Azienda seria... Soddisfatto in tutto.. premetto che ad oggi in famiglia abbiamo installato due prodotti della stessa azienda. Un ringraziamento particolare alla ditta Longo per la consulenza,pratica... Mehr ansehen
Non conoscevo questa azienda poi grazie a un suo collaboratore GIAMPIETRO Messuti ho avuto modo di essere loro cliente. Abbiamo ultimato l’installazione dei pannelli fotovoltaici e tutto è andato nei... Mehr ansehen
Azienda professionale Azienda seria e professionale cura molto la comunicazione con il cliente ed il rispetto dei tempi previsti. Gli installatori lavorano in sicurezza. L'impianto da 6 kWp con ac... Mehr ansehen
Società seria e molto affidabile...abbiamo appena montato un impianto fotovoltaico da 6 kw con 15kw di accumulo ed un boiler solare da 300 lt . Veloci nel lavoro e soprattutto molto miticolosi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Benvenuti in Geco Renew Group! Siamo tra le principali ESCo in Italia, impegnati nella rivoluzione green. La nostra missione è promuovere un utilizzo intelligente e sostenibile dell'energia, fornendo soluzioni innovative e personalizzate che abbiano un impatto reale sulle comunità. Costruiamo il futuro che vorresti vedere nel mondo!
Kontaktinformationen
Via Lepanto, 323, 80045, Pompei, Italien
- info@gecorenew.com
- gecorenew.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Interessato all'acquisto di un impianto fotovoltaico ho scoperto la Geco Renew Groupe
Ho avuto il piacere di conoscere la Società Geco Renew Groupe , e posso dire di essermi trovato difronte a persone speciali con tanto di etica e professionalità.
Ottimi, i prezzi, molto professionali i consulenti commerciali e grandi professionisti gli Ingegneri progettisti.
Azienda seria e professionale
Azienda seria, disponibili per qualsiasi dubbio o problema. Installazione al top, professionali e competenti grazie alla collaborazione degli installatori di Antonino Agosta.
Azienda professionale
Gli installatori lavorano in sicurezza.
L'impianto da 6 kWp con accumulo da 10 kWh fa' il suo dovere egregiamente e già dal primo giorno ho cominciato a risparmiare sui consumi elettrici che vengono costantemente monitorati dall'app dedicata.
Esperienza positiva.
Molto soddisfatta!
Molto soddisfatta per la professionalità e la disponibilità del consulente e degli installatori. Il mio impianto funziona perfettamente!
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile, sopratutto molto efficace nelle tempistiche e sempre disponibile anche nel post-vendita, veramente una bella realtà.
conosco Geco Renew da diversi anni…
conosco Geco Renew da diversi anni eravamo concorrenti, rispettosi delle reciproche politiche aziendali, ci siamo trovati anche ad offrire proposte per gli stessi Committenti, a distanza di tempo ci siamo avvicinati e non è stato difficile visto la storia della Geco. Oggi collaboro attivamente ed ho trovato un ambiente confortevole e pragmatico. Sono soddisfatto di promuovere opportunità concrete e convenienti.
Molto professionali
Disponibili e professionali. Hanno rispettato quanto pattuito nei tempi previsti. Li consiglio vivamente!
Utilizzano prodotti di qualità ed effettuano installazioni a regola d'arte.
Geco Renew Group non è solo un'azienda è la via per il tuo futuro sostenibile
Geco Renew Group non è solo un'azienda, è una vera e propria guida verso un futuro sostenibile. Leader in Italia per l'implementazione di energie rinnovabili, impianti fotovoltaici ed efficientamento energetico, Geco Renew Group si distingue per la sua professionalità, competenza e attenzione al cliente.
Dalla consulenza iniziale alla realizzazione del progetto, Geco Renew Group ti accompagna in ogni fase con un servizio impeccabile. Il team di esperti, di ingegneri altamente qualificati e aggiornati sulle ultime tecnologie, è in grado di offrirti soluzioni personalizzate che soddisfano le tue esigenze specifiche.
Perché scegliere Geco Renew Group?
Esperienza e competenza: Con oltre 10 anni di esperienza nel settore, Geco Renew Group vanta un know-how ineguagliabile.
Soluzioni innovative: L'azienda è sempre alla ricerca delle migliori tecnologie per offrire la massima efficienza e convenienza.
Affidabilità e sicurezza: Geco Renew Group è un partner affidabile che ti garantisce un servizio impeccabile e la massima sicurezza.
Attenzione al cliente:
Geco Renew Group pone al centro del suo agire la soddisfazione del cliente, offrendo un servizio di assistenza completo e personalizzato.
Geco Renew Group:
non solo un'azienda, è una scelta per il futuro
Scegliere Geco Renew Group non significa solo installare un impianto fotovoltaico o efficientare la casa, significa fare una scelta consapevole per il futuro del pianeta. Con Geco Renew Group puoi contribuire alla lotta contro il cambiamento climatico e risparmiare sulle bollette energetiche.
La consiglio vivamente.
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 stelle su 5
Francesco Capasso
Ho acquistato un fotovoltaico da 4 kW…
Ho acquistato un fotovoltaico da 4 kW con batteria da 5 kW. Prodotti ottimi a prezzi molto concorrenziali che hanno contribuito a un risparmio dell'80% in bolletta. Inoltre serietà e competenza del consulente e dell'istallatore che ha usato materiale di qualità
La mia personale esperienza mi porta ad accrescere la stima nei confronti dell'Azienda spingendomi verso nuovi obiettivi
La mia personale esperienza mi porta ad una valutazione più che positiva per la qualità delle attività, la tempestività nell'informare e tenere aggiornato il personale che collabora con l'Azienda, la tempestività nella risposta ai quesiti posti ma soprattutto la qualità dei prodotti atti alla realizzazione degli impianti senza limitazioni di dimensioni suffragata dalla velocità di realizzazione completata da un eccellente servizio post vendita.
Professionisti
Impianto installato in poco tempo, installatori preparati e professionali, ufficio gentile e disponibile! Consiglio assolutamente Geco Renew!
Azienda leader nel settore degli impianti fotovoltaici
Conosco la Geco renew Group, perché tramite loro ho aderito al fondo reddito energetico. Il loro rappresentante di zona ha mostrato di essere all'altezza della situazione (esposizione dei prodotti e compilazione della proposta di adesione) veramente Professionale. Quindi posso affermare, che l'azienda, in questo campo è leader per gli impianti fotovoltaici. Vi potete fidare.
Qualità e professionalità al servizio…
Qualità e professionalità al servizio dei clienti.
Da consigliare e complimento alla GECO e a tutto il personale per le competenze dimostrate
Ho acquistato un 6kw con accumulo da…
Ho acquistato un 6kw con accumulo da questa azienda, mi sono trovato molto bene . Ottima consulenza e assistenza . La consiglio positivamente
Tra le tante aziende devo dire che li…
Tra le tante aziende devo dire che li ho trovati molto preparati sia in ambito del montaggio che per le documentazioni..
Azienda seria e competente nel settore energie rinnovabili
Assieme all'impianto fotovoltaico era inclusa la fornitura di una pompa di calore in omaggio. Ottimo prezzo del "chiavi in mano", con installazione effettuata da personale competente. Consiglio vivamente!
ottima azienda
tra le tante aziende che operano nel settore la GECO RENEW puo' tranquillamente salire sul podio
Azienda leader nel settore!!
Azienda leader nel settore!!! Professionalità e competenza. La consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.