llevo mas de un mes ointentando que me envien el producto que compre o me reembolsen el dinero y no hay manera , alguien entrego mi pedido a otra persona y no se responsabilizan SON UNOS ESTAFADORES.... Mehr ansehen
Llevo años comprándoles las uñas y siempre son de gran calidad y quedan preciosas. Además, por culpa de correos suelo tener problemas con los envíos y las chicas siempre me han atendido súper bien y... Mehr ansehen
Estoy súper contenta con Gelled. Llevo ya muchas uñas compradas, van variando diseños. Me dan mucha libertad para organizarme yo y hacerme las uñas cuando quiera en casa tranquilamente. Si se te cae a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Manicura de gel desde casa 💅🏼 Vistas en @voguespain @marieclaire_es @glamourspain
Spanien
- gellednails.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ni han llegado ni responden
Ni han llegado ni responden! El 28 de junio compré un pack, el primero Y ÚLTIMO, pagando envío expres que en 24/48h llegaba.... Y aquí estoy, con la boda ya pasada, a dia 6 y sin recibirlo ni contestar los emails. UN ROBO, NO COMPREN!
ESTAFADORES
NO LES COMPRES O PERDERAS EL DINERO
Después de casi un mes de haber pedido…
Después de casi un mes de haber pedido las uñas, aún no han llegado. Les he enviado diferentes mails y no responden. Las uñas eran para una boda a la que ya, evidentemente, no llego, y quiero anular el pedido. Pero ninguna respuesta por su parte. Empresa muy poco seria.
Llevo 3 semanas que ni me han llegado…
Llevo 3 semanas que ni me han llegado las uñas, ni me responden a los mails, ni, por supuesto, me han devuelto el dinero a fecha de hoy. Hasta la fecha, y mira que compro por internet, nunca me había sentido tan estafada.
Hice el pedido el 19 de mayo y aún no…
Hice el pedido el 19 de mayo y aún no me llegó nada ,ni me responden a los correo
Todo genial
Uñas press-on de calidad y a buen precio. Los paquetes llegaron rápido y en buen estado.
La única pega es que hay muy poca variedad
Me encantan como quedan y son faciles…
Me encantan como quedan y son faciles de quitar, duran de dos a tres semanas si no crece mucho las uñas. Desde luego que repetire.
Atención al cliente muy lenta
Atención al cliente muy lenta, envíos lentos
Fatal
Fatal, pedí un paquete starter pack press nails, porque pensé seria una buena idea, pero debí de hacerle casos a las críticas en las redes y a las experiencias aquí plasmadas,
No quedan bien, los tamaños nos ajustan a mis uñas, el pegamento no pega bien, tuve que comprar otro, y fatal, decidí devolverlo y llevarlo yo por mi propio coste de Mallorca a Madrid porque decía que el envío era por mi cuenta, así que aproveché el viaje para devolverlas yo, me cobraron el removedor,más el envío , el cual yo misma pagué y perdí mi tiempo llevándolo, ya que ni siquiera use, porque traía las uñas aún pegadas, con el disgusto de las uñas no quería usar ni un producto más; el removedor así como me llegó, lo devolví, porque pensé si es igual de malo que las uñas no quiero ni usarlo, ni siquiera lo abrí, del paquete que pedí 4 tipos de uñas más el removedor y un neceser supuestamente de regalo .de los cuales solo hice uso de un paquete de uñas, y no lo abrí más.
Al devolverlo me dice que el removedor estaba usado y que me lo cobraría, le expliqué que así lo recibí, y nada al parecer siguen teniendo mala fama por tan mal que lo llevan, de 50€ que gasté me devolvieron 30€ , ósea que 20€ por un paquete de uñas que parecen igual a las del el bazar asiático. Y quedan mal, con eso me hubiera hecho la manicura y me ahorro el tiempo y disgusto.
Le mandé un email diciéndole que iría por mi removedor si me lo había cobrado, y nunca respondió.
Chicas , no gasten en dinero en esto, ir a hacerse la manicura, que las uñas press de ellos son una estafa, y el otro tipo de uñas que tienen , solo vayan a ver los vídeos de tik tok con las malas críticas que tienen.
Invertir en otra cosa.
Fallos en logística pero solucionado
Actualización 2: tras 7 días las press on se mantienen pese a piscina y trabajo continuo con el teclado. Ayer me quité 2 que estaban un poco más flojas, le retiré la gomita que trae por dentro y me la volví a colocar con el pegamento que trae. Para quitarla sin problema con el remover que trae. Las uñas salen intactas.
Por otra parte tengo las de punta cuadrada. He mirado las de punta almendrada para mi hija y si tu uña propia está un poco larga, se te queda corta y tienes que limar tu propia uña. Aconsejo que compréis las de punta cuadrada
Actualización1: tras contacto con la empresa lo han solucionado en menos de 24 horas.
Tengo las press on. A mí me duran poco todas las uñas. Las press on generalmente menos de un día. Por ahora estas me aguantan bien (las puse ayer) si a mi me aguantan 7 días al resto le dura el doble. Actualizaré
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Compré hace años. En serio que el producto es bueno. Aguanta 7/10 días que me parece bien. Pero su logística es penosisima. El pedido lo realicé hace 6 días. A día de hoy no se me hace notificado que se haya enviado, no hay ningúna opción de seguimiento y no lo espero. Por eso hace como 1 o 2 años dejé de comprarles después de estar buscando un pedido como loca.
Me gustó aunque echo de menos más…
Me gustó aunque echo de menos más variedad de colores más veraniegos
Son unas uñas de calidad muy buena
Son unas uñas de calidad muy buena, parecen propias, duran mucho y tienen un montón de estilos. Además no estropean tu uña natural
Me encanta el producto y lo fácil que…
Me encanta el producto y lo fácil que es utilizarlo. El envío es muy rápido y los diseños son bonitos y se van actualizando. Muy contenta y usuaria asidua.
Las uñas son muy bonitas pero yo compro…
Las uñas son muy bonitas pero yo compro las q llevan ya el pegamento y aparte le echo mas del tubito de pegamento q lleva,las pongo correctamente pero a la semana se empiezan a despegar
Me encantan estas uñas
Me encantan estas uñas. Las uso desde hace tiempo, en concreto las Soft Gel Press on.
Me ha encantado
Las uñas tienen muy buena calidad y son muy fáciles de aplicar. Además el paquete te llega muy rápido. La verdad que volveré a comprar unas uñas ahí sin duda.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, quedan perfectas y duran 2-3 semanas
Lack of Communication
My order was delayed almost a month and sent back by the post. I made the order for an event that had already passed when customer support simply said that they were resending it. This was done because I asked what was happening, given correos notified they had returned the order to sender. Maybe it would be more positive to
ask what kind of resolution the customer would prefer for such a long delayed order.
Envío muy rapido
Envío muy rapido . Todo bien. Colores preciosos . Muy contenta.
Calidad muy buena.
Las uñas están muy bien
Las uñas están muy bien , peeo la atención no. Hice un tercer pedido por 51 euros y nunca llegó. Escribí muchos email explicándolo. Esto hace ya un año y medio y nunca he recibido respuesta ni devolución del dinero.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.