Fnac Portugal Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprei uma gopro 13 black, a qual na primeira semana e primeiro uso, não vedou e infiltrou água no ecrã. (Menos de uma semana) Na loja argumentaram que, não podia devolver e receber o valor da mesm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprei um livro na Fnac online, para oferta. A capa vinha rasgada e dentro do livro, uma cópia de um email a reportar a devolução do livro por estar com defeito. Reclamei e responderam que, por ter... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Atendimento precário, o indiano dos Kebabs é muito mais simpatico que toda a equipa da fnac Pedi informação a um assistente quanto à devolução, ele disse que se devolvesse a caixa tal como voltou,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fujam!!! Comprei um livro no Market Place da Fnac e no fornecedor SmartD , recebi um email a dizer que a encomenda tinha sido entregue mas nunca recebi o livro e o site diz que está em manutenção, nã... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FNAC REPARAÇÕES TECNOLOGIA

Desloquei-me dia 25 de Outubro à FNAC/Oeiras , devido a problemas de bateria do Iphone. Fui profissional e amávelmente atendido por Nuno Silva, que pela sua disponibilidade e manifesto interesse em resolver a questão, merece rasgado elogio. Deu-me ainda mais algumas dicas e resolveu a questão.
Parabéns Nuno e FNAC, por terem um bom profissional e prestarem um bom serviço a um cliente aderente, que é o meu caso.
São episódios como este que reforçam a confiança na FNAC.

25. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No dia 01 de Junho 2023 adquirimos para…

No dia 01 de Junho 2023 adquirimos para a nossa empresa um drone de modelo Mavic Mini 3 Pro na FNAC Algarve Shopping, pois para vários trabalhos a efetuar no estrangeiro (Estados Unidos e África do Sul) em Junho, Outubro e Novembro, precisávamos de um drone com um peso inferior a 250gr.

Após a compra realizamos diversos testes e apercebemos-nos que o drone vinha com um defeito, e não focava nem em fotos nem em video a não ser que a camera estivesse na posição horizontal.

Fomos à Fnac e tentas obter uma troca ou reembolso, que nos foi recusada, disseram que tinha de ir para reparação, assim foi, ficámos sem o drone durante um mês (perdemos o trabalho que tínhamos para fazer nos USA), quando fomos notificados que o drone estava pronto, fomos buscar à FNAC Algarve Shopping, quando perguntamos qual era o problema disseram-nos que tinham trocado a bateria, desconfiados recusamos levantar o drone, pois não entendemos como um problema com a camera possa ser resolvida com uma troca de bateria, novamente solicitamos uma troca ou devolução que novamente foi recusada, novamente disseram que a única coisa que poderiam fazer é enviar novamente para o serviço após venda da DJI.

Novamente ficámos mais um mês sem o drone, finalmente recebemos a notificação como que o drone estava de volta a loja, quando perguntamos o que fizeram, fomos informados que nada tinha sido encontrado e que nada tinha sido feito.

Obrigados a rececionar o drone, testamos novamente o drone durante a semana, e novamente o drone demonstra o mesmo defeito, ou seja não foca a não ser que a câmara esteja na posição totalmente horizontal.

Nova viagem à loja FNAC Algarve Shopping, onde solicitamos falar com um responsável/diretor, novamente solicitamos uma troca/reembolso, novamente recusada e a única solução apresentada é enviar novamente o drone para o serviço após-venda, novamente vamos ficar sem o drone durante um mês, novamente vamos perder um trabalho (desta vez na África do Sul) a não ser que compremos un novo drone para esse trabalho.

Quando perguntei ao responsável o que se passaria se o drone voltasse pela terceira vez com o defeito, a resposta obtida foi; "Não lhe posso responder".

Lamentável serviço de uma loja de renome internacional. Apresentamos queixa hoje junto da ASAE, e vamos apresentar queixa através do nosso advogado.

16. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Péssimo serviço de proteção de gel de ecrã à medida

Comprei o serviço de proteção de gel de ecrã à medida, custou 30€, passados 15 dias o ECRÃ estava partido devido a uma queda de meio metro da minha cama ao chão.

Reclamei na loja do Saldanha onde foi prestado o serviço, não podiam fazer nada porque não estava o "técnico". Fui la 3 vezes sem conseguir falar com um técnico até que experimentei ir à Fnac do Colombo. Aqui fui atendida pelo gerente que para além de insolente, tentou várias vezes descredibilizar o meu problema ou culpar questões aleatórias.
Nada foi feito: nem me foi reembolsado o dinheiro do serviço nem do prejuízo por mau cumprimento do serviço.

Sublinho que foi comprado um serviço de proteção à medida de 30€ e não uma simples película de 10€. Evitarei e desaconselho qualquer prestação de serviço.

27. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serviço Pós-venda agressivo, falacioso e persuasivo

Pela 3ª vez consecutiva, em lojas Fnac diferentes sou pessimamente atendido no serviço pós venda.

Com o intuito de pedir uma troca de um rato de computador comprado pela FNAC.pt que veio com avaria de fabrico, e ao abrigo dos meus direitos nos primeiros 14 dias de compra, demorei 45 minutos em constante argumentação agressiva entre mim e vários colaboradores Fnac.

Conversa de indole persuasiva e de má fé para com o cliente. Pedi para que ligassem o rato a um computador à minha frente para verem o problema, assim o fizeram. O rato apresentava de facto o mesmo problema que em casa e mesmo assim, na minha cara, diziam-me que não estava a acontecer nada e que o rato estava perfeitamente normal. (O Scroll não funcionava para cima).

A fim de me interromperem a argumentação, guardaram rapidamente o rato na caixa para fingirem que não viam o problema e juraram que nada podiam fazer e que se eu estivesse com problemas no rato teria de ir para reparação. Mesmo estando nos primeiros 14 dias. Que ali no balcão do pós-venda "não efetuamos trocas". Tudo isto são naturalmente mentiras para me persuadir. O colaborador esteve à minha frente a ver que o rato, de facto, não funcionava, insisti inclusive que o comparasse com outro rato que o senhor ali tinha, visto que ele me acusou de eu "não saber como se usa um rato corretamente", e mesmo assim teve a coragem de me dizer que estava a funcionar corretamente.

Vejo-me obrigado a pedir o livro de reclamações pois eu sei que, tanto as condições gerais de venda da Fnac como o DL n.º 24/2014, me dão razão quanto aos meus direitos como consumidor. A partir desse preciso momento a atitude rapidamente azedou e o colaborador que me estava a atender fez um telefonema, foi rapidamente ao armazém e voltou com um rato novo.

Procede a atirar-me o rato para cima do balcão e de forma extremamente arrogante e condescendente avisa-me que eu estou a "causar fila" e por isso é melhor ir embora.

É absolutamente intolerável a cultura de pós-venda desta empresa, desde mentiras, atitude agressiva e afrontosa e distorção de informação à frente do cliente. É a última vez que compro equipamentos nesta loja vergonhosa. Relembro que foi a 3ª vez consecutiva que um evento deste me acontece no serviço pós-venda da Fnac, com equipamentos diferentes.

24. September 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

My first order was delivered with 1 day…

My first order was delivered with 1 day late although I paid an extra fee for quick delivery. I canceled my second order still not delivered (and no expected new date) three days after the latest initial milestone.

12. September 2023

Bilheteira Fnac (reembolso)

Compramos um bilhete para o Meo Sudoeste
Pedimos anulação/ reembolso em 29/07/23 – uma semana antes do festival.
Dia 22/08/23 confirmaram reembolso (+ de 20 dias depois e após reclamação na loja).
Dia 23/08/23 reconfirmam o não reembolso porque o bilhete foi utilizado no festival.
Conclusão:
Só partilhamos o bilhete com a Fnac no ato do pedido do reembolso.
Se tivessem respondido ao reembolso antes do festival, como é lógico e normal, o bilhete seria anulado e a entrada que alegam fraudulenta não seria assunto.
Solicitamos documentos que demonstrem quando foi ativado seguro para o reembolso mas ainda não responderam.
Não faz sentido a argumentação da Fanc, só pode ser justificado por uma alegada falha processual que é normal acontecer mas que a Fnac tem de assumir.

29. Juli 2023

Comando de PlayStation 5

Comprei uma PlayStation 5, passado um mês o comando avariou, fui à loja e em vez de darem um novo ficaram com o comando e dizem que só trocam passado um mês...
Em plenas férias não poderemos jogar PlayStation por incompetência do serviço de clientes.

2. August 2023

I bought a trotinette

I bought a trotinette . Less than 10 days later it break . Had a normal use , no accident . They said i had to pay for the repair . Almost the cost of a new one

28. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esqueçam a promessa de um dia útil nas compras online

0UUIGBVFF2H5A
Na hora da compra prometem a entrega da encomenda em 1 dia útil (24h) mas simplesmente não cumprem. E o melhor é que a encomenda no site desta magnífica empresa continua a dar a data prevista de um dia que já passou 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤣🤣 só me resta rir e na próxima comprar na rival e concorrente que pelo menos cumpre as 48h que promete, às vezes até menos.

24. Juli 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

The worst of the worst customer service…

The worst of the worst customer service ever, I had enough from them today and then I went and I called the customer service on the phone to sort my issue, I immediately regretted he was super rude, he said we will never refund you! Once we get confirmed the issue on the then we replace you! So I asked what about refund policy, he said no we can’t refund you. I said why?? He said no no we only refund on items didn’t opened and sealed.
Give me a break!
Like he was talking to 5 years child who wants ice cream. I swear I’m ready to pay 3 times of actually price from any other store but NO Fnac again. they are horrible. Lesson learned

13. Juni 2023

ironstudios item.

I bot à ironstudios item.
They send my item without protection,no box.they put the adress directly on the original pack of item with on top a sticker from Fragile CTT.
I hage 25 years experiance of collecting items i Nevers saw this happen before.

15. Juni 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Publicitam o serviço de retomas e…

Publicitam o serviço de retomas e chegas lá e levas com um funcionário que inventa defeitos inexistentes e manda tentar noutro lado…o ipad estava mesmo impecável…mas foi o que fiz e até pagaram melhor…azar o deles porque ia comprar o outro ipad lá,com a venda do primeiro e assim comprei noutro sítio!

31. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não comprem os seguros dos bilhetes

Não comprem bilhetes com seguro na fnac.
Não servem para nada, eles impigem os seguros e dizem que servem para tudo e depois quando não podemos ir ao espetáculo não reembolsam o dinheiro.
Não pode comparecer a um evento por motivos profissionais e quando contactei o seguro para me reembolsarem o dinheiro disseram que o seguro só cobria se tivesse viajado em trabalho para o estrangeiro ou se tivesse viajado dentro de Portugal para mais de 100 km do evento. Uma situação ridícula, os seguros não servem para nada.

17. Mai 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NAO COMPRE NO MARKETPLACE!!!!

já se passaram 15 dias e até hoje não recebi os livros comprado no marketplace, na hora de comprar dizia 4 dias e até hoje nada
ninguem sabe o que se passa
estou totalmente insatisfeita!!!!

17. April 2023

Alert

Alert, do not sell on the Fnac Portugal marketplace, they block your payments for 3 years during the entire warranty period.
Above all, do not sell on their website.
I am a former seller on this platform.

24. März 2023

back to censurship

Left and honest feedback about product and lack of post Sale assistance on the company website and was silenced by the company saying that my comment wouldnt be published because violated their rules,those rules must be lack of democracy and if there isnt any compliments aparently they dont like it and also state incentivates people bthuying elsewhere.Ridiculous Customer Service!

15. März 2023

Sem troca de iPhone

Bom dia. Venho fazer uma reclamação por escrito e contar o episódio sucedido para que mais ninguém caia no mesmo erro. Mandei vir um iPhone 14 pela fnac. Acontece que diz a encomenda no marketplace e comprei a um vendedor de nome TECH FIRST.
Conclusão, o iPhone veio com defeito no ecrã, mandei umas fotos para o vendedor, onde o mesmo diz que não consegue ver nada, inclusive fui com o iPhone á fnac viseu onde um dos colaboradores me disse que realmente o ecrã tem defeito. O que é certo é que o vendedor diz para enviar o iPhone para ele mas se não vir o defeito que fica com o telemóvel e me devolve o dinheiro parcialmente. Ora bem, então eu comprei o iPhone por um dinheirão, tenho de gastar dinheiro a mandar para o vendedor, sujeito a que o vendedor diga que não vê defeito nenhum e fica com o telemóvel e ainda com dinheiro meu? Quando na compra dizem que é fácil trocar e mais não sei que, é tudo treta. Não caiam mais como eu. Mas estamos em que país afinal? Obrigado

24. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sem qualquer competência para servir os clientes

Dirigi me à FNAC para comprar uns presentes. Nem embrulham nem possuem envelopes adequados. Ao falar com o responsável da loja, um Sr. Sérgio, absolutamente indelicado, informou que a fnac não vende presentes ( afinal a publicidade de “ presentes fnac” é imaginação minha) , mas sim “produtos” e quem compra faz o que quer com eles. À minha pergunta dizendo que não informam os clientes da não prestação de um serviço, responde que nunca informaram que o tinham, portanto a sua ausência não tem de ser comunicada. A loja estava completamente vazia, disponibilidade e simpatia abaixo de zero. Sou cliente fnac desde a sua entrada em Portugal. Hoje deixei de o ser. Parabéns à loja fnac Almada

2. März 2023

devolução imediata

Boa tarde,

Venho por este meio expressar a minha revolta e frustração ao realizar um compra pela vossa plataforma, que neste caso é um “marketplace” absurdo é que deveria ser gerido e controlado por vocês. Realizei várias chamadas para o apoio pós venda, no qual me disseram me sempre que iriam apresentar uma resolução.
O vendedor, não sendo vocês, não me apresentou solução alguma. Aqui o problema foi realizar uma comprar, pagar e no ato de entrega eu não estar presente na morada que forneci. Sim, eu não estou sentado na morada à vossa espera… informei prontamente que desejava que me ligassem e que ainda poupassem o trabalho que eu iria ao encontro da transportadora.

Liguei 3 vezes ao apoio da fnac. Problema resolvido por mim e já comprei o equipamento que precisava. Quero agora o reembolso. Encomenda 1HC9WN4KFQ7AO.

Não sei quando comprei, há cerca de 2 semanas? Não interessa também porque através da referência chegam lá e tem toda a informação. Façam o vosso trabalho, pois não são uma Amazon para usar marketplaces. Volta para trás e quero o que paguei.

Cumprimentos

28. Februar 2023

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr