FP Boutique Bewertungen 45

TrustScore 5 von 5

4.8

Personale cordiale e molto disponibile! Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è es... Mehr ansehen

Pacchetto arrivato in 2 giorni (con un festivo di mezzo). All’interno ho trovato una “letterina” di ringraziamento ed un piccolo omaggio. Ciò fa capire quanta dedizione e cura mettano questi ragazzi n... Mehr ansehen

Adoro questo negozio! Realizza sempre i miei desideri per tutte le occasioni. Prezzi ottimi e abiti di buonissima qualità. Mi sono sempre trovata bene anche con il personale che si é sempre mostrato d... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Geschäft für Streetwear

FP BoutiqueIl primo shop online seguito dalle Influencer e scelto da chi vuole sentiri influente! Be Influencer.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Commerciante serio

Commerciante serio, affidabile e disponibile... esperienza assolutamente positiva.
Acquistato giubbotto Armani Exchange, arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni.

25. Februar 2026

Dieci e lode

Ragazze super carine, spedizione più che rapida e capi bellissimi. Super consigliato!!!!

4. April 2022

Grazie mille amore 😻

FP Botique eccellente!

FP Botique eccellente!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sicuramente farò altri acquisti , vivamente consigliato !!!

31. März 2022

Tesoro grazie mille ❤️❤️

Una stupenda scoperta!

Una stupenda scoperta!! Meravigliosi capi ad ottimi prezzi, e una curata attenzione per il cliente. Sono stati molto puntuali e gentilissimi! Fp boutique sarà sicuramente uno dei miei negozi preferiti per gli acquisti online ❤️

25. März 2022

Grazie mille Tesoro ❤️

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, ottima la spedizione ,le ragazze stra disponibili e rimangono a disposizione sempre. Mi hanno anche mandato un'omaggio per me bellissimo. Non posso che dare un voto 10/10 😍!!! Senza contare l'acquisto che ho fatto, delle scarpe davvero belle, come in foto!!!

24. Februar 2022

Grazie mille tesoro ❤️

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità sono le parole d'ordine.
Passo sempre in store per dare un'occhiata e non me ne esco mai a mani vuote.
Grazie al team FP BOUTIQUE

22. Februar 2022

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tutto meraviglioso

Tutto meraviglioso, super gentilissimi e disponibili ❤️

16. Februar 2022

Grazie mille tesoro ❤️

5 stelle!

Personale gentilissimo, cordiale e velocità nelle spedizioni!
Ho ordinato un abito per il mio compleanno e malgrado le feste di mezzo è arrivato in meno di due giorni, quindi giusto in tempo 🥰
Grazie mille!

3. Januar 2022

Antwort von FP Boutique

Grazie mille Christina il nostro motto è quello di far setire i clienti lontani come se fossero vicini, con la stessa passione e amore che dedichiamo in store ❤️

Ottimo servizio

È la prima volta che acquisto ma sicuramente non sarà l'ultima. Complimenti per la cortesia, la puntualità e la serietà che oggi giorno sono qualità rare.

29. Dezember 2021

Antwort von FP Boutique

Grazie mille tesoro 🥺 cercheremo di dare sempre il massimo!

Impeccabile!

Il personale è veramente disponibile e gentilissimo! I prodotti arrivano sempre profumatissimi e di una qualità pazzesca✨

1. Dezember 2021

Antwort von FP Boutique

Grazie mille tesoro per averci scelto ❤️

Personale cordiale e molto disponibile

Personale cordiale e molto disponibile!
Dopo l'acquisto forniscono subito il codice tracking! Sanno esporre e descrivere la merce in modo veritiero quindi vai sul sicuro nell'acquisto : la roba è esattamente come la mostrano! Spedizione rapida e economica a differenza di altri shop online, soddisfatta !

18. November 2021

Antwort von FP Boutique

Tesoro grazie mille 🤩 cerchiamo di fare il massimo per offrire un servizio impeccabile ❤️

Ottimo rapporto qualità prezzo

Capi di un buon tessuto, buona vestibilità.
Prezzi ottimi.

13. Oktober 2021

Antwort von FP Boutique

Grazie Mille Francesca per la tua recensione, cerchiamo sempre di migliorarci e di offrire i migliori capi del momento ❤️