Muy decepcionado. Un año después de contratar el seguro me encontré con cargos que no esperaba y con una renovación automática que no me fue explicada de forma clara durante la compra. He tenido que... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Tristemente he tenido que hacer uso del seguro. Dentro del mal trago que supone ser víctima de un robo es grato saber que no se ha perdido, al menos, el desembolso económico
Unternehmen hat geantwortet
Contraté el seguro móvil en 2019 para mi Xiaomi 10T Pro, y recientemente tuve un problema con la pantalla. Di parte el 29 de enero y hoy tengo mi dispositivo listo. Lo único regular la tardanza del... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tengo seguro con ellos para mi móvil y no sabía si me cubrirían o no la rotura del cargador original tras 6 meses desde la compra. Efectivamente, el seguro cubría también los accesorios incluidos con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
En Garante sabemos que tu tranquilidad y seguridad son lo más importante. Con más de 20 años de experiencia en España, nos hemos especializado en brindar soluciones aseguradoras adaptadas a tus necesidades, ofreciendo desde protección integral para dispositivos móviles y electrónicos hasta cobertura completa para tu día a día. Formamos parte del grupo WERTGARANTIE de origen alemán, líder en Europa en soluciones de aseguramiento para dispositivos tecnológicos, electrónicos, informáticos y electrodomésticos por más de 60 años. Contigo Cuando Más lo Necesitas. Gestionamos cada siniestro de forma ágil y transparente. Nuestro equipo de profesionales trabaja contigo en cada paso, resolviendo tus dudas y asegurándose de que recibas el respaldo y la atención que mereces en cada momento. Para nosotros, cada cliente es único ¡Comparte tu experiencia y ayúdanos a crecer junto a ti!
Nuestro compromiso
Vom Unternehmen geschrieben

- ¡Comprometidos con nuestros clientes!
- En Garante, nuestro compromiso es ofrecer a nuestros clientes un gran servicio buscando siempre su satisfacción. Nos esforzamos en resolver cualquier incidencia de manera rápida y efectiva, brindando soluciones personalizadas. Si tienes algún inconveniente o consulta, no dudes en contactarnos directamente; estamos aquí para ayudarte.
Kontaktinformationen
Cta. San Vicente, 4. 7º, 28008, Madrid, Spanien
- +34 911 09 43 98
- service.es@wertgarantie.com
- garante.es
Bittet Kunden um Bewertungen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
ESTAFADOR Wertgarantie
Al comprar mi teléfono móvil me ofrecen esta compañía gratis.Pero una vez pasado este periodo sin previo aviso me mandan recibo al banco el cual deniego. Trato de ponerme en contacto y es una tarea imposible no contestan te ponen en espera .Por su página si no tienes el número de contrato no puedes enviar nada. Si esto fuera poco me envían una carta a través de otra compañía que me van a poner en una lista de morosos.Con esta empresa me pongo en contacto y me dicen que son solo intermediarios y no puedes hacer nada. Me considero amenazada e indefensa.Son unos estafadores

Antwort von Garante member of WERTGARANTIE Group
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena. Me robaron el móvil un sábado, y el viernes siguiente ya tenía el nuevo.
Me pidieron una serie de documentos, los entregué todos, y fue todo muy fácil.
Menos mal que tenía el seguro… seguiré con ellos sin pensármelo ☺️

Antwort von Garante member of WERTGARANTIE Group
Gratamente sorprendida con el trato
Gratamente sorprendida con el trato, la diligencia y la honestidad de la gestión de la incidencia.
Primero llevamos el móvil porque tenía daños ( en pantalla, cámara y batería) y nos entregaron otro dispositivo totalmente nuevo.
A los 4 días nos robaron el terminal, tuvimos que ir 3 veces a la policía porque no teníamos todos los datos necesarios.. Cuando vieron que efectivamente habíamos sido víctima de un hurto, nos facilitaron. la compra de uno totalmente nuevo pagando sólo 50 euros.
La es que no tengo suficientes palabras de agradecimiento por todo lo que han hecho. Nuestro más que merecido reconocimiento y felicitación.

Antwort von Garante member of WERTGARANTIE Group
Me robaron el movil y en menos de una…
Me robaron el movil y en menos de una semana todo arreglado y sin ningún problema. Se nota la profesionalidad de sus trabajadores y eso es muy de agradecer. muchas gracias por todo .
Saludos Carmen!

Robo iphone
Me robaron el movi y me han solucionado todo en una semana.
He renovado el contrato para el nuevo movil. Super contento!!

Buena experiencia
Servicio de atención por email excelente. Ningún problema con el dispositivo en estos 3 años.

Antwort von Garante member of WERTGARANTIE Group
Rapidez, amabilidad y resolutivo.
Nunca había contratado un seguro para ninguno de mis terminales y, este es primero. Llevo casi tres años asegurado en Wertgarantie con un MacBookPro. Nunca había dado un parte, ya que nunca tuve ningún problema con mi dispositivo hasta el pasado 24 de agosto que, por accidente, mi MacBook se cayó de la mochila y se rompió la pantalla.
Me puse en contacto por teléfono, ya que al no haber dado ningún parte nunca no sabía qué tramites tenía que realizar.
Con toda amabilidad, me enviaron un formulario que tenía que rellenar con el presupuesto de un servicio técnico oficial (el hecho de que sólo sustituyan las piezas de mi dispositivo con productos originales y en servicios técnicos oficiales, les hace más recomendables aún). Procedí tal como me indicaron y en menos de 24 horas ya tenía la autorización para reparar mi dispositivo. Una vez reparado, tan sólo tuve que remitirles la factura y, en menos de una semana me habían realizado el ingreso integro de la reparación en mi cuenta bancaria.
Francamente, muy sorprendido y contento con el servicio prestado por Wertgarantie, lo seguiré contratando para mis siguientes dispositivos y recomendando.
Rapidez, amabilidad y resolutivo, creo que estas tres palabras definen muy bien a la compañía.
Empresa seria y con una respuesta…
Empresa seria y con una respuesta inmediata
Quiero agradecer a Wertgarantie por su…
Quiero agradecer a Wertgarantie por su actitud ante el problema de contratos. Una vez que se dieron cuenta del error se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron rapidamente. Gracias Lourdes!
Excelentes profesionales
Quiero resaltar el trabajo bien hecho de Lourdes Cañizares y Daniel Álvarez. Su profesionalidad, empatía y sobre todo la paciencia que tuvieron conmigo para explicarme todo lo que necesitaba saber para solucionar mis problemas con el móvil. Muchísimas gracias a los dos.
Un servicio impoluto
Un servicio impoluto, una atención de diez, por poner una pega, la web cargaba muy lenta, por lo demás, el mejor seguro de teléfonos con muchísima diferencia
He querido dar de baja un seguro que…
He querido dar de baja un seguro que tenía con ellos y han sido muy rápidos en contestar y el proceso de baja ha sido muy sencillo.
Soporte rápido y útil
No he tenido que pedir un iPhone nuevo porque afortunadamente el mío sigue bien, pero sí he usado su soporte por email y ha sido fantástico. Me han informado de algunos detalles que quería de mi contrato AL INSTANTE, y además me han confirmado que no renovará al año siguiente. Ha sido todo en menos de 5 minutos, así que todo en orden y muy rápidos.
Buen seguro de teléfonos móviles
Buen seguro de teléfonos móviles, y sobre todo una gran atención al cliente.
Recomiendo 100% este seguro
Recomiendo 100% este seguro. En mi experiencia de rotura de pantalla de iphone fueron muy eficientes, y en mi experiencia de robo también, puesto que me abonaron una cantidad para proceder a la compra de un dispositivo nuevo.
Muy contenta con su servicio.
Hola estaria interesado en darme de…
Hola estaria interesado en darme de baja de wertgarantie y no se que procedimiento seguir podria alguien ayudarme??
Experiencia positiva
la verdad que el tiempo que estuve asegurado tampoco he dado muchos problemas, ya que no tuve que hacer uso del seguro por ningun motivo, ahora al cambiar de terminal y este estar ya asegurado en el precio de compra tuve que darme de baja y el trato ha sido genial, todo lo que uno espera cuando tiene que dejar de estar asegurado.
Funcionan muy rápido y son muy…
Funcionan muy rápido y son muy eficaces. Encantada en general.
BUSCA OTRO SEGURO MOVIL, no tienen vergüenza
Todo rápido y genial para darlo de alta, eso si....si te quieres dar de baja preparate. No contestan al teléfono, no responden los e-mails, y aún avisando con meses de antelación de que al finalizar el año no seguiría... Ellos dicen que no les llegaron mis emails, ahora me mandan a la empresa de morosos a amenazarme con meterme en la lista de morosos.
Actualizo después de su maravillosa respuesta. Dudo que después de meses intentando recibir una respuesta suya me vayan a responder en 24 horas.
Si EOS está gestionando mi caso es porque ustedes no se hacen cargo de que YO ENVÍE MI SOLICITUD DE BAJA, pero ustedes NO LA TRAMITARON. Y tienen la poca vergüenza, pese a demostrar con emails de que avise, con suficiente tiempo de que no quería seguir con el seguro al cumplir el año de contrato. Pero tienen la POCA VERGÜENZA de decir que no tenían constancia, aun reenviando los emails. Y de mandarme a EOS a que me amenacen con meterme en la lista de morosos. Me arrepiento del día que contrate el seguro con vosotros y no volverá a ocurrir.
Increíble seguro. Perfecto
Llevo 1 año y empiezo otro ahora a principios de 2021... y sólo tengo palabras buenas para esta empresa y seguro.
A finales de verano, la niña me rompió la pantalla del S10...lo envié y la sustituyeron al momento pagando un presupuesto de por lo menos 250 euros.
A finales de Noviembre el S10 me empezó a dar problemas con el puerto de carga, intentaron arreglarlo 1 vez, no funcionó y a la segunda vez que lo envié decidieron darme un dispositivo completamente nuevo.. Un presupuesto de más de 500 euros... al enviar el dispositivo nuevo creí que tendría que gestionar el cambio de datos en el contrato (El IMEI) cambia... pues no.. les envié un correo electrónico, contestaron en menos de 3 horas diciendo que cambian los datos ellos automáticamente... increíble el funcionamiento la verdad. TODO PERFECTO.. (Por lo de ahora)
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.