Ho acquistato recentemente una fotocamera presso questo negozio e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo momento sono stato accolto con professionalità e dispo... Mehr ansehen
Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Mehr ansehen
Acquistato prodotti nuovi e usati: sul nuovo con ottimi sconti. ho inoltre preso un usato, con garanzia un anno, praticamente indistinguibile dal nuovo con un prezzo del 30 % inferiore a quello propos... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.
Kontaktinformationen
Via Oliveto Scammacca 76, 95127, Catania, Italien
- +39095449047
- info@fotoluce.it
- fotoluce.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Professionalità e precisione
Professionalità e precisione, risposte via email tempestive, meno di 2 ore dopo l'ordine la merce risultava già in spedizione, in 4 gg tutto ricevuto, perfetto!! Ho trovato i prezzi competitivi e un grande assortimento, tornerò sicuramente ad acquistare qui. Sito super consigliato!!!!
Cordialità e massima disponibilità
Cordialità e massima disponibilità. Sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna a nonostante ci fossero i giorni festivi di mezzo. Grazie mille!!
Gentilezza, professionalità, ottimi prezzi
Ho preso due lenti sony apsc: 15/1.4 e 16-55/2.8. Hanno sempre risposto tempestivamente alle mie e richieste, pacco inviato e ricevuto nei tempi. Prezzi ottimi. Assistenza davvero cordiale. Mi hanno telefonato per rispondere meglio ad alcune mie domande poste via email. Hanno davvero conquistato un nuovo cliente. Bravi!! Grazie mille
TUTTO PERFETTO! GRAZIE
Personale gentilissimo, efficiente e preparato! Ho ricevuto il mio articolo con un bellissimo regalo e l’imballo a prova di bomba! Veramente grazie! Ottimo lavoro!
Negozio online serio, massima disponibilità
Ho acquistato online vari articoli e ho trovato tanta cortesia e disponibilità, anche in caso di un reso per mio errore d'ordine. Veramente bravi e consigliati!
IMPECCABILI!
Beh che dire, gentilezza, professionalità e soprattutto tanta pazienza! Ho acquistato da loro una Sony A7 IV e un obiettivo 24-70 2.8 G master, e sono stati davvero fantastici, mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli del corpo macchina e soprattutto delle promozioni in corso Sony! Riacquisterei da loro altre 1000 volte.
Serietà
Serietà. Veloci. Tutto in ordine, perfetto. Il vetrino di messa a fuoco che ho acquistato è arrivato in 2 gg lavorativi ! Immacolato, esattamente come era descritto. Piccola ma ottima esperienza di acquisto. Antonio.
Flash per Nikon TT350
È la prima volta che acquisto online in questa negozio e credo che lo farò ancora con immenso piacere ,azienda serissima,veloce nella comunicazione sia telefonica che email , consigli rapidi sui prodotti da acquistare adatti alla propria esigenza , ho acquistato un flash per la mia Nikon ed è arrivato in solo 3 giorni come descrizione ,ben protetto ed è tutto funzionante ,menomale che esistono aziende come voi che ti fanno venire la voglia di acquistare in tutta sicurezza e serietà ...🙏🏻
Ottimo negozio
Ho acquistato un obiettivo Sony 50mm f2.5 G usato - pari al nuovo. Ho fatto l'ordine Domenica e Martedì pomeriggio ho ricevuto l'obiettivo imballato in maniera ineccepibile e in perfette condizioni estetiche e funzionali come da descrizione. Assolutamente consigliati. Grazie
Ho acquistato da Fotoluce Films di…
Ho acquistato da Fotoluce Films di catania una sony a7sIII. Volevo innanzitutto ringraziare Fabrizio e tutto lo staff per la cortese assistenza che mi hanno riservato!
Prima dell'acquisto infatti ho chiamato in sede per capire il funzionamento deltrade in sony, dei tempi di consegna e tutto il resto e mi sono sentito subito accolto. Ho chiamato diverse volte e tutti si sono mostrati molto cortesi, precisi e puntuali, davvero una bella esperienza! Super consigliati!
Scrivo questa recensione in occasione degli ultimi acquisti
Scrivo questa recensione in occasione degli ultimi acquisti effettuati pochi giorni fa. Finora mi sono rivolto al punto vendita di Palermo con l’assistenza ed i preziosi consigli di Salvo Lo Monaco e, spesso, anche del titolare Alfio Spartà. È il negozio che ogni appassionato vorrebbe visitare; il cliente non viene visto solo come un acquirente, ma come un ospite ed un amico. Ogni acquisto effettuato è stato analizzato e ponderato. Molto curato il settore dell’usato. Viene fatta una selezione rigorosa per proporre un usato praticamente pari al nuovo (con un risparmio significativo rispetto al listino), ovvero vengono prese delle autentiche chicche (per es.:Leica, Contax analogiche)che magari hanno un valore concreto basso ma possono regalare un emozione ai fotografi che (come me) non sono più giovanissimi.
Superfluo precisare che la professionalità è ai massimi livelli ed il cliente /amico viene assistito anche dopo l’acquisto. Mi fa piacere constatare che una realtà come questa è diventata un punto di riferimento a livello nazionale, per varietà di scelta, prezzi concorrenziali ed assistenza pre e post vendita.
Concludo con una annotazione particolare: durante la mia permanenza in negozio, sono stato testimone di qualche episodio singolare, con le richieste più strane o assurde da parte di qualche cliente, al telefono o di presenza, ed ho apprezzato la pazienza ed il garbo con cui i responsabili si rivolgono anche a soggetti a dir poco “difficili”.
Questa è la ciliegina sulla torta della Professionalità.
Tutto apposto. Spedizioni rapide e ottimi imballaggi. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro.
Nikon D750
Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti con la sua scatola ed accessori originali. Comunicazioni via mail con il signor Lo Monaco rapide e cordialissime. Per quanto mi riguarda, venditore consigliabile per la sua serietà e, da tener presente per prossimi acquisti. Cinque stelle meritate!
Olympus E-M10 Mark IV
Ho acquistato una Olympus E-M10 Mark IV e sin da subito, sono stata assistita e aggiornata sulla spedizione. Il personale è stato veramente gentile. Grazie e a presto!
Perfetto in tutto
Mi sono avvicinato al mio acquisto (Canon R50 creator kit) con qualche dubbio, comprese le difficoltà di consegna in periodo di ferie estive. Mi sbagliavo: è stato tutto perfetto. Prezzo imbattibile, interlocuzione cortese e puntuale. La consegna è avvenuta puntualmente e con una confezione a prova d’urto. Grazie al team di Fotoluce.
Tamron 150-500 Sony
Ho acquistato il nuovo Tamron 150-500 per Sony.
Il prodotto è perfetto registrato su sito Tamron per garanzia
Prima dell’acquisto li ho contattati telefonicamente e sono stati molto disponibili e gentili.
Dell’ordine (avvenuto di sabato sera) e la ricezione dell’obiettivo sono passati circa 5 giorni con consegna BRT, quindi super veloci.
Il prezzo é competitivo rispetto ad altri rivenditori ed anche rispetto Amazon.
Se ne avrò bisogno comprerò sicuramente ancora da Loro e lo consiglio vivamente.
prezzi alti e scarsa assistenza
alta professionalità e preparazione
Disponibilità, professionalità e cortesia da annotare e tenere in estrema considerazione. Complimenti per la preparazione tecnica e collaborazione fornite
Rivenditore di qualità e affidabilità.
Tutto lo staff di Fotoluce.it e preparato per ogni informazione e sempre disponibile. Affidabili sulle spedizioni e su i prodotti, consiglio vivamente di acquistare da loro.
Consegna insta 360 go Consegna super rapida3 prima dei tre…
Consegna insta 360 go 3 prima dei tre gg previsti, e con ottimo prezzo al momento dell'acquisto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.