Este curso foi realmente muito útil. Compila todas as informações que realmente são necessárias para começar de forma consciente e consistente no mundo do trading. O formador Gonçalo é brilhante, com... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
O meu percurso no trading tem sido de altos e baixos e até ao dia de hoje o que mais me tem faltado é a consistência. Com o término do curso sinto me mais confiante na estratégia que uso e acredito na... Mehr ansehen
Quero agradecer novamente a esta maravilhosa escola e em especial ao excelente educador Francisco Reis. Aprendi tudo do zero com ele e foi graças à sua formação particular que fiquei capaz de me torna... Mehr ansehen
Foi a melhor escolha que eu fiz, sem dúvida que o caminho é para a frente e ter formção faz toda a diferença, ao Gonçalo o meu mentor quero dizer-te que foste 5* Superou em grande as minhas espectati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Empresa de Formação em Trading com especialização no Mercado Cambial e Estratégias de Negociação em Day Trading
Kontaktinformationen
Rua Margarida de Abreu 13, Lisboa, Portugal
- support@forexacademyclub.com
- forexacademyclub.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
This is not another course
This is not another course. This is the course. The lessons are live, not saved. With total support from all mentors. In my case was Francisco.
And top of the tops. If you don't be succefull, they give you the spent money. So if you are not been profitable, here is the place to start. I did it myself.
Curso Iniciante Terminado
Terminei o curso Iniciante, e fiquei bastante satisfeito com o resultado. Ganhei noções de Estratégia de mercado, Gestão de Risco que era onde estava a ter as maiores dificuldades, e muita aprendizagem. O Gonçalo ( Formador ) 5* muito bom a explicar a matéria, não deixa dúvidas, ajuda no que precisamos.
Recomendo a todos os que querem iniciar no Trading e quer ganhar algum conhecimento básico.
Irei fazer a formação seguinte (Curso Profissional) logo que possa.
Curso Inicial
Terminei o curso dia Iniciante, com o Gonçalo.
Não poderei de mencionar a disponibilidade e conhecimento do Gonçalo.
Quanto ao curso, para quem está a iniciar, como eu estou, ensina de forma clara um pouco deste mundo. A formação valeu o tempo disponibilizado, mas esperava mais.
Agora é treinar as técnicas ensinadas e ver se um resultados €€€€ aparecem.
Aprendi muito conteúdo com boa…
Aprendi muito conteúdo com boa qualidade de ensino e bem esclarecido nas dúvidas. Parabéns pelo trabalho.
Dos melhores!!!
Extremamente profissionais e um conteúdo bastante completo. Muito obrigado 🙏🏻
Curso Trading
Curso simples mas objectivo, onde são abordadas tomas as temáticas importantes no mundo do Trading. É verdade que no final do curso não ficamos prontos para ser um trader, mas o trading é uma viagem longa e este curso é, sem dúvida, um bom início e uma boa base para a viagem pelo trading que agora se inicia.

Antwort von Forex Academy Club
Fantástico curso para quem está a…
Fantástico curso para quem está a iniciar no mundo do Trading.
Queria dizer que terminei o curso de…
Queria dizer que terminei o curso de iniciação Trader do Zero da FAC e foi, sem dúvida, um excelente investimento do meu tempo. Sou completamente iniciante no mundo do Trading e sinto que os conteúdos foram de grande qualidade pois hoje tenho uma perspectiva muito interessante sobre o que é, quais as realidades de de trabalho dentro desta área e estou muito entusiasmada para seguir os meus estudos dentro da Fac - o curso para iniciantes e, em seguida, o curso para profissionais. Recomendo a 100%
Simples e prático - Curso Gratuito
Fiz o curso gratuito e achei o conteúdo interessante, prático e bem explicado! Sem dúvida um sítio com qualidade para aprender sobre forex.
Curso prático e direto ao ponto!
O curso avançado,
ensinou-me a ver o mercado de forma diferente. Um dos aspetos que mais gostei do curso, é o incentivo ao backtesting. Foi a primeira vez que fiz tantos backtesting na vida 😀, e certamente ajudou-me a criar confiança nas estratégias ensinadas. O nosso mentor ( Francisco) foi fantástico, gratidão!
Curso Profissional DEZ 2025
Conteúdo e Formador top. Muito profissional e dedicado a todo o momento.
Recomendo a 100%!
Conhecimento enriquecedor e preparação excelente para o mercado real
Excelente curso. Transmite todo o conhecimento para encarar o mercado real com segurança.
Recomendo totalmente
Curso avançado
Fiz o curso avançado e sinto que trago comigo boas ferramentas, as quais comecei a aplicar e comecei a ver bons resultados.
Super profissional e o Gonçalo é um mentor com uma excelente base. Irei continuar ligado à FAC.
A formação “Forex Trading de EXCELÊNCIA!
A formação “Forex Trading: do Zero ao Avançado” superou completamente as minhas expectativas.
Sinto-me verdadeiramente satisfeita com todo o conhecimento adquirido ao longo do curso — desde os conceitos fundamentais até às técnicas mais avançadas que, agora, aplico com muito maior segurança e confiança.
O formador Francisco merece um destaque especial. A sua transparência, clareza na explicação, bem como as suas dicas práticas e insights valiosos, fizeram toda a diferença na minha evolução.
Nota-se não só o domínio profundo do mercado, mas também uma enorme dedicação em garantir que cada aluno compreende realmente o que está a aprender.
Recomendo totalmente este curso a qualquer pessoa que queira entrar no mundo do Forex de forma sólida e bem orientada.
A experiência foi tão positiva que, após terminar esta formação, decidi avançar imediatamente para o curso profissional para aprofundar ainda mais as minhas competências.
Uma formação de excelência — sem dúvida, um investimento que vale a pena.
Gostei bastante da formação 5 *****
Gostei bastante da formação, os conteúdos o método de ensino muito esclarecedor mesmo para quem nunca tenha experimentado o trading.
Agradeço ao Gonçalo o empenho e a paciência que teve.
Vocês são fantásticos
Obrigado
Quero deixar minhas 5 estrelas
Quero deixar minhas 5 estrelas, que curso sensacional, fiz o iniciante ao avançado com professor Gonçalo. Foi tudo incrível, super recomendo.
Parabéns a escola.
Fiz a formação iniciante
Fiz a formação iniciante, e tive o privilégio de aprender com formador Francisco que foi incansável a esclarecer todas as dúvidas. A formação com a FAC é sem sombra de dúvida um investimento que vale cada euro e muito mais.
Muito grato ao Francisco por toda a competência, profissionalismo e sobretudo honestidade demonstrada ao longo de toda a formação.
A FAC é uma escola que merece todo o meu respeito!
Curso top ainda mais com o formador Francisco!!
Adinamismo e a sinceridade do formador ! E dando formas e conceitos bem específico!
Impec
Fiz o curso iniciante ao avançado em Setembro e avançado ao profissional em Outubro com o Francisco. Ambos bem estruturados (material de apoio, suporte, formador) tudo impecável.
Só não dou 5* pq na minha opinião dá sempre para melhorar. Por ex no curso iniciante se for alguém com 0 conhecimento do mercado vai ser muito complicado assimilar toda a informação em 1 mês
De resto tudo impecável e continuação do bom trabalho 💪🏻💪🏻
Muito satisfeito
Muito satisfeito com a qualidade do conteúdo do curso.
O material lecionado cobre desde fundamentos até estratégias avançadas, com foco em análise técnica e gestão de risco.
As aulas são bem estruturadas e o instrutor transmite segurança e clareza.
Foi um investimento que me trouxe uma nova forma de encarar o mercado financeiro, de maneira mais segura e consistente.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.