Fumetteria Tsutsumi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata. Anche la spedizione velocissima.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Comicladen

Vom Unternehmen geschrieben

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fantastici

Siete fantastici e molto disponibili nel seguire il cliente,la cura che mettete nel seguire dall'ordine alla consegna è incredibile,ordinerò ancora da voi,grazie.

7. November 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💛
Siamo davvero felici che tu abbia percepito tutta la cura e l’attenzione che mettiamo nel seguire ogni ordine, passo dopo passo. Essere disponibili e vicini ai nostri clienti è una delle cose a cui teniamo di più.

Sapere che tornerai a ordinare da noi è il complimento più grande.
Grazie davvero per la fiducia e il supporto! 📚✨

Compro quasi ogni mese

Compro quasi ogni mese . Adoro tutto, come vengono preparati gli ordini, il personale cordiale. Martina (la proprietaria) una persona gentile e sempre disponibile. Consigliatissimo

31. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Nella grazie per la fiducia e per il supporto continuo.
Recensioni così mi riempiono il cuore! 📚✨

Fiocchi e controfiocchi

L'ordine arriva sempre impacchettato con cura e il biglietto di Marti ; che sempre accompagna i manga denota cura e attenzione personale per chi si fa spedire da questa fumetteria!

11. November 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie per la fiducia e per il supporto: per noi è un piacere poterti spedire ogni ordine con la massima dedizione! 📚✨

La mia fumetteria del ❤️

Non solo offre una incredibile e vasta selezione di manga,ma la gestione è eccezionale!
Martina è gentilissima e sempre disponibile a consigliare ed aiutare sulla scelta, la sua cortesia e professionalità rendono ogni acquisto un piacere.
Spedizione rapida e imballaggio esterno/interno curato e impeccabile!
Che dire, la mia fumetteria Online preferita!

29. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Sentire dire che siamo la tua fumetteria online preferita è un enorme onore.
Grazie di cuore per la fiducia e per il supporto continuo! 📚✨

Professionalità e gentilezza

Ormai sono cliente fissa della fumetteria Tsutsumi. Martina è sempre gentile, professionale e super rifornita.
E poi ogni mese cambia il furoshiki e sono uno più bello dell'altro.
I pacchi arrivano sempre velocemente e ben incartati.
Ordinate da questa fumetteria e non rimarrete mai delusi!

29. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Spedizione curata e veloce

16. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua fiducia 💛📚✨

Gentilezza e velocità

Spedizione velocissima, lei che ve lo dico a fare, super gentile, tutto ben imballato e arrivato senza neanche un graffio. Ricomprerò sicuramente

15. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰 sono veramente contenta di leggere le tue parole!! Al prossimo ordine!!

Perfetta ❤️

Ho adorato questa fumetteria. Diventerò cliente fissa

13. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la tua fiducia 💛📚✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I pacchi preparati con amore e cura

I pacchi preparati con amore e cura, espressione della passione.
Sempre perfetti e puntualissimi

9. Oktober 2025

Consigliatissima…

Spedizione veloce e pacco imballato alla perfezione, i fumetti sono arrivati in perfette condizione

8. Oktober 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰

Adoro!!!!

Gentilezza e cortesia è serietà... Tutto imballato perfettamente e con cura e i Furoshiki sono stupendi 😉

7. Oktober 2025

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Sono felicissima che il pacchetto e il furoshiki ti siano piaciuti e che tu sia rimasta soddisfatta della spedizione 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Martina è una venditrice fantastica!!

Martina è una venditrice fantastica!!! L'attenzione ai dettagli che ripone nei suoi pacchetti è meravigliosa! Acquisterò sicuramente di nuovo!!

25. September 2025

Grazie mille per la tua recensione! 💕
Sono felicissima di leggere le tue parole!!🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Martina è sempre disponibile e…

Martina è sempre disponibile e professionale per non parlare delle sue spedizioni sempre eleganti
Super consigliata

4. Oktober 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰

pacco magico✨

prima volta che ordino e sono super soddisfatta della gentilezza, disponibilità e cura per i dettagli!

30. September 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua recensione! Ti aspetto volentieri per i prossimi acquisti.

Fatto con amore

Premetto che ero alla ricerca dei primi volumi di Homunculus, e dopo una ricerca su Google ho trovato questa fumetteria che disponeva di essi, a discapito di molte altre librerie come Feltrinelli e Mondadori. La spedizione è stata perfetta nei tempi di consegna e i prodotti sono stati imballati alla perfezione, con annessa bustina protettiva per i volumi. Molto apprezzati il furoshiki e la lettera personalizzata con altri "extra". Nulla da invidiare a fumetterie online come Mangayo e altre. Se avrò necessità di comprare altri manga questa sarà sicuramente la mia prima scelta.

6. Oktober 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie mille per la tua recensione!
Sono felicissima chela cartolina e il furoshiki ti siano piaciuti e che tu sio rimasto soddisfatto della spedizione 🥰

Consigliatissima!

Consigliatissima!
Spedizione super veloce, l’ordine è arrivato impacchettato in un bellissimo furoshiki! Sono rimasta davvero soddisfatta :)

19. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Fumetteria consigliata!

Martina come sempre mette tantissima cura in ogni ordine.
Spedizione veloce e imballaggio perfetto!

8. September 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua recensione! 💕
Mi fa davvero piacere sapere che apprezzi la cura in ogni ordine e che la spedizione sia stata veloce. Al prossimo ordine!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passione, cura e originalità!

Cura totale nel trattare i volumi.Imballaggio perfetto.Ottima comunicazione e dei piccoli treats come il furoshiki e adesivi per ordini almeno di 50€.

1. September 2025

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per la tua recensione! Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la cura nei volumi e l’imballaggio 💕 Al prossimo ordine!!

Esperienza perfetta

Ho ordinato alcuni manga e sono rimasta davvero soddisfatta: sono arrivati in pochissimo tempo, impacchettati con grande cura e attenzione, addirittura avvolti in un bellissimo furoshiki! 💕
Si vede la passione dietro ogni dettaglio. Inoltre, la ragazza che gestisce tutto è stata gentilissima e super disponibile.
Consiglio vivamente a chiunque ami i manga e desideri un servizio impeccabile e fatto col cuore.

5. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie di cuore per le tue parole! Mi rende davvero felice sapere che i manga ti siano arrivati in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato il furoshiki 💕
Cerco sempre di trasmettere la passione e l’amore che metto in ogni pacchetto, quindi leggere la tua recensione è una grande gioia 🥰
Al prossimo ordine ordine! ✨

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr