Grundsätzlich ein seriöser Keyseller, habe noch nie Probleme (auch nicht mit den günstigen) Keys gehabt. Man muss aufpassen, da automatisch der Abodienst Gamivo SMART angewählt wird und das nicht sofo... Mehr ansehen
funktioniert alles bestens. habe schon mehrere PC keys gekauft, steam sowie microsoft store aktivierungen liefen immer problemlos. man sollte beim kauf nur 2 dinge beachten: 1. der key sollte "glo... Mehr ansehen
Als Gast bezahlt schnell und unkompliziert alles gut...bis dann die Abo Falle zuschnappte weil mal irgendwo einen Haken vergessen hat und Zack 4,99€ Abo abgeschlossen trotz Gast ohne Account..Schade i... Mehr ansehen
Ich habe mir hier schon mehrere Spiele-Keys gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich aufgebaut, sodass man schnell findet, was man sucht. Der Bestellvorgang ist einfach... Mehr ansehen
Bei meiner Bestellung lief alles wunderbar. Ich war anfangs wegen der niedrigen Preise etwas skeptisch, aber der gesamte Prozess war absolut professionell und übersichtlich. Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit. Direkt nach der Zahlung war der Key auch schon da und ließ sich ohne Probleme aktivieren. Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von GAMIVO.COM
Superpreis, super schnelle Bestellung, und einfacher Prozess. Das einzige was mich immer wieder stört, bei diesen Seiten ist, dass man irgendwelche Service Gebühren beziehungsweise Dienste anbieten möchte gegen Aufpreis. Die aber in keinster Weise nützlich oder auch nötig sind.

Antwort von GAMIVO.COM
Wie schon mehrfach hier erwähnt wurde, verstecken sie in dem Bestellprozess ein Abo "SMART" und man wundert sich, warum man plötzlich 4,99€ abgezogen bekommt. Dies wurde mit Absicht so umgesetzt... SCAM

Hundeunternehmen mit Smart Abofalle, kleine pendechos. Nicht kaufen, scam

Antwort von GAMIVO.COM
Kauft niemals etwas bei Gamivo, außer ihr wollt ein ungwolltes Abo welches ihr nicht mehr kündigen könnt (bzw. sehr schwer), Die ganze Website ist ein Scam!!

Antwort von GAMIVO.COM
Wenn ihr euer Geld nicht aus dem Fenster schmeißen wollt, kauft hier nicht ein !! Leider habe ich diesen Hinweis nicht gehabt. Leute bitte kauft hier nicht ein ist echt eine Abzocker Seite . Ihr seid ein Witz ihr wollt nur die Leute abzocken es stand überall PS 5 . Und am Ende wo man nochmal gefragt wir ob man den Code lösen möchte ist ja klar das man auf Ja drückt schließlich braucht man den Code ja bei PS 5 . Noch mal an die community. Ihr könnt diese Seite gerne googeln ist nichts positives über die zu berichten. Leider war ich ein Opfer dieser Seite möchte euch aufdringlich darauf hinweisen, nicht auf dieser Seite zu kaufen.

Antwort von GAMIVO.COM
Hat alles super geklappt, die ersten Zugangsdaten funktionierten nicht.
Auf Anfrage gleich neue erhalten.
TOP gerne wieder !

Antwort von GAMIVO.COM
Abofalle!!!! Finger weg. Es wird einem ein Abo angedreht, was man über mehrere Umwege beenden muss. Scam!!!

Antwort von GAMIVO.COM
Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles gut. Ich habe meinen Lizenzschlüssel erhalten.

Antwort von GAMIVO.COM
Absoluter Scam. Ich habe einen Code für ein Switch Spiel gekauft. Dazu musste ich dann einer dubiosen Anleitung folgen, mit der ich Zugriff auf einen anderen Account bekommen habe. Also keinen wirklichen Produktcode bekommen, sondern nur Zugriff auf einen fremden Account. Der Zugriff hat dann nach einem Monat auch nicht mehr funktioniert und ich streite mich seit einem halben Jahr mit dem wirklich schlechten Support. Weiterhin kommt man in ein Abo, wenn man dort etwas kauft. Es werden monatlich kleine Beträge abgebucht wenn man nicht aufpasst. Ich würde hier nie wieder etwas kaufen. Nehmt 5€ mehr in die Hand und kauft eure Spiele wo anders, den Stress wollt ihr nicht haben.

Antwort von GAMIVO.COM
Ungefragt ein 5 Euro / Monat Abo aufs Auge gedrückt bekommen über Paypal. Habe nichtmal ein Gamivo Konto wo ich das Abo wieder kündigen könnte.

Antwort von GAMIVO.COM
Online Betrug, Abofalle. Habe dort ein Spiele Key gekauft und mir wurde ein Abonnement untergejubelt, welches ich nicht willentlich in Auftrag gegeben habe. Nie wieder Gamivo.
Die Masche ist auch sehr trügerisch:
Ich selber habe nie einen Account auf der Seite erstellt, sondern habe beim Kauf des Keys mit Paypal bezahlt. Somit war ich gar nicht in der Lage mein Abo zu kündigen, weil ich mich nicht mal auf der Website einloggen konnte und nicht registriert war. Erst nach einigen Monaten bemerkte ich die Abbuchungen zufällig und wurde somit darauf aufmerksam. Dann muss man sich erst mal registrieren, einen Account erstellen und diesen mit der Paypal E-Mail-Adresse verknüpfen, um Zugang zu den Abos und Rechnungen zu haben.

VORSICHT VERSTECKTE ABOFALLE!

Antwort von GAMIVO.COM
super schnell schon öfter gekauft habe keine probleme gehabt und wen hat support es geregelt

Antwort von GAMIVO.COM
Günstige Preise und schnelle Lieferung. Sehr schneller und kompetenter Kundenservice.
Empfehlenswert!

Antwort von GAMIVO.COM
Mir wurde ohne mein Wissen ein kostenpflichtiges GAMIVO-SMART-Abo untergeschoben und 4,99 € abgebucht. Der Support lehnt eine Rückerstattung ab. Für mich eindeutig eine intransparente Abo-Falle.