Forex Academy Club Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Este curso foi realmente muito útil. Compila todas as informações que realmente são necessárias para começar de forma consciente e consistente no mundo do trading. O formador Gonçalo é brilhante, com... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O meu percurso no trading tem sido de altos e baixos e até ao dia de hoje o que mais me tem faltado é a consistência. Com o término do curso sinto me mais confiante na estratégia que uso e acredito na... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quero agradecer novamente a esta maravilhosa escola e em especial ao excelente educador Francisco Reis. Aprendi tudo do zero com ele e foi graças à sua formação particular que fiquei capaz de me torna... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Foi a melhor escolha que eu fiz, sem dúvida que o caminho é para a frente e ter formção faz toda a diferença, ao Gonçalo o meu mentor quero dizer-te que foste 5* Superou em grande as minhas espectati... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostaria de expressar o meu…

Gostaria de expressar o meu agradecimento ao Francisco, que foi, sem dúvida, o melhor mentor que poderia ter nesta etapa. A sua abordagem detalhada, paciência e dedicação tornaram o processo de aprendizagem mais claro e eficaz, permitindo-me desenvolver as competências essenciais para operar com confiança no mercado.
O curso avançado de trading da Forex Academy Club foi uma experiência transformadora. O conteúdo está extremamente bem estruturado, abordando desde conceitos mais complexos até estratégias de trading de alto nível. A qualidade do material, aliada à experiência prática proporcionada ao longo do curso, fez toda a diferença no meu crescimento como trader.
Recomendo de coração os cursos da Forex Academy Club a qualquer pessoa que deseje elevar as suas habilidades de trading a um nível superior. A experiência e o conhecimento do Francisco são, sem dúvida, incríveis e fundamentais para alcançar os seus objetivos financeiros.
Muito obrigado, Francisco, por todo o conhecimento partilhado e pelo apoio constante. A tua orientação foi essencial para a minha evolução, e sou imensamente grato por isso.

PERFECT

Todo o curso desde o Iniciante até ao Profissional/Institucional foi muito bom, deu para aprender muito, gostei das técnicas que foram ensinadas e foram muito bem explicadas pelo nosso mentor Francisco Reis.
Dou os meus Parabéns à FAC pelo conteúdo do curso e por ter um mentor como o Francisco, explica muito bem de forma objetiva e simples.
Não tenho dúvidas que a partir de agora vai ser tudo diferente e que vou ser lucrativo.

Obrigado por tudo e que DEUS vos abençõe a todos.

Agora, vamos para o topo que é lá o nosso lugar e NEVER GIVE UP 😊🙏🙏.

Aconselho a 100%

Impressionante o que aprendi aqui em tão pouco tempo e a qualidade dos mentores. Fui acompanhado desde o iniciante até ao profissional pelo Francisco e só tenho a dizer coisas boas, sabedoria top, ensinamento muito acima da média e uma vibe espetacular. Aconselho todas as pessoas que tenham gosto pela área a vir tirar a formação aqui. O acompanhamento das outras vertentes também foi 5*
Deixo uma nota: Não se enganem que é só vir aqui tirar o curso e fica a chover dinheiro. Para além de todo o estudo, tempo e disciplina que tem que ser ter no início o psicológico conta muito. Mas a usar esta estratégia com o psicológico certo é rendimento certo

Formação de excelência

Melhor formação de trading em Portugal sem dúvida ! O Gonçalo é um formador impecável , formação quase toda ela prática desde o nível de iniciante até ao avançado .
Se procuras desenvolver o teu skill no trading é na FAC que encontras !

27. Oktober 2025

Bons conteúdos, bom formador

O Francisco explicou claramente os conceitos e foi sempre muito disponível para esclarecer as dúvidas dos alunos. Este curso mostrou ser uma boa base técnica para agora, com prática, melhorar e passar ao nível seguinte

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grupo privado de partilha de sinais por…

Grupo privado de partilha de sinais por parte do CEO é só mais uma forma de ganhar dinheiro. Falta de transparência nos resultados e quem iniciou desafios em prop firms a partir de junho já deve ter perdido as contas. São 500/1000€ que custa para entrar no grupo e é dinheiro para o lixo. Um dia, estes gajos vão cair.

7. Oktober 2025
Forex Academy Club-Logo

Antwort von Forex Academy Club

Boa tarde,

Primeiro que tudo não temos nenhum canal de partilha de sinais.

Temos um canal onde o nosso CEO partilha com os membros todos os dias que negoceia as suas entradas no mercado em tempo real, com propósitos educacionais, visto usar as estratégias ensinadas nas formações.

Se se inscreveu no canal, obteve exatamente aquilo que pagou, todas as negociações em live do nosso CEO e o suporte do mesmo.

Em nenhum ponto foi mencionado que o nosso CEO irá ter lucro todos os dias ou todas as semanas ou que quem se juntasse iria certamente lucrar.

Você pagou por um serviço educacional e foi o que obteve.

De realçar também que cada aluno na FAC é responsável pelos seus resultados e gestão de capital.

Na FAC não damos aconselhamento financeiro, nem dizemos aos nossos alunos o que comprar ou vender.

Relativamente ainda ao canal do CEO, os resultados do mesmo tem sido positivos em 9 dos 10 meses decorridos do ano até ao momento, inclusivamente o mesmo até partilha o histórico da sua conta real com os resultados mensais!

Este comentário sem identidade visa apenas denegrir o nome da empresa, pois nem houve qualquer tipo de tentativa de contactar a equipa a pedir ajuda ou a tentar perceber o que estava a correr mal.

Olhando para o seu perfil, apenas tem reviews de 1 estrela em outras empresas.

Nós não prometemos nada que nao estivessemos a cumprir, no entanto se quiser entrar em contacto connosco, temos todo o gosto em ajudar, e se nos provar que os resultados do nosso CEO são diferentes daqueles que anunciamos, devolvemos lhe todo o seu dinheiro que pagou :)

Curso iniciante

Queres ficar milionário amanhã? Então este não é o curso para ti. E se entras com essas expectativas provavelmente vais culpar a escola pelo teu fracasso.

O trading é um negócio sério, que necessida de muito estudo e horas de gráfico. isso significa sacrificar fins de semana a olhar para o gráfico, um sacrificio que muitos não estão dispostos a fazer.

Gostei imenso da experiência com o Prof. Francisco e decidi investir mais um bocado e persistir neste caminho para o avançado/profissional, posso dizer que este curso mudou a minha forma de ver o trading.
Não foi uma decisão leve, mas quando sentes que finalmente após tantos anos de perda tens direção, percebes que o investimento compensa.

Se estás disposto a estudar a sério, sacrificar horas e entrar neste mundo da forma certa (isto é participar ativamente das aulas ao vivo, estudar fora delas também) recomendo sem pensar duas vezes.

BIG PROPS AO FRANCISCO REIS

3. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formação e ajuda de qualidade *****

Investir na nossa educação é o melhor que podemos fazer por nós!
Fiz durante este mês de Setembro o Curso do Iniciante ao Avançado Online com FAC e foi o melhor que poderia ter feito.
Já estava no mercado à algum tempo mas com tanta informação que se encontra por aí já estava bloqueada e sem saber como juntar tanta informação divergente.
Na FAC encontrei a formação que precisava, conteúdo direto ao ponto, ajuda nas duvidas que surgiam.
Gostei imenso e vou já avançar para o Curso Profissional.
Obrigada FAC,
Obrigada Francisco Reis =)

Curso excelente, mentor excepcional

Curso muito bem estruturado, que aborda todos os pontos essenciais para nos iniciarmos no trading, desde a análise técnica e fundamental à psicologia. O Francisco Reis é simplesmente espetacular, com muito conhecimento e experiência, muito sincero e transparente, um verdadeiro motivador, exigente mas próximo. Recomendo o curso, para quem quer aprender mais sobre trading, consolidar conhecimentos base e ganhar estrutura para negociar com segurança e gestão de risco. Recomendo vivamente a FAC.

Curso Avançado

Curso avançado muito bem estruturado e com conteúdos de extremo valor. De realçar a forma profissional como o Francisco Reis conduziu o curso desde a primeira à última aula, sempre pronto a ajudar e a esclarecer todas as dúvidas. Recomendo vivamente!

26. September 2025

Aprender com Propósito

A intenção estabelecida entre o mentor e os alunos foi de excelência, ministrando a transmissão de conhecimento gradual, sistematizada e com elevada objetividade e clareza abrindo-me as portas para uma nova realidade.

26. September 2025

Curso inicial muito completo

Curso inicial muito completo para te ajudar a perceber os conceitos básicos de trading.
Bastantes exemplos práticos e acompanhamento dos diversos exercícios práticos para perceber onde estás a errar.
Recomendo 👌

31. Juli 2025

Great Trading Company

I did the advance course with FAC and it was very valuable. Gonçalo is a great teacher and trader. I recommend FAC to everyone that wants to learn or improve their trading results!!!

29. August 2025

Curso Trading Iniciante

Os meus parabéns à equipa FAC, nomeadamente ao formador Gonçalo pelo excelente trabalho que prestaram. Frequentei o curso Iniciante em julho e o Gonçalo mostrou sempre muita disponibilidade a esclarecer dúvidas e partilhar conhecimento.
No próximo curso/nível, lá estarei com as expectativas em alta.

31. Juli 2025

Feedback Curso Iniciante Julho 2025

Frequentei o Curso iniciante desta escola e tanto a escola como o formador Gonçalo estão de parabéns pela sua disponibilidade em esclarecer dúvidas e por partilhar o conhecimento e ajudar a mudar vidas, obrigado pela experiência e esperem por mim no próximo curso. #Hugo Alcobia

3. Juli 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr