Ho acquistato recentemente una fotocamera presso questo negozio e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Fin dal primo momento sono stato accolto con professionalità e dispo... Mehr ansehen
Ho acquistato una Nikon D750 praticamente nuova (solo 430 scatti e di provenienza Nital). Macchina arrivata senza alcun problema (imballaggio super, a prova di alluvione!) ed in condizioni eccellenti... Mehr ansehen
Venditore stra stra stra consigliato: servizio assistenza uno dei migliori provati fino ad ora: personale professionale e molto competente. Articolo conforme alla descrizione, il miglior prezzo (il pi... Mehr ansehen
Acquistato prodotti nuovi e usati: sul nuovo con ottimi sconti. ho inoltre preso un usato, con garanzia un anno, praticamente indistinguibile dal nuovo con un prezzo del 30 % inferiore a quello propos... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Rivenditore ufficiale di attrezzatura per fotografia e video con e-commerce e sedi a Catania e Palermo.
Kontaktinformationen
Via Oliveto Scammacca 76, 95127, Catania, Italien
- +39095449047
- info@fotoluce.it
- fotoluce.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
ho ordinato il mio sony 70-200 gm…
ho ordinato il mio sony 70-200 gm martedi e mi è arrivato giovedi' in anticipo. li ho chiamati anche per alcune info, gentilissimi e disponibili.
super affidabili!!!!
Professionali
Ho avuto un inconveniente sul mio ordine , risolto in tempi rapidi.
La professionalità percepita è molto alta
Ottima comunicazione e disponibilitá…
Ottima comunicazione e disponibilitá anche cercando di organizzare ritiro attrezzatura dall'estero per una produzione in sicilia.
Ho acquistato sempre da questo negozio…
Ho acquistato sempre da questo negozio e mi sono trovato sempre benissimo. Questo negozio mi è stato caldamente consigliato da un mio carissimo amico, e devo dire che non mi ha deluso affatto. La serietà e professionalità di questo posto sono davvero ineguagliabili, e i prezzi sono sempre convenienti e accessibili.
Tra l'altro, ho sempre avuto a che fare con Alfio, il quale ha dimostrato di essere estremamente competente e pronto a risolvere qualsiasi mia esigenza nel minor tempo possibile. Ho sempre apprezzato la sua cortesia e professionalità.
Consiglio vivamente questo negozio a tutti coloro che cercano un servizio di alta qualità, prezzi convenienti e un team professionale. Non rimarrete delusi!
Ho avuto un problema con un prodotto e…
Ho avuto un problema con un prodotto e me lo hanno sostituito subito! Bravissimi e correttissimi e gentili. E tutto molto veloce. Super consigliato
materiale arrivato in tempi velocissimi…
materiale arrivato in tempi velocissimi nonostante la distanza e in modo perfetto disponibilità e competenza risposte in tempi brevi
Consegna veloce, nessun problema
Materiale inviato e ricevuto velocemente, senza alcun problema
Negozio serio
Negozio ben assortito ,personale molto disponibile, prezzi giusti, rapidità nell'evasione dell'ordine.
Ottima esperienza, come sempre, da Fotoluce. Disponibili telefonicamente per informazioni e rapidissimi poi a gestire l'ordine, che è partito il giorno dopo l'acquisto. Consigliati
Ho ordinato sul loro sito, prezzi buoni e spedizione rapidissima.
da più di cinque anni che mi servo da…
da più di cinque anni che mi servo da Fotoluce son molto preparati professionisti nel settore e persone molto umili sia dipendenti che titolari, mi trovo bene sia sull'assistenza e sui prodotto di acquisto
Esperienza ottima e venditore impeccabile!
Ho ordinato una fuji x-t5 con un rapporto/qualità/prezzo imbattibile. Il prodotto è arrivato in soli 2 giorni con un imballo perfetto.Sottolineo inoltre la disponibilità e professionalità del venditore.
Prima esperienza positivissima con questo venditore..e non sarà l'ultima.Complimenti.
Ottimo venditore
è il mio primo acquisto che ho fatto da voi la spedizione e stato velocissimo in 3 giorni e arrivato il mio ordine apro la busta e trovo l'imballaggio perfetto pezzo originale come ordinato bravissimi
Prodotto acquistato ad un ottimo prezzo , molta disponibilità da parte del negozio nel risolvere eventuali dubbi e inconvenienti , imballaggio perfetto e spedizione velocissima .
Grazie !!!!
Ottimo!
Ottimi venditori, seri, professionali, gentili e disponibili a risolvere ogni questione. Davvero consigliati
Venditore serio e preciso
Venditore serio e preciso, anche la risposta in caso di necessità è stata pronta e risolutiva. La mia esperienza di acquisto è stata ottima.
Prezzi imbattibili
Prezzi imbattibili, veloci ed accurati nella spedizione, ho molto comprato nel tempo da loro
Pessima esperienza post vendita
Ok al momento della vendita, postvendita inesistente.
Ho acquistato un Ronin Rs mini 3, dopo neanche una settimana si presenta un problema al motore, contatto subito il negozio in quanto rientra nei giorni di sostituzione, come da normativa europea, ma questa formula mi viene negata, riferendomi che è meglio se me ne fossi occupato io direttamente con DJI. Ad oggi mi chiedo a cosa serva acquistare da un negozio fisico piuttosto che da un ecommerce, se alla fine non si è tutelati nel post vendita, quando in quest'ultimo si ha un margine di 30 giorni soddisfatti o rimborsati.

Antwort von Fotoluce
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile dal momento della prenotazione al momento della consegna, con possibilità di pagare con bonifico, (che su cifre molto alte aiuta). Bravissimi.
Bravissimi
Bravissimi, veloci, professionali, con prezzi competitivi. Bravissimi anche nel dopo acquisto: ho avuto un problema con un prodotto e non mi hanno nemmeno fatto finito di parlare che già mia avevano trovato una soluzione che prevedeva la sostituzione di un pezzo. Consigliatisismi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.