Lorune Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Welcome to Lorune! We are a boutique that strives to provide the best products for your home.

Kontaktinformationen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçu du produit reçu

Je suis très déçu du produit reçu. J'ai reçu un petit flacon de 37 ml , vide, et avec un motif autocollant, alors que la photo montre une bouteille pleine, aussi haute que l'emballage dit "Jack Daniel's". Le flacon ne fait que 2.5 cm d'épais. et il n'y a aucun décor en relief comme cela parait, L'emballage mesure 26 cm de haut, le flacon ne mesure que 22 cm. Il aurait fallu préciser la contenance au moins, et souligner qu'il est vide. donc photo mensongère, c'est le constat de toutes les personnes qui ont vu le produit et la photo sur le web.

2. August 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que le produit reçu ne corresponde pas à vos attentes ni à la présentation que vous aviez vue sur notre site. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant la contenance, le fait que le flacon soit vide et les différences entre le produit reçu et les photos présentées.

Nous prenons également au sérieux votre remarque concernant les informations qui auraient dû être plus clairement indiquées dans la description du produit. Nous souhaitons examiner votre commande et les informations associées à celle-ci.

Merci de nous communiquer via Trustpilot votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat afin que nous puissions vérifier votre dossier.

L’équipe Helvika

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire expérience que j’ai eu sur…

Pire expérience que j’ai eu sur internet voleurs escroc produit livré cassé mail envoyé depuis trois semaines pas de réponse ils prennent votre argent et c’est tout à fuir surtout !!!!!

7. Juli 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Helvika a été aussi décevante. Nous regrettons particulièrement que le produit soit arrivé endommagé et que vous soyez resté sans réponse malgré vos nombreux messages.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre réclamation très au sérieux. Merci de nous communiquer via Trustpilot votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat afin que nous puissions retrouver votre dossier et examiner la situation.

L’équipe Helvika

Commandé spray efface rayures

Commandé spray efface rayures. Reçu un spray qui n efface rien une belle arnaque

10. Juli 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que le spray anti-rayures reçu n’ait eu aucun effet. Nous comprenons votre déception lorsqu’un produit ne remplit pas du tout la fonction annoncée.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Si possible, joignez également une photo ou une courte vidéo montrant le résultat obtenu.

Nous pourrons ainsi vérifier le produit reçu, examiner votre réclamation et évaluer une solution adaptée.

Veuillez accepter nos excuses pour cette expérience décevante.

Je suis furax !"

Vous vous foutez de moi ! Je n'ai jamais reçu ma commande et ne suis pas remboursée.
Soi-disantcommande livrée j'ai ecrit furieuse reponse tardive puis Ils promettent une livraison mais toijours rien recu.
Attention ne commandez jamais chez Lorune c'est une arnaque !
J'ai patientez mais maintenant je dénonce cette pratique à "Test achat "

17. Mai 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande soit indiquée comme livrée alors que vous ne l’avez jamais reçue, et qu’après une réponse tardive puis la promesse d’un nouvel envoi, vous soyez toujours sans colis ni remboursement. Nous comprenons pleinement votre colère et votre perte de confiance.

Nous souhaitons vérifier le suivi initial, la livraison annoncée, le nouvel envoi promis ainsi que votre demande de remboursement. Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Si vous avez déjà transmis ces informations, il n’est pas nécessaire de les renvoyer.

Nous respectons votre décision de signaler la situation à Test Achats. Nous souhaitons néanmoins faire examiner votre dossier individuellement afin de vous apporter une réponse claire et concrète.

Veuillez accepter nos excuses pour l’absence de livraison, le retard dans nos réponses et le manque de résolution.

Nulle de nulle,n'achetez rien

Nulle de nulle,n'achetez rien, c'est de l'arnaque.

2. April 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Helvika ait été si négative et vous ait fait perdre toute confiance en notre boutique.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Cela nous permettra d’identifier votre dossier, de comprendre précisément ce qui s’est passé et d’examiner la solution qui vous a été proposée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience très décevante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poster de la joconde reçu plié

Poster de la joconde reçu plié. Les traces de pliure ne partent pas. Refus de lorune de rembourser car ils considèrent que ça n’est pas un défaut.

5. April 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que votre poster de La Joconde soit arrivé plié et que les marques soient restées visibles. Un poster devrait être emballé de manière à éviter ce type de dommage pendant le transport.

Nous comprenons également votre mécontentement face au refus de remboursement au motif que les plis ne seraient pas considérés comme un défaut. Lorsqu’un article arrive endommagé et ne peut pas retrouver son état normal, la réclamation mérite d’être réexaminée sérieusement.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Si vous avez déjà envoyé des photos, vous n’avez pas besoin de les transmettre à nouveau.

Nous souhaitons revoir l’emballage, l’état du poster à la livraison et la décision prise concernant votre remboursement.

Nous vous présentons nos excuses pour l’article endommagé et la manière dont votre réclamation a été traitée.

Une pure arnaque

Une pure arnaque! Les tailles sont complètements erronées
Soit disant ils remboursent sauf qu’il faut renvoyer à nos frais en Chine. Donc en clair Ca coûte plus cher de renvoyer la marchandise. A fuir!

28. März 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que les tailles reçues ne correspondent pas aux indications présentées sur le site. Nous comprenons votre frustration lorsqu’un article est inutilisable à cause d’un écart important de taille, puis que la seule solution proposée consiste à le retourner en Chine à vos frais.

Lorsque le coût du retour devient supérieur ou presque équivalent à la valeur de la commande, la procédure ne constitue évidemment pas une solution satisfaisante.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Si vous avez déjà envoyé des photos, des mesures ou d’autres justificatifs, vous n’avez pas besoin de les transmettre à nouveau.

Nous souhaitons réexaminer les informations de taille, votre réclamation et la solution de retour qui vous a été proposée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante et la perte de confiance occasionnée.

Commande passée et payée le 11 février

Commande passée et payée le 11 février.
A ce jour aucune nouvelle sur l'expédition.
Le "service client" répond via un robot qui donne toujours la même réponse. Je me suis donc fait arnaquer. FUIR ce site !

23. Februar 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande, passée et payée le 11 février, soit toujours sans information claire concernant son expédition.

Nous comprenons votre inquiétude et votre perte de confiance, d’autant plus que vos demandes semblent avoir reçu uniquement des réponses automatiques répétitives, sans explication concrète sur l’état réel de la commande.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier le traitement de la commande, son statut d’expédition et les échanges déjà effectués avec le service client.

Nous vous présentons nos excuses pour l’absence de suivi, les réponses impersonnelles et cette expérience très décevante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR les produits sont de mauvaises…

A FUIR les produits sont de mauvaises qualités et le service commercial également. Je ne recommande pas Lorune

7. Februar 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que la qualité des produits et votre expérience avec notre service client vous aient autant déçu. Nous comprenons qu’après une mauvaise expérience sur ces deux aspects, vous ne souhaitiez pas recommander Lorune.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Cela nous permettra d’identifier votre dossier, d’examiner les produits concernés et de comprendre comment votre demande a été traitée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et la perte de confiance occasionnée.

A fuir

Produits non conforme aux vidéos, remboursement à nos frais qui nous reviennent, plus cher que ce que nous avons dépensé pour l’achat, on se retrouve avec des articles inutilisables une honte

14. Januar 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que les produits reçus ne correspondent pas à ceux présentés dans les vidéos et qu’ils soient inutilisables.

Nous comprenons également votre mécontentement face à une procédure qui vous oblige à payer vous-même le retour, alors que les frais d’expédition sont plus élevés que le montant de votre achat. Dans ces conditions, le retour ne constitue pas une solution raisonnable pour vous.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Si vous avez déjà envoyé des photos, des vidéos ou d’autres justificatifs, vous n’avez pas besoin de les transmettre à nouveau.

Nous souhaitons réexaminer la différence entre les vidéos publicitaires et les produits reçus, ainsi que la solution de retour qui vous a été proposée.

Nous vous présentons nos excuses pour les articles non conformes, les difficultés rencontrées et la perte de confiance occasionnée.

Lorune est à éviter

Lorune est à éviter, grosse arnaque. J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçu, il confirme qu'il y a une erreur de livraison ( pleins de mails pour me demander mon adresse exacte!!) mais il refuse de me rembourser et me demande de recommander pour recevoir l'article !! C'est du vol purement et simplement.

