Freshlions Bewertungen 125

2.7

Jacke bestellt, hat nicht gepasst. Rücksendeantrag gestellt vor über 2 Wochen, 2x nachgefragt, keine Reaktion. Werde wohl drauf sitzen bleiben. Absolut unterirdisch! Finger weg von diesem Shop!!!

Bin mega zufrieden 😍 Habe mir mega schöne Kleider bestellt, alle passen sehr gut sind nicht durchsichtig oder zu Kurz wie man es sonst von anderen kennt👍🏻 Ein Kleid hat mir leider nicht gepasst, h... Mehr ansehen

Schon oft habe ich in Instagram Personen mit den Klamotten von Freshlions gesehen und war bereits begeistert und musste irgendwann einfach selbst bestellen. Die Auswahl ist toll sowie die Qualität übe... Mehr ansehen

Die Qualität der Sachen ist wie von Primark... was ja nichts schlimmes wäre, wären sie nicht so teuer. Was mir aufgefallen ist, dass die Sachen vor den Blackweek Angeboten wesentlich günstiger waren... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

FreshLions bietet frische Damenmode. Die Fashion Trends stammen aus der ganzen Welt.Schnelle Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen - Weltweiter Expressversand

2.7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

In Ordnung

Also anfangs dachte ich meine Bestellung würde nicht ankommen nachdem ich die Bewertungen gesehen habe..
aber trotz knapp 2 Wochen Lieferzeit bin ich zufrieden mit meiner Bestellung.

21. Januar 2021

ABZOCKE

ABZOCKE

Warte mittlerweile seit 3 Monaten auf meine Rückerstattung!!!!

Man wird von der Influencerin @THANYAW nur geblendet.

11. Januar 2021

KATASTROPHAL

KATASTROPHAL! Von der Bestellung bis zur Lieferung. Rückversand wurde versprochen, jedoch wurde aus der CH nicht übernommen, eine Schande! Die Qualität der Ware ist minderwertig und der Customerservice überhaupt nicht cooperativ. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!

10. Januar 2021

Betrügerfirma

Betrügerfirma! Finger weg!!! Die Lieferzeit war 6 Wochen, Qualität der Klamotten miserabel und haben übel nach Chemie gestunken. Die Rücksendung muss selbst bezahlt werden, monatelange Bitte überweisen Klarna und Freshlion, dass Freshlions doch bitte die Rechnung bei Klarna aktualisieren soll. Freshlions hat Rechnung nicht aktualisiert und die Mitarbeiter sind frech. Letzten Endes etliche Stunden verschwendet und für Waren zahlen müssen die an die Firma zurück gingen. Finger weg vor diesen Betrügern. Die Mitarbeiter sollten sich schämen.

4. Januar 2021

extrem lange Lieferzeit (4 Wochen)

extrem lange Lieferzeit (4 Wochen), Geschenk ist nicht mehr rechtzeitig bei dem Beschenkten angekommen zu Weihnachten. Da der Service mir weder den versprochenen Rabatt auf die Jacke geben möchte noch auf eine andere art und Weise mir entgegenkommt werde ich nie wieder bei freshlions bestellen und auch meinen Freunden abraten, dies zu tun.

30. Dezember 2020

Noch nie wurde ich so betrogen!!! von…

Noch nie wurde ich so betrogen von einer vermeintlich seriösen Seite. Wie bei den anderen angegeben Kommentaren konnte meine Ware nicht gesendet werden, erst auf Nachfrage bot man mir ebenso an die Ware zu stornieren. Pech für mich denn die Rückerstattung Betrug statt den 70 Euro, 0,00 Euro.
Also wandte ich mich wieder an den Kundenservice, der daraufhin meinte das sie mir das Geld zurückerstattet hatten via Klarna, ich hatte jedoch mit Paypal bezahlt. Also wurde ich stutzig und fragte wieder nach, daraufhin kam die Antwort das von ihrer Seite alles zurückerstattet wurde, was nicht der Fall war. Auf der Rückerstattung steht das ich mit Paypal 71 Euro gezahlt habe und ich als Gesamtbetrag 0,00 zurückerstattet bekomme. Also um auf den Punkt zu kommen, das Geld ist weg und die Ware habe ich nie gesehen.
Totale abzocke, ich frage mich mittlerweile wie das die Influencer so krass bewerben können....
Normalerweise schreibe ich nie schlechte Erfahrungen egal wie schlecht der Kundenservice war aber das ist echt eine Nummer zu krass wie die leute hier verarscht werden

25. Dezember 2020

Frechheit!

Der Kundenservice ist eine Bodenlose Frechheit! Die werben mit „kostenlosem Hin- und Rückversand“ aber ein Retouren-Etikett erhält man nicht einmal auf Anfrage. Zusätzlich erhielt ich eine Rechnung von CHF 30 für den Versand und Zollgebühren! Wenn man dem Kundenservice schreibt erhält man nur eine lahme Antwort, welche einem nicht weiter hilft. Die bestellte Ware sah auf den Bildern ganz anders aus und auch die Grösse war komplett falsch! Habe Ware im Wert von über 80€ welche ich zurück senden möchte, jedoch frage ich mich da ob man das Geld dann überhaupt noch zurückerstattet bekommt wenn die einen ja nur schon beim Versand abzocken!!!

18. Dezember 2020

Traurig sowas..

Dies ist einfach eine Frechheit, so viele Blogger machen Werbung dafür und der Shop geht so mit Kunden um. Ich habe weder Ware noch das Geld zurück erstattet bekommen. Habe innerhalb von sogar nur 7 Tagen die Bestellung widerrufen per Email. Tausende emails verschickt und WhatsApp Nachrichten aber keinerlei Antwort und über Instagram antworten sie auch nicht. Sehr traurig sowas.

10. Dezember 2020

0 Sterne !!!

Am liebsten würde ich kein Stern geben !
Antworten auf Emails gibt es nicht, bei Instagram steht Free Return, gibt es aber auch nicht 😅 Versand dauert mehr als 10 Tage wie kann das sein ? Da schafft es schon Sheine schneller die nicht aus DE kommen.

6. Dezember 2020

Falsche Farbe, teure Rücksendung und Zusatzkosten

Hatte einen Teddyfellmantel in grau bestellt. Lieferung kam bald. Leider war der Mantel in beige und viel zu weit für eine Grösse M, keine Taille, kein Schnitt. Für einen Wintermantel oben zu weit offen, kann nicht geschlossen werden. Rücksendung sauteuer 1/3 des Kaufpreises und dann nochmals eine Rechnung für die Zollgebühren. Insgesamt nochmals die Hälfte des Kaufpreises für die Rücksendung und Verzollung. Kundendienst reagiert nicht. Warte seit 2 Wochen auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Versteckte Kosten, schlechte Qualität, kein Kundenservice. Keine Kaufempfehlung!

5. Dezember 2020

War nie angekommen

Zu der Qualität der Ware kann ich bisher leider nichts sagen, da ich sie nicht erhalten habe. Der Kundenservice meldet sich erst nach mehreren Beschwerden, schiebt alles auf DHL und sagt mal solle sich gedulden. Wenn man mehrere Wochen Lieferzeit hat, macht es einen sehr unschönen Eindruck. Entwerfer hat jemand sein Lager nicht im Griff oder die Ware kommt direkt auf Fernost. Beides nicht schön und bei Vorkasse auch nicht tragbar sorry. Wer die Logis nicht leisten kann, sollte keinen Onlineshop eröffnen.

4. Dezember 2020

eine Frechheit die kommunikation mit…

eine Frechheit die kommunikation mit den kunderservice ist der hammer man kann yie nicjt mal telefonisch erreich nur per maul oder whatsapp whatsapp antworten die nur einmal pro tag und habe ne mail geschickt vor 3 tagen habe immer noch keine antwort erhalten wahnsinn echt so eine frechheit antwortet sogut wie nie jemand zu der ware selbst kann ich noch nichts sagen weil ich sie noch nicht erhalten habe 0 punlte für den kundenservice

2. Dezember 2020

Zu teuer für die Qualität

Was mir aufgefallen ist, dass die Sachen vor den Blackweek Angeboten wesentlich günstiger waren, aber während man mit 30% sparen gelockt wurde, die Preise hoch gingen ... beispielsweise kostete ein Mantel rund 80 Euro vorher und während der Rabatt Code da war auf einmal knapp 100 Euro. Kommentare auf der Instagram Seite zu dem Thema werden einfach gelöscht(meiner mit eingeschlossen). Eine Frechheit.

30. November 2020

0 punkte. Absolute Frechheit

0 punkte das ist China Billigware die übelst teuer verkauft wird. Leute ich fasse es nicht die selben Jacken und Mäntel sind bei herentrend erhältlich und das für die hälfte der Preise diw freshlions verrechnet.

26. November 2020

Nie wieder!!!!

Dieses OnlineShop hat nicht mal einen Stern verdient!
Habe Pullis bestellt die nach zweimal waschen schon richtig abgenutzt und verwaschen waren!!!
Das beste kommt jetzt in der Blackweek Woche setzten sie dann die Preise rauf und dann sollte man noch 30% sparen!!!
Man wird so richtig veräppelt!
Nie wieder!

24. November 2020

Lange Wartezeit und wenig hilfreicher Kundenservice

Ein Teil meiner Bestellung kam nach ca. einer Woche. Ich konnte allerdings keinen Hinweis zu dem Rest finden. Nach Anfrage beim Kundenservice hieß es dann, dass ich koch eine Woche warten muss. Ohne Begründung oder Entschuldigung. Nach der Woche habe ich wieder nachgefragt und wurde wieder um eine Woche vertröstet. Auch hier wieder keine Begründung oder Entschuldigung. Dass die Kleider außerdem nicht sehr hochwertig sind und anders als auf den Bildern aussehen muss ich ebenfalls bestätigen. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

13. November 2020

Katastrophe!

Ich habe 4 Artikel bestellt, die in zwei Paketen verschickt wurden. Auf Anfrage hieß es immer, dass die Pakete am nächsten Tag verschickt würden. Nach 3 Wochen kam dann das erste Paket, das zweite hätte ich dann nicht mehr gebraucht. Sehr schlechte Qualität, Billigware aus China, die nicht an die Artikel auf den Bildern rankommt. Viel zu überteuerte Billigware!
Die Retoure war dann das nächste Drama: Retouren muss der Käufer selbst zahlen. Ich musste dann noch drei Wochen auf die Gutschrift der Retoure warten. Wirklich gar nicht zu empfehlen !!! Versand, Qualität, Retoure, Preise.. alles Katastrophe!

29. Oktober 2020

reine Abzocke

reine Abzocke. Hier wird die Kleidung günstig aus China bestellt und sauteuer verkauft. Dementsprechend ist auch die Qualität! Ich hätte ja nichts dagegen, aber dann sollte man dir Sachen nicht so Boutiquepreisen verkaufen!

9. Oktober 2020