4 Unterhosen bestellt und bezahlt. 2 wurden nur geliefert. Erste Kontaktaufnahme ging superschnell. Alle erforderlichen Fotos usw. geschickt. Jetzt keine Antwort mehr. Von Betrug möchte ich jetzt nic... Mehr ansehen

Hat eine ganze Weile gedauert bis die Panties angekommen sind. Mir passen sie gut und das Design entspricht der Abbildung. Die Saugkraft ist extrem gut, ich habe sie im Wochenbett, anfangs mit zu... Mehr ansehen

Ich liebe die Pantys! Bequem, angenehmer Stoff und gute Passform. Das entspannteste Periodenprodukt meiner Meinung nach, weil ich den Tag über an nichts denken muss und mich komplett sicher fühle. Die... Mehr ansehen

Die Lieferung war okay. Aber sorry die Wäsche taugt überhaupt nicht als Ersatz für Tampons und Binden. Ich habe Modell für starke Periode genommen und habe die Wäsche am Vormittag zusätzlich zu nem Su... Mehr ansehen

1. Bekleidungsexporteur

Sorgenfreie Periode zum Fairen Preis. Für alle Menstruant:innen von Größe XS- 7XL. Gemeinsam um die Periode zu enttabuisieren.

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nur die Hälfte der Ware wurde geliefert

Von Betrug möchte ich jetzt nicht sprechen, aber die Erfahrung ist mehr als schlecht, wenn man für das volle Geld nur die Hälfte der Ware geliefert bekommt. Das Päckchen war original, es wurde also einfach zu wenig reingepackt. Das müsste man anerkennen können aufgrund der Bilder

3. August 2025

Kairo Besuch

Ich bin vom 3. bis 6. November in Kairo/ Gizeh gewesen. Hatte auch die Sphinx und die Pyramieden besucht. Ich weis das es etwas spät kommt. Aber besser spät als nie oder? Ersteinmal vielen Dank an Royad (Sehr guter Fahrer) und Michael (Tourgide) es war sehr informativ und interessant. Ihr seid super freundlich und hilfsbereit
Und Royad, ich hatte mich so geärgert das ich das flieger verpasst habe und noch eine nacht in einem anderen hotel verbringen musstte. Aber vielen, vielen dank, in dem hotel hab ich mich zwar ehrlich gesagt nicht so wohl gefühlt, aber als ich den fernseher angemacht habe, habe ich das flugzeug in dem ich sitzen sollte EXPLODIERT ist.
Royad: Du hast mir das LEBENGERETTET.
Für Royad, Michael und (Tut mir Leid ich hab den namen der Dame im Papyrusmuseum vergessen.)
Bleibt wie ihr seid ihr seit super menschen.
Wenn es mehr als 5 sterne geben würde hätte ich auch mehr gegeben.
Nur leider wird viel nach trinkgeld gefragt, aber sie müssen ja auch von was leben.

Alles Gute für die Zukunft.
Basti

3. November 2024

FINGER WEG! Kein Support, keine Rückmeldung...

Ich habe Probleme mit meinen Produkten gehabt, diese wollte ich abklären und eine Lösung/ Einigung finden. Leider habe ich auch mehrere Anfragen und Kontaktversuchen keinerlei Antworten erhalten. Sehr enttäuschend. Ich würde daher abraten dort zu bestellen.

Update: Auch nach 3 Monaten und unzähligen Kontaktversuchen keine Antwort erhalten. Ich rate DRINGEND ab dort zu kaufen!

10. Dezember 2024

nicht empfehlenswert

Ich habe vor 14 Tagen meine Bestellung los geschickt. Eigentlich sollte diese auch zeitnah bei mir eintreffen. Bis heute habe ich allerdings noch nichts erhalten. Der Link zu der Rückverfolgung sagt mir, dass mein Paket noch gar nicht verschickt worden ist. Der Kundendienst stellt sich taub und antwortet nicht auf Anfragen. Wirklich schade!