21. Januar 2026

Antwort von Lorune

Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne vous soit jamais parvenue et que, malgré la confirmation d’une erreur de livraison, aucun remboursement ne vous ait été accordé.

Nous comprenons votre colère, surtout après avoir dû confirmer votre adresse à plusieurs reprises par e-mail. Vous ne devriez pas avoir à passer et payer une nouvelle commande pour recevoir un article qui faisait déjà partie de votre achat initial.

Merci de nous communiquer, via notre demande d’informations complémentaires sur Trustpilot, l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat ainsi que votre numéro de commande. Vous n’avez pas besoin de nous renvoyer une nouvelle fois votre adresse ni les échanges déjà transmis.

Nous souhaitons examiner l’erreur de livraison, le refus de remboursement et la demande de recommander l’article afin qu’une solution adaptée puisse être réévaluée.

Nous vous présentons nos excuses pour la commande non reçue, les démarches répétitives et la perte de confiance occasionnée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter. Pas sérieux ne remboursse rien

ATTENTION Lorune vend des articles défectueux
Il ne rembourse jamais
Font que envoyer des email inutile de politesse.
Mais rien de rien
Arnaque

5. Januar 2026

Antwort von Lorune

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec un article et que vous estimez ne pas avoir reçu de solution satisfaisante concernant votre demande de remboursement.

Nous souhaitons examiner votre situation afin de comprendre ce qui s’est passé et vérifier les échanges précédents. Merci de nous transmettre via Trustpilot votre numéro de commande ainsi que l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat afin que nous puissions retrouver votre dossier et effectuer les vérifications nécessaires.

L’équipe Lorune

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site pas sérieux commande qui n arrive…

Site pas sérieux commande qui n arrive pas et réponse bateau sur nos mails
Arnaque en puissance ne pas commander

29. November 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande n’est toujours pas arrivée et que les réponses reçues par e-mail ne vous ont pas apporté les informations ni l’aide que vous attendiez.

Nous comprenons parfaitement à quel point il peut être frustrant d’attendre une commande sans avoir de réponse claire et personnalisée concernant son acheminement. Nous regrettons que cette situation ait créé autant de déception et de méfiance.

Merci pour votre retour honnête. Vos remarques concernant la livraison et la qualité de notre communication sont importantes pour nous et sont prises très au sérieux.

Attention arnaque

Attention arnaque, produit non conforme, venant de Chine, et si pas conforme retour en Chine a nos frais

16. Oktober 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons également votre frustration concernant la procédure de retour, notamment lorsqu’un article doit être renvoyé en Chine et que les frais de retour restent à votre charge.

Nous regrettons que ces éléments aient rendu votre expérience aussi décevante et aient affecté votre confiance envers nous.

Merci pour votre retour honnête. Vos remarques concernant la conformité du produit, son origine et les conditions de retour sont importantes pour nous et sont prises très au sérieux.

Publicité mensongère

La qualité du produit fait office de publicité mensongère rien à voir a la description prononcé sur le site marchand ne vous faites pas avoir

22. November 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité du produit reçu n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez constaté une différence importante entre le produit présenté sur notre site et celui que vous avez reçu.

Nous comprenons parfaitement votre déception lorsqu’un article ne correspond pas à l’impression donnée par sa description et sa présentation en ligne. Nous regrettons que cette expérience ait affecté votre confiance envers nous.

Votre retour concernant la qualité du produit et la clarté de sa présentation est important pour nous et est pris très au sérieux.

Arnaque …

Produit ne tient pas et vraiment extrêmement déçue
Je ne recommande pas du tout !!! Arnaque

15. November 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit ne tient pas comme vous l’espériez et qu’il n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception lorsqu’un article ne remplit pas correctement la fonction pour laquelle il a été acheté.

Nous regrettons que cette expérience vous ait laissé une impression aussi négative et ait affecté votre confiance envers nous.

Merci pour votre retour honnête. Vos remarques concernant la qualité et le fonctionnement du produit sont importantes pour nous et sont prises très au sérieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

REACTIVITE

Société à l écoute de nos besoins et problèmes

4. August 2025

Antwort von Lorune

Bonjour Francis. Merci pour vos aimables paroles.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr