Die Zusammenarbeit mit Freiheitsmensch kam einer kleinen Reise gleich. Begleitet wurde diese Reise von Vertrauen, Spaß, Wissen und Erfolg. Die Menschen von Freiheitsmensch verstehen ihr Handwerk und... Mehr ansehen
Selbstständigkeit ist nicht einfach. Etwas unschlüssig wo es genau hingehen soll und ohne große Struktur bin ich über einen befreundeten Trainer auf Thorsten und seine Firma Freiheitsme... Mehr ansehen
Das Coaching mit Robin, im Bereich Persönlichkeitsentwicklung, war eine unglaublich bereichernde Erfahrung für mich. Robin hat eine unfassbar tolle Art, die einem direkt das Gefühl gibt, mit ih... Mehr ansehen
Ich habe durch das Business Coaching bei Thorsten von null auf einen Leitfaden an die Hand bekommen, wie ich mein Online Business zu einem erfolgreichen machen kann. Es blieb keine Frage unbeantw... Mehr ansehen
Die Freiheitsmensch GmbH verhilft Personal Trainern & Gesundheitsexperten durch individuelle Trainings & Coachings zu mehr unternehmerischem Erfolg und persönlicher Freiheit in der Selbstständigkeit.
An der Christ-König-Kirche 10, 66119, Saarbrücken, Deutschland
- 0176 32562032
- kontakt@freiheitsmensch.de
- freiheitsmensch.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die beste Entscheidung meines Lebens
Genial! Alles ergibt plötzlich Sinn und - das beste - meine unstrukturierten Gedanken und Ideen sind „plötzlich“ total strukturiert und ich weiß genau, was ich tue!
Mein Ziel war es, selbstständige Personaltrainerin zu werden, weil ich schon diverse Lizenzen und Erfahrungen habe. Und das Ziel, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen, habe ich dank Thorsten Clemann der Freiheitsmensch GmbH erreicht und bin total glücklich!
Am Anfang habe ich mir total viele Gedanken gemacht. Zeitdruck, dass ich es neben meinem dualen Studium nicht schaffen würde. Sozialer Druck, dass mich mein Umkreis nicht unterstützt. Und noch mehr. Aber ich bin jetzt so erfüllt und zuversichtlich, dass ich alle anderen Sorgen schon vergessen habe ;-)
Jetzt kann ich sagen, dass alle Ängste und Sorgen unberechtigt waren. Thorsten hat mir versichert, dass wir mein Tempo gehen. Und so war es auch. Sobald ich etwas nicht verstanden habe, hat er sich länger Zeit genommen und es mir erklärt, bis es verstanden habe.
Darüber hinaus konnte ich ihn 24/7 erreichen, was wirklich wirklich gut war. So konnte ich Fragen gleich loswerden. Auch wenn bei mir kurz Zweifel aufkamen, habe ich ihm die erzählt und er hat sie mir gleich wieder genommen!
Durch Thorsten bin ich jetzt schon Wege eingeschlagen, die für mich vor dem Coaching erst in 2-3 Jahre in Frage kämen.
Besonders fand ich an dem Coaching, dass ich mich selbst viel besser kennengelernt habe, womit ich anfangs gar nicht gerechnet habe. Das hilft bei diesem Weg total.
Wenn du dich auch sooo gerne selbstständig machen willst, dich aber nicht traust, weil du ein Wirrwarr im Kopf hast, bist du bei Thorsten bestens aufgehoben. Alles wird an dich und deine Idee angepasst.
Richtungsweisendes Klarheitscoaching mit klarer Struktur
Vor dem Coaching mit Thorsten wusste ich zwar, wohin ich will, jedoch war für mich dieser Weg unüberwindbar. Meine Gedanken schlugen Achterbahn und es war für mich völlig schleierhaft, wie ich dieses Chaos sortiert und geordnet bekomme. Durch die regelmäßigen Gespräche mit Thorsten wurde mein Weg zu meinem Ziel immer klarer und gewann Struktur. Nun sind wir am Ende des Coachings angelangt und ich bin mir über jeden weiteren Schritt ganz bewusst und freue mich nach und nach meinem Ziel ein Stück näher zu kommen. Thorsten hat mich mit Rat und Tat unterstützt, stets an die Hand genommen und mir Mut gemacht groß zu denken und meine Ideen zu verwirklichen. Danke dafür !
Coaching Existenzgründung
Coaching Existenzgründung
Zusammen mit Thorsten und der Freiheitsmensch GmbH absolvierten wir (zwei junge Existenzgründer der Cuawo GbR), über 3 Monate hinweg regelmäßige Online-Coaching Termine. Thorsten war uns bereits als Dozent der Dhfpg bekannt und erwies sich als die passende Anlaufstelle für unser Vorhaben. Zum Startzeitpunkt stand bereits die grobe Struktur unseres start-up´s fest, es fehlte uns jedoch ein gewisser Leitfaden für die weiteren Schritte, sowie die ersten Kunden. Diesen Leitfaden, mit den weiteren Schritten, konnten wir dann durch die persönlichen Coaching-Termine optimal erarbeiten und anwenden. Was mir besonders gefallen hat ist, dass sehr auf die eigenen Bedürfnisse und Werte eingegangen wurde. Ich konnte sehr viel für mich persönlich lernen und erfahren worauf es wirklich ankommt, wenn man sein eigenes Unternehmen gründet. Nun haben wir unsere Dienstleistung sehr gut angepasst und bereits die ersten Kunden für uns gewonnen. Ich kann jedem Gründer, der in Bezug auf die nächsten Schritte unsicher ist, empfehlen sich durch die Freiheitsmensch GmbH beraten zu lassen.
In diesem Sinne, Danke an Thorsten und die Freiheitmensch GmbH!
Die Arbeit mit Thorsten Clemann hat mir…
Die Arbeit mit Thorsten Clemann hat mir einen optimalen Start in die Selbstständigkeit verschafft. Ich habe alle nötigen Dinge über meine persönliche Ziele und Wünsche gelernt, sowie die Möglichkeiten und Wege, diese umzusetzen. Nun kenne ich meinen zukünftigen Weg und habe alle nötigen Hilfsmittel und Strategien zu Erreichung meiner Ziele.
Gründungs-Coaching über 3 Monate
Thorsten hat uns (2 junge Gründer) in der Startphase unserer Gründung für 3 Monate begleitet. Ziel war es, Struktur in unsere Unternehmung zu bringen und erste Kontakte zu Kunden aufzubauen. Außerdem brauchten wir einfach jemanden, den wir mit unseren vielen Fragen, die man nun mal bei einer Existenzgründung hat, löchern konnten. Hier war Thorsten uns eine große Hilfe. Die Coachings waren transparent und bauten aufeinander auf. Es gab immer wieder Hilfestellungen und die "Hausaufgaben" zwischen den Termin waren fordernd, aber hilfreich. Außerdem hat Thorsten uns immer wieder neue Denkanreize gegeben, um unser Konzept und unsere Vorgehensweise zu optimieren. Auch der Preis war für junge Gründer ohne großes Startkapital völlig in Ordnung. Rückblickend war es die richtige Entscheidung mit Thorsten zusammen zu arbeiten. Wir werden auch zukünftig in Kontakt bleiben!
Dankbar und begeistert!
Der erste Schritt in das eigene Business ist wohl der Schwerste. Es gibt viele Fragen, viele Entscheidungen und Unsicherheiten, die auftauchen. In dieser Situation war ich erstmal überfordert und brauchte dringend Klarheit. Thorsten hat mich in dieser Situation an die Hand genommen und hat mit mir Rat und Tat zur Seite gestanden. Ohne all die Hilfe wäre ich vielleicht nicht los gegangen und hätte meinen Traum nicht verwirklicht. Ich bin froh, dass ich Unterstützung bekommen habe, mich bei Fragen an Thorsten wenden konnte und mich für eine persönliche Begleitung in der Businessgründung entschieden habe. Der Mehrwert und die Expertise haben mich sowas von überzeugt. Mein Business läuft. Danke dafür 😊👍🏻. Das Coaching kann ich wirklich sehr empfehlen.