Footboks Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ARNAQUE ! Ce site n’envoie pas les produits commandé, j’ai reçu un prospectus n’ayant aucun rapport avec les produits commandé après avoir payé ma commande + les frais d’envoi, ils ne se sont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai adhéré depuis le début au projet ! Les produits sont de super qualité et rejoindre la Team Footboks c’est que du + pour le footballeur de haut niveau ou aussi bien amateur. Mention spéciale aux... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait à peu près 3 ans que j’utilise les produits Footboks et cela a un vrai impact sur mes performances. J’utilise ces produits pour la récupération, pour les soins, et la performance et cela m’... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, explications claires sur la prise des produits et accessoires. Si vous recherchez un gain de performances et de récupération, c’est chez footboks qu’il faut s’abonner. Une boks c... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Sportlerernährung
  2. Fußballgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Footboks, nous accompagnons depuis 2019 les sportifs de tout niveau qui souhaitent faire la différence et atteindre leur potentiel maximal grâce à des outils de performance et de récupération. Football, rugby, basket, running, cyclisme... quelle que soit votre pratique, réalisez vos objectifs et passez au niveau supérieur ! Nous accompagnons également les clubs et fédérations qui souhaitent mettre leurs joueurs dans les meilleures dispositions possibles afin d'atteindre un niveau de performance optimal.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Efficacité garantie

C'est un produit extrêmement efficace contre la douleur et bien d'autres maux.
Je recommande à 100%

15. Juli 2024

Antwort von Footboks

Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le Baume Aboniki ! Savoir que le produit vous apporte satisfaction et soulagement est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Merci pour votre confiance, si vous avez des questions ou besoin d'assistance sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Bien cordialement,
L'équipe Footboks

Società seria affidabile

Società seria affidabile

19. Juni 2024

Antwort von Footboks

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che consideri la nostra azienda seria e affidabile. Il tuo sostegno è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Non esitare a tornare su Footboks per le tue future esigenze. A presto su Footboks!

Hésite pas

Très bon produits
Envoi rapide
Je conseil fort ce site ...

18. Juni 2024

Antwort von Footboks

Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service d'envoi rapide ont répondu à vos attentes. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés et profiter de nos offres exclusives. À très bientôt chez Footboks !

Tutto perfetto…

Tutto perfetto…. grazie !!

6. Juni 2024

Antwort von Footboks

Ciao Mauro! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Footboks!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et conforme à la description.

3. Juni 2024

Antwort von Footboks

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu'elle soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Footboks

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon site

Très content de l’envoi bien emballé et plutôt rapide . Produit bien conforme rien à dire . Juste un peut plus chère que d’autre site .

11. April 2024

Merci pour votre retour et votre confiance ! L'équipe Footboks

Box incroyable

Box incroyable, rempli de produit type boostant, pré et post effort, crème chauffante gourde! Grande surprise y’a même de la WHEY

13. Februar 2024

Antwort von Footboks

Merci pour ce retour positif sur notre dernière box ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous ait plu. Merci encore pour votre soutien !

Produits de qualité

Livraison rapide, produits de bonne qualité

23. Januar 2024

Antwort von Footboks

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience client. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre soutien et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Great experience

Great experience, they didn't have all the stock we wanted but they offered good replacements for it. Everything arrived well to Chile so it was a good experience.

2. Januar 2024

Antwort von Footboks

Thank you for sharing your positive experience with us! We're delighted to hear that despite the stock limitations, you found our suggested replacements suitable, and that everything arrived safely to Chile. Your satisfaction is our priority, and we appreciate your understanding. If you have any further feedback or if there's anything else we can assist you with, please feel free to let us know.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon produits et service au top

Bon produits et service au top, je recommande ce site.

5. Dezember 2023

Antwort von Footboks

Merci beaucoup pour ton commentaire positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à tes attentes. L'équipe Footboks

Tres bien!!

29. November 2023

Antwort von Footboks

Merci beaucoup pour votre confiance et à très bientôt sur la boutique ! L'équipe Footboks

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GROSSE ARNAQUE !

GROSSE ARNAQUE !
Ce site n’envoie pas les produits commandé, j’ai reçu un prospectus n’ayant aucun rapport avec les produits commandé après avoir payé ma commande + les frais d’envoi, ils ne se sont pas gênés de m’envoyer un enveloppe contenant un prospectus nullissime
SURTOUT N’ACHETEZ RIEN SUR CE SITE, VOUS NE RECEVREZ RIEN !!!

2. November 2023

Antwort von Footboks

Bonjour, merci pour votre retour et désolé pour ce désagrément. Nous vous avons bien envoyé les produits commandés, mais il est toutefois possible que le contenu de l'envoi ait été subtilisé par une personne malveillante au cours du transport. Concernant le prospectus, il présente notre entreprise qui distribue des produits de performance, hydratation et de récupération dont les produits de votre commande font partie. Nous avons cherché à vous joindre ce jour sans succès et restons à votre entière disposition pour trouver une solution satisfaisante à ce problème. Merci à vous et bonne fin de journée. L'équipe Footboks

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque fournissant du matériel de…

Marque fournissant du matériel de qualité avec des accessoires de récupération et des produits de nutrition qui contribuent a l’amélioration des performances !
Équipe au top, disponible et à l’écoute, qui souhaite vous renseigner au mieux.

21. September 2023

Antwort von Footboks

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre matériel et de nos produits ! Merci pour vos aimables mots et votre confiance en notre équipe. 💪🌟

Avis joueur R2 IDF

Un peu plus d’un an que je suis en contrat avec Footboks, je n’ai jamais été déçu depuis le début, bien au contraire.
Articles et produits de qualités, toujours une bonne surprise de recevoir là box tout les 2 mois.
Je vous conseille vivement l’enseigne, c’est top !
*Mes articles favoris ? Tous, mais plus précisément le gel cryo, une merveille

6. September 2023

Antwort von Footboks

Merci pour cet avis Hugo, et content de voir que tu es satisfait de l'expérience Footboks. Bonne saison à toi ! L'équipe Footboks

Performances optimisées

Une boks complète avec des produits de qualité.
Je recommande pour tout les sportifs qui veulent s’améliorer.

11. August 2023

Merci pour ce retour et très bon début de saison à toi ! L'équipe Footboks

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr