Bonjour j’ai commandé une pochette album de NINHO M.I.L.S 4 le 14 février dernier et je n’est toujours rien reçus la seule chose qui est positif c’est que le colis et parti de chine le 10 mars dernie... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’crois je suis tombé amoureux de vos cadres c’est incroyable, magnifique. Je n’ai rien à dire la dessus à part une petite erreur je pense de ma part avec le lien Spotify mais c’est pas grave. Il vaut... Mehr ansehen
Le cadre est très bien, fonctionne parfaitement. Seul le délai de livraison à été très long par rapport au délai annoncé à la commande. De plus j'avais demandé via le questionnaire qu'il me soit remis... Mehr ansehen
Plusieurs semaines d'attentes avec un problème de fabrication mais ca vaut vraiment le coup. Les cadres sont très beaux et c'est un cadeau super original. La société est très professionnelle et m'a r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FocusMelo est une entreprise française spécialisée dans la création de cadres artistiques connectés, alliant art visuel et musique pour offrir des expériences immersives uniques. Grâce à une puce NFC intégrée, ces cadres permettent d’accéder instantanément à des albums ou des morceaux de musique en approchant simplement un smartphone compatible. Cette technologie est compatible avec diverses plateformes de streaming telles que Deezer, Spotify et Apple Music. Les cadres FocusMelo sont fabriqués en verre robuste, offrant une impression éclatante et des détails précis. L’installation est simple et ne nécessite pas de perçage, grâce à un système de fixation fourni. De plus, FocusMelo offre la possibilité de personnaliser les cadres avec l’album ou l’image de votre choix, permettant ainsi une décoration murale qui reflète vos goûts musicaux et artistiques. L’entreprise met un point d’honneur à collaborer avec des artistes renommés pour sélectionner des chansons qui s’harmonisent parfaitement avec chaque œuvre d’art, créant ainsi une synergie entre le son et l’image. Depuis sa création, FocusMelo s’engage à repousser les limites de la créativité et de l’innovation, tout en construisant une communauté passionnée par l’art et la musique. En somme, FocusMelo transforme les murs en playlists interactives, offrant une nouvelle manière de vivre et de partager la musique à travers l’art visuel. Concernant sa présence géographique, FocusMelo est basée en France. Bien que l’entreprise propose la livraison de ses produits à l’international, y compris en Belgique, en Suisse et aux États-Unis, aucune information spécifique n’est disponible sur l’existence de bureaux ou de points de vente physiques dans ces pays. Pour des détails précis sur les options de livraison et la disponibilité des produits dans ces régions, il est recommandé de consulter le site officiel de FocusMelo ou de contacter leur service client.
Kontaktinformationen
13 rue d’Epiais, 95520, Osny, Frankreich
- 0624673174
- Contact@focusmelo.fr
- focusmelo.fr
Hat 55 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Had a good experience with service and…
Had a good experience with service and with the product.

Antwort von Focusmelo
Produit super original!
Produit super original pour une décoration au top! Un ado heureux avec son mur de cadres 30 sur 30 taille vinyle.
Il a hâte de passer sa prochaine commande!!!

Antwort von Focusmelo
Cadre reçus en très bonne état…
Cadre reçus en très bonne état cependant le délais de livraison était plus long qu’indiqué.
Bonne expérience malgré un délai de livraison un peu long
Globalement très satisfait de mon expérience avec Focus Melo. La livraison a été un peu longue, mais le produit est bien arrivé conforme et de bonne qualité. Le site est sérieux et tout s’est bien passé à la réception. Je recommande quand même, en sachant qu’il faut juste être un peu patient pour la livraison.
Très satisfait
J’ai commandé au total 9 cadres et je suis très satisfait. Pour les personnes qui doutes pour passer commande, n’hésitez surtout pas ✅
Le site est simple à utiliser, le SAV est très réactif et les cadres sont très beaux !
N'hésite pas
Expérience satisfaisante
Les délais ont été très long (plus d'un mois et en retard pour Noël) mais dus à un afflux de commandes ce que je peux comprendre. Sinon les cadres sont de bonnes qualités, les images sont très belles et la musique est de bonne qualité. Je recommande ce produit.
Nul reçu avec des mini trou dans le…
Nul reçu avec des mini trou dans le cadre et avec du retard.Il promettais un sois disant cadeau qui au final n est pas accessible pour tout le monde car il faut avoir au minimum 3cadres et faire une vidéo pour leur réseau
Le cadre est de bonne qualité.
Le cadre est de bonne qualité.
Le service client est très réactif, je me suis trompé de plateforme, cela a été très vite rectifié.
Très beaux cadres même si le délai de…
Très beaux cadres même si le délai de livraison n'a pas été respecté à cause des fêtes.
Bonne qualité très bon service
Malgré la livraison longue le produit est top et de bonne qualité 😁
Content du résultat les seules défauts…
Content du résultat les seules défauts la livraison assez longue, est le choix du livreur qui ne passe pas le remettre en main propre sinon super cadre 👌
Les cadres sont magnifiques !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, cadre de bonne qualité, délai long ( période Noel ) mais avec un très bon suivi de colis.
Très bon produit
J’ai commander mes cadres sans vraiment savoir ce que c’était ! Franchement je suis content du rendu que ça donne
La taille 30X30 donne le style vinyle à la pochette et est de qualité !
Très satisfait du cadre et du service client
Produit original et de très bonne qualité.
Le rendu est top et le service client est réactif et à l’écoute en cas de souci.
Très bonne expérience, je recommande !
Très bonne qualité de produit
Delivery took longer than expected but…
Delivery took longer than expected but order came in good condition and the tags worked.
Beau cadre
Beau cadre longue période de livraison durant les temps de fete
Très beau cadre
Très beau cadre, parfait pour une déco!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.