25. Juli 2024

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Um ca 8 Uhr morgens angezogen um ca 13:30 Uhr gemerkt dass man an den Seiten wieder anfängt nass zu werden... Echt ätzend. Bei einer Hose hat sich ein Saum an der Seite gelöst und ist jetzt total ausgeflattert, nach sage und schreibe zweimal tragen. Sehr enttäuschend. Spart euch das Geld und kauft lieber andere.

9. August 2023

Müssten 0 Sterne wegen Dreistigkeit sein

Ich hatte mit in der Vorbestellung im März 4 Panties bestellt. Ende April habe ich dann mal probiert einen Status zu erfahren da wurd mir aber nur gesagt das wirs grad produziert.
Dann habe ich Mitte Mai endlich die Unterwäsche erhalten. Zumindest 2 davon. Die sind Qualitativ ok aber die Highwaist hat leichten Windel Charakter.
Die anderen 2 waren einfach nicht da. Also habe ich direkt den Kundenservice gefragt, welcher sich mit der Logistik in Verbindung setzen wollte. Natürlich gabs da nie ein Update zu. Erst als ich den PayPal Käuferschutz aktiviert habe wurde mir gesagt, dass die 2 ausverkauft waren und sie mir aber ein anderes Modell schicken könnten.
Das habe ich abgelehnt und dann ging es mit der Dreistigkeit los. Mir sollte nicht der ganze Artikelpreis erstattet werden, da ich jetzt da zu wenig gekauft hätte um kostenlosen Versand zu erhalten. Also sollte ich Versand dafür bezahlen, dass die mir zu wenig geschickt haben. Darauf hin hatte ich noch versucht zu verhandeln, da wurde mir aber nur sowas wie "wir verstehen, dass sie damit nicht zufrieden sind aber sehen sie mal zu uns die Versandkosten zu bezahlen" geantwortet.
Fall an Paypal abgegeben und nun endlich mein Geld zurück. Unverschämtheit

26. Juni 2023

Meine Retoure kam aus unterschiedlichen…

Meine Retoure kam aus unterschiedlichen schlechten "Gründen" 3 mal zurück. Beim 4. Mal haben sie sie dann endlich angenommen. Dann kam die Nachricht dass die zurückgesendeten Panties nicht in "einwandfreiem Zustand" seien obwohl ich sie genau so zurück gesendet habe wie ich sie bekommen habe!! Absolut unprofessionell, unseriös und Abzocke.

2. Juni 2023

Unseriös! Verbraucherinnen werden getäuscht, Ware nicht versendet!

Angeblich hätte ich in einer Vorbestellrunde die "Le Detachables" bestellt. Dabei habe ich bewusst drauf geachtet, ein Produkt zu bestellen, das auf Lager wäre. Als ich den Kundensupport anschrieb, wo meine Bestellung bliebe, teilte man mir mit, dass diese gerade noch produziert wird. Dann dachte ich mir, na, gut, warte ich halt noch ein bisschen. Anfang April bekam ich dann (nach wiederholter Nachfrage) die Info, dass nun mit dem Versand begonnen wird und ich in wenigen Tagen eine Versandbestätigung bekomme... Tja, bis heute habe ich nichts bekommen und auch eine Fristsetzung meinerseits hat nichts gebracht. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und soeben meine Zahlung zurückerhalten.

27. April 2023

Keine Ware und Geld weg...

Ich habe im November ein Set Periodenunterwäsche bestellt, welches leider viel zu groß war. Habe es dann mitgeteilt und ich durfte die Ware ohne Probleme zurücksendet. Als ich dann ewig nichts gehört habe, habe ich nachgefragt und es hieß das sie das Paket kaputt erhalten habe, sie aber die Reklamation beim Frächter machen und ich den Austausch erhalte. So nun haben wir April und ich habe weder die Ware noch das Geld erhalten! Auf mehrere Nachfragen hin, habe ich überhaupt keine Antwort mehr erhalten! Schade, dass es solche unseriösen Firmen gibt! Kann ich leider überhaupt nicht weiterempfehlen!

6. November 2022

Keine Ware erhalten

Habe am 13.01. vorbestellt und es hieß, ab 06.02. wird mit dem Verpacken und Versand begonnen. Habe dem Kundenservice am 07.02. geschrieben, woraufhin es hieß, die Bestellung wird verpackt und für den Versand bereit gemacht. Bis heute wurde mein Paket out Sendungsverfolgung nicht losgeschickt, sodass ich mich, nachdem ich ähnliche Erfahrungen auf Trustpilot gelesen hab, an Paypal gewandt und eben mein Geld zurückerstattet bekommen habe. Wenigstens auf Paypal ist Verlass. Bestelle dort nie wieder!

14. Februar 2023

Kein Versand

Habe am 10.12. eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht losgeschickt wurde. Kundenservice reagiert nicht, Telefonnummer ist nicht angegeben. Enttäuschend!

29. Dezember 2022

Total enttäuscht

Ich würde gerne Periodenunterwäsche tragen … wirklich… aber ich hatte sie nicht mal 3 Stunden an und bin komplett ausgelaufen. Und heute ist wirklich ein Tag, wo die Periode sehr schwach ist. Wirklich schade, umsonst so viel Geld ausgegeben.. also ich kann dir leider nicht weiter empfehlen die „le detachable“… außerdem habe ich auch die Classic und die high waist bestellt, aber bei denen war die Einlage nicht hoch genug… ich versuche jetzt noch den hiphugger, der ewig ausverkauft ist, aber meine Hoffnung ist sehr gering

8. Dezember 2022

Hi liebe Camilla,

vielen Dank für deine Bewertung, aber sei nicht enttäuscht, und verzeihe uns bitte nur dieses eine Mal. (Denke daran, wie viele Tampons du schon vergeben hast).
Betrachte das "Auslaufen" als Geschenk und notiere dir die Stunde des Auslaufens. Das ist der beste Indikator für deine "Auslauf-Schwelle", also wie lange ein Höschen bei dir halten wird.
Jeder Mensch menstruiert anders, so dass du einen Zyklus braucht, um genau herauszufinden, wie oft du wechseln muss. An einem Tag mit schwacher Regelblutung reicht ein Höschen für den ganzen Tag und die ganze Nacht (genau wie normale Unterwäsche) bei manche Kund:inen (Die haben Glück!). Andere wie Du müssen jedoch schon nach 2 bis 4 Stunden wechseln.

Bitte melde dich erneut per Mail unter support@getsphinx.de bei uns - Es scheint so, als wäre eher der Boyshort das passende für dich.

Hab einen wunderbaren Tag und eine schöne Weihnachtszeit, dein Sphinx-Team.

Sehr bequem und gibt einem ein gutes…

Sehr bequem und gibt einem ein gutes Gefühl.

8. Dezember 2022

Antwort von Sphinx

Und stell dir vor: dieses Gefühl begleitet dich noch in den nächsten 5 Jahren. :) Frohes Bluten, liebe Liv

Form und Funktion

Ein optisch hübscher Slip, der hält was er verspricht. Ich habe ihn nachts am ersten Tag meiner Regel getragen. Wo der Tampon bereits am sehr frühen Morgen versagte, hielt die Highwaist absolut dicht. Dass sie absolut geruchsneutral wäre, kann man allerdings nicht behaupten. Wichtiger ist mir aber, dass nichts daneben geht und das Tragegefühl angenehm ist. Und das hat sie definitiv erfüllt.
Die Größe, die ich sonst bei Unterwäsche habe, hat auch hier prima gepasst.

10. Dezember 2022

Antwort von Sphinx

Schön zu hören! Vielen Dank, Io Mor!

Lieferung war schnell innerhalb 1 Woche…

Lieferung war schnell innerhalb 1 Woche
Saugfähigkeit gut jedoch was ich nicht gut finde das sich der Rand auch saugt und somit an den Seiten durchgeht
habe Sie alle 2-3 Stunden gewechselt dadurch

9. Dezember 2022

Antwort von Sphinx

Danke für deine tolle Rückmeldung. Das ist der beste Indikator für deine "Auslauf-Schwelle", also wie lange ein Höschen bei dir halten wird.

Jeder Mensch menstruiert anders, daher ist es schwierig, genaue Angaben zu machen. An einem Tag mit starker Regelblutung dauert es im Durchschnitt etwa 8 Stunden. Manche Kund:innen müssen jedoch schon nach 3 bis 4 Stunden wechseln, andere können bis zu 14 Stunden aushalten (Die haben Glück!).

Wenn die Periode schwächer wird, reicht ein Höschen für den ganzen Tag und die ganze Nacht (genau wie normale Unterwäsche). Aber auch hier gilt, dass jeder Mensch anders menstruiert, so dass du einen Zyklus braucht, um genau herauszufinden, wie oft du wechseln muss.

Schönes Bluten, liebe Kerstin

Mit der Größe gabs leider schon wieder ein Problem.

Mit der Größe gabs leider Probleme.
Meine erste Bestellung ist bereits ein paar Monate her. Damals habe ich die Hiphugger in M bestellt. Diese waren viel zu klein und haben enorm eingeschnürt und ich trage normalerweise 36/38.
Dieses Mal dachte ich mir, ich bestelle die Periodenwäsche in L. Leider wurden jetzt offenbar die Größen angepasst und die Höschen entsprechen nun wirklich einer Größe L. Kostenloser Rückversand wird nicht angeboten. Leider hat mein sofortiges Email mit der Bitte um Größentausch bzw. Stornierung nichts gebracht. (habe innerhalb von 3 Minuten nach der Bestellung die Mail an den Kundendienst versendet). Ich find das ehrlich Schade, da die Wäsche ansich ganz gut ist (hab die zu enge mal getestet). Aber wenn die Größen nicht der Norm entsprechen und der Rückversand dann auch noch kostenpflichtig ist, sehe ich in Zukunft wirklich keinen Grund mehr, es nochmal mit Sphinx zu versuchen.

6. Dezember 2022

Kein Umtausch

Wollen die unbenutzte Ware NICHT umtauschen und behaupten sie wäre getragen. Dabei wurden die Pakete noch nicht mal ausgepackt!!! Einfach nur unverschämt. Erst fallen die Pantys zu groß aus und dann das. Da werden die Fehler des Unternehmens den Kunden angelastet!!! 🤢

17. November 2022

Sehr zu empfehlen :-)

Ich war erst skeptisch, ob die Unterwäsche wirklich der Periode standhalten können aber es funktioniert einwandfrei :-)

10. Oktober 2022

Am Anfang war ich sehr skeptisch habe…

Am Anfang war ich sehr skeptisch habe trotzdem ein dreierset bestellt. Da ich nach meinen zwei Geburten sehr stark meine Tage habe, war ich mir nicht sicher wie eine Unterhose( ohne Pampersgefühl) das aushalten soll. Nun ja ich bin sehr positiv überrascht ! Nach der Nacht hatte ich ein komisches Gefühl und dachte na gut für die Nacht sind sie nicht geeignet jetzt kannst du alles neu beziehen - nein musste ich nicht ! Die Unterhose war trocken !!!!! Alles war trocken !!!! Außerdem sehen sie noch sehr gut aus !! Mein Mann dachte es wäre normale Unterhosen und meinte „ normalerweise trägst du so „“Oma schlüppis““😂 Ich werde mir auf jedenfall noch welche bestellen !die Periodenunterwäsche ist jeden Cent wert !

18. September 2022