GAG Immobilien AG Bewertungen 91

1.6

Ich habe manchmal den Eindruck, dass es entweder Ethnische Säuberung ist oder StaSi Methoden werden hier angewandt. Sensible Daten werden verlangt in einer Lohnabrechnung hat man fast alles und dann a... Mehr ansehen

1 Stern für diese Bande von Schurken ist eindeutig zu viel. -Kundenservice reagiert Reagiert nach Lust und Laune. - Mitarbeiter der Gag sind meist alle sehr unfreundlich und Respektlos. - v... Mehr ansehen

Schlechtester Vermieter Kölns. Unverschämte Mitarbeiter, schlechtes Knowhow, rüde und mangelhafte Kommunikation. Probleme werden nicht gelöst, sondern verschlimmert. Die GAG kostet jeden Mieter richti... Mehr ansehen

Uns wurde schnell und unbürokratisch geholfen, hier möchte ich mich besonders Frau Kuß und Herrn Halfmann bedanken, als meine Mutter aus Krankheitsgründen ihre Wohnung nach über 50 Jahren verlassen... Mehr ansehen

1. Wohnungsvermietungsagentur

Seit unserer Gründung 1913 verfolgen wir bei der GAG ein klares Ziel: Wir wollen den Menschen in unserer Herzensstadt bezahlbaren Wohnraum schaffen, in dem sie sich zu Hause fühlen. Dafür entwickeln, erweitern und erhalten wir mit mehr als 600 Mitarbeitenden in rund 40 Aufgabenbereichen lebenswerte Wohnräume in Köln. Wir sind stolz darauf, dass heute bereits jede 10. Kölnerin bzw. jeder 10. Kölner eine unserer über 45.000 Wohnungen oder eine Immobilie der GAG bewohnt.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Fatih Sahin

Wie schon bei anderen Bewertungen zu sehen ist, kann ich mich nur anschließen. Am liebsten würde ich gar kein Stern geben. Keine Hilfe, kein nichts. Einfach nur sprachlos. Suche seit Monaten eine Wohnung, schicke täglich eine Anfrage, doch es tut sich nichts.

12. Oktober 2022

Finger weg von GAG

Eine Frau aus Köln flieht zu einen Freund nach Hamburg weil es mir ihren Ex nicht mehr gut läuft. Sie will sich nur erholen, Kräfte sammeln und psychisch wieder hoch kommen. Es funkt zwischen den Mann aus Hamburg und er Frau und sie bleibt in Hamburg.
Sie kündigt fristgerecht die Wohnung. Doch der Ex weigert sich auszuziehen, wird zunehmend aggressiv und bedroht die Frau so dass diese ihre Wohnung nicht mehr betreten kann ohne sich selber in Gefahr zu bringen. Die Polizei sagt der Ex muss erst handgreiflich werden, ebenso die Stelle bei Gericht für einstweilige Verfügungen.
Die Frau schreibt Frau Cramer und Frau Stier etliche Male an bittet um Hilfe. Sie kennen die Situation sehr genau doch sie lassen diese Frau erbarmungslos im Stich, sagen es ist einzig und alleine ihre Verantwortung. Keiner will helfen während die GAG sich in den Medien als sozial hilfsbereit und freundlich präsentiert. Das Gesundheit und Leben der Frau in Gefahr sind wenn sie die Wohnung alleine betritt interessiert niemanden.
Sehr gute Schauspieler aber verdammt schlechte Vermieter !!!

7. August 2022

Eigentlich verdienen die keine…

Eigentlich verdienen die keine Sterne!!! Nichts wird unternommen, wenn die Bewohner Probleme haben (Vandalismus, Raub…). Einfach nichts!!!
Was die aber sehr gut können —> Nebenkosten erhöhen, Miete erhöhen. Alles andere bleibt konstant.

1. April 2022

Die eigene Gesetzgebung der GAG

Ich hatte geglaubt, dass es in der BRD Gesetze gibt, die ein friedvolles Miteinander leben ermöglichen. Solange die GAG nicht ins Spiel kommt, funktioniert das. Ruhezeiten im Zuge von Modernisierungsarbeiten werden nicht eingehalten.
Die Abrechnungen Miete, Kaution und Nebenkosten wird sehr eigenwillig gestaltet.

25. März 2022

GAG die helfen dir hahahahaha

GAG Mitarbeiter für Ossendorf,Bickendorf,Ehrenfeld haben diesen 1 nen Stern nicht Verdient.
Überheblich,Selbstverliebt und absolut Arrogant.
Ich wohnte 15 Jahre in einer 73 qm Wohnung mit meiner Frau.
Da meine Frau 2019 verstarb bat ich doch um eine kleinere und preiswerter Wohnung.
Ich bin 62 Jahre alt und habe eine Schwerbehinderung von 60% Rentner seit 2021.
Habe 4 Nachmieter benannt die diese Wohnung auch so Übernehmen wie ich sie verlassen habe.
Nachdem meine Frau Verstarb kontaktierte ich die GAG und teilte ihnen mit das ich durch mein Erspartes die Miete noch bis mitte 2021 bezahlen könne. Dieses wurde (trotz Wohnberechtigungsschein stufe2) ignoriert. Habe dann mir noch Geld geliehen von lieben Freunden um noch bis Ende November die Miete bezahlen zu können.
SCHÄMT EUCH gag:
der einzige Anständige Mensch von diesem ??Verein?? ist Herr Lehnerer, er ist zuständig für die Hausmeister absolut kompetent und freundlich.
Er sollte die Geschäftsführung von diesem maroden Verein Übernehmen.
Dann wird das vieleicht noch was.
Ulrich Shikk
ehemals
Henriette Ackermannstraße 1 b

29. November 2021

Keine Worte.

Seit jahren wird das Gebäude von fremden "Menschen" beschmutzt (Urin, Kot, Alkohol, Drogen usw.). Das Aufzug und die Fluren sind häufig kaum begehbar wegen dem Gestank. Gebäudeeingangstür ist auch kaputt, jeder kann einfach rein und raus. Obwohl sich sehr viele darüber beschweren wird nichts unternommen. Ständig wird eine Lösung des Problems hinausgezögert. Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben. Das ein Gebäude frei von solchen mängeln sein sollte ist selbstverständlich. Für die GAG anscheinend nicht, solange die Miete bezahlt wird.

4. September 2021

BLEIBT BITTE FERN! SCHRECKLICHSTER VERMIETER KÖLNS!

Ich kann die GAG beim besten Willen nicht weiterempfehlen. Wohne im Studentenwohnheim der GAG in Köln Kalk. Die Miete ist mit 600 € warm viel zu hoch für die Lage in Kalk und auch für die Wohnung an sich. Mal ganz davon abgesehen, dass hier nur Studenten wohnen. Innerhalb von 6 Monaten wurde im Studentenwohnheim 4-7 mal eingebrochen, Obdachlose waren im Keller, haben in die Abstellkammern der Bewohner uriniert, Sachen der Mieter in den persönlichen Abstellkammern wurden entwendet, eine Waschmaschine wurde über Nacht geklaut, fremde ältere Männer wurden teilweise nachts um 2 Uhr im Wohnhaus herumspazieren gesehen, etc. Die Studenten hatten Angst, hatten mehrmals Kontakt zur GAG aufgenommen, wurden nur ignoriert. Nach einem halben Jahr (!!!!) hat die GAG dann mal Sicherheitsvorkehrungen vorgenommen und vernünftige Schlösser eingesetzt, seitdem besteht das Problem zwar nicht mehr, jedoch sieht es im Inneren immer noch aus wie eine Baustelle: seit April 2019 war das Haus "zu beziehen" (heute Mai 2021), bis heute (!!!!!!) wurde nichts von Innen gestrichen, überall an den Wänden sind Brandmale und Bleistiftzeichnungen. Bis heute ist absolut nichts geschehen, auch obwohl der Chef der GAG vor Monaten vor Ort war und es versprochen hat. Da die GAG nur Jahresverträge bzgl der Mietverträge anbietet, müssen also einige Studenten ausziehen, ohne in einem fertigen und vernünftigen Haus gewohnt zu haben. Auch als ich hier eingezogen bin, waren überall Farbflecke auf dem Boden, eine Jalousie funktionierte nicht (musste 3 Monate (!!!!!) auf Reparatur warten), und das Badezimmer war mit Spuren von Fäkalien einfach nur eine Katastrophe. Als ich die Wohnung kündigen wollte, doch diesbezüglich noch einige Nachfragen hatte, schrieb ich eine E-mail an die zuständige Person. Nach 1,5 Wochen immer noch keine Antwort. Der Service der GAG ist absolut mangelhaft.
Ich würde absolut niemanden empfehlen von der GAG eine Wohnung zu mieten, jeder, der ich kenne, der es getan hat, bereut es heute, denn man würde sich bei einem vernünftigen, verlässlichen Vermieter deutlich Zeit und Aufwand ersparen!

17. Mai 2021

Hilfsbereit, Freundlich, Mieter orientiert

Ich wohne seit ca. 2 Jahren im Clouth Quartier in Nippes. Eine tolle Wohnung, gepflegte Grünanlage und Spielplätze. Letztens ist die Heizung ausgefallen, ich habe mich telefonisch an die GAG gewandt, die äusserst freundliche Mitarbeiterin, hat sofort den Hausmeister Herrn Suffia beauftragt, der innerhalb von ca. 1 Stunde bei mir war. Dieser ist super nett und freundlich und vor allem sehr hilfsbereit, da ich ich schwerbehindert bin, im Rollstuhl sitze und auf Hilfe angewiesen bin. Er hat umgehenst in meinem Beisein die Fachfirma informiert, die auch schnell den Schaden behoben hat. Ich hatte im Gespräch dem Hausmeister mitgeteilt, dass auch eine Steckdose im Bad defekt sei. Auch da sofortige schnelle Hilfe. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern der GAG für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihre Unterstützung recht herzlich bedanken.

7. Dezember 2020

Keine Aufzüge in den Wohnungen

Keine Aufzüge in den Wohnungen eine absolute Frechheit! Wenn man sein Laminat wechseln will wie soll man 30 Kartons hochtragen? GAG spart an Aufzügen!

26. September 2020

Katastrophaler Kundenservice von Frau Brugger

Katastrophaler Kundenservice von Frau Brugger GAG Kundencenter Köln Süd!
Nach jahrelanger Warterei und einer Menge Papierkram endlich ein Wohnungsangebot " individuell" und " detailliert für Sie" dann stelle ich vor Ort entsetzt fest: Massenbesichtigung! WTF???
Inkompetenz pur!
Oder selbe Frau: im Dezember Wohnungsangebot, super denke ich.
O-Ton : ich melde mich wenn Besichtigungstermine wieder gemacht werden wegen Corona , soweit so gut.
Nachdem sich monatelang niemand mehr gemeldet hatte fragte ich nach , Antwort lautete ich " ich melde mich sobald Termine anstehen " mit Ausrufezeichen. Nix geschah also fragte ich eine andere Mitarbeiterin die ich von meinen Eltern her kenne da auch sie bei der GAG und die sagte mir nach einem kurzen Blick in den Computer , der Mieter hat die Kündigung zurück genommen!
Frau Brugger hatte es wohl nicht nötig mir Bescheid zu geben. Bis heute keine Antwort, keine Rückmeldung nichts!
Das Eigenlob stinkt hat die gute Frau wohl auch noch nie gehört;) Nach meiner Kritik bei der heutigen Massenbesichtigung ihr Zitat folgender: " ich leiste gute Arbeit " 😅😅😅
Na dann will ich gar nicht wissen was die macht wenn se Mist baut😅🤣😂

27. Juli 2020

Nach einer eklatant miesen Erfahrung…

Nach einer eklatant miesen Erfahrung mit GAG Verwatlungsimmobilien, finde ich dass alle GAG Gebäude einfach noch mal sowie alle i. 2.Weltkrieg zerbombtenGebäude zerbombt werden sollten. Ich finde die nicht nur mies und schlecht. Ich finde sowassollte es nicht geben dürfen.

4. März 2020

Verwaltet die Kulturkirche Ost in Köln

Verwaltet die Kulturkirche Ost in Köln. Eine wunderbare Location mit viel Atmosphäre. Die erste Erfahrung dort mit der Verpflichtung unserer Musikformation durch Mitarbeiterinnen des GAG „Sozialmanagements“ für eine Vernissage war ein voller Erfolg, mit zuverlässiger, professioneller und freundlicher Kommunikation. Auf Wunsch vieler Gäste nach einem exklusiven Konzertabend sind wir dann freundlich an den verantwortlichen Leiter Eventmanagement & Sponsoring Herrn „D.K.“ der verwaltenden GAG Immobilien AG weiterempfohlen worden. Bedauerlicherweise hat sich die Kommunikation mit dem Sachbearbeiter nicht nur als schwierig, sondern wider Erwarten auch als sehr unangenehm erwiesen. In einer Form, die eher an Behördenrhetorik der 70er Jahre erinnert. Diese Art des Hinhaltens und der Unzuverlässigkeit ist uns im ehrenamtlichen Musikmanagement bisher so nicht geläufig gewesen. Bei jedem noch so freundlichen und geduldigen Anruf unsererseits wurde auf die derzeit viele Arbeit des Sachbearbeiters hingewiesen, ein regelrechtes Jammern und trotz eines vereinbarten, festen Telefonfolgetermins, begann das gleiche Spiel von vorne.
Insgesamt 8 Anrufe mit teils nicht sehr freundlicher Rhetorik des Sachbearbeiters, ohne jegliche Verbindlichkeit und ebenso viele E-Mails, die immer wieder eingefordert wurden jedoch ohne Reaktion blieben.
Solche Mitarbeiter sollte sich in der heutigen Zeit eigentlich kein Unternehmen mehr leisten. Ein durchaus freundliches und verständnisvolles Telefonat mit dem vorgesetzten Abteilungsleiter blieb ohne Ergebnis. Da wird dann wohl doch der Eigenschutz höhere Priorität gehabt haben. Sehr schade. Mitarbeiterinnen Sozialmanagement und Location 5 Sterne - Eventmanagement -4 Sterne.

3. Februar 2020

Ganz schlechte Immibilien Firma wir…

Ganz schlechte Immibilien Firma wir suchten seit 5 Jahren eine Wohbing und die haben nichts gemacht. Obwohl ich jede Woche vor Ort war und jede Woche angerufen und gefragt hatte. Jetzt haben wir aktiv gesucht und endlich eine gefunden.
Ich empfele jeden sebst altiv zu suchem.
Über die GAG ist sinnlos

19. September 2019

Also ich weiß nicht,was das für einen…

Also ich weiß nicht,was das für einen Sinn macht,sich bei der GAG Registrieren zu lassen,habe das jetzt schon mehrfach gemacht und ihn diesen halben Jahren hat sich noch nie einer von GAG bei mir gemeldet wegen einer Wohnung,echt sinnlos!!!!

17. Juli 2019

Mobbing durch Hausmeister in Köln Bickendorf!

Der Hausmeister der für den Sandweg verantwortlich ist, ist eine Katastrophe, unhöflich, grob, unverschämt!!! Menschenkenntnis gleich Null, lässt einfach so Kinderwagen von alleinerziehende Mutter "sicherstellen" , dabei gibt es kein Gespräch oder Anmahnung! Solche Menschen dürfen als Service-Leute meine Meinung nach nicht beschäftigt werden!

24. September 2018

Die mitarbeiter sind sehr unhöflich ung hochnäsig

Wir sind schon seit 10 Jahren bei GAG, und haben sehr viele negative Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter, besonders Hausmeister, sind hochnäsig und seeeehr unhöflich. Wenn in der Wohnung was kaputt geht, dann heißt es sofort, dass wir das mit Absicht kaputt gemacht haben, oder wir haben die Sachen unsachgemäß behandelt haben, dabei ist das Haus 40 Jahre alt. Die Mitarbeiter bei Empfang sind auch sehr unhöflich und oft unkompetent. Meine Schwester sucht auch schon seit Jahren eine größere Wohnung bei GAG, dabei sind die mit 4 Kindern in einer 3-Zi. Wohnung, haben WBS mit Dringlichkeitsstufe 5, aber die Dringlichkeitsstufen bei GAG werden nicht berücksichtigt.

24. April 2018

Seit 4 Jahren versuchen wir eine …

Seit 4 Jahren versuchen wir eine Wohnung über die GAG zu finden und hatten auch schon einige Besichtigungstermine. Trotzdem wir beide Vollzeit berufstätig sind und ein geregeltes Einkommen haben,bekommen wir keine Wohnung bei der GAG.
Auf Anfragen warum es nicht möglich ist nach 4 J. eine Vermittlung zu bekommen, gibt es keine Antwort.

8. September 2017