Malgré les avis soit tous bon tous mauvais J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre cor... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé des oeuf de nematodes pour traiter mes palmiers, j'ai payé 10 euros de frais de port pour un envoie express. Résultat j'ai reçu l'enveloppe 5 jours plus tard, après vérification au micro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma... Mehr ansehen
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Jardins Animes
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Trés sasisfaite de Jardins animes ,je…
Trés sasisfaite de Jardins animes ,je ne fais pas de grosses commandes,mais j'en fais tous les ans réguliérement c'est pour vous dire mon entiére satisfaction et à bientot avec joie.
matériel toujours conforme et en bonne…
matériel toujours conforme et en bonne état à la livraison, la solidité et la duré de vie est ce que je recherche en priorité et le matériel achetés correspond a mes attentes!
bonjour
bonjour, pour les articles déjà reçus je suis tout a fait ravie, maintenant j'attends une commande un plus raffinée en matière de sujets, donc je donnerais mon avis dès que je l'aurais reçue.
bien à vous.
Boutique avec beaucoup de choix
Boutique avec beaucoup de choix, personnel à l écoute et très agréable. Je recommande vivement.
Bonne information tout au long de cette…
Bonne information tout au long de cette commande.
Envoi rapide et soigné.
Attention !! méfiance !!!
Commande passée le dimanche 19 mai.
Livraison programmée pour le mercredi 1er juin!!!
livreur qui ne passe pas, qui ne prend pas contact et qui vous adresse en sms en disant qu'il n'a pas livré parce que vous êtes absent.
Merci pour le jour posé et perdu !!!!!
J'attends la réponse de la société pour voir si je modifie mon avis, après tout l'erreur est humaine.
Mais j'ai un doute car le lieu de dépot de ma commande est un magasin fermé...

Antwort von Jardins Animes
Très bon choix de produits
Très bon choix de produits, et toujours satisfaite des articles reçus, comme de la livraison. Cliente depuis au moins 2 ans.
Dommage que la livraison ne soit pas à la hauteur…
De très beaux produits mais un service de livraison catastrophique ( dans les Yvelines). Cela explique la notation.
C’est à tel point que j’attendrai les fêtes des plantes où Jardins animés est présent pour faire mes emplettes.

Antwort von Jardins Animes
Bonne réactivité du SAV
Un jardin où chaque visite est un plaisir
Un jardin où chaque visite est un plaisir !
Des surprises, à chaque fois, qui vous enchantent. Un accompagnement aussi discret qu’efficace : les images, les descriptifs vous apportent l’essentiel … et vous vous laissez convaincre.
Combien de commandes ai-je déjà passées ? Plusieurs ! Toujours simples à préparer, rapidement reçues et … jamais déçue !
Colis reçu rapidement et en excellent…
Colis reçu rapidement et en excellent état. J'ai hâte de voir le résultat !
Beaucoup de choix de produits.
Beaucoup de choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Originalité et diversité dans l’offre. Je suis content d’avoir trouvé ce site. Bravo !
Entreprise française et sérieuse
Entreprise française et sérieuse
Toujours un bon contact
Continuez
Mauvaise sd soudure.
Pas de suivi client, produit livré dessoudé.
24 heures après le contact magasin pas de réponse.
Il est sur que ce produit en boutique n'est pas vendable.
Sur le net oui.
Faut acheter français !!!!!
Rien à redire…commande effectuée sans…
Rien à redire…commande effectuée sans problème et réception rapide et souhait de réception respectée…et sympathique…recommandons sans problème…un grand merci pour votre professionnalisme
MB
Site fiable et performant
Excellent rapport qualité-prix (moins cher que les grands du Web !!!), produits conformes à leur description, envoi rapide et soigné.
Toujours satisfaite produit délai acheminement. Petite société mais au top.merci
Bon produit très efficace.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.