Foot Locker Europe Bewertungen 2’112

TrustScore 2 von 5

1.8

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe Schuhe für 189,99 € gekauft, die nur sehr selten getragen wurden. Trotzdem ist bereits ein Schaden entstanden. Meine Reklamation wurde jedoch mit der... Mehr ansehen

Ich habe kurz vor Weihnachten Schuhe bestellt. Die Lieferung kam nicht rechtzeitig an. Da die Schuhe als Geschenk gedacht waren, habe ich sie ungetragen zurückgesandt. Trotz der Umstände wurden 5 € Rü... Mehr ansehen

Habe letzte Woche ein Brandneues Modell gekauft! Nike Dunk High, super! Preis 129,99 Heute, 4 Tage später schaue ich auf die NIKE Website und da ist doch der knall neue Schuh ganze 20 Euro preis... Mehr ansehen

Vermeintlich professionell aufgebautes Onlineangebot - hellgrau hinterlegte Größen sind ausverkauft, andere Größen sind vefügbar und somit dunkelgrau hinterlegt. Nachdem ich zwei unterschiedliche Paa... Mehr ansehen

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Wirklich schlechte Produkte !!!

Wirklich schlechte Produkte und wirklich schlechter Kundenservice.
Ich habe Nike Luka 2 gekauft und nach 30 Stunden Gebrauch gingen sie kaputt.
Anstatt Ihnen ein neues Paar zu schicken, bitten sie Sie, sie zurückzuschicken und vielleicht nach 25 Tagen eine Rückerstattung zu bekommen, indem sie die Schuhe zwischen mehreren Ländern reisen lassen.
Als ob sie die Mängel an ihrer Ware nicht kennen würden!!!

21. September 2024

Unterirdischer Online Shop und…

Unterirdischer Online Shop und Geschäftsgebaren. Artikel werden als lieferbar angezeigt und verkauft. Nach Tagen kommt ein email, dass Artikel nicht mehr lieferbar ist. Dann ist Artikel auch in anderen Shops ausverkauft. So darf ein Online Shop nicht funktionieren. Das ist Betrug am Kunden und sollte untersucht werden.

4. September 2024

Sehr aufmerksam und gut erklärt

Ich habe mir vor einiger Zeit die Campus gekauft und brauchte Imprägnierung. Der Herr war sehr nett und hat mir erzählt, dass es ab sofort eine Imprägnierung gibt oder ich das Spray kaufen kann. Allerdings dürften die Schuhe dann nicht dreckig sein sie müssten tatsächlich im sauberen Zustand imprägniert werden. Das fand ich sehr sehr hilfreich und habe den Artikel gekauft.

10. September 2024

Filiale Düsseldorf Schadostrasse

Ich war an einem Samstag in der Filiale Düsseldorf Schadostrasse.
Es war voll, doch die Mitarbeiter waren steht’s freundlich und sehr hilfsbereit.
Es könnte ruhig mehr an Nike TN‘s Auswahl geben,aber das ist mein persönlicher Geschmack 😜

31. August 2024

Stornierung meiner schuhe

Habe mir schuhe bestellt und mich sehr gefreut da sie im sale waren und mir richtig gut gefallen haben und habe 3 tage später eine email bekommen dass die schuhe storniert werden weil die nicht auf lager sind . Also echt was soll ich dazu sagen bestelle lieber bei snipes ciao footlocker ist nicht das erste mal aber ab jetzt das letzte mal

5. September 2024

Achtung, lasst euch nicht veräppeln!

Ich habe Sneakers bestellt und dann wieder zurück geschickt, habe ca. 3-4 Wochen gewartet und es kam noch immer keine Rücksendebestätigung, per Spediteur zurück gesandt, Paket lt Sendungsverfolgung schon eingetroffen. Nach Anfrage hab ich eine Antwort bekommen, ja Paket ist da, Bearbeitungszeit etc., wir melden uns. Es vergingen wieder 7-10 Tage, ich musste wieder anfragen, ich erhielt eine Antwort, Paket ist leer angekommen, deswegen kriege ich mein Geld nicht zurück. Ich habe Beweise vorgelegt, dass das Paket 1 Kilo gewogen hat, lt Sendungsnummer-Details, aber hauptsache die Schuld auf den Käufer geschmissen, obwohl die selber nicht mal bei dem Spediteur angefragt haben (unprofessionell) und mir keine Beweise vorlegen konnten. Währenddessen Käuferschutz aktiviert, dann hieß es lt. footlocker ich muss den Fall bei Paypal schließen, sonst kann keine Rückerstattung stattfinden (das stimmt). Mit Paypal geschrieben und telefoniert, Fall fällt nicht unter Käuferschutz, Paypal hat den Fall geschlossen und Footlocker recht gegeben, da meine Beschwerde nicht unter Käuferschutz, sondern unter Rückgaberecht fällt, da kann Paypal nichts machen. Nach 3 Monaten hin und her, mit ganz vielen Gesetzen und Drohungen mit Anwalt etc hab ich nach 3 Monaten mein Geld erhalten. Mir ging es schon einfach ums Prinzip und nicht mehr ums Geld, sowas ist ein absolutes No-Go.

Lasst euch nicht veräppeln, geht schlau und gezielt an die Sache ran, dann kriegt ihr auch euer Geld zurück.

31. Juli 2024

Einfach nur unterirdisch und vollkommen…

Einfach nur unterirdisch und vollkommen aus der Zeit gefallen. Kein PayPal, super umständlicher Bestellvorgang. Auch bei Abholung im Store muss im voraus bezahlt werden. Nach ein paar Stunden kam die Nachricht, dass die Bestellung storniert wurde da die Ware doch nicht mehr vorhanden sei. Auf der Website kann man sie aber immer noch ordern. Dauer der Rückzahlung 3-10 Tage. Drecksverein!

12. Juli 2024

Ich hatte erst ein bisschen Angst, bei Footlocker zu bestellen, da die Bewertungen nicht sonderlich gut schienen. Jedoch wurde ich positiv überrascht als nach 2 Werktagen mein Paket unbeschadet und wie bestellt an kam.

9. Juli 2024

Unterirdische Lieferzeit

Bestellung nach 10 Tagen noch nicht mal versandt - wie lange braucht es, ein paar Schuhe auf den Weg zu bringen? Das haben Amazon und Co deutlich besser drauf.
Bestellung storniere ich - im Winter benötige ich keine Sneaker mehr.

19. Juni 2024

So ein lächerlicher Verein!Schuhe…

So ein lächerlicher Verein!Schuhe direkt bei Footlocker online bestellt und bezahlt.Nach 2 Tagen auf einmal nicht mehr auf Lager.Geld auch noch nicht zurück!Danke für nichts.Das war das letzte mal.Sucht nen seriösen Store!

22. Juni 2024

Um die sollte sich mal die Behörden…

Um die sollten sich mal die Behörden kümmern, denn hier wird gegen das Verbrauchsgüterkaufrecht gehandelt.
Statt Neulieferung gibt's nur Rückerstattung, was gerade bei zwischenzeitlichen Preissteigerungen zu Nachteilen führt. Bei Hinweis wird gönnerhaft ein Gutschein für den Differenzbetrag gewährt.. Umständlich ohne Ende.

Dazu die langen Wartezeiten, die Inkompetenz und die widerwärtig schleimigen E-Mails, die wohl einfühlsam klingen sollen, aber einfach nur Schmutz sind. Erfüll' deine Aufgaben du Bot und schick mir keine Emojis mit angenehmen Wochenendgrüßen und wirrem Smalltalk.

Dieser Laden ist am Ende. Nur Probleme. Bestellt wo anders.

3. Mai 2024

Bestellung nur teilweise erhalten

Bestellung nur teilweise erhalten. Ohne jegliche Kommunikation wurden einfach Produkte aus der Einkaufsliste genommen. Komischerweise alle Produkte welche reduziert waren. Diese waren nicht auf Lager. Über den Shop wird man getäuscht mit Produkten die es nicht gibt. Ist übrigens verboten Produkte welche nicht lieferbar sind als lieferbar zu deklarieren. Scheint hier eine Masche zu sein.

22. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen