Easycash.fr Bewertungen 716

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai acheté un iPhone 14 Max pro dans…

J’ai acheté un iPhone 14 Max pro dans ce magasin à Aubière, 5 mois après il ne fonctionne plus j’ai été voir ma protection juridique la Gmf pour leur faire constater qu’il n’y avait aucun impact sur la vitre et que la vendeuse me dit que si elle ne veut pas faire marcher la garantie de deux ans j’étais était voir mobile lab.s et aussi ne voit aucun impact ce magasin est easy cash aubiere il font tout pour ne pas faire fonctionné la garantie il me dise qui a un petit impact c’est faux, aucun impact, c’est un impact imaginaire ? je recherche plusieurs personnes À qui c’est arrivé aussi pour faire une plainte collectif à toute les personnes qui ont eu le même problème et en plus la vendeuse vous prend de haut et vous insulte, il a fallu que ça soit son collègue qui la retienne j’aimerais aussi revenir à la vente d’un Napoléon I pièce en or il me l’a racheté à 400 €, j’aimerais savoir si je me suis pas fait avoir j’attends toujours la facture qui devait m’envoyer sur e-mail ce matin j’ai téléphoné pour avoir le nom du directeur, la personne que j’ai eu au téléphone m’a raccroché au nez bravo à ce magasin, je n’en resterai pas là, je fais marcher ma protection juridique et j’espère avoir plusieurs personnes pour une plainte
Visité en avril

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jeux de ps4 gran tourismo grand5…

Jeux de ps4 gran tourismo grand5 édition collecteur, acheté par erreur , valant 100 euros . Retourné chez easy cash avec leur accord . Réceptionné soi disant dans un état déplorable , alors que l emballage était intact tel qui l a été reçu chez nous . Mon conjoint accepte de je récupèré mais depuis décembre pas de colis . Aujourd’hui c est à Rakuten qu il faut en référé car soit ils l ont renvoyé , car comme par hasard pas de suivi de colis . Des Voleurs à fuir , irrespectueux , arrogant et mal poli.

5. Dezember 2025

Multiples expériences

Multiples expériences, toujours positives. Renvoi sans problème en cas de non-conformité du produit. Pour des produits équivalents, des tarifs souvent plus intéressants que le Bon coin, la garantie en plus. Une mention particulière à EasyCash St Germain en Laye pour la qualité de contact et des relations commerciales exemplaires

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acheté un téléphone portable défectueux …

Acheté un téléphone portable qui est tombé en panne au bout de 2 jours et pas réparable ! Ce serait de ma faute donc aucun remboursement ! Des voleurs qui n'ont certainement pas tout contrôlé avant de revendre ce portable et qui ne font aucun effort pour satisfaire le client...à fuir abonnement...presque 150€ de perdus alors que pour ce prix j'en aurais eu un neuf à Electro Dépôt !

31. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une manette de Switch 2…

J’ai commandé une manette de Switch 2 pro sur leur site internet, j’ai reçu une manette de Switch 1 qui ne correspondait pas du tout au descriptif du produit sur leur site
Ils m’ont proposé de retourner le produit simplement et de me débrouiller pour en trouver une autre, pas de solution de remplacement et ils semblerait que ça ne les déranges pas d’afficher des annonces mensongères
Très déçu je ne recommande clairement pas Easy Cash pour faire des achats sur internet

2. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vous parlez Francais ?

Vous parlez Francais ?
Je reçois des pubs suite à un achat dans une de leur boutique; Je suis désolée de lire un message qui annonce "il leur manque qu'une chose ".
Ca pique des yeux de voir des pubs avec des fautes de français.

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une montre chez EASY CASH…

J'ai acheté une montre chez EASY CASH proville le 3 février 2026 à 17h24 et la montre , il s'avère qu'en la remontant le remontoir mais rester dans les mains le vendeur m'a dit que c'était une montre certainement vendu sur TEMU qu'ils ont acheté à une cliente . donc magasin à fuir parce qu'il me prenne pas la montre en garantie, alors quelle est garantie

25. März 2026

Bande de voleurs

Bande de voleurs
À 12 rue Saint Denis 75001
Mon iphone 11 bon état , aucun problème, dans sa boîte avec ses accessoires , ma demander pour 21 euros , j’ai pas accepté , sont des gens Malhonnête
Heureusement j’ai vendu ailleurs à 90
Euros

21. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à toute l'équipe easy cache…

Bonjour à toute l'équipe easy cache Marc en baroeul voulez vous dire que vous êtes une magasin toujours bien pols, bien reçu et surtout bien accompagné et en plus avec le sourire de plus ce que j'ai acheté ordinateur et téléphone portable nkel ai eu un problème de application avec mon Gmail qui était en anglais et suis retourné sur place ils m'ont réglé sa direct donc service après vente très bien merci à vous mr bracquart ne changez pas merci a toutes l'équipe bonne journée

20. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit qui ne fonctionne pas / frais de retour non remboursés

J'ai commandé une manette. Elle n'a pas été vérifiée avant envoi (après avoir mis les piles, le bouton de mise en fonction ne s'allumait même pas).
Je l'ai renvoyé. J'ai été remboursé du produit mais pas des frais de retour alors que le site interner indique la possibilité de se faire rembourser les frais de retour, cde qui est faux puisqu'il s'agit de franchise (comme vient de me l'indiquer par mail le siège).

18. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site Web incohérent avec les magasins

Site Web incohérent avec les magasins :
Je voulais revendre un galaxy S23 en état neuf (avec boite et tout). Mobile acheté juste avant
Estimation par le site : 221€ en état parfait.
Je decide donc de passer au magasin Herblay pour faire la vente. J'ai droit à un vendeur (je ne saurais dire le prénom) qui me dire que chaque magasin décide du prix et qu'ils ne sont pas obligé de proposé le même. Je comprend mais cela m'embête. Après négociation, j'arrive a 200 avec lui. J'ai finalement revendu, malgré son geste commercial (215€) car je ne savais plus mon MDP google. Et je n'ai pas pu revenir. Mais vendeur top !!
Je decide donc d'aller à la boutique Boulogne car c'était ok pour 221€ selon le site. Direct, les deux hommes du service rachat me disent que non ils ne peuvent pas reprendre ce modèle car ils n'arrivent déjà pas a les vendre et que l'offre internet ne veut pas dire grand chose. Je leur fait part de mon mécontentement et m'indiquent qu'ils ont deja remonté le problème au siège car je ne suis pas le premier a dire que le prix ne correspond pas à ce que le magasin donne. Mais les vendeurs étaient bien, justes tributaire de ce site hyper mal fichu.
En dernière option, je veux valider la cotation en ligne et prend la boutique de paris Chatelet. J'y vais ce jour en tout confiance avec le bon de cotation. Direct la dame du service achat me dire qu'il n'est pas en parfait état et a des traces (c'est fait, simplement de doits mais il n'a absolument rien). De plus elle exige la facture, que je n'ai pas. Et m'indique, avec son collègue que sas cette dernière, elle ne peux faire la reprise. Je leur indique que cela n'était noté nulle part. Ils m'indiquent que c'est noté dans les CGV. Et cela est aussi noté sur le mur (mais en ligne non) Ni sur la cotation.
Passablement énervé je quitte la boutique et regarde sur mon mobile : je ne vois pas cette mention dans les CGV. Je pense que ce magasin l'exige mais bien sur pas noté. Je précise que date était particulièrement désagréable et voulait me montrer que mon produit est mauvais, mais je savais que non.
En résumé : aucun magasin ne respectait le tarif annoncé en ligne et un seul (Herblay) était professionnel
EASYCASH : ECOUTEZ VOS CLIENTS ET SOYEZ COHERENTS ENTRE ONLINE ET LES BOUTIQUES.
J'ai réussi à en etre totalement dégoutés
Et j'ai pensé a envoyer par courrier mais appris après que en cas de contre offre, 7€ de FDP étaient exigés. Bien content de ne pas l'avoir fait car vu l'enseigne, je pense que ils auraient essayés.
En bref : je n'était deja pas fan de l'enseigne, j'en suis dégouté et je fais tout faire pour que mes proches n'aillent jamais chez vous, mais a la concurrence. C'est une honte !

13. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une fois de + une arnaque

Une fois de +, on m’a arnaqué. J’ai commandé un jeux sur ce site et je n’ai reçu que la boîte. Bien sûr dès que j’ai vu ça, j’ai contacté easycash mais malheureusement ils non rien pu faire alors maintenant j’ai une boîte vide pour 100€ et je dois trouver le jeux qui va avec. Il y a de + en + d’arnaques dans ce monde que je ne sais plus si jeux doit continuer à achèter sur internet. C’est sur que c’est + facile de trouver un objet sur internet que en magasin mais si jeux doit continuer doit me faire arnaquer de + en +, je vais arrêter. On est que en mars c’est déjà je me suis fait arnaqué 2 fois. Je sais que comme je commande tous les jours, ça ne fait pas beaucoup mais c’est dur de faire confiance.je ne sais pas si c’est à cause du magasin ou du transport mais voilà ! C’est vraiment dommage !

12. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience révoltante chez Easy Cash…

Expérience révoltante chez Easy Cash Bonneuil. J'ai vendu mon iPhone 15 avec une facture officielle de 590 €. Pourtant, on ne m'a remis que 550 € en espèces.
Le plus grave ? Lors de mon appel pour signaler l'erreur, le vendeur a lui-même avoué au téléphone : 'On vous l'a racheté 550 €'. C'est un aveu de fraude : le magasin édite des factures à un prix mais paie moins cher en toute connaissance de cause !
Aujourd'hui, la direction refuse de régulariser sous prétexte que l'équipe a changé. Pire : quand je réclame mon dû (mes 40 € manquants), on me raccroche au nez et on me menace de porter plainte pour harcèlement.
Rappel à la direction : réclamer le paiement intégral d'une facture est un droit. L'article 1353 du Code Civil vous oblige à prouver le paiement des 590 €. Menacer une cliente pour couvrir une irrégularité comptable est inadmissible. Signalement déposé à la DGCCRF (SignalConso). Ne leur vendez rien si vous voulez être payé au juste prix !"

7. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Téléphone commandé en parfait état en octobre 2024 : aucun problème. Le téléphone est arrivé comme neuf, dans l'état décrit. Livré avec la boîte et les accessoires, le téléphone correspondait en tout point. J'ai pu les avoir au téléphone préalablement et avoir des informations. Envoi rapide et soigné. Aucun problème avec mon achat plus d'un an et demi après. Très satisfaite de mon expérience sur le site en ligne pour un achat au EasyCash de la Rochelle : au top ! Je recommanderai à nouveau.

5. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience Easy Cash…

Excellente expérience Easy Cash Quimper, une équipe accueillante, de très bons conseils, de l'écoute et de l'aide, la bonne humeur et les sourires font la différence, merci au responsable du magasin et à Camille qui ont pris le temps de résoudre mes problématiques de prise en main de mon nouveau mobile.

27. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne recommande pas le magasin de…

Je ne recommande pas le magasin de villebon 2 easy cash personnel sympa mais qui ne prend pas le temps avec la clientèle, je déconseille de vendre dans l’enseigne easy cash, cette enseigne fait énormément de manière pour des produits qu’ils vendent eux même en ne voulant pas reprendre ceux que l’on amène exemple je suis allé à leur magasin vendre un iPhone SE 2017 (acheté sur leur site) le vendeur me dit qu’il n’y plus de mise à jour sur celui ci alors que si mais pas les plus récentes ce qui n’empêche pas le bon fonctionnement et une même une table datant du SE et même histoire alors que leur magasin vend le première iPhone d’Apple donc en terme de logique c’est très peu intéressant et je vous recommande cashespress un vrai magasin qui ne fait pas de manière sur les produits.

27. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr