Après essai de multiples coudières et manchons, j ai adopté le manchon court floky. Le choix de la bonne taille est capital. Aucune gêne durant les sessions de tennis de table malgré epycondylite et s... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour , super produit moi c’est pour le pickle ball , je recommande Floky , tout va bien , la taille, le coloris et les effets sont perceptible dès la première utilisation , je ne peut plus m’en pa... Mehr ansehen
Livraison rapide et produit de qualité !!! Le produit taille parfaitement, et j espère maintenant en finir avec mes douleurs au coude !!
Produit correspondant aux attentes. La livraison s'est faite sans accrocs. Le manchon floky change d'un manchon classique car il compresse plus le muscle et en manutention je n'ai ressenti aucune gê... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Kontaktinformationen
Italien
- info@floky.com
- floky.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bon produit,en place des…
Très bon produit,en place des réception, bonne sensation..,.je recommande.....
Seulement un seul manchon sur les deux…
Seulement un seul manchon sur les deux dans le colis...

Antwort von Floky France
Une satisfaction pleine et entière
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leurs produits sont exceptionnels d’efficacité. Fini les douleurs durant la pratique et une aide à la récupération redoutable !!!

À recommander sans soucis
Sérieux, réactivité & produits de qualité

Antwort von Floky France
Pour l’instant utilisé deux fois pdt…
Pour l’instant utilisé deux fois pdt 1h30 et ça m’a l’air bien ! On sent de suite qu’il y a moins de vibrations, et il est confortable à l’usage. La première fois j ai tout de même eu une petite douleur à l’avant bras/coude mais pas la deuxième, a voir dans le temps !
Acheté dans un contexte de tendinite récurante se majorant depuis quelques mois.
je recommande !
Prix cohérent et il est jolie en soit pour un manchon :)

“Excellentes chaussettes
“Excellentes chaussettes ! Très bon maintien et confort au top même lors d’efforts intenses. On sent vraiment la différence en termes de stabilité et d’adhérence. Je recommande 👍🏼”

Excellents produits
Excellents produits
Ça transforme la santé de mon coude en très peu de temps
Thanks

Antwort von Floky France
Le produit est arrivé vite
Le produit est arrivé vite, comme il était prévu à la base.
Le produit convient parfaitement à son usage

Antwort von Floky France
Produit de bonne qualité conforme à ma…
Produit de bonne qualité conforme à ma commande
Réel gain de gain de confort depuis son utilisation
Livraison sous une semaine

Parfait!…
Produit conforme au descriptif et livré rapidement! Bonne tenue après utilisation 👍

Antwort von Floky France
Livraison rapide très bon produit
Livraison rapide . Produit très efficace. Excellent prix .

Produits conformes
Produits conformes. Les chaussettes soutiennent bien mes chevilles et mes douleurs ont presque disparu.

Merci à l’équipe Floky !
Commande reçue rapidement, délai de livraison nickel et produit au top pour le padel. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésiter. Merci encore pour le sérieux et l’efficacité !

Antwort von Floky France
Tennis elbow en voie de disparition!
Le manchon de compression ne fera pas disparaître votre tendinite au coude mais alors quel bonheur depuis son acquisition! Beaucoup de maintien, moins de vibrations je revis sportivement. Je recommande fortement!

Antwort von Floky France
Suite à des douleurs tendineuses
Suite à des douleurs tendineuses, cette manchette m’a bien aidé à ne plus avoir de douleur.

Antwort von Floky France
Livraison rapide du manchon floky
Livraison rapide du manchon floky, et soulagement des douleurs dès la première utilisation ! Je recommande

Chaussettes trouées après 3 utilisations
J'ai acheté les chaussettes floky s-Mash et après 3 utilisations un trou au niveau du gros orteil...
Le service client n'a rien fait pour m'échanger ou rembourser le produit défectueux.
Je ne vous recommande pas ce produit

Première expérience
Depuis mon achat, je joue sans appréhension
Mon genou est bcp moins douloureux
Très heureux de mon choix

Livraison rapide.
Livraison rapide.
Produits de bonnes qualités.
Maintien parfait.

Antwort von Floky France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.