Gamerpass Bewertungen 13

2.2

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Jeu conforme mais attention à l'abonnement automatique

Jeu conforme à ma commande et reçu très rapidement. En revanche attention à l'abonnement mensuel automatique qui s'enclenche dès l'achat du premier jeu. Si on ne fait rien, on est prélevé tous les mois de 39,99 EUR pour profiter d'un service d'échange illimité de jeux. Grâce à un commentaire lu ici, j'ai pu résilier cet abonnement dès la réception du jeu. Je suis donc satisfaite du site mais en effet l'abonnement automatique n'est pas indiqué clairement.

27. März 2026

Absolument a FUIR IMMÉDIATEMENT !!!!

Absolument a FUIR IMMÉDIATEMENT !!!!
En effet ayant acheté un jeu sur ce site début décembre on m a automatiquement prélevé quinze jours après 39.90 euros. Le mois suivant également. Et le mois suivant également. Et encore le mois suivant. J ai.mis du temps a m apercevoir de ces prélèvements. Bien-sûr après plusieurs emails de relance on m a remboursé d un seul prélèvement. Désormais je n ai plus du tout de nouvelles et j ai 80 euros dans la nature. C est tout simplement scandaleux. Ils gagnent leur vie en volant les gens. Je le redis à FUIR IMMÉDIATEMENT!!!

5. Dezember 2025

A fuir

A fuir.
Lorsque vous achetez un jeu vidéo sur le site GamerPass.fr, vous souscrivez automatiquement un abonnement de 39,99€ par mois.

25. Dezember 2025

Grosses arnaques!

Grosses arnaques!
Jeu acheté et non livré.
Une fois achat effectué on vous colle un abonnement mensuel de 39.99€

A fuir.............

4. März 2026

Arnaques pass

Comment prendre les gens pour des pigeons... 27€ pour ça ???? Non mais on se moque de nous. 98% des jeux sont mal notés... On a des jeux qui arrivent dans le games pass une fois par semaine... Et encore... Les promo sont rarement intéressantes sauf si tu prends un jeu de m**de... A ce prix je m'attendais a avoir ubisoft+ prenium inclus mais non on a le bas de gamme avec des jeux qui étaient déjà inclus dans le game pass. Microsoft vous êtes des voleurs !!!

21. Februar 2026

Arnaques

Arnaques
Vous prend 39.99 tous les mois à la suite d'une commande sans vous prévenir évidement.
Pas un mail pas une facture.

27. November 2025

J'ai commandé un jeu switch a 49€90

J'ai commandé un jeu switch a 49€90 , payé mais pas reçu !! J'ai mis plusieurs messages leur demandant une explication : zéro retour ! Génial ce site qui empoche votre fric et n'envoie rien ! Je suis prête a retirer ce que j'écris si je reçois enfin ce que j'ai commandé ! Je suppose qu'ils s'en foutent !!

5. Dezember 2025

Attention à ce qu'ils appellent adhésion

Jeu avec de bons tarifs. Bien reçu.

En revanche, sans que l'on vous le dise on vous colle un abonnement à 39,99€.
Ce n'est pas clair du tout sur leur site et sur leur facture.

Si vous résiliez dès la réception du jeu vous ne serez pas prélevé.
Si vous avez été prélevé contactez les pour vous faire rembourser. Leurs conditions générales déclarent qu'ils remboursent, je cite, "le dernier prélèvement" si vous n'avez pas utilisé l'abonnement.
J'ai été remboursé.

Sur leur site et sur la facture ils vous parlent bien d'une adhésion gratuite de 14 jours mais sans nous dire qu'à la fin de cette période on passe sur l'abonnement mensuel. Et ils ne parlent jamais du montant de 39,99€.
En gros en utilisant les vrais termes leur adhésion gratuite de 14 jours est en fait :
une offre d'essai de 14 jours. À la fin de cette période de 14 jours l'abonnement à tacite reconduction de 39,99€/mois commence.
C'est plus clair écrit comme cela n'est-ce pas?

14. November 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen