Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit, facile à utiliser et comprendre. Un service après vente "humain". C'est très rare de nos jours. Je l'utilise régulièrement pour mes capsules = plus de vues ! Bravo à l'équipe. 💪... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je découvre Capté, un logiciel simple pour sous-titré mes vidéos. J'ai uploadé une vidéo qualité 4K, l'ai fait sous-titré, puis l'ai acheté pour 10€. Lorsque je télécharge ma vidéo, la qualité est gra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise Capté pour sous titrer mes vidéos où je commente l'actualité de ma marque de nutrition sportive Mulebar. C'est hyper intuitif, rapide et la synchronisation Texte/image bluffante. Il faut ju... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Online-Marketing-Unternehmen
  2. Computerservice
  3. Agentur für Soziale Medien
  4. Softwareunternehmen
  5. Transkriptionsdienst
  6. Videobearbeitungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Capté est une web application pour sous-titrer automatiquement et facilement vos vidéos. Rendez-vous sur getcapte.com pour un sous-titrage professionnel rapide et efficace.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour m'avoir aider pour le…

Merci pour m'avoir aider pour le remboursement d'argent. Le service est superbes et rapide. Vous répondu à mes questions. Et m'avez beaucoup aider. Merci beaucoup. Votre équipe est superbe

12. April 2023

Antwort von Capte

Avec plaisir Marc ! C'est bien normal.

Simplicité - Efficacité et rapidité

Découvert par hasard au fil des recherches internet pour trouver un moyen facile et rapide de sous-titrage de vidéo, je suis tombé sur le site de Capté. Après un mois d'essai je suis conquis.
Tout se fait sur internet, vous téléchargez votre vidéo, et ensuite vous laissez travailler le logiciel qui se charge de transcrire la vidéo et de la synchroniser.
Ensuite vous avez la main pour faire les corrections des erreurs de reconnaissance vocale qui pour un fichier sonore clair sont peu nombreuses.
Vous pouvez également modifier la timeline etc. pour peaufiner au besoin.
J'ai pu contacter le service client qui est réactif et dynamique, et a toujours su apporter les solutions nécessaires.
Vous avez gagné un utilisateur conquis !

11. April 2023

Hello Grégory,
Nous prenons le temps enfin de lire et réagir à votre avis.
Au nom de toute l'équipe nous vous remercions, ce genre de message nous motive au quotidien pour faire de Capte l'outil le plus simple et efficace pour nos utilisateurs !
A très bientôt sur Capte

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit top et service client…

Produit top et service client incroyable, je me suis trompée entre l'abonnement annuel et mensuel. J'ai été prélevée puis après un message au chat pour expliquer ma situation, j'ai reçu un remboursement très rapidement sur mon compte avec un changement d'abonnement. C'est très rare chez d'autres services en ligne, merci pour votre professionnalisme et votre sens du service. Vous méritez vos 5 étoiles 🌟

10. April 2023

Antwort von Capte

C'est le minimum qu'on puisse faire pour nos utilisateurs !
C'est vous notre véritable 5* !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit haut de gamme accessible à tous et pour un prix imbattable.

Le produit est tout simplement formidable. Non seulement il s'agit d'une technologie de haut de gamme mais elle est accessible même aux débutants. La prise en main est immédiate. Elle permet de créer très rapidement des sous-titres dont on peut ajuster facilement le format et le calibrer exactement pour la taille de l'image. Elle offre des possibilités multiples dont notamment la traduction simultanée. Je ne connais pas d'équivalent de cette qualité sur le marché et dans ce rapport qualité/prix.

5. Dezember 2022

Antwort von Capte

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'interface simple à prendre en main et que nos fonctionnalités de sous-titrage vous aient été utiles. Votre commentaire sur l'accessibilité de notre technologie, même pour les débutants, nous touche particulièrement.

C'est notre objectif de fournir un outil de sous-titrage abordable mais puissant, avec des options avancées comme la traduction simultanée. Votre témoignage confirme que nous sommes sur la bonne voie. Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive, cela nous motive à continuer à innover. Nous espérons vous compter parmi nos utilisateurs satisfaits encore longtemps !

Ultra!

Ultra simple et rapide!

7. Februar 2023

Ultra Merci !
On veut du 5* comme ça tous les jours !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápido y la incorporación de los…

Rápido y la incorporación de los subtítulos coincide cerca del 98%. Muy buena herramienta

30. Januar 2023

Antwort von Capte

Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra mucho saber que encontraste nuestro servicio de subtitulado rápido y preciso. Nuestro objetivo es siempre ofrecer subtitles de alta calidad sincronizados con más de un 98% de precisión.

Trabajamos constantemente para mejorar nuestra tecnología de reconocimiento de voz e inteligencia artificial. Así podemos entregar los mejores subtítulos automatizados del mercado, a la vez que ofrecemos opciones de personalización y edición manual.

Valoramos mucho tus palabras y seguiremos esforzándonos cada día para superar las expectativas de clientes como tú. ¡Gracias por elegir nuestro servicio y por compartir tu experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Outil très simple à prendre en main

Outil très simple à prendre en main, très intuitif. Les sous-titres sont personnalisables.

29. Januar 2023

Hello,
Merci encore pour ce message et cet avis positif.
Ce genre de message motive notre petite équipe à faire encore plus pour faire de Capte un outil 5* !

Franchement nickel

Franchement nickel, la transcription est fidèle et l'outil facile à prendre en main!

15. Dezember 2022

Merci William !
Depuis cet avis, l'outil a encore largement évolué et la transcription est toujours plus précise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon outil, je l'utilise régulièrement depuis 2 mois pour sous-titrer mes vidéos.
L'IA fait bien son travail, il n'y a que de très rares erreurs.
De plus, il est très simple de modifier le style des sous-titres.

14. Oktober 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une application TOP

Super application en ligne qui permet de rapidement traduire les vidéos. L'IA est vraiment efficace ! merci à l'équipe !

1. August 2022

Logiciel très intuitif

Logiciel très intuitif, pratique avec une belle puissance de transcription.
La version gratuite offre déjà de nombreuses options, c'est un vrai plus pour une utilisation occasionnelle.
Merci pour cet outil !

22. September 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr