GAG Immobilien AG Bewertungen 91

1.6

Ich habe manchmal den Eindruck, dass es entweder Ethnische Säuberung ist oder StaSi Methoden werden hier angewandt. Sensible Daten werden verlangt in einer Lohnabrechnung hat man fast alles und dann a... Mehr ansehen

1 Stern für diese Bande von Schurken ist eindeutig zu viel. -Kundenservice reagiert Reagiert nach Lust und Laune. - Mitarbeiter der Gag sind meist alle sehr unfreundlich und Respektlos. - v... Mehr ansehen

Schlechtester Vermieter Kölns. Unverschämte Mitarbeiter, schlechtes Knowhow, rüde und mangelhafte Kommunikation. Probleme werden nicht gelöst, sondern verschlimmert. Die GAG kostet jeden Mieter richti... Mehr ansehen

1. Wohnungsvermietungsagentur

Seit unserer Gründung 1913 verfolgen wir bei der GAG ein klares Ziel: Wir wollen den Menschen in unserer Herzensstadt bezahlbaren Wohnraum schaffen, in dem sie sich zu Hause fühlen. Dafür entwickeln, erweitern und erhalten wir mit mehr als 600 Mitarbeitenden in rund 40 Aufgabenbereichen lebenswerte Wohnräume in Köln. Wir sind stolz darauf, dass heute bereits jede 10. Kölnerin bzw. jeder 10. Kölner eine unserer über 45.000 Wohnungen oder eine Immobilie der GAG bewohnt.

1.6

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nach Kontaktaufnahme mit der GAG hat…

Nach Kontaktaufnahme mit der GAG hat man uns umgehend eine wunderschöne Wohnung angeboten. Die Frau Kuß hat uns super freundlich beraten und war sehr engagiert darin uns in unsere Wohnungssuche behilflich zu sein.
Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis und lieben unsere neue Wohnung.

6. Dezember 2023

Hilflosigkeit

Seit Anfang Februar hat mein Abfluss gestunken. Der GAG Hausmeister war kurz da und meinte, da müsse ein neuer Siphon rein. Wir also zu Obi und den Siphon gekauft und eingebaut. In Eigenregie ! Doch leider verschlimmerte sich der Zustand vom Abfluss dahingehend, dass das Wasser nicht mehr abgeflossen ist.
Leider interessierte das bei der GAG niemanden, so nach dem Motto, der Hausmeister war doch da usw...Wenn ich versuchte, darauf hinzuweisen, dass sich die Sache massiv verschlimmert hatte, ließ man mich nicht ausreden, legte einfach auf. Meist kam ich gar nicht dazu, den Sachverhalt zu schildern. Einzig am Mittwoch, den 6.3., ging eine freundliche, scheinbar ältere Dame and Telefon und, o Wunder, sie hörte mir zu!!! Am Donnerstag kam dann endlich ein Monteur und beseitigte die Störung. 20 min.Arbeit nach über einer Woche Kampf. Das sollte so mMn nicht sein. Man wird behandelt wie der letzte Querulant, weil ein Teil in der Wohnung nicht OK ist, das kann es doch nicht sein. Ich bin übrigens keine, die andauernd die GAG anruft! Nur wenn wirklich was ist! Kundencenter West.

5. März 2024

Die GAG Immobilien ist mangelhaft in jedem Aspekt

Die GAG Immobilien filtert mich gezielt aus Wohnungsangeboten, die genau meinen Suchkriterien entsprechen. Der Grund dafür wird wohl die zu dem Zeitpunkt negative Schufa gewesen sein. Bevor die sich meine Schufa angesehen haben, erhielt ich reichlich E-Mails mit Wohnungsangeboten, die zu meinen Suchkriterien gepasst haben. Ich hatte auch zahlreiche Besichtigungstermine. Bei der letzten Besichtigung, schrieb mich die GAG an und fragte weshalb ich einen negativen Schufa Score habe. Ich erklärte ihnen dann, dass ich zu meinen Arbeitszeiten einen bzw mehrere Ratenkredite aufnahm. Dann als ich arbeitslos war, konnte ich die Raten nicht mehr ausreichend bezahlen. Also machte ich mit Interfamilia einen Deal, dass ich den beiden Gläubigern über einen Zeitraum von 3-4 Jahren 33% der Summe bezahle. Als die GAG mich diesbezüglich angesprochen hat, erklärte ich ihnen, dass ich monatlich Raten abbezahle und dass die Einträge in meiner Schufa kontrolliert sind. Aber nach dieser Email von der GAG erhalte ich keine Wohnungsangebote per E-Mail mehr. Ich habe mehrmals einen Wohnungsgesuch erstellt. Allerdings weigert sich die GAG, mir Bescheid zu geben, wenn es neue Angebote gibt und enthält mich den neuen verfügbaren Wohnungen außen vor. Ich bin seit 4 Jahren verzweifelt auf der Suche nach einer Wohnung. Es kann doch nicht sein, dass man mich einfach links liegen lässt, wie als wäre ich eine zu heiße Kartoffel. Ich habe eine Schwerbehinderung und einen Pflegegrad 3. Ich lebe unter sehr schlechten Umständen. Meine jetzige Wohnung hat ein Schimmelproblem und ich leide unter einer Schimmelallergie. Es kann doch nicht sein, dass ich nicht mehr berücksichtigt werde. Sowas nenne ich wirklich mangelhaft.

6. März 2024

Oh Wunder!

Oh Wunder!
Damit hatte ich gar nicht gerechnet.
Aber als ich Samstag Vormittag aus dem Fenster sah waren die Restmülltonnen geleert.
Als ich dann meinen Abfall dort entsorgte konnte ich mich davon überzeugen, dass die Tonnen tatsächlich geleert waren.
Ich hatte das leider nicht mitbekommen, ob das durch die AWB erfolgt ist (die von uns für Nichtleistung bezahlt wird) oder durch eine private Firma wie in der Woche davor durch die Firma Dreck weg, weil die AWB auch nicht trotz Versprechungen da auch NICHT nachgeleert hatte, nachdem 3 Wochen hintereinander der Müll durch diese nicht abgeholt wurde.
Der Müllplatz war leider jetzt nicht gesäubert worden und auf dem Boden liegen noch Müllsäcke prall gefüllt rum, was natürlich sehr schlecht ist bei der Rattenplage.
Aber wenigstens wurden die Tonnen noch geleert vor dem neuen Jahr!!!!

30. Dezember 2023

Die GAG ist ein sterbender Ast?

Die GAG ist ein sterbender Ast!?
Teile der GAG sollen verkauft werden.
Doch der Müll wird den Preis nicht erhöhen.
Die GAG bekommt die Mieter nicht in den Griff.
1 bis 3 Mal in der Woche muss hinter dem Haus, Waldecker Straße 41, 51065 Köln der illegale Müll entsorgt werden.
Ratten und Stadtstreicher teilen sich die Speisen. Wenn die Mieter wissen, dass in der Umlagenabrechnung die AWB – Einsatzkosten erscheinen, wird die Höhe sie überraschen. Achten Sie bitte auf die Verursacher. Denn es erfolgen sehr hohe Strafen. Rufen Sie in der Geschäftsstelle in Köln Buchforst wegen dem Müll an? Dann können Sie Glück haben. Haben Sie Kontakt mit Frau Gr….? Oder Herr V.. W…? Es sind sehr freundliche Menschen. Direkt sollte man auflegen, wenn sich eine Frau Ru… meldet. Danach könnte eine Reha helfen. Seit mehr als 10 Jahren mache ich diese illegale Müllentsorgung mit. Endlich habe ich die richtige Ansprechpersonen.
Überfahrende Ratten sind zu finden.
Natürlich auch den im Wechsel, verschiedener Müll!

17. Oktober 2023

Unmenschliche Modernisierungsmaßnahmen

Es werden ständig Moderniesierungsmaßnahmen unternommen, die Lautstärke ist unerträglich! Seit ca. 5 Jahren leide ich wegen der Lautstärke unter extremen Schlafmangel und enormen Stress! Nicht zu empfehlen!!!! Zudem muss man den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ständig Zugang zur eigenen Wohnung ermöglich! Null Privatsphäre, in meiner Wohnung laufen jeden Tag Menschen rum!

22. August 2023

Handwerkerrechnung nicht fristgerecht gezahlt

Unsere Firma wurde beauftragt einen Wasserschaden eines Eigentümers zu beheben, was fristgerecht und zur Zufriedenheit des Eigentümers ausgeführt wurde. Leider zahlt die GAG nicht fristgerecht ihre Rechnung, so dass der Verein angemahnt werden musste.
So verspielt sich die GAG das Vertrauen. Wir werden als Handwerksbetrieb nicht mehr für dieses Unternehmen arbeiten. Sollen sie sehen wo sie ihre Handwerker für Reparaturen und sonstiges herbekommen. In der heutigen Zeit einfach nur dumm.

27. Juli 2023

Super hilfsbereite Mitarbeiter der GAG

Uns wurde schnell und unbürokratisch geholfen, hier möchte ich mich besonders Frau Kuß und Herrn Halfmann bedanken, als meine Mutter aus Krankheitsgründen ihre Wohnung nach über 50 Jahren verlassen musste stand mir Frau Kuß jederzeit kurzfristig zur Seite. Herr Halfmann war auch immer anzusprechen und hat mich in der Abwicklung sehr kompetent unterstützt. Ihre beiden Mitarbeiter sind für mich eine wirkliche Rarität. Das hatte ich so nicht erwartet und war wirklich sehr angenehm überrascht. Ein ganz großes Kompliment und Dankeschön an die beiden Mitarbeiter. Über solche Mitarbeiter kann dieGAG sich als großer Arbeitgeber glücklich schätzen.
MfG
JT

31. Dezember 2022

soll für 15 Minuten Besichtung aus 600km Entfernung antanzen

sollte für eine 15 Minuten Besichtigung 10 Stunden Zug hin und zurück fahren.

Habe extra jemanden organisiert, der für mich zum mir zugeilten Termin hingehen könnte. Das wäre "ja absolut nicht möglich".

Online Besichtigung der Wohnung ebenso nicht möglich, denn "das machen wir nicht".

Leben wir in 2023 oder 1990?

28. Juli 2023

Wohne seid Jahren nun in Köln Holweide

Wohne seid Jahren nun in Köln Holweide. Das Haus ist heruntergekommen mit Asi's die tagtäglich rumschreien und mit Drogen handeln 24/7, obwohl hier Kinder leben. Der Keller ist Treffpunkt für dealer. Polizei ist jeden Monat hier und es gibt nur Unruhen. Absolute Zumutung das ganze und es wird sich um rein GARNIX gekümmert.

4. Mai 2023

Jetzt schon seit 40 min in der…

Jetzt schon seit 40 min in der Warteschleife !!!! Es ist nicht zu fassen! Seit einigen Jahren läuft alles falsch bei gag. Den Mitarbeitern ist es 💩egal,die sitzen einfach nur da! Können nicht mal Hörer abheben,von anderen Leistungen ganz zu schweigen

26. Juni 2023

Hab heute mir eine Wohnung angeschaut

Hab heute mir eine Wohnung angeschaut, in der Boltensternstr 118, die Mitarbeiterin von GAG, hatte keine Ahnung von dieser Wohnung, sie wusste noch nicht mal wie teuer die Wohnung in Warmmiete ist, unfreundlich, ungepflegt, wenn ich fragen hatte direkt Thema gewechselt.gefragt ob ein Hund erlaubt ist, sagte sie der Hund darf nur 40cm hoch sein, komischerweise wohnen große Hunde da, die mehr als 40 cm sind. Die Fenster wenn man sie auf gemacht hat, wackelte das Fenster oben recht, der Gummi von den Fenstern gingen ab . Bevor man solche Wohnungen besichtigen lässt, sollte man vorher drauf achten. Am besten garkeinen Stern

15. Mai 2023

Zornige Erfahrung und schlechter Service

Es ist eine absolute traurige und hoffnungslose Zumutung dass solch ein expandierendes und immer mehr an Eigentum zunehmendes Milliarden-Unternehmen, vulgären Service an Mietinteressenten und Dauermietern bietet, welche an Familienmitgliedern zunehmen und in nächst größere Wohnungen aufgrund des Zuwachses ziehen müssen. Das Unternehmen geht auf keinerlei Kontaktversuche ein und möchte auch keine Beratung an Beratungssuchende anbieten. Es fühlt sich an, als müsse man Mitglied in einer Vereinigung sein, damit jemand als Ansprechpartner ermittelt werden kann.

Hier werden keine Hilfe, Beratung und Wünsche erfüllt.

Die GAG sollte diesen unzumutbaren Umstand umstellen und die Argumente des Datenschutzes nicht vorhalten, diese werde keinerlei durch allgemeine Beratungen oder Vormerkungen rechtstechnisch missachtet.

DIE GAG SOLLTE an die PRESSE !!!!!!!!!!

23. Januar 2023

1 Stern ist schon zu viel

1 Stern ist schon zu viel.
Wir sind vermieter schon seit 25 Jahren bei der Gag. Suchen seit 13 Jahren eine 4-Z. Wohnung.
Ich muss einfach alle Mitarbeiter immer anrufen. Das dumme ist jede Siedlung hat eine anderen Mitarbeiter. Trotz freie Wohnungen, wird es immer an die Bekannte vor allem nur mit 1-2 Kindern vergeben. Wir haben einfach alles versucht aber immer ohne Erfolg.. Sogar mit dem Leiter haben wir gesprochen. Aber geholfen hat er auch nicht.
Einfach nur sehr sehr schade.

10. Januar 2023

Einfach sehr Enttäuscht !!!

Einfach sehr Enttäuscht, schlechte Erfahrung. Seit 4 Jahre versuchen wir ein größere Wohnung zu finden bzw. tauschen leider hoffnungslos. Wir sind seit 5 Jahre Mieter bei der GAG. Seit anfangs des Jahr wussten wir von unseren Nachbarn( nur ein Stock über uns) , dass die Wohnung kündigen und anderswo ziehen. Trotzdem alle Gespräche mit Kundenservice d. GAG, könnten wir außer leer Versprechen nichts erreichen und nichts bekommen. Jetzt haben wir noch ein Mieterhöhung bekommen. Unverschämtheit, es ist nichts gemacht worden- umgekehrt es sieht noch schlimmer drum rum der Wohngebäude aus.

7. November 2022