Calzature sportive ottime con una vasta gamma di colori e di design. Adatti per qualsiasi sport, consiglio comunque di utilizzarli per la corsa. Aspetto molto particolare é il tessuto in fibra molt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono veramente contento dell’acquisto. Volevo dei calzini sportivi di alto livello da usare in diversi sport tra cui calcio e trekking, per ora devo dire che stanno rispettando ampiamente le mie aspe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personale e titolare molto preparati, sempre disponibili, cortesi. Insomma, è veramente gente per bene.
Cromos è un'azienda italiana specializzata nell'abbigliamento sportivo destinato a giovani atleti e appassionati di sport. La nostra missione è offrire soluzioni di alta qualità che uniscano stile, funzionalità e innovazione per garantire prestazioni eccezionali in ogni disciplina sportiva. I nostri prodotti, frutto di un costante impegno nella ricerca e nello sviluppo, sono realizzati con materiali tecnologicamente avanzati che garantiscono comfort, traspirabilità e durata. Ogni capo è progettato per adattarsi alle esigenze del tuo sport preferito, offrendo una vestibilità perfetta e una libertà di movimento ottimale. Cromos è sinonimo di moda sportiva contemporanea, con una vasta gamma di design trendy, colori vivaci e silhouette dinamiche. Vogliamo che tu ti senta al meglio, sia in campo che fuori, indossando il nostro abbigliamento. Con Cromos, puoi essere sicuro di indossare un marchio che comprende e celebra la tua dedizione allo sport. Scegli Cromos per un'esperienza unica nell'abbigliamento sportivo, dove lo stile incontra le prestazioni e l'innovazione si fonde con la tradizione italiana.
Italien
Utilizzo le calze a tutti gli allenamenti e alle partite di calcio e devo dire che non mi aspettavo una comodità del genere. Sono completamente soddisfatto dell’acquisto fatto e lo consiglio vivamente a chi ancora non le ha provate!
Calzini ottime per andare a correre,offrono un gran grip con il piedi e la soletta delle scarpe
Li proverò anche per sessioni di ginnastica e pesistica
Ottimo impatto sul running

Antwort von Cromos
Prodotti super comodi e spedizione puntuale

Antwort von Cromos
Sono veramente contento dell’acquisto. Volevo dei calzini sportivi di alto livello da usare in diversi sport tra cui calcio e trekking, per ora devo dire che stanno rispettando ampiamente le mie aspettative.
Ottimo anche il servizio che offrono su instagram, sempre disponibili per una risposta o chiarimento!

Antwort von Cromos
Prodotto super comodo e resistente, lo utilizzo per calcio, tennis padel ed è ottimo pure per per fare trekking

Antwort von Cromos
Fantastici, comodi e con colori bellissimi

Antwort von Cromos
Prodotto di qualità, ho avuto contatti con Francesco che mi ha fornito un servizio efficiente e risposto a tutte le mie domande. Spedizione rapida e puntuale.

Antwort von Cromos
Nonostante problemi con il corriere... che non mi ha consegnato il pacco e poi non si sa ché fine ha fatto....la Cromos ha deciso di consegnarmi un altro pacco !!!

Antwort von Cromos
calzini davvero eccezionali, la qualità è alta e la spedizione è stata di 2 giorni!

Antwort von Cromos
Mi sono trovato veramente bene, ricomprerò sicuramente!

Antwort von Cromos
Bellissimi prodotti e servizio eccellente.
La spedizione super rapida il prodotto è arrivata in 3 giorni!
Grazie super consigliati

Antwort von Cromos
Spedizione rapida, prodotto comode e durevole, di alta qualità.
Anche i parastinchi sono ottimi

Antwort von Cromos
Le calze consentono un aderenza del piede alla suola della scarpa; grazie ciò è possibile sfruttare al meglio l'ammortizzazione delle mie scarpe da running A3 (Asics Nimbus 25), con ripercussioni positive su polpacci, caviglie e tendini

Antwort von Cromos
Esperienza indimenticabile parlo per me … perché ho cercato per anni un paio di calzini così ! E sono fantastici per le attività sportive ! Ve lo consiglio vivamente 🤘🏼

Antwort von Cromos
Bravo ragazzo, prodotti di qualità. Non posso chiedere altro.

Antwort von Cromos
Il prodotto è fantastico, bello esteticamente e, soprattutto, molto comodo e performante nelle attività sportive. Ne acquisterò sicuramente altri, vista anche l’ampia gamma di colori! Soddisfatto anche del servizio di spedizione, veloce e intuitivo.

Antwort von Cromos
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.