Footic Bewertungen 16

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

mich definitiv als Kunden verloren

Bislang war ich ein treuer und sehr zufriedener Kunde des Unternehmens, bis ich Schuhe umtauschen musste, die sich trotz der Beschreibung auf der Website als zu groß herausstellen.
Man muss alle Versand- oder Umtauschkosten selbst tragen. Ich bestelle sehr oft im Internet und so etwas sieht man heutzutage nur noch selten, daher haben Sie mich definitiv als Kunden verloren.

21. Mai 2026

Alles in allem super Shop

Ich war zunächst verunsichert, als ich sah, dass dieser Shop in Tschechien ansässig ist - wie lange dauert wohl eine Lieferung, klappt das überhaupt mit der Rücksendung, die ja bei Schuhkäufen leider immer anfällt? Ich war überrascht, wie schnell der Versand und Erhalt der Ware erfolgte. Gute Schuhauswahl, leider manchmal saisonal begrenzt, z.B. konnte man dieses Jahr im Herbst noch nicht viele Wintermodelle kaufen. Da ich kein Fan von Übergangsmodellen bin und meine Garderobe gerne mininmalistisch halte, sehe ich da Verbesserungsbedarf. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Schöne, internationale Auswahl an Modellen und freundlicher, entgegenkommender Kundenservice per Mail. Würde hier wieder bestellen!

15. August 2025

Sofort wieder, PERFEKT

Sofort wieder! Unbeschreiblich freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Gute Qualität, rasche Lieferung, alles PERFEKT!

3. Oktober 2025

Große Auswahl

Oftmals ist Footic meine erste Wahl bei Barfußschuhen für mein Kind. Die Lieferung erfolgt immer zügig und auch die Rücksendung verläuft ohne Probleme. Die Auswahl ist groß und man wird eigentlich immer fündig.

1. Juli 2025

Tolle Auswahl mit detaillierten Informationen

Ich habe schon mehrfach Barfußschuhe bei Footic bestellt und bisher lief jeglicher Ablauf reibungslos. Der Versand war immer zügig und sicher und auch der Rückversand war unkompliziert und die Abwicklung klappte ohne Probleme. Auf angegebene Maße verlasse ich muss eh kaum oder informiere mich vorher auf mehreren Plattformen und bilde einen Mittelwert, da jeder etwas anderes misst. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit. Der Shop an sich ist sehr übersichtlich und vor allem Informationsreich was die verschiedenen Modelle angeht. Ich bin sehr zufrieden.

20. Februar 2025

Hier ist der Kunde absolut kein König

Ich habe für mein Kind Schuhe bestellt. Gewählt habe ich diese Firma, da dort eine ausführliche Erklärung zum Ausmessen der Füße zu finden war und auch direkt die Hersteller eingegliedert wurden, für welche Fußart welcher Hersteller geeignet ist. Nunja, toll dass es eine Erklärung gibt aber die Firma selbst scheinbar nicht in der Lage ist, die verkauften Schuhe zu messen! Ein Paar wurde falsch angegeben, im Vergleich zu anderen Plattformen, die dieselben Schuhe verkaufen (und deren Maße für die Größe korrekt angegeben waren), wurde hier angeblich 6 mm größer gemessen. Natürlich haben sie nicht gepasst, da zu klein. Ich habe dann noch einmal gemessen, musste dazu aber das Plus12 so weit hinten und vorn rein drücken, dass der Schuh sich an den Stellen nach außen wölbte (ein Kinderfuß hier aber schon verformt gewesen wäre)! Der zweite Schuh war sogar für die mitgelieferte Einlegesohle zu klein, die hat sich bei beiden Schuhen gewölbt. Der dritte war so stark gefüttert, dass er ebenfalls nicht den Maßen entsprach. Auf Anfrage wie man das korrigieren kann, wurde mir gesagt, dass ich nicht messen kann, ich zurück senden soll und wenn die wirklich zu klein sind, dann bekomme ich alle Kosten erstattet. Wie das Ganze ausging, kann man sich ja nun selbst denken… Nie wieder werde ich dort bestellen! Sämtliche Angaben haben absolut nicht gepasst und die Schuhe waren absolut untauglich!

27. September 2024

Ich bis absolut zufrieden

Ich bis absolut zufrieden. Sehr gute Auswahl, gute Kommunkation, echt gute Preisen und die Schuhe sind einfach super. Ich bin sowas zufrieden. Ich bin sehr froh dass ich diese Webseiten gefunden habe. Die Marke Pegres ist absolut top. Meine Kindern lieben die Schuhe und die sehen eigentlich besser als auf dem Foto und sind echt gut durchgearbeitet.

24. April 2024

Toller Service

Sehr schnelle Bearbeitung jeder Bestellung. Der Kundenservice ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Änderungen der Bestellung vor Versand sowie Rückgabe und Erstattung sind immer unkompliziert.

27. Februar 2024

Unehrlich und teuer

Super komplizierter Umtausch, man muss neu bestellen und trägt sowohl Rücksendekosten als auch 2-mal Versand. Und das alles, weil die ISL Angaben um 0,5 cm abweichen, dies aber nicht zugegeben wird. Stattdessen musste ich mir anhören, ich würde falsch messen. Komisch nur, dass ich bei anderen Schuhen auf die gleiche Länge komme.

14. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen