Malgré les avis soit tous bon tous mauvais J ai commandé une 1er fois un abrevoir baignoire oiseaux beton imitation pierre Produit introuvable ailleurs contrairement à d autre cor... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé des oeuf de nematodes pour traiter mes palmiers, j'ai payé 10 euros de frais de port pour un envoie express. Résultat j'ai reçu l'enveloppe 5 jours plus tard, après vérification au micro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
depuis quelques années j'achètes coccinelles et larves. hors l'infidélités des demoiselles et la violences des cévenoles qui contrecarrent mes projets d'extermination; je suis bien satisfaite. trouve... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Jardins Animes
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Jardins Animés c'est une petite équipe de passionnés du jardin. Depuis 1995 nous dénichons des produits de jardin et des produits naturels sélectionnés pour leur caractère éthique, utile, original, local... Sensibles à l'éthique et à l'impact écologique nous nous efforçons de trouver des produits bio, sociaux et locaux.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison refusée pour casse incomprise par le site
Août 2022
TRÈS DÉÇUE DU TON EMPLOYÉ !!!
Commandé un lot de deux oyas de 10 litres chacun .
Carton et emballage nickel et meme très dur a ouvrir car vraiment très solide ! Mais j’atteins les premiers « morceaux » de terre cuite cassée et la patronne du point relais me demande de refuser la livraison sans autres contrôles !
J’explique ceci au service clientèle (très agréable) par téléphone qui me demande d’envoyer en parallèle un mail au site.
Voici la discussion :
« Bonjour,
Effectivement ma commande est bien arrivée, rapidement . Malheureusement, je n’ai pu accepter la marchandise car le premier olla était cassé !
Malgré, je tiens à le souligner, la marchandise parfaitement emballée .
J’ai appelé aujourd’hui même votre service clientèle, très compétent et agréable,qui m’invite à vous écrire ce mail .
Je précise que je serai en vacances du 20 Aout au 4 Septembre 2022 et que par le fait ne pourrai être en mesure de récupérer d’autres livraisons pendant cette période.
Merci donc de tenir compte de ce détail si toutefois vous comptez me renvoyer une commande identique en remplacement de la première .
Je vous remercie d’avance
Cordialement
Madame P….. V »
RÉPONSE:
« Bonjour
vous avez refusé le colis alors qu'un olla était intact ? Il suffisait d'indiquer sur le bon de transport qu' une olla était cassée en prenant le colis . Nous allons vous rembourser, nous ne souhaitons pas refaire la même prestation si vous ne changez pas vos pratiques .
Je suis « juste » une cliente qui n’a pas pour habitude de recevoir de la marchandise hors d’état et qui a pour « pratique » de suivre les conseils qu’on lui propose !
Et je deviens une EX cliente de ce site
PS: je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires , qui plus est négatifs ! A moins d’être vraiment très déçue …
Édition suite à réponse du marchand :
Merci de répondre aussi vite «Émilie» !
Incroyable de voir le changement de ton dès que l’expérience devient publique ! Il aurait mieux valu agir ainsi dès le début pour une meilleure expérience commune. Je ne changerai donc pas mon évaluation .
Avec regret
Valérie

Antwort von Jardins Animes
Supplément transport ... après coup...
Après avoir commandé un grand pot de fleur et l'avoir payé en ligne en même temps que le transport, on m'annonce un supplément de 30 Euro sur le transport , franchement pas correct.
Déçu

Beau choix d'articles originaux
J'adore les produits proposés. Je n'ai jamais été déçue. Mon dernier achat : un grand miroir de jardin de très belle qualité que je ne me lasse pas d'admirer.
Tout est parfait je recommande…
Tout est parfait je recommande vivement++++
commande faite pour un anniversaire
commande faite pour un anniversaire. Belle surprise à l'arrivée car les objets sont très jolis et de qualité.
Des produits impeccables et très…
Des produits impeccables et très intéressants / envoi rapide - accueil très sympathique / envoi soigné - en définitive tout est parfait / grâce à jardins animés les oiseaux ne se tuent plus contre ma baie vitrée grâce à ses oiseaux collés et qui font un joli décor et j’écoute avec plaisir les petites clochettes de jardin extérieur avec sa musique gaie et cristalline ! Bravo jardins animés ! Merci ! il faut y aller !
incapable de me livrer ma commande
Après une commande passée mi juin et un délai d'expédition de 15j environ, la livraison est programmée et c'est là que les ennuis commencent..
Malgré 3 dates de RV prises avec le transporteur local (sur son site et par téléphone) celui ci vous fait faux bond à 3 reprises et est incapable de me livrer et de respecter ses engagements..3 journées de bloquées à l'attendre en vain pour rien, et bien sur sans aucune information de sa part malgré plusieurs mails et appels adressés à jardins animés..
J'ignore si je suis un cas particulier mais devant l'incapacité à être livré, j'ai préféré annuler ma commande dont j'espère le remboursement rapide comme promis il y a qq jours.
On peut être patient et compréhensif, accepter le excuses mais force est de constater que le service client est loin d'être à la hauteur.

Bons produits
Bons produits, les commandes sont traitées rapidement, on est bien informé pour la livraison. Très satisfaite du site et de la société.
J'ai eu un problème avec une roulette crantée sur une griffe rotative émietteur spurovator griffe/22 1 et le SAV à répondu à mon problème et une pièce d'échange va m'être adressée
Site sérieux et SAV très compétent
je recommande à mon entourage
Commande pour la première fois sur ce…
Commande pour la première fois sur ce site pour des cônes d'arrosage en terre cuite. Expédition rapide, emballage soigné et respectueux de l'environnement. Vraiment très satisfaite de ce site, j'y reviendrai
Sérieux et aimable
Retard immédiatement signalé. Communication parfaite et service client très aimable. Bravo
Excellente service de Mme…
Excellente service de Mme Severine,service après vente.
Tres content que notre cerf métal est arrivé à notre residence secondaire au bout du monde, comme promis en parfait etat!
Un service client qu on ne trouve pas chez nous ( en Belgique) Merci !
Super site pour chouchouter vos extérieurs
Commande conforme et reçue très rapidement, je recommande virement ce site 👍
Parfait et rapide
Je conseille ce site
Je conseille ce site
Produits très intéressants
Structure Française
Merci à cette structure Française de me permettre de lutter contre la pyrale du buis efficacement et sainement et que je puisse ainsi conserver mes 4 haies de buis.
Plusieurs achats et mes commandes sont…
Plusieurs achats et mes commandes sont arrivées rapidement. La qualité des articles correspond bien au descriptifs, personnellement je suis très satisfaite
Commande coccinelle bien arrivée… Le…
Commande coccinelle bien arrivée… Le lâché est réalisé et elle se régalent… jardinier content 🙂
Souvent je consulte le site
Souvent je consulte le site, car il comporte beaucoup d'idées pour aménager son jardin, des produits écologiques pour combattre les nuisibles et des conseils de jardinage.
En résumé pour avoir un beau jardin il faut consulter "Jardins Animés"
Il n’est pas normal que je reçoive le…
Il n’est pas normal que je reçoive le produit commandé au bout de 2 semaines alors que vous annoncez 48 heures.

Antwort von Jardins Animes
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.