Fly Air Sénégal Bewertungen 123

TrustScore 1 von 5

1.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retard du vol aller comme retour et bagages non embarqué dans le vol (aucune information et c’est au client d’aller chercher la valise à l’aéroport après 3 jours à ces frais sans aucune proposit... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Note : 0/5 (Si c’était possible) ​Je tiens à dénoncer l'incompétence toxique et le manque total d'honnêteté de la part d'Air Sénégal. ​Le 8 avril, suite à un problème administratif, ma fille... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons reserver un vol cap skiring dakar départ 18h10 Arrivée 19h00. Après plusieurs report de l'horaire de départ . Nous sommes parti à 00h40 le lendemain soit 6h30 de retard. Aucune expli... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Gros retard de 36 h au départ de Paris roissy charles de gaulle. Dossier d indemnisation en cours depuis le 24 janvier 2024 toujours sans réponse de leur part pourtant il est complet. Manque total d... Mehr ansehen

1.2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai voyagé deux fois avec Air Sénégal…

J’ai voyagé deux fois avec Air Sénégal sur l’itinéraire Dakar – Casa – Dakar, et franchement c’était une excellente expérience.
Aucun retard, un personnel accueillant, et même la nourriture était bonne et améliorée.
Franchement, rien à dire : un service au top.

21. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I tried getting hold of Air Senegal…

I tried getting hold of Air Senegal after they re-scheduled my flight between Dakar and Banjul, meaning I could no longer fly due to an onwards trip to Lisbon. They never replied, nor did I get any help at the airport in Dakar. Like many have suggested, airlines like this one is essentially a government run enterprise where a few mafia bosses at the top are doing whatever they can to steal people's money. It shouldn't be a surprise though in a country where the current president is exempt from corruption laws.

15. Februar 2025

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique avec cette compagnie. Près de 6h de retard à l’aller et au retour sans aucune information ni prise en charge. Le service client ne nous répond pas malgré près de 20 mails envoyés pour demander l’indemnisation auquel nous avons droit conformément à la loi européenne pour le retard subi. Aucune considération n’est donnée aux clients par cette compagnie. Mon fils, opéré de la jambe sous anesthésie générale seulement quelques heures avant notre vol retour, n’a absolument pas été considéré, tandis que des passagers dormaient allongés sur des rangées de 3. Cette situation est déplorable et témoigne du manque de fiabilité et de considération que cette compagnie donne à ses clients.

22. Dezember 2024

Dommage qu’il y’a pas 0 zéro

Dommage qu’il y’a pas 0 zéro. Cette compagnie n’a pas lieu d’être 0 professionnalisme malheureusement. Retard sur retard sans compter les annulations de vol dernière minute. A fuir

6. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le fais qu on m a fait payée 50000…

Le fais qu on m a fait payée 50000 francs mon sac de golf Da retour d Abidjan par contre a l aller J ai pas payer c est pas dû professionnalisme un sac de golf c est outil sportif et ne doit pas payer surtout pour aller représenter son propre pays

30. September 2025

The worst airlines ever

The worst airlines ever, with no customer empathy, 10h28 delayed from Dakar to Paris without anywhere to sleep or food, if you don't want to regret your trip don't take Air Senegal.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis vraiment déçu de cette compagnie

Je suis vraiment déçu de cette compagnie je ne le recommande surtout pas ils ne sont pas du tout professionnels des retard sur mes 2 vols donc honnêtement pour ceux qui veulent participer à une aventure kolanta vous êtes au bon endroit déçu déçu déçu

✈️ Mauvaise expérience avec Air Sénégal

✈️ Mauvaise expérience avec Air Sénégal

Depuis le 30 avril 2025, j’attends toujours le remboursement de mon billet annulé dans les 24h, conformément à leurs conditions.

➡️ Délai annoncé : 90 jours ouvrables maximum
➡️ Aujourd’hui, plus de 100 jours plus tard, toujours rien !

Malgré mes multiples relances, on me répond toujours par des mails automatiques du type “le nécessaire est en cours de traitement”. Mais concrètement, aucun remboursement n’a été effectué.

👉 En tant que client, je trouve cette gestion inacceptable.
👉 Air Sénégal doit respecter ses engagements et traiter les demandes de remboursement avec sérieux.

Il est temps que les compagnies aériennes au Sénégal placent réellement la satisfaction client au centre de leurs priorités.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire compagnie aérienne sur cette terre…

Pire compagnie aérienne sur cette terre , si vous souhaitez dormir 3 jours sur le sol froid de l’aéroport de Paris ou de Dakar prenez Air Sénégal !! Vous attendez quoi pour fermer cette compagnie ? Vous vendez des billets d’avion pour des avions que vous avez même pas ?? On se croirait dans une parodie j’ai jamais vu autant de manque de professionnalisme

3. September 2025

Vol retour annulé au dernier moment

Vol retour annulé au dernier moment
Aucune communication
2 jours bloqué dans l’aéroport de Dakar (c’est pas la France)
Des enfants en pleurs et des personnes âgées qui suffoquent……
Ils nous ont menti de A à Z
Le summum, c’est qu’ils ont perdu mes trois valises
Ils sont coutumiers du fait
Comme ils ne font pas partie de l’Europe, il n’y a aucun recours ni remboursement

28. August 2025

Ppfff… médiocre

Ppfff… médiocre, des incapables. Niveau qualité service ZÉRO ! Annulation sur annulation, pas de communication, aucune prise en charge ni solutions. Je suis restée coincée 2 nuits à l’aéroport à dormir sur les chaises en métal. Ils prennent votre argent et s’en foutent complètement de tout le reste. Face aux problèmes ils font les sourds muets et les aveugles, ils te regardent tous avec leurs gros yeux rouges sans trouver de solutions. En plus ils sont graves hautains alors que ce sont des voyous bons à rien Je ne voyagerai plus jamais de mon vivant avec cette compagnie ça c’est sûr !

5. August 2025

Je vous le déconseille

Je vous le déconseille, en tant que sénégalais, je déconseille cette compagnie incompétente , rien n’est bon, service nul, personnel médiocre

20. August 2025

A fuir Air Sénégal

Je mets 1 étoile car on ne peut pas mettre zéro. Voyage au Sénégal qui se termine mal avec un vol annulé 4 fois en 2 jours. Il a fallu à nos frais se loger à l hôtel et prendre des taxis, sans aucune inquiétude de la part d Air Sénégal
Nous avons fini par prendre un vol à nos frais avec Brussels Airlines avec une arrivée en France 2 jours plus tard.
C est une honte et nous n en resterons pas là.
Fuyez Air Sénégal

Très nul !

Je mets un étoile parce que c’est impossible d’avoir 0.
Pire expérience de ma vie. Plus jamais je ne voyagerai avec cette compagnie. Billets chers pour un service extrêmement médiocre. Presque 48h de retard pour un vol Paris-Dakar dans des conditions désagréables et une communication extrêmement floue. NULLLL !!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Médiocre médiocre pire compagnie c’est…

Médiocre médiocre pire compagnie c’est une honte sans respect raccroche au nez les commerciaux ne s’expriment pas bien et limites ne comprennent pas le français ils sont arrogants suffisants menteurs et de surcroît ils annulent les billes sans remboursement sans empathie et ils ne connaissent pas du tout le sens du services
À fuir en plus non seulement ils ont des problèmes mais ils continuent de vendre les mêmes billets à la même date alors que les gens sont à l’aéroport depuis des jours sans embarquer

11. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If you’re looking for an airline that…

If you’re looking for an airline that specializes in confusion, delays, and radio silence, Air Senegal delivers — spectacularly.

My flight from Abidjan to Bamako was delayed for three hours with zero explanation. No updates, no apologies, and absolutely no one available on call to provide even the faintest clue about what was going on. It felt like shouting into the void.

But the real kicker? After hours of waiting, they cancelled the flight entirely. Not rescheduled. Not rerouted. Just cancelled — with the check-in still bizarrely set to open at 11am, even though no one knows when (or if) the flight will actually depart. It’s like they’re running a mystery game instead of an airline.

This isn’t just poor service — it’s complete disregard for passengers. Time wasted, plans ruined, and not a single person from Air Senegal willing to step up and take responsibility.

Avoid this airline unless you enjoy being stranded, ignored, and treated like an afterthought.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Médiocrité et incompétence à leur paroxysme

Minable - La médiocrité et l'incompétence à leur paroxysme - Vol matinal reporté chaque heure durant 10h avant d'annoncer une annulation. Prise en otage des usagers, et de leurs bagages dont on ignore le sort.
Aucune indemnisation, aucun interlocuteur digne pour proposer des compensations.
Quand enfin un vol nous a été proposé, il a été à nouveau reporté, puis annulé...
Compagnie à fuir à tout prix

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tout simplement honteux est encore le…

Tout simplement honteux est encore le mot est faible départ prévu a 9h40 du matin vol sans cesse repoussé jusqu'à 16h tout ça pour entendre une pièces mécaniques est a changé elle doit arriver d'Orly pour qu'au final on nous disent de revenir le lendemain pour décoller a 22h00 sans aucune certitude est aucune communication quasi impossible de récupérer ces bagages le jour même tout simplement honteux a fuir a bannir air senegal privilégié air France un chouille plus cher mais professionnel air senegal sont des amateurs avec des avion qui font pitié merci de pourrir les vacances des gens air senegal

5. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr