Très bon produit, facile à utiliser et comprendre. Un service après vente "humain". C'est très rare de nos jours. Je l'utilise régulièrement pour mes capsules = plus de vues ! Bravo à l'équipe. 💪... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Produit top et service client incroyable, je me suis trompée entre l'abonnement annuel et mensuel. J'ai été prélevée puis après un message au chat pour expliquer ma situation, j'ai reçu un rembourseme... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Capté pour sous titrer mes vidéos où je commente l'actualité de ma marque de nutrition sportive Mulebar. C'est hyper intuitif, rapide et la synchronisation Texte/image bluffante. Il faut ju... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Online-Marketing-Unternehmen
- Computerservice
- Agentur für Soziale Medien
- Softwareunternehmen
- Transkriptionsdienst
- Videobearbeitungsdienst
Vom Unternehmen geschrieben
Capté est une web application pour sous-titrer automatiquement et facilement vos vidéos. Rendez-vous sur getcapte.com pour un sous-titrage professionnel rapide et efficace.
Kontaktinformationen
68 Rue Jean Monnet, 50400 , Granville, Frankreich
- help.noemie@getcapte.com
- getcapte.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Une équipe et un support client au top
Un CMS au top, une équipe attentive et à l'écoute. Très professionnels! Je recommande vivement.

Antwort von Capte
Outil très facile et efficace
Ils sont très professionnels et réactifs pour nous trouver une solution .
Très efficace comme outil et simple à prendre en main.

Antwort von Capte
Un outil simple et intuitif, très bon SAV
Un outil simple, intuitif, qui permet un résultat impeccable et personnalisé à 100% pour ses vidéos. De plus, un très bon service client, réactif et pro-actif pour trouver des solutions rapidement, et compréhensif. Je recommande !

J'A-DO-RE
J'A-DO-RE ! Super réglo sur les abonnements et prend en compte nos demandes mais aussi très reatif dans leurs réponses mais surtout très agréable ! Merci infiniment !

Antwort von Capte
Service de traduction efficace tout comme le service client
Les services proposés répondent à l'attente et sont très efficaces.
La période d'essai permet de se faire un réel avis positif sur l'efficacité des traductions et vous avez ensuite le choix entre plusieurs abonnements.
Pour celles et ceux qui auront plusieurs vidéos à traduire et de manière régulière, l'abonnement sera idéal.
Je tiens à préciser que le service client est très rapide, efficace, à l'écoute et permet une bonne prise en charge de votre demande.
Je recommande Capté.

Antwort von Capte
L'outil est très simple à utiliser
L'outil est très simple à utiliser. Très efficace !

Très réactif et compréhensif
Très réactif et compréhensif, le service client a su répondre à ma demande en moins de 10minutes, je suis grandement satisfaite.

Pleinement satisfaits
Nous avons utilisé Capté pour du sous titrages et nous sommes pleinement satisfaits. La livraison est rapide et fiable. Et cerise sur le gateau, le service client est tres réactif . Hautement recommandé!

Coordonnées de facturation
Nous avions une demande au niveau des coordonnées de facturation et notre demande a été prise en charge et clôturée très rapidement.
Nous recommandons cette société ;-)

Antwort von Capte
Intuitive, efficace et simple d'utilisation, que demander de plus !
L'application est vraiment très intuitive et simple à utiliser. Il y a toujours "un humain" qui va prendre en compte le besoin exprimé. Je recommande fortement Capté !

Antwort von Capte
Application conviviale et suivi performent
Cette application est à portée de main de tout un chacun. N'ayant besoin de l'utiliser que de manière ponctuelle, j'ai donc la version de Free. Cette version dite, de base, fait vraiment le taf. Les versions plus complètes doivent certainement valoir le coup, et, si je devais en avoir besoin un jour, il est évident que je n'irais pas chercher ailleurs!

Vidéo de basse qualité
Je découvre Capté, un logiciel simple pour sous-titré mes vidéos. J'ai uploadé une vidéo qualité 4K, l'ai fait sous-titré, puis l'ai acheté pour 10€. Lorsque je télécharge ma vidéo, la qualité est grandement diminué, elle n'est pas publiable dans l'état, aucune option pour télécharger sa vidéo dans sa qualité initiale. C'est assez décevant...

Antwort von Capte
J'ai eu une excellente expérience avec…
J'ai eu une excellente expérience avec le service après-vente. L'équipe a été très réactive et disponible.

Rapide et simplicime
Je vous remercie de proposer cette aide précieuse pour le sous-titrage de nos vidéos.
Je trouve votre site génial et tellement simple d'utilisation.
Il y a suffisamment d'options pour avoir un joli rendu : choix de la calligraphie, des couleurs d’arrière fonds, etc.
Encore bravo!

Excellent service
Excellent service
A l écoute
Très professionnel
Si y avait plus que 5 étoiles, j aurai mis plus

Super pratique
Super pratique et équipe très à l'écoute.

Très bon service client
Très bon service client.
Au delà du service qu’ils proposent (qui est très bon cela dit), le service client est très réactif, à l’écoute et professionnel.
Je recommande à tous ceux qui se poseraient la question d’utiliser ou non les services de capté.

Compétence et réactivité
J'ai pu apprécier la disponibilité et le professionalisme de Manu qui n'a pas hésité, un vendredi soir, à rester au bureaau au-delà de l'heure de fermeture pour me venir en aide.
Par ailleurs, le logiciel Capté est de loin ce que j'ai vu de mieux en matière de sous-titrage de conférences.

Tres bonne experience
Tres bonne experience. Le serve apres vente a était tres reactif et disponible.

Antwort von Capte
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.