Floriday Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nie wieder bestelle ich bei Floriday

Nie wieder bestelle ich bei Floriday. Lange Wartezeiten. Kleider nicht passend. Zu weit und zu kurz. Farben z.B. nicht weiss, sondern creme-farben. Schuhe 2 Nummern zu klein.
CHF 40.-- Zollgebühren bei Warenwert rund CHF 67.-
Zurück senden? Nein. Noch mal zahlen? Nein. Entsorgen ist die billigste Variante!
Floriday bewerten? Nein. Bringt doch nichts. Hauptsache Ware ist verkauft.

4. Juli 2021

Floriday, Totaler Betrug - Abzocke in Vollendung

Ware bestellt, sofort über PP bezahlt und nach ca. 2 Wochen erhalten. Gefällt nicht und soll zurück. In meinem Profil steht aber "nichts bestellt", also kein Rücksendeschein-kein Geld zurück. Was sind das für Machenschaften? Ich werde kämpfen und nicht nachlassen bis ich mein geld zurück und diese schlechte Ware los bin!!!

25. Juni 2021

ich habe schon diverse bestellungen…

ich habe schon diverse bestellungen getätigt bei dieser "firma". 2x habe ich rechtzeitig storniert, weil diverse artikel angeblich nicht lagernd waren!
im april habe ich es erneut versucht. 2 bestellungen. wieder sind diverse artikel aus beiden bestellungen sofort storniert worden.
den rest habe ich mir zusenden lassen. Fehler, fehler, fehler.
bei der ersten bestellung wurde der warenbegleitschein nicht richtig ausgefüllt und ich musste knapp chf 50.00 nachzahlen am zoll.
die gelieferten artikel (blusen und shirts) waren allesamt zu klein (obwohl bei der bestellung eine masstabelle vorhanden war, was ja an und für sich suuper wäre. wenn es denn funktioniert). ich habe alle artikel weiter verschenkt.
die 2. bestellung kam zwar ohne straffzoll bei mir an aber die kleider sind furchtbar. nur ein kleid von 6 artikeln kann getragen werden. der rest wurde entsorgt.
kleider im A-Schnitt sind gerade geschnitten. kein swingender saum wie auf dem bild vorhanden nur oma schnitte. die farben nicht leuchtend wie gezeigt sondern verblasst und sehen alt aus. ein weites stuffenkleid mit lochstickerei mit einem unterkleid, das nur knapp über dem A.... endet. dafür ist das unterkleid das einzige teil, das der grösse entspricht. WOHLVERSTANDEN: NUR das unterkleid. das kleid selber mind 2 nummern zu klein.
insgesamt CHF 300.00 entsorgt!!!
NIE wieder!!!!
Allerdings gibt es einen lichtblick. der kundenservice ist schnell und freundlich

31. Mai 2021

Leider ist das Produkt (eine Hose)…

Leider ist das Produkt (eine Hose) nicht dem Bild entsprechend geliefert worden und auch die Größe war nicht wie angegeben. Leider konnte ich keine Rücksendung veranlassen, da ich keinen Account aus dem eine Bestellung hervorgeht vorzuweisen hatte. Das Rücksendeformular kann man deswegen nicht abschicken. Großer Betrug am Verbraucher. Nicht zu empfehelen.

21. April 2021

Wer hier bestellt hat sein Geld in den…

Wer hier bestellt hat sein Geld in den Sand gesetzt, hatte nach etwa 20 e-Mals und 10 Wochen Wartezeit auf meine Rückerstattung schon aufgegeben, bis ich dann doch aufatmen konnte. Konnte wirklich nichts von der Bestellung behalten ,alles für den Lumpensack. Billiges China kram, sehr schlechte Verarbeitungen und Materialien. Aber macht gerne eure eigenen Erfahrungen, hatte leider im Vorfeld die Bewertungen nicht gelesen, was mir nie wieder passieren wird. Dieser Online-Shop gehört verboten, totale abzocke.

21. Februar 2021

Leider habe ich auch eine schlechte…

Leider habe ich auch eine schlechte Erfahrung mit Floryday gehabt.Die Größe stimmen überhaupt nicht & Versand kostet 24 Euro und Retourschein kann man nicht runterladen, obwohl es steht das es ca 3 Minuten dauert.Leider muss ich 125 Euro zahlen für die Waren welche mir überhaupt nicht passen.

1. Februar 2021

Finger weg von dieser…

Finger weg von dieser Firma.!!!!!!!!!!!! Leider habe ich negative Bewertungen erst nach diversen Problemen mit dieser Firma gelesen. Ware erst nach Wochen bekommen, Qualität sehr mangelhaft, für diesen Preis kann man auch nicht viel erwarten. Wollte 4 Sachen zurückschicken, habe Adresse in Holland bekommen und musste für die Rücksendung schon 17,99€ bezahlen. Nach 2 Wochen kam mein Paket wieder zurück, die Ware ist nicht zustellbar, Adresse ist anscheinend nicht richtig ( wo ich von dieser Firma auch den Aufkleber bekommen habe). Nach langem hin und her habe ich erneut eine andere Adresse bekommen. Habe erneut ein Paket gemacht und weggeschickt, wieder auf meine Kosten. Es ist schon Wochen her und von der Floriday keine Rückmeldung. Von der Firma Klarna habe ich Info bekommen: Floriday hat meine Rücksendung nicht erhalten. Nichtsd bestellen, sehr unseriöse Firma!!!!!!!!!!!

22. November 2020

Vorsicht Abzocke bei Floryday!!

Vorsicht Abzocke bei Floryday!!! Man bestellt etwas, und bekommt, egal was man versucht KEINE RÜCKSENDEADRESSE! Man wies solange hingehalten bis die Frist verstrichen ist, dann bekommt man Mahnungen von Klarna. Ohne Einsicht in die Rechnung zu bekommen. Keine Rechnung, keine Kundennummer. Nur: bezahlen Sie...Das als ehrlicher Bürger und Kunde mitten in Deutschland. Erschreckend!

21. Oktober 2020

Voll enttäuscht

Ehrlich. Seit einer Woche versuche ich etwas zurücksenden...was ist das für eine Firma...Floryday.?Ich habe bei Klarna bezahlt und es gibt keinerlei Bestellübersicht. Ich soll meine Bestellnummer schicken? Ich habe keine. Ich möchte verdammt nochmal 2 Artikel zurücksenden. Ich habe Artikelnummern, Klarna Rechnung...Kopie als bezahlt alles schon geschickt...es ist nicht möglich zurücksenden...sie finden mich nicht. Ich habe die Ware fotografiert und möchte mal wissen,was ich an Porto bezahlt habe? Der Warenwert lag bei ca. 50 Euro. 72 Euro hat Klarna bekommen? Ich bin sehr enttäuscht und rate jedem ab dort zu bestellen. Das ist einfach nur unseriös....angeblich finden sie mich nicht. An meine Adresse wurde doch gesendet. Lasst die Finger davon und schlimm,dass ich tausendmal Antwort auf Englisch bekomme. Ich möchte zurücksenden und mein Geld zurück. Was für ein Verein....ich bin eine ehrlicher Kunde. Es gibt keine Worte dafür.
CORINNA RUNTE

Bitte helfen Sie mir.

15. September 2020

Floriday ist eine unseriöse Firma

Floriday ist eine unseriöse Firma!
Wochenlang auf Ware gewartet, dann hohe DHL Kosten bezahlt. Ware unpassend in jeder Beziehung. Sofort mitgeteilt, nachgefragt wohin ich die Ware zurücksenden kann... keine Antwort. Nach 3 Monaten macht man mir ein Angebot die Ware nach China zurückzusenden (???) oder eine Preisreduktion von 50% ???
Die Ware ist unbrauchbar, ich möchte dieses Paket loswerden... bestimmt bezahle ich nicht nochmal
Frachtspesen von SFR 40.-
Finger weg von Floriday

27. August 2020

ABSOLUT ENTTÄUSCHT

FINGER WEG !!

Die Ware sieht nicht aus wie auf dem Bild.
Bei Kontaktaufnahme bezüglich Rücksendung bekommt man keine aussagekräftige Intormation.

Man bekommt einen falschen bzw. ungültigen QR-Code für die Rücksendung geschickt, sodass man es auf der Postfiliale leider nicht abgeben kann.
Wenn man den „Händler“ dann darüber informiert bekommt man gesagt, dass man dann eben die Rücksendekosten selbst tragen muss.

Man beachte:
Die Rücksendung in die Niederlande Kostet 17,99 € !!!
Nicht Kundenfreundlich und absolut unseriös.

NIE WIEDER !

24. August 2020

Die Seite stink nach Fake,Hose bestellt…

Die Seite stink nach Fake,Hose bestellt zu lang ect.zurück geschickt 25.05.20.Auf meine Anfrage
wann die Rückzahlung auf mein Kto.kommt , keine
Antworten.Wenn's ums Geld geht verstehe ich keinen Spass(Rechtsanwalt).Habe mitlehrweilen schon ect.10 E-Mails versend.
MfG Thürmer M

16. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (227 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen