Sono cliente di Gandolfi Assicurazioni già da alcuni anni e mi sono sempre trovata molto bene. Le ragazze sono efficienti e gentilissime,una menzione particolare per Filomena ..”sempre sul pezzo “
É dal 1971 che mi servo di questa agenzia e non ho mai sentito la necessità di interpellare altre compagnie assicurative. Gentilezza e competenza sono i requisiti di tutto il personale che ti accogli... Mehr ansehen
Siamo clienti da tanti anni dell'agenzia Unipol di Gandolfi. Servizio di alto livello! Ultima esperienza lo scorso dicembre 2022 quando ero alla ricerca di coperture assicurative per me e la mia fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Volevo condividere la mia soddisfazione riguardo, in primo luogo a Filomena che mi ha seguito nella procedura per acquisire la mia prima assicurazione in modo altamente professionale, rapido e preci... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gandolfi Assicurazioni è specializzata nell’ effettuare Diagnosi dei rischi rivolte ai Privati e alle Aziende con il fine di tutelare le persone da quei rischi che potrebbero compromettere la loro stabilità economica in modo irreversibile e le aziende da quei rischi che potrebbero portarle al fallimento entro pochi anni dall’evento .
Kontaktinformationen
Via G. Da Bazzano 2, 40053, Valsamoggia, Italien
- Info@gandolfiassicurazioni.it
- gandolfiassicurazioni.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ci tengo spendere due parole per questa…
Ci tengo spendere due parole per questa assicurazione gruppo unipo....honavuro bisogno causa infortuni e tempestivi nel liquidare ecc poi logicamente sono assicurazioni e nessuno regala nulla ma la serietà non manca ..ma in particolare modo voglio citare assicurazione Gandolfi srl e il suo staff ....io ho avuto diverse occasioni bisogno di loro causa sempre infortuni Roberta una delle sue impiegate puntualissima precisissima gentilissima e professionale oltre alla piacevole presenza...tutte le.imoiegate anche della sede di Bazzanoomonsemore disponibili ma io cito la sede di Crespellano perché e la.sede dove causa sinistri ho avuto più a che fare. ...logicamente dietro ad un bravo staff c'è sempre un grande manager. ...Paolo Gandolfi ......bravi. ......e grazie .....
Mi sono sempre trovato bene presso…
Mi sono sempre trovato bene presso Gandolfi Assicurazioni, lo consiglio!!
DA SEMPRE DA GANDOLFI!
É da 38 anni che sono cliente di UnipolSai, ho trovato personale sempre molto gentile corretto e disponibile, con molta attenzione alla clientela...ti accolgono come una vera e propria famiglia!!! Consiglio di mettersi al sicuro e in buone mani da Gandolfi Assicurazioni!!!
La filiale di bazzano ha ragazze molto…
La filiale di bazzano ha ragazze molto competenti ma soprattutto molto gentili e disponibili. Sono una cliente molto soddisfatta.
Ciao Roberta
Gentilissimi e molto professionali
Ottima esperienza. Tutti molto cortesi e grande professionalità. Soddisfattissima!
Da diversi anni sono cliente di questa…
Da diversi anni sono cliente di questa agenzia assicurativa.
Personale gentile e preparato.
Consiglio vivamente.
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità, molto soddisfatta
Non serve essere un parente per fare una buona recensione.
Gentilezza e competenza sono i requisiti di tutto il personale che ti accoglie ed anche quando ci sono stati problemi una soluzione di compromesso con il titolare (prima l'onnipresentre Bruno ora con la professionalità di Paolo) si é sempre trovata...eppure sono solo uno dei tanti clienti di un'agenzia in continua espansione.
Professionali e veloci nelle situazioni…
Professionali e veloci nelle situazioni da gestire..
Disponibili e competenti
Lascio con piacere un commento in quanto ho trovato lo staff sempre disponibile e molto competente .
Agenzia e professionisti TOP👏👏👏
Disponibilità e competenza
Una persona disponibile e competente, Paolo Gandolfi, come pochi si ha la fortuna di incontrare in quella che io chiamo giungla assicurativa
Pagella a pieni voti!
Massima disponibilità e professionalità! Mi sento sicura e in ottime mani. Paolo Gandolfi ha creato per me un protocollo a 360 gradi che mi permette di risparmiare e investire per il mio futuro e soprattutto ridurre rischi. Mi affiderei a lui altre 100 volte!
competenti e disponibili
Sono diversi anni che mi affido a questa agenzia, sia x l'assicurazione auto sia per altre tipologie (casa, infortuni). Il personale è molto gentile e competente, di solito faccio riferimento ad Alessandra, sempre pronta a fornirmi ogni tipo di info di cui ho bisogno. Anche nella sede secondaria di Crespellano mi sono sempre trovata bene. Da consigliare.
La mia esperienza con questa compagnia…
La mia esperienza con questa compagnia assicuratrice è ottima!
Prezzi molto competitivi, garantendo diversi servizi nelle polizze; per quanto riguarda il personale è molto educato ed anche davvero competente e professionale!
Piena affidabilità
Piena affidabilità , cura ai dettagli , professionalità e piena disponibilità . Un rapporto di totale fiducia ! Un nome, una garanzia!
Disponibilità e cordialità
Patrizia è stata molto cordiale e disponibile, chiara nelle spiegazioni e paziente nei chiarimenti. Il servizio è curato e a mio avviso c'è un buon rapporto qualità/prezzo.
Agenzia Unipol Bazzano- una piacevole scoperta
Ho conosciuto Paolo Gandolfi in un momento in cui non avevo necessità di stipulare una polizza ma ne ho apprezzato la persona.
Alla prima esigenza mi sono rivolta alla sua agenzia, per stipulare una polizza e posso affermare di aver trovato correttezza e chiarezza. Staff estremamente cordiale e disponibile, mi sento di consigliare questa agenzia
Anna Maria Angelelli
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.