Ma fille à fait livrer un bouquet pour la fête des méres ce jour jour 30 mai 2026. Livraison estimée 11h05 à 12h05. Pas bougé de chez moi pendant cette tranche horaire et vers 12h30 j’ouvre ma po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une immersion totale et tellement instructive . Les trucs et astuces pour créer plus de légèreté d’harmonie dans nos réalisations florales. Aujourd’hui c’était un atelier couronnes de Noël et j’ai ado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fleuriste à Bordeaux, grossiste en fleurs sur internet depuis 1993, nous livrons particuliers et professionnels en bouquets, feuillages et fleurs séchées.
Min de Brienne 110 Quais des paludate, 33800, Bordeaux, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rapide clair et efficace, très belle fleurs, elle tiennent bien.

Antwort von France Fleurs
Très joli bouquet 💐 de qualité. Envoi rapide et soigné.

Antwort von France Fleurs
Livraison estimée 11h05 à 12h05.
Pas bougé de chez moi pendant cette tranche horaire et vers 12h30 j’ouvre ma porte et je vois un colis dans le jardin, j’ouvre le colis et m’aperçoit que les fleurs sont dans un piteux état.
Équipé de cameras, je consulte mes cameras exterieures et m’aperçois que le livreur ne prend même pas la peine de sonner et lance le colis dans le jardin.
Je ne félicite pas France fleurs pour le choix de ses transporteurs
Pas très important pour eux la fête des mères, l’important c’est faire du chiffre et de la marge

Antwort von France Fleurs
Très professionnel, prestation soignée et efficace. Nous sommes ravis !

Antwort von France Fleurs
C'est la 3ème fois que je fais appel aux services de France Fleurs pour mes événements et je n'ai jamais été déçue. La navigation sur le site est très intuitive, le choix est vaste et la demande de devis très simple et rapide. J'ai droit à chaque fois à des conseils personnalisés en fonction des besoins de l'événement que j'organise, tant sur le choix des fleurs que sur la date de livraison souhaitée. Je ne changerai de prestataire pour rien au monde! Merci beaucoup pour cette prestation de qualité, et très professionnelle et pour votre écoute attentive ! Un seul bémol mais rien à voir avec les feurs : la livraison par Chronopost c'est une catastrophe. Par principe ils ne livrent jamais le jour prévu mais tjrs le lendemain sous prétexte que le client était absent alors que j'étais bien à la maison exprès pour les attendre (très stressant et énervant donc!!!). C'est la 3ème fois qu'ils me font cela. S'il était possible de choisir une autre société de livraison, je l'aurais fait!

Antwort von France Fleurs
Le seul grand choix pour les particuliers ! Merci à vous d'être là et de proposer des fleurs fraîches de qualités !

Antwort von France Fleurs
Le muguet et les roses que j'ai commandé pour le 29 avril sont arrivées à moitié flétries , je me suis dit que c'était dû au transport et q'une fois qu'elles seraient dans de l'eau et au frais elles retrouveraient un bel aspect. Il n'en était rien, j'ai donc fait une réclamation le lendemain avec photos à l'appui et l'individu arrogant et pas du tout commerçant qu'y gère les litiges m'a dit qu'en résumé j'étais hors délai et que c'était de ma faute car je les avais mal conservé...alors que j'avais suivi leurs consignes a la lettre. Donc un conseil ne commandé jamais sur ce site car si vous avez un problème avec votre commande le service litige n'en aura rien à faire ( pour être poli ).
( J'avais fait cette commande pour que m'a belle fille de 11ans se fasse un peu d'argent de poche le 1er Mai, au final j'ai juste perdu de l'argent)

Antwort von France Fleurs
J'espère juste avoir un remboursement de ma commande en vue de la qualité déplorable des muguet pourrie est jaunies ... Très très très décevant en vue de l'investissement de 270€ surtout que les photos parle d'elle même est du même jours... perte total pour ma part !!!

Antwort von France Fleurs
Les fleurs et le buggy étaient jolies, mais il manquait 20 roses sur 40 donc la moitié…

**EDIT DU 19/05/26**
Après le commentaire ci-après j'ai pu obtenir le brin manquant et je remercie le service client pour sa réactivité.
Je monte donc ma note à 4 étoiles avec une étoile manquante pour l'expérience tout de même décevante.
***********************************************
Très mauvaise expérience.
Première commande chez eux, il me manque une branche de coton sur les 3 commandées.
Etant malheureusement en congés pendant une longue période je n'ai pas pu ouvrir le colis rapidement et ils se cachent derrière les 48H pour signaler un problème sauf qu'il est question du mauvais état des articles et non de manquant, je cite "Dès la réception de votre colis, si vous supposez que des produits ne sont pas en état, il faudra nous fournir une photographie du produit dans l'état où il a été livré, dans les 48h à compter de la date de livraison à l'adresse mail bonjouràfrancefleurs.com"
PREMIERE ET DERNIERE FOIS

Antwort von France Fleurs
Une magnifique sélection de fleurs et compositions, un envoi soigné et rapide

Antwort von France Fleurs
Fleurs livrées rapidement et de qualité

Antwort von France Fleurs
Grossiste de fleurs pour particuliers et professionnels très accueillant et professionnel

Antwort von France Fleurs
Bouquet commandé sur ce site pour un bouquet de mariée suite à fermeture de fleuriste Local. Vraiment un joli bouquet !! Comme présenté sur photo, livraison deux jours avant pour une ouverture parfaite le jour J , tout s'est bien déroulé jusqu'à présent.

Antwort von France Fleurs
Accueil très agréable et de très bon conseil merci pour votre professionnalisme, je recommande fortement.

⭐⭐⭐⭐🌟
Fleurs expédiées dans les temps.
Compositions fidèles aux photos

Antwort von France Fleurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.