I habe ein SUP gekauft. Die gelieferte Pumpe war defekt. Auf meine Reklamation wurde nicht geantwortet. Nun ist auch noch eine Naht am SUP aufgeplatzt, nach keinen 5 Benutzungen im Badesee.
F2 StepIn Adapter - bestellt, geliefert, eingebaut... alles gut. Einen Verbesserungsvorschlag hab ich an den Hersteller: Die Adapter werden mit Kreuzschlitzschrauben geliefert. Bei den aktuellen Boots... Mehr ansehen
Ich habe ein Windsurfboard mit Rigg komplett gekauft. Die Finne hatte gefehlt. Sie war innerhalb von 2 Tagen (!!!) nachgeliefert worden. Das Material kam per Spedition, wurde 1,5 Tage vorher angekün... Mehr ansehen
Super Angebot, super Preise und prompter E- Mail Kontakt. Telefonisch glaube ich nur Nachmittags an 2 Tagen erreichbar (Do + Fr?). Sehr schnelle Lieferung und nette Beratung. Werde ich sicher wieder w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Snowboards, Bindungen oder Boots - in unserem Sortiment wird jeder Sportbegeisterte fündig. Bestell jetzt bei » funsport_one ✓ Umfangreiches Sortimen…
Schleizer Str.105, 95028, Hof, Deutschland
- 09281 - 84009 - 30
- shop@funsportone.de
- funsportone.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr schnell
Zügiger Versand
Trotz Feiertage um Weihnachten/Neujahr ein zügiger Versand! Mit der Ware voll zufrieden!
Alles Top
Schnelle Lieferung, super Kundenservice (schnelle Rückmeldung und freundlicher Kontakt), tolle Ware. Wir sind sehr zufrieden - gerne wieder!
Das Produkt kam wie bestellt
Das Produkt kam wie bestellt. Perfekt. Die Kommunikation während des Bestellprozesses hat mich an der Lieferung fast zweifeln lassen. Sehr "Basic"
Zuverlässigkeit und Qualität
Sehr schnelle Lieferung, leider haben die Schuhe nicht gepasst.
Artikel bestellt nie erhalten!!! Vorsicht!!!!!
Artikel bestellt, nicht erhalten. DHL Versandscode ist nicht bei DHL aktiviert,e s wurde als nicht übereben angezeigt. Anrufen beim Kundenservice, geht keiner ran und das Telefon wurde nach 10min warten jedes mal einfahc aufgelegt. Rückfragen per Email keine Antwort.
Tolle Angebote, superschnelle Lieferung – gerne wieder!
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und einwandfreier Ablauf. So macht's Spaß, gerne wieder!
Alles super :-) Immer wieder gerne
Alles super :-) Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und gute Preise 😀
Tolles Board
Alles super, schnelle Lieferung und das Board und die Bindung sehen auch hochwertig aus. Was es kann, wird sich dann im Winter auf der Piste zeigen. 😉
Wir werden auf jeden Fall wieder mit…
Wir werden auf jeden Fall wieder mit Ihnen zusammenarbeiten ;-)
Die Lieferung des Rucksacks bzw. der Ware verlief problemlos und schneller als erwartet. Sehr zufrieden!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter…
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Schnelle Lieferung.
Mastverlängerung ist ok
Mastverlängerung ist ok. Preis passt auch.
Lieferzeit blitzschnell !
Gerne wieder.
Gerne wieder.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung des bestellten guten Materials.
Seriöser Verkäufer
Lieferung erfolgte verzögert, da die Bezahlung angeblich nicht zugeordnet werden konnte, aber abgesehen davon war alles in Ordnung.
Schnelle Reibungslose Lieferung