J'ai commandé un bouquet pour un anniversaire le 12 juin , le destinataire était absent , malgré le fait que le destinataire a modifié pour le lendemain la livraison .Les fleurs ne lui ont jamais été... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La plante commandée a beaucoup plu, st arrivée dans ls délais demandés avec le message comme convenu! Petit bémol pour moi: il était précisé que le port était gratuit si la livraison se passait dans... Mehr ansehen
Parfaite transaction. Et pour la première fois dans mon expérience de commandes/livraison de fleurs (je suis aux États-Unis, et fais livrer des fleurs à Lyon), les photos représentent exactement le... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Livraison de fleurs à domicile partout en France avec votre fleuriste Foliflora. Acteur majeur de la livraison de fleurs en France, Foliflora propose une large collection de bouquets de fleurs, roses, plantes et gourmandises. Collection à partir de 19€ seulement.
Kontaktinformationen
475 Rue de Chavanne, 69400, ARNAS, Frankreich
- 0972216250
- feedback@foliflora.com
- foliflora.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Entreprise respectable, je recommande
Je ne connaissais pas cette entreprise. j'avais l'habitude d'une autre, leader du marche, que je trouve est devenue excessivement chère..). Donc j'ai essaye Foliflora et j'en suis ravie. Professionnel, livraison a temps, on peut encore trouver des bouquets pas ridiculement petits pour un prix encore raisonnable (je ne sais pour combien de temps encore :) ). Donc voila, mon expérience était bonne avec eux, rien a dire, et je recommande.
Efficacité
Fleurs livrées comme indiqué par le site, et correspondant à la photo. Tout s'est bien déroulé sans heurts car suivi de la commande par internet. Parfait
Cadeau fête des grands-mères
Je suis très contente de ce service, j'ai offert une plante ( bougainvillier tige + une jacinthe offerte pour l'occasion par le site) à ma grand-mère pour la fête des grands-mères.
La livraison s'est très bien passé j'en suis ravie et mes grands parents aussi,
Elle été très émue.
Merci à vous Foliflora.
Cordialement.
Mendy
Excellent site .
Excellent site .
Engagement tenue pour la livraison.
Je recommande vivement.
Aucun reproche !!
Très bon rapport qualité prix. Très bien protégé par l'emballage.
Suivi de commande parfait !
Je recommande ce site
Tous était nickel merci beaucoup
Tous était nickel merci beaucoup
Très ravie des services
Très ravie des services. Commande effectuée la veille, fleurs reçues dès le lendemain et super beau bouquet. Je recommande ce site!
Conforme à la commande
Conforme à la commande ! Efficacité et rapidité !
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, la plante est arrivée en excellent état ma mère était ravie, pour une première expérience je suis très contente, je recommande très fortement.
Très bonne commande
Très bonne commande. Merci beaucoup
Très déçu !
Dernière commande pour la St Valentin, roses petites, tiges de 30cm (ridicule), fanées au bout de deux jours sans même avoir eues le temps de s'ouvrir.... j'ai envoyé un mail pour au moins informer de mon mécontentement et même pas la correction de répondre !
Une surprise d'anniversaire
La surprise, l'appréciation et la beauté des fleurs ont toutes été exprimées par la destinataire le jour de son anniversaire.
One star is too generous
One star is too generous! Do not use this company. I received a surprise birthday gift four days after my birthday because of the incompetency of Chronopost. The plant arrived dead with brown leaves falling off. When I contacted Foliflora, the customer service was abysmal; they refused to take any responsibility and tried to blame me for the fact that it arrived four days late. Need I say more. Terrible!
Une étoile, c'est trop généreux ! N'utilisez pas cette société. J'ai reçu un cadeau d'anniversaire surprise quatre jours après mon anniversaire à cause de l'incompétence de Chronopost. La plante est arrivée morte avec des feuilles brunes tombées. Lorsque j'ai contacté Foliflora, le service client était épouvantable ; ils ont refusé d'assumer toute responsabilité et ont essayé de me reprocher le fait que l'article soit arrivé avec quatre jours plus tard. Dois-je en dire plus. Terrible!
Super bouquet !
Livraison à l heure dite. Super bouquet !
Je suis très contente. Tout a été livré à l'heure et en parfait état.
Livraison faite à temps mais le livreur…
Livraison faite à temps mais le livreur n'a ni sonner ni téléphoner, a posé le colis sur le balcon sans savoir si la personne était là.. Sinon comme toujours tout est parfait et correct niveau prix
Tout a été parfait et livraison…
Tout a été parfait et livraison Chronopost impeccable suivi en temps réel.
Bouquet st Valentin
Commande, livraison et produit conforme à la demande.
Commande à 18h, livraison le lendemain à 13h pour la st Valentin.
Prix de la livraison un petit peu élevé.
Bonne semaine.
Tres bien
Tres bien, rapide et bouquet de tres belle qualité
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.