Unternehmen hat geantwortet
Box mignonne mais je trouve très limite pour le prix. Les surprises ne sont pas vraiment des cadeaux mais juste des cartons imprimés avec un code promo qu'on n'utilisera jamais (à moins d'avoir l'arg... Mehr ansehen
1ère box par abonnement pour les couples 100% romantique. 4 à 6 articles soigneusement sélectionnés pour une expérience mémorable à deux.
12 rue de l'église, 33880, Saint-Caprais-de-Bordeaux, France, Frankreich
Ne paye pas leurs fournisseurs. Les créateurs sont vraiment malhonnêtes. Ne les cautionnez pas. A fuir.
Box bien complètes, produits de qualité.
En revanche, je trouve la livraison longue.

Antwort von Boxamour
A l'occasion de nos 17 ans de mariage, je cherchais un cadeau spécial et j'ai découvert Boxamour qui considère le couple comme une entité. Cette box nous permet chaque mois de nous redécouvrir et de partager un moment unique. Très beau cadeau a offrir 👍😘

Antwort von Boxamour
Un cadeau qui change des cadeaux traditionnels ! Ce coffret très romantique nous a surpris par sa qualité et son choix de produits raffinés et surtout français. Nous avons découverts de belles marques et c'était l'occasion de consacrer 100% de notre temps à notre couple. Nous recommandons fortement Boxamour pour un cadeau quotidien ou occasionnel.

Antwort von Boxamour
Les coffrets sont d’une qualité exceptionnelle, et l’expérience a été au rendez vous, je recommande !😁

Antwort von Boxamour
Une belle découverte à chaque fois. Tous les mois je l attends avec impatience merci boxamour le petit plus qui me fait plaisir la carte personnalisé depuis peu ….

Antwort von Boxamour
très bonne expérience je recommande, les articles sont de qualité et très bon rapport qualité prix !

Très belles boxes
Très beaux produits, variés et très intéressant
Je trouve le rapport qualité prix super

Antwort von Boxamour
La bougie a coulé et l'huile a imprégné tout le reste... le carton était dans un état déplorable, rien n'était esthétiquement beau et tout avait pris de l'huile...

Antwort von Boxamour
J'adore, il y a plusieurs petites surprises à tester à deux ! Ca permet de se recentrer sur son couple et de se faire des cadeaux ;)

Antwort von Boxamour
Nous recommandons ++++++++++++ c'est juste la surprise qui surprend qu'on n'attends avec impatience une fois reçu nous devenons des enfants emerveillé devant le contenu de cette box parfaite où l'on ressens la bienveillance de faire du bien au personne qui la commande. Je vous dis sans hesité foncé !!!!!!

Merci Boxamour !
Très belle boîte remplie de surprises drôles et romantiques !
Je recommande Boxamour, en plus d’être une super idée cadeau, vous avez 2 très belles personnes attentives et sympas qui s’occupe de tout.

Antwort von Boxamour
Nous avons adoré l'expérience la qualité des produits était au rendez vous et le prix relativement bas, nous sommes parti sur l'abonnement 3 mois merci encore !

Antwort von Boxamour
Livraison parfaite, qualité de la boîte et des produits impeccable. Je recommande fortement boxamour

Antwort von Boxamour
Très belle box, abonné depuis 3 moi j'ai rien à dire, une équipe au top et des produits de qualité

Antwort von Boxamour
Je suis devenu cliente dès la première box qu’ils ont sorti. C’est une box tellement différente de ce que j’ai l’habitude de voir. Personnellement, je trouve qu’à travers les box on a des activités hors du commun qu’on ne pense habituellement pas à faire en couple ou à faire du tout. Bien sûr, tout le monde est différent, mais Justement, c’est pas le but de la boxamour? Sortir de son confort et de découvrir d’autres choses à partager en couple, ou à faire tout seul et en faire partager la personne avec qui nous sommes! En seulement quelques mois ( décembre la première box) ils ont su trouver des idées d’activité cadeau géniaux, et à travers leur insta Je les vois s’agrandir avec divers évènements et partenariat. Je leur souhaite à l’avenir de trouver des activités et des idées encore plus merveilleuses qu’elles sont déjà. Je souhaite un belle avenir à boxamour. Cliente des la première box et conquises !

Antwort von Boxamour
Ne paye pas les marques qui fournissent les produits inclus dans les box et ne réponds pas aux solliciations plus de 3 mois après avoir reçu et commercialisé les produits. Tout simplement malhonnetes.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.