4 Unterhosen bestellt und bezahlt. 2 wurden nur geliefert. Erste Kontaktaufnahme ging superschnell. Alle erforderlichen Fotos usw. geschickt. Jetzt keine Antwort mehr. Von Betrug möchte ich jetzt nic... Mehr ansehen

Hat eine ganze Weile gedauert bis die Panties angekommen sind. Mir passen sie gut und das Design entspricht der Abbildung. Die Saugkraft ist extrem gut, ich habe sie im Wochenbett, anfangs mit zu... Mehr ansehen

Ich liebe die Pantys! Bequem, angenehmer Stoff und gute Passform. Das entspannteste Periodenprodukt meiner Meinung nach, weil ich den Tag über an nichts denken muss und mich komplett sicher fühle. Die... Mehr ansehen

1. Bekleidungsexporteur

Sorgenfreie Periode zum Fairen Preis. Für alle Menstruant:innen von Größe XS- 7XL. Gemeinsam um die Periode zu enttabuisieren.

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich liebe die Sphinx

Ich liebe die Sphinx. Inzwischen habe ich schon 9 Stück. Besonders gerne die Hiphugger. Was mich nur ein bisschen aufregt ist, dass die Höschen doch manchmal anders genäht sind. Ich habe eineíge in 36 die super passen und andere in 38/40. Und wenn ich neues Modell bestelle und zuhause anprobiere, fallen die leider unterschiedlich aus. Das merkt man auch, wenn man die Höschen übereinanderlegt. Besonders betroffen ist der Bund manchmal auch der Beinausschnitt. Euer Support Team und der Umtausch laufen super gut (wenn auch manchmal ein langsamer Versand) und ist immer höflich und zuvorkommend. Wenn ihr da nachschauen könntet, wäre das toll.

16. Mai 2022

Grotten schlechter Kundenservice…

Grotten schlechter Kundenservice 👎🏻👎🏻👎🏻 Habe die Periodenhöschen zurückgeschickt da mit dir Qualität nicht zu sagte. Das Geld habe ich nicht wieder erhalten, da behauptet wurde es sei nie angekommen. Es gab von Seiten des Herstellers auch kein Interesse eine gemeinsame Lösung zu finden. Nie wieder würde ich dort bestellen und rate es auch jedem ab!!!

12. Mai 2022

Nicht empfehlenswert

Die Lieferung war okay. Aber sorry die Wäsche taugt überhaupt nicht als Ersatz für Tampons und Binden. Ich habe Modell für starke Periode genommen und habe die Wäsche am Vormittag zusätzlich zu nem Super Tampon benutzt und gegen Mittag ist alles ausgelaufen und Hose versaut gewesen, weil ich keinen Zugang zu ner Toilette hatte. Echt ne 0-Nummer.

11. Mai 2022

Hält nicht was versprochen wird…

Ich kann mich den anderen Mädels hier leider nur anschließen… Die Lieferzeit ist wirklich unterirdisch. Ich habe knapp 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet.
Beim Auspacken stieg mit direkt ein wirklich unangenehmer Geruch in die Nase.
Da dachte ich noch: „Nun gut, wird ja eh zuerst einmal gewaschen, bevor ich das Produkt nutze.“
Alle bestellen Unterhosen 6x Boyshort und 6x Hiphugger. Insgesamt 12 Höschen.
Nachdem ich die Unterhosen aus der Maschine genommen habe und sie getrocknet waren, wollte ich sie direkt anprobieren. Dabei musste ich dann feststellen, dass die Hosen wirklich sehr klein ausfallen… Die Folge ist, dass die Hosen oben am Bauch und in der Leiste bzw. im Schritt einschneiden… Umtausch nicht mehr möglich, da bereits gewaschen..
Nun hatte ich die Hosen halt und wollte sie dennoch ausprobieren. Bequem ist anders, ich wollte es dennoch testen.

In der Produktbeschreibung steht, dass die Boyshort für sehr starke Blutungen geeignet sind und bis zu 6 Tampons an Flüssigkeit aufnehmen kann… UND: 12 Stunden Auslaufschutz…
Fazit: Keine 4 Stunden später ist die komplette Jeans versaut und ich durfte 4 Stunden eher meinen Arbeitsplatz verlassen, da an ein normales weiterarbeiten nicht zu denken war…
Flüssigkeit von 6 Tampons? Sorry, das stimmt NIEMALS! Nicht mal im Ansatz! Mit 6 Tampons schaffe ich es normalerweise durch einen kompletten Tag und die Nacht!
Ich bin auf jeden Fall total enttäuscht und habe nun 12 Unterhosen im Wert von sage und schreibe 174€ zuhause, die nicht tragbar sind und ihren eigentlichen Zweck nicht erfüllen!

Kann ich leider nicht empfehlen!
Wirklich schade. Da diese Unterwäsche die einzige war, die man auch bezahlen kann…
Das Problem sind die Nähte links und rechts neben der saugenden Fläche. Durch Bewegung wird die Unterhose im Schritt ein wenig „zusammengedrückt“, dadurch werden die Nähte ebenfalls nass und die Nähte sind logischerweise nicht saugend und geben die Flüssigkeit an die Jeans ab…
Da müsste einfach noch einmal neu nachgedacht werden…

5. Mai 2022

Finger weg!

Ich kann von ganzem Herzen nur davon abraten hier zu bestellen! Eine absolut unseriöse Firma und ein Stern ist hier noch zu viel!

Zum Produkt: Viel zu klein und fühlt sich qualitativ einfach nur billig an, kommt halt aus China und das merkt man! Ebenso wirkt auch das Packaging einfach nur billig und lieblos.

Der Kundenservice toppt die schlechten Produkte aber bei weitem! Keine kostenfreie Retoure möglich, sobald man über eine Aktion oder mit einen Rabattcode bestellt! Der Kundenservice ist unterirdisch, man wartet Ewigkeiten auf Antworten! Nachdem ich dann nun die Retoure auf eigene Kosten veranlasst habe, kam nach 3 Wochen keine Rückmeldung, auf Nachfrage heißt es nun, dass im System keine Retoure angekommen oder gebucht sei. Also verschickt bloß mit Sendungsverfolgung! Sollte das Geld jetzt nicht zurück erstattet werden, werde auch ich rechtliche Schritte einleiten!

12. April 2022

Erst habe ich 2 Monate auf mein Paket…

Erst habe ich 2 Monate auf mein Paket warten müssen und wurde immer wieder vetröstet. Dann habe ich es storniert und auch die Bestätigung bekommen. Ein Tag später kriege ich plötzlich eine Versandbestätigung. Am 7.4 sollte mein Paket ankommen, jedoch war ich zu diesem Zeitpunkt nicht zuhause und niemand hat mein Paket. Die Firma stellt sich komplett dagegen und fühlt sich nicht dafür zuständig (trotz das meine Stornierung bestätigt wurde). Paypal wurde schon eingeschalten, falls das nicht hilft gehts zum Anwalt. Absolut nicht empfehlenswert.

12. April 2022

Geht so

Geht so. Positiv: Kundenservice responsiv, da ich mich wunderte dass mein Paket nach 2 Wochen noch nicht da war. Aufklärung: es kommt aus China. Lieferung kam auch in typischer China-Plastikbag per Hermes. Immerhin wirkte die Papp-Verpackung innen etwas hochwertiger. Diese Verpackung roch allerdings etwas muffig. Mich wundert es daher nicht wenn eine Kundin weiter unten schrieb, dass der Kundendienst der Meinung war ihre Retoure rieche nach Zigaretten. Das liegt an der Papp-Verpackung.

Die Höschen sind recht dünn. Ich besitze noch welche von Ooia die aus Berlin kommen, und das ist kein Vergleich (dafür sind die Ooias auch teurer, aber auch dicker). Mal schauen ob die Sphinx halten, noch bin ich unsicher. Das nächste mal würde ich aber glaube ich wieder Ooia bestellen.

7. April 2022

Antwort von Sphinx

Liebe Janina, vielen Dank für dein Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass du lange auf deine Bestellung warten musstest. Leider haben wir zurzeit Lieferverzögerungen, bedingt durch den Lockdown im März in China. Des Weiteren möchte ich dich gerne darüber informieren, dass unsere Lagerbestände hier in Deutschland für manche Modelle aufgebraucht sind. Dies kann auch weitere Verzögerungen verursachen. Ich bitte dich, dies zu entschuldigen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen dich, sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können. Gerne leite ich deine Anmerkung bezüglich der Qualität deiner Bestellung intern an unser Qualitätsmanagement weiter. Bei weiteren Fragen oder Verbesserungsvorschlägen stehe ich dir gerne unter support@getsphinx.de zur Verfügung.
Viele Grüße,
Dein Sphinx-Team

Sehr enttäuschend

Absolut nicht empfehlenswert.
Die Periodenunterwäsche, wirkt Recht dünn. Weshalb die Sorge besteht das diese nicht den nutzen haben könnte welche sie haben sollte.

Ebenso ist der Kundenservice unterste Schublade! Ich würde 4 Wochen lang vertröstet, da kein Paket einfach nicht ankam! Mir wurde gesagt mein Paket ist schon lange auf den Weg, aber es käme aus China deswegen bräuchte dies so lange! Als ich aber die Sendung nachverfolgt habe stand da das meine Sendung nicht Mal aufgegeben war! Sehr wirklich seeehr enttäuschend. Das war das erste und letzte mal!

6. April 2022

Hey du Liebe,
Es tut mir sehr leid, dass du lange auf deine Bestellung warten musstest. Leider haben wir zurzeit Lieferverzögerungen, bedingt durch den Lockdown im März in China. Des Weiteren möchte ich dich darüber informieren, dass unsere Lagerbestände hier in Deutschland für manche Modelle aufgebraucht sind. Dies kann auch weitere Verzögerungen verursachen. Ich bitte dich, dies zu entschuldigen. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen dich, sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können. Gerne leite ich deine Anmerkung bezüglich der Qualität intern an unser Qualitätsmanagement weiter. Generell testen wir die Modelle von Sphinx an vielen verschiedenen Menstruierenden, um sicherzustellen, dass Sphinx normal ausfällt und bei einer möglichst großen Anzahl an Menstruierenden perfekt sitzt und den Erwartungen entspricht. Bei weiteren Fragen oder Verbesserungsvorschlägen stehen wir dir gerne unter support@getsphinx.de zur Verfügung.
Viele Grüße,
Dein Sphinx-Team

Schade das man einen Stern geben muss.

Schade das man einen Stern geben muss.
Erst bekomme ich die falsche Größe und das ganze gleich 6x, dann versucht man Kontakt herzustellen (was so gut wie gar nicht funktioniert) und als man das Geld über Paypal zurückholen will, wird einem gesagt das die Unterwäsche angeblich nach Zigaretten riecht. Unmöglich denn ich bin mir sehr sicher das meine 10 jährige Tochter nicht raucht!
Ein Haufen Kohle aus dem Fenster geworfen und dann ist das so ein sch***verein!

4. April 2022

Achtung nicht bestellen

Achtung nicht bestellen, dies scheint keine seeiöse Firma zu sein. Sie kassieren vorab aber liefern nicht, ich warte seit 3 Wochen. Besser eine andere Firma wählen welche tatsächlich liefert und nicht nur kassiert.
Update" Lieferung kam nach 5 Wochen, LIeferzeit 14 Tage daher nicht korrekt.

30. März 2022

Antwort von Sphinx

Hallo Nina, vielen Dank für dein Feedback. Wie auf unserer Webseite beschrieben, kann die Lieferung bis zu 14 Werktagen dauern. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen euch, sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können. Du kannst sehr gerne unseren Kundenservice unter support@getsphinx.de anschreiben und unser Team kann dir dann mitteilen, wo sich deine Bestellung gerade befindet.

Geht gar nicht!!!

Wenn es möglich wäre, gäbe es Minuspunkte! Periodenslips fallen erstaunlich klein aus! Ich habe im Dezember auf eine Empfehlung hin bei Sphinx bestellt. Ich hatte 2 Modelle bestellt, die so gar nicht größengerecht ausfielen. Ich hatte für ein Modell um einen Austausch der Größe gebeten und diese dann einige Wochen später auch bekommen. Leider waren falsche Größen eingenäht und auch die Stoffqualität so wie Schnitt waren nicht meins. Sphinx entschuldigte sich per Mail und gab zu dass sie einen neuen Lieferanten hätten, der leider nicht die Qualität brachte.
Ich könnte das Set mit Rabatt behalten oder zurück senden.
Ich habe es zurück geschickt und die Retoure ist am 16.2.22 bei Sphinx eingegangen. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück.
Leider kann ich die Firma echt nicht empfehlen und bin sehr traurig wie das Ganze läuft.
Ich habe nun mit rechtlichen Schritten drohen müssen. Sehr unprofessionell!

30. März 2022

Kleben unangenehm am Gesäß und saugen…

Kleben unangenehm am Gesäß und saugen kaum

28. März 2022

Antwort von Sphinx

Liebe Celina, vielen Dank für dein Feedback. Dass du so Probleme mit der Passform hast, tut uns sehr leid. Generell testen wir die Passform von Sphinx an vielen verschiedenen Menstruierenden um sicherzustellen, dass Sphinx normal ausfällt und bei einer möglichst großen Anzahl an Menstruierenden perfekt sitzt. Auf unserer Produktseiten findest du auch einen Größenratgeber, in dem dir anhand deines Hüftumfangs die passende Größe empfohlen wird. In der Regel ist das ein guter Anhaltspunkt. Da Körperformen aber (glücklicherweise!) so unterschiedlich sind, kann es leider dennoch immer mal sein, dass Sphinx bei manchen anders ausfällt als gewohnt.

Wir arbeiten bereits daran, unseren Service und die Prozesse der Retoure zu optimieren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft mit einem noch besseren Service und Produktqualität überzeugen dürfen.

Ware nie erhalten

Meine Lieferung kam nach 2 Monaten immer noch nicht an. Einen Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst nach einem Monat hat zu nichts geführt. Habt nun über Paypal zum Glück mein Geld zurück bekommen. Nie wieder!

24. März 2022

Antwort von Sphinx

Hallo Sinah, vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen euch, sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können.

Sehr saugfähig

Die Höschen sind super. Leider war die Lieferzeit etwas lange.

24. März 2022

Antwort von Sphinx

Hallo Tanja, vielen Dank für dein Feedback und dass die Unterwäsche dir gefallen, finden wir toll. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen euch, sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können.

Funktion ok, Kundenservice unterirdisch

Die Funktion der Periodenwäsche an sich ist völlig in Ordnung, der Kundenservice aber unterirdisch. Ich habe am 15.01.22 eine Reklamation, aufgrund einer unsauberen Verarbeitung angemeldet, bis heute 23.03 wurde mir zwar großzügig ein Umtausch der defekten Ware angeboten und vor einem Monat wurde mir die Zusendung eines Retourenlabels "in Kürze" zugesagt, bis heute hat sich aber nichts getan. Nach über 9 Wochen nur leere Versprechungen ist echt nicht besonders kundenorientiert!

23. März 2022

Antwort von Sphinx

Vielen Dank für dein Feedback und dass die Unterwäsche dir gefallen, finden wir toll. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und es tut uns sehr leid dass du Unannehmlichkeiten mit dem Umtausch hattest. Falls der Fall nicht gelöst wurde schreibe bitte eine E-Mail an support@getsphinx.de, damit wir uns sofort um dieses Anliegen kümmern und dir weiterhelfen können.

Nie wieder!!

Wäre es möglich, würde ich eine Minusbewertung vornehmen. Hab mich selten so geärgert. Die Lieferung dauerte 2 Monate. Dann waren die Größen für europäische Verhältnisse um 2 Nummern zu klein. Die Ware wurde retourniert. Es kam weder eine Antwort noch eine Geldrücküberweisung, bis ich nach 3 Wochen selbst wieder Kontakt aufgenommen habe. Dann "war es ein Missverständnis" weil sie davon ausgingen, die Ware nochmal in größerer Größe an mich zu verschicken. Selbst wenn das stimmen würde, bleibt die
Frage: Warum man das innerhalb von 3 Wochen nach Retourwareneingang nicht auch veranlasst? Auf die Rückerstattung des Portos, das ich bezahlt habe, warte ich seit fast 3 Monaten - es gäbe noch keine Rückmeldung vom Chef. Echt jetzt? Neben unzählig vergeudeten Nerven, durch ständiges Mailschreiben, hab ich auch noch über 10€ Versandgebühren für diesen Mist draufgezahlt. NIE WIEDER!!!

23. März 2022

Antwort von Sphinx

Hallo Jules, vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten ständig dran, unsere Prozesse zu verbessern und hoffen unsere Kunden sehr bald mit schnelleren Lieferzeiten überzeugen zu können. Wir haben die Portokosten am 23.03.2022 erstattet. Alle Rücksendungen werden einmal per Woche in unser Lager geschickt, wo sie dann sortiert und geprüft werden. Danach werden sie ins System eingetragen, wo wir dann den Umtausch oder die Stornierung durchführen. Es tut uns sehr leid, dass du Unannehmlichkeiten mit deiner Bestellung hattest.

Qualität OK,alles andere mangelhaft

Qualität OK, Kundenservice mangelhaft.
Leider sehr enttäuschend und ziemlich lange Wartezeit bis man eine Rückmeldung bekommt!
Einmal und nie wieder!
Probleme seit fast 3 Monaten mit dem Unternehmen!

8. März 2022

Besser nicht dort bestellen!

Nachdem ich die Unterwäsche auf eigene Kosten zurückgeschickt habe warte ich noch immer vergeblich auf eine Rückerstattung. Obwohl ich mehrmals den Kundenservice kontaktiert habe und das Paket laut Paketdienst längst dort angekommen ist werde ich immer wieder hingehalten. Sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen.

26. Februar 2022

Produkt & Service nicht überzeugend

Versand dauerte ewig. Nachdem ich nachgefragt habe, war das Paket 2 Tage später endlich da. Leider hat mir die Periodenunterwäsche nicht zugesagt. Der Stoff fühlte sich nicht an, es fiel viel zu klein aus und im Vergleich zu einem Konkurrenzprodukt was ich Zuhause habe ist es meiner Meinung nach viel zu dünn, um Auslaufschutz zu bieten. Retoure war zum Glück möglich, aber nachdem ich das Paket verschickt hatte, hat es sich ewig hingezogen. Ich musste erst wieder Kontakt aufnehmen, um mein Geld zurückzubekommen..
Und es wird mit kostenlosem Rückversand geworben - dem ist aber nicht so!

21. Februar 2022

Liebe Lisa,

danke für deine Rückmeldung! Dass du so Probleme mit der Passform hast, tut uns sehr Leid. Generell testen wir die Passform von Sphinx an vielen verschiedenen Menstruierenden um sicherzustellen, dass Sphinx normal ausfällt und bei einer möglichst großen Anzahl an Menstruierenden perfekt sitzt. Auf unserer Produktseiten findest du auch einen Größenratgeber, in dem dir anhand deines Hüftumfangs die passende Größe empfohlen wird. In der Regel ist das ein guter Anhaltspunkt. Da Körperformen aber (glücklicherweise!) so unterschiedlich sind, kann es leider dennoch immer mal sein, dass Sphinx bei manchen anders ausfällt als gewohnt.

Wir arbeiten bereits daran unseren Service und die Prozesse der Retoure zu optimieren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft mit einem noch besseren Service und Produktqualität überzeugen dürfen.
Viele liebe Grüße von deinem Sphinx-Team.

Nein danke

Die Periodenunterwäsche an sich ist in einer super Qualität und hält was sie verspricht. Ich trage sie jetzt 2 Perioden und bin sehr zufrieden. Trotzdem bekommt Getsphinx von mir nur 2 Sterne, weil ich es von dem Unternehmen eine Frechheit finde , das ich meine Ware sofort bezahlen muss und erst nach 2 Monaten meine Bestellung erhalte. Da ist definitiv Verbesserungsbedarf. Man kann Artikel nicht verkaufen , wenn man diese noch nicht produziert hat. Ich hatte die Wäsche meiner Freundin empfohlen, sie hat sich ein 6er Pack in der Größe M bestellt und ein 3 er Pack für leichter Tage. Die 6er Packung kam nach 1 Monat an, doch leider mit 3 Stück Größe M und 3 Stück Größe XL (also bei der Wartezeit dann auch noch die falsche Größe… geht garnicht). Auf das 3 er Pack für leichtere Tage wartet sie bis heute. Vom Kundendienst nach mehrmaliger Kontaktaufnahme leider nix zu hören. Für mich war das dann eine einmalige Bestellung. Da schaue ich mich lieber woanders um.

11. Februar 2022

Hey du Liebe,

wir freuen uns, dass du mit deinen Sphinx-Produkten so zufrieden bist. Allerdings tut es uns sehr leid, dass du so lange auf deine Sphinx warten musstest.
Wir tun immer unser Bestes, um die Sphinx so schnell wie möglich zu versenden. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft mit noch kürzeren Lieferzeiten überzeugen können.
Ab März sind es 2-4 Werktage.
Für deine Freundin klingt es merkwürdig, dass sie nach Kontaktaufnahme keine Rückmeldung bekommt. Ich bitte euch nochmal an support@getsphinx.de zu wenden.

Viele liebe Grüße von deinem Sphinx-Team.