Das sagen Bewerter
Bonjour , super produit moi c’est pour le pickle ball , je recommande Floky , tout va bien , la taille, le coloris et les effets sont perceptible dès la première utilisation , je ne peut plus m’en pa... Mehr ansehen
Livraison rapide et produit de qualité !!! Le produit taille parfaitement, et j espère maintenant en finir avec mes douleurs au coude !!
Produit correspondant aux attentes. La livraison s'est faite sans accrocs. Le manchon floky change d'un manchon classique car il compresse plus le muscle et en manutention je n'ai ressenti aucune gê... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Kontaktinformationen
Italien
- info@floky.com
- floky.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
A essayer absolument cela peut résoudre vos pbs
Après essai de multiples coudières et manchons, j ai adopté le manchon court floky. Le choix de la bonne taille est capital. Aucune gêne durant les sessions de tennis de table malgré epycondylite et surtout après. J ai pu reprendre mon sport en tout confort et sécurité.
Livraison rapide et produit de qualité…
Livraison rapide et produit de qualité !!!
Super produit
Bonjour , super produit moi c’est pour le pickle ball , je recommande Floky , tout va bien , la taille, le coloris et les effets sont perceptible dès la première utilisation , je ne peut plus m’en passer .
Au plaisir
Idéal pour la pratique du Padel
Idéal pour la pratique du Padel. Je ne regrette pas mon achat.
Manchons au top
Manchons au top! Bon maintiens et je n’ai plus mal au bras merci!
Mon ressenti sur le manchon Floky
Depuis que je porte le manchon Floky pour mes parties de padel, j'ai une excellente sensation de soutien. Je trouve qu'il tient vraiment sa promesse.
En le mettant déjà 30 minutes avant le début de la partie, l'installation se fait très facilement et la sensation de compression tout le long du bras est vraiment excellente.
J’utilise le manchon depuis quelques…
J’utilise le manchon depuis quelques semaines et cela améliore nettement mes douleurs dans le bras je recommande cet article
Super produit et super expérience
Super produit et super expérience
Je suis ancien top 10 de squash
Je suis ancien top 10 de squash
Les genouillères Floky sont les meilleures que j’ai pu expérimenter 💪💪💪
Utilisé pour du bad
Utilisé pour des entraînements de 2h30 de bad a cause d'une tendinite. Ça semble réduire de moitié la douleur pendant la séance. J'ai alterné 4 entraînements avec et sans.
Testé et Approuvé, pourquoi je n'y ai pas pensé avant
Après avoir acheté et testé les manchons NoStrain, je comprends mieux l'intérêt de ces derniers.
Jouant entre 4 et 5 fois par semaine à des sports de raquettes (Padel, Tennis, Badminton). J'étais très embêté d'avoir une blessure au bras suite à une mauvaise réception de ma fille.
3 mois d'arrêt total de tous sport de raquettes et autre sollicitation comme porter ma fille non pas suffit. Kiné, infiltration rien n'y a fait j'avais toujours mal et je ne pouvais rien faire de ce que j'aimais et les médecins continuait de me dire que ça prendrait 1 ou 2 mois en étant assidu... malgré les efforts toujours la même douleur jusqu'au point de ne pas pouvoir prendre mon téléphone ou mes clés de voiture en extension.
Plusieurs camarade de Padel m'ont parlé des NoStrain auxquels je ne croyais pas. Puis j'ai vu des joueurs Pro de Tennis avec (Musetti, Berretini...) et aussi en Padel (Tapia, Belasteguin...) et comble de coïncidence une offre pour la fête des pères avec des réductions et la possibilité d'échanger gratuitement si ça ne va pas (hors frais de port). J'ai donc sauté sur l'occasion et aujourd'hui je regrette de ne pas l'avoir eu avant. En effet, non seulement j'ai pu me remettre à jouer et porter ma fille mais le fait de porter le manchon aussi quand je suis de repos m'a aidé à accélérer mon processus de guérison résultat en 2semaines d'essais. Je n'ai plus de douleurs pendant le jeu et mon bras va bien mieux.
Le seul hic que j'ai rencontré la couleur des produits qui ne me plaisait pas et que j'ai échangé et le fait de devoir repayer les frais d'envois pour le reste les produits sont de très bonne qualité et agréable à porter bien qu'un peu dur à mettre au départ.
Les produits sont adaptés
Les produits sont adaptés
Je m'en sers désormais pour mes matchs de tennis.
Les chaussettes pour le confort et les articulations.
Le short pour le maintien du bas du dos
Le manchon pour eviter les récidives tendinites. Je n'en ai plus depuis 6 mois.
Il me tarde de tester le maillot oxygen
Très bon produit je l’utilise tout les…
Très bon produit je l’utilise tout les jours au tennis !
Produit correspondant aux attentes
Produit correspondant aux attentes. La livraison s'est faite sans accrocs. Le manchon floky change d'un manchon classique car il compresse plus le muscle et en manutention je n'ai ressenti aucune gêne.
Merci encore à l'équipe.
N'hésitez pas
Belle marque avec de bons produits
Belle marque avec de bons produits, un souci un jour avec un code promo qui ne fonctionnait pas, service client très réactif et problème réglé.
Super m
Bonne qualité
Livraison un peu plus lente que prévu, mais article de qualité, je suis satisfait.
Un peu déçu par le délais de livraison qui ne correspond pas à ce que vous ventez
Pour le produit proprement parlé, bonne compression, correspond 100% à la définition qui en est faite. À voir dans le temps et après lavages. J ai choisi la couleur blanche et ce n est pas forcément la meilleure idée que j ai eu 😉
Je fais du tennis et il est aujourd’hui…
Je fais du tennis et il est aujourd’hui indispensable à ma pratique, top produit
Super Produit qui réduit les douleurs.
Honnêtement très très agréablement surprit que ça marche.
Ça réduit les douleurs, et ca ne gêne pas du tout.
Je recommande à 100% c'est que du plus.
Très bien et moins mal au coude
Très bien et moins mal au coude.
Il me convient parfaitement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.