Geschenkidee.de Bewertungen 75

1.5

Habe über amazon ein personalisiertes Geschenk bestellt. Wusste nicht, dass es von Geschenkidee kommt, bis das Paket ankam. 20€ für ein minderwertiges Glas und krummer unvollständiger Personalisieru... Mehr ansehen

Habe Anfang Dezember bestellt und bis jetzt immernoch kein Paket zugeschickt bekommen. Versuche täglich 20 mal anzurufen, ohne Erfolg. Habe jetzt eine Anzeige bei der Polzei erstattet, da es sich m... Mehr ansehen

2019 Gutscheine für Hotelaufenthalt bei geschenkidee.de erworben. Nun wollten wir diese einlösen und es ist nicht mehr möglich weil das Unternehmen wohl schon vor einiger Zeit Insolvenz angemeldet... Mehr ansehen

1.5

Ungenügend

NICHTS KAUFEN!

NICHTS KAUFEN!! NACH 6 WOCHEN (VERSENDUNG AUS USA) SOLL ICH AUFS POSTAMT.....HÄÄÄH? UND SOLL MEINE DATEN ANGEBEN....
NIE WIEDER, LEHRGELD BEZAHLT!!

16. Januar 2025

Das Unternehmen ist bereits Insolvent…

Das Unternehmen ist bereits Insolvent und betreibt weiterhin den Verkauf ohne jeden Hinweis darauf. Im Zweifelsfall ist Euer Geld bei einer Vorauszahlung ohne wenn und aber in der Insolvenzmasse verschwunden.
Klare Empfehlung: NICHTS KAUFEN!

17. Juni 2024

Schlechte Qualität

Ewig lange Lieferzeit. Das Bild auf dem Schloss hat nicht geklebt, es fiel direkt ab. Verpackung war eine Katastrophe. Für 25€ eine Frechheit

8. April 2024

Schnell und zuverlässig

Hatte noch recht kurzfristig ein Geschenk bestellt und es kam sehr schnell an und die Personalisierung war wie auf den Produktfotos sehr gut gemacht.

2. Februar 2024

Schrott pünktlich geliefert

Bestellung kam zwar pünktlich an, aber leider beschädigt. Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein. An der Hotline ist niemand zu erreichen, werde es nun per Mail probieren. Ich würde sagen, Finger weg von diesem Shop!

1. Februar 2024

Shop ist Schrott!!!

Shop ist Schrott. Zum zweiten Mal dort bestellt und es war ne Katastrophe. 2 Kissen bestellt mit unterschiedlichen Bildern. 2x dasselbe Bild bekommen. Versuche nun seit 1ner Woche auf der Hotline wen zu erreichen - nichts passiert trotz dauerklingeln. Auf die E-Mail reagiert auch keiner. Versuche jetzt nur noch verzweifelt mein Geld zurück zu bekommen. Notfalls auch mit Anwalt...
Eigentlich bin ich bei Bewertungen zurückhaltend, aber hier sag ich ganz klar: FINGER WEG!!!

18. Dezember 2023

0 Sterne!

0 Sterne!

Warte seit über einem Monat auf ein Bestelltes Geschenk....Nicht geliefert...Hab ne Mail geschrieben über eine Kostenrückerstattung weil wer will was bezahlen was er nie bekommen hat! Natürlich meldet sich niemand mehr!
Schade war bis jetzt immer zufrieden....Aber Geschenkidee hat jetzt einen Kunden weniger!

28. Juli 2023

Das geht gar nicht ich habe ein Bär mit…

Das geht gar nicht ich habe ein Bär mit Umschlag bestellt auf dem sieht der richtig toll aus. Bekommen habe ich einen häslichen Bär de nicht halb so aussieht wie auf dem Bild. Soetwas kann man nicht verschenken. Finger weg keine Empfehlung von mir .

10. März 2023

personalisiertes Geschenk über Amazon

Habe über amazon ein personalisiertes Geschenk bestellt. Wusste nicht, dass es von Geschenkidee kommt, bis das Paket ankam. 20€ für ein minderwertiges Glas und krummer unvollständiger Personalisierung (Druck).
Ein Rückversand ist nicht möglich.
Nachtrag: Nach 24 Stunden hat sich der Kundenservice gemeldet und sendet mir ein neues Glas zu

15. Februar 2023

Katastrophales Unternehmen - absolut unseriös

0 Sterne - ich habe Anfang Januar bestellt und es kam nichts. Zahlreiche Versuche, den Händler zu erreichen - keine Reaktion. Dann habe ich mich über Paypal beschwert und mir wurde gesagt, dass eine Storinierung meiner Bestellung vorgenommen wird. Angeblich sei das Geld am 23.01.23 zurücküberwiesen worden -das ist nie passiert. Ich muss immernoch darum kämpfen, mein Geld zurück zu bekommen. Auf keinen fall diesem Händler vertrauen! Absolut unserös!

5. Februar 2023

0 Sterne sind noch zuviel

0 Sterne...........sind noch zuviel.... Anfang Dezember 22 bestellt.
Trotz mehrfacher Nachfrage per Mail (da telefonisch kein Durchkommen) keine Antwort.
Bis heute keine Ware und kein Geld zurücküberwiesen bekommen.
Götz von Berlichingen-Zitat-Firma - Anzeige wegen Betrug erfolgt Montag

5. Dezember 2022

Bitte nicht bestellen!

Habe jetzt eine Anzeige bei der Polzei erstattet, da es sich meiner Meinung nach um Betrug handelt und ich mein Geld zurückhaben möchte.
Unseriöstes Unternehmen überhaupt.
Bitte tuen Sie es sich nicht an und bestellen nicht!

9. Dezember 2022

Absolut unseriös! Finger weg

Absolut unseriös!
Ich hatte am 09.12.22 2 Artikel für Weihnachten bestellt. Liefertermin stand 21.12.22 dran mit dem Hinweis sobald das Paket versendet wurde erhalte ich eine Versandbestätigung. Kurz vor Weihnachten hatte ich immer noch keine Info, somit hatte ich angerufen. Hotline nur von Mo -Fr 9-12 Uhr besetzt. Ich habe über 3 Wochen jeden Tag angerufen. Ich war immer direkt in der Warteschleife und bin dann rausgeflogen, jedes Mal, schon merkwürdig! Auf meine vielen Mails bis heute keine Rückmeldung. Ich bin echt stinksauer. Versuche nun das Geld wieder über meine Bank von der Kreditkarte zurück zu bekommen!!
Auf einer anderen Seite hat diese Firma komischerweise lauter positive Bewertungen, auf Grund dessen habe ich nämlich auch bestellt. Ich würde hier dringend davon abraten zu bestelle

7. Januar 2023

Ich rate ab

Ich rate ab. Am 5. Dezember etwas für Weihnachten bestellt. Am 17. Dezember nachgefragt wo es bleibt und am 20. Dezember teilt man mir mit, man könne meine Bestellung vor Weihnachten nicht mehr liefern. Tut mir leid, dann lasst es eben einfach bleiben. Nicht zu empfehlen.

19. Dezember 2022

Ware fehlt, Rückzahlung immernoch nicht da

Meine Ware kam zunächst viel später als angegeben bei der Bestellung und dann fehlte die Hälfte. Der Kundenservice antwortet nicht auf jede Mail. Nach langem Warten und mehrfachem Nachfragen wurde mir dann mitgeteilt, dass mir das Geld zurücküberwiesen wird und man hat sich mehrfach entschuldigt. Nur ist das Geld bei mir immernoch nicht angekommen. Bestellt habe ich bei Geschenkidee mitte September. Kann nicht empfehlen, dort zu bestellen.

11. Dezember 2022