Fliesenoutlet-shop24.de Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.9

Große Auswahl, faire Preise und den besten Kundenservice, den ich je erlebt habe - vielen Dank! Es gab Schwierigkeiten bei der Lieferung und ein Mitarbeiter hat sich sowohl telefonisch, als auch per M... Mehr ansehen

2 Fliesenmuster bestellt Vorkasse verlangt. Vorkasse bezahlt- Bestätigung für Bezahlung erhalten. Bis hierher war alles o.K. Lieferung hat etwas gedauert. Auf Nachfrage wegen starker Nachfrage. Ei... Mehr ansehen

Einfach und schnelle Abwicklung. Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert und auch vom Spediteur nochmals kontaktiert. Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offe... Mehr ansehen

1. Fliesenfachhandel
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Fachhandel für Bodenbeläge

Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Verpackung sehr anfällig für Schäden

Verpackung sehr anfällig für Schäden, hat zum Bruch bei 2/16 Paketen Fliesen geführt.

25. Januar 2024

Hallo Herr Kul,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte geben Sie uns zu dem genauen Schaden nochmals separat eine Information und wir kümmern uns entsprechend direkt um kostenlosen Ersatz.

Bislang haben wir hierüber noch keine Kenntnis, aber wie Sie schreiben, wurden offenbar durch den LKW-Transport 2 Pakete beschädigt. Wir freuen uns auf Ihre Email an unseren Kundenservice zur Lösung/Nachlieferung und wünschen Ihnen erst einmal ein schönes Wochenende.

Absolut empfehlenswert

Fliesen toll, Kundenservice super, lediglich das, was die Spedition unter "Terminvereinbarung" versteht, war katastrophal.

14. November 2023

Guten Morgen Frau Kallweit,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, trotz der "katastophalen" Terminvereinbarung. Wir geben das an die Spedition weiter, das ist wichtig, denn so können wir die Abläufe bis zur Entladung bei unseren Kunden weiter optimieren.

Haben Sie eine schöne Adventzeit!

Herzliche Grüße - Ihr Sachbearbeiter vom Fliesenoutlet-shop24.de
Jens Reilender

Sehr guter Service

Ich brauchte noch mal drei Pakete als Nachlieferung. Schnelle und einfache Abwicklung. Sogar die gewünschte Chargen-Nr. wurde berücksichtigt. Gerne wieder.

20. November 2023

Guten Tag Frau Donert,

Herzlichen Dank für die 5-Sterne Rezension... Es freut uns, dass wir Sie so zufrieden stellen konnten und auch von unserer Seite gilt: Gerne wieder :)

Haben Sie einen schönen Abend. Herzliche Grüße - ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Sehr sympathisch, es wird sich Zeit für eine kompetente Beratung genommen. Auftragsbearbeitung und Lieferung bisher anstandslos. Wir freuen uns darauf, unsere endgültige Bestellung bei diesem Shop zu tätigen :-)

9. November 2023

Liebe Frau Röder,

wir bedanken uns bei ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie so zufrieden stellen können und sind auch weiterhin mit großem Engagement supergerne für Sie da. Haben Sie eine gute Woche und ein schönes Wochenende.

Herzliche Grüße
Nadine Müller von Ihrem Fliesenoutlet-shop24.de-Team :)

Top Beratung

Top Beratung, top Ware, top Preis

4. September 2023

Hallo Gerhard,

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung über die wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an den Fliesen und haben Sie einen sonnigen Wochenstart.

Mit bestem Gruß
Ihr Team vom Fliesenoutet-shop24.de

Sehr zufrieden

Große Auswahl, ein Top Preis/Leistungsverhältnis, schnelle und Fehlerfreie Lieferung. Gerne wieder.

25. Mai 2023

Hallo Kara Don,

ganz herzlichen Dank für die Bewertung und das gute Feedback. Darüber freuen wir uns sehr. Haben Sie einen sonnigen Tag und eine gute Zeit.

Beste Fliesenshop,

Beste Fliesenshop,
Online bestellt,zum Wunschtermin angeliefert,sehr schöne Fliesen(Gayafores Tribeca Blanco),alle Fliesen kamen unbeschädigt,vielen Dank an Herrn Rheinländer,super Service, ich würde jederzeit wieder bestellen,Danke

15. Mai 2023

Hallo Frau Zekiye,

haben Sie ganz lieben Dank für diese "Best-Auszeichnung" :) Wir freuen uns sehr darüber und mit Ihnen, dass Sie nun an ihr schönes Fliesenprojekt herangehen können. Bleiben Sie gesund und munter.

Viele Grüße - Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Von A-Z TOP

Von A-Z TOP! Anfrage, Korrespondenz, Anlieferung, Service und Herr Reilender. Alles perfekt! Vielen Dank dafür!
Horst Scholz

21. April 2023

Sehr geehrter Herr Scholz,

haben Sie lieben Dank für die 5* Bewertung. Hierüber freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen mit Ihren und auf Ihren Terrassenplatten viel Freude und viele schöne Sonnenstunden. Genießen Sie den bevorstehenden Sommer...

Liebe Grüße

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Auf "Fliesenoutlet-shop24.de" sind wir "nur aus Zufall" gestoßen, weil ein anderer, großer Online-Fliesen-Shop uns wochenlang nach unserer Bestellung "vertröstete" und die bestellten Fliesen letztendlich nicht lieferte.
Wir hatten das große Glück direkt von Herrn Jens R. betreut zu werden und können diesen Online-Shop absolut weiterempfehlen.
Herr R. kümmerte sich kompetent, zuverlässig und mit allen Mitteln, um uns schnellstmöglich unsere Traumfliese zu liefern. Auch im Preisvergleich zu anderen Anbietern kann Fliesenoutlet-Shop24 sehr gut mithalten; vor allem gibt es auch tolle Sachen im Sale.
Aus unserer Erfahrung - volle Weiterempfehlung.

14. April 2023

Hallo Herr Funk,

wir bedanken uns bei Ihnen für die tolle Bewertung und besonders, dass Sie sich die Zeit für ein sooo ausführliches Feedback genommen haben. Das freut uns. Haben Sie viel Spaß an Ihrem Projekt und mit den Fliesen und überhaupt.... Eine gute Zeit!

sehr schöne Fliesen

sehr schöne Fliesen, Farbe identisch mit Bild. Lieferung etwas verspätet, haben sich aber sehr bemüht, dafür vielen Dank!

21. Januar 2023

Hallo Frau Sonntag,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Hierüber freuen wir uns sehr und es ist toll, dass Sie Gefallen an den schönen Fliesen finden. Haben Sie damit gaaaanz lange Zeit Freude!

Lieferung Fliesen

Wurde rechtzeitig geliefert. Kommunikation war auch klasse.

9. Januar 2023

Liebe Kundin,

wir bedanken uns für die sehr gute 5-Sterne Bewertung und wir wünschen Ihnen an und mit den Fliesen viel Wohn-Freude. Bleiben Sie gesund und haben Sie ein gutes Jahr 2023...!

Top Kundenservice & Top Kommunikation

Die gewünschte Ware war leider nicht verfügbar und musste erst in Italien produziert werden. Absolut transparente Kommunikation von Anfang bis Ende, sämtliche Zusagen & Termine wurden eingehalten. Top Service von der Angebotserstellung bis zur Lieferung durch die Spedition. Wir bestellen wieder!

24. Dezember 2022

Lieber Mathias,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Hierüber freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen mit den Fliesen viel Freude. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihre nächste Bestellung ;) Haben Sie eine gute und letzte Woche des Jahres und einen schönen, freudigen Jahreswechsel...

Das TEAM vom Fliesenoutlet-shop24.de

Uneingeschränkte Empfehlung

Wir haben letzte Woche unsere Fliesen bekommen zu einem super Preis. Am Freitag nachmittag wurde noch sehr engagiert eine Rückfrage zum Thema Charge geklärt. Einige Fliesen waren beschädigt, aber es wurde sich sofort um Ersatz gekümmert. Generell muss ich sagen, dass ich selten einen online Shop gesehen haben wo der Service so gut ist! Uneingeschränkte Empfehlung!

12. Dezember 2022

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de

Lieber Torben, Ganz herzlichen Dank für diese 5* Bewertung und Empfehlung zum Preis, Service etc. Es freut uns richtig sehr und wir bedanken uns hierfür mit den Besten Wünschen für eine schöne Vor-Weihnachtszeit und ein besinnliches aber frohes Fest!!!

Das TEAM vom Fliesenoutlet-shop24.de

Ein großes Lob

Ein großes Lob! Tolle Abwicklung, es wurde sogar dafür gesorgt, dass die Fliesen per Express geliefert werden. Volle Empfehlung, war selten so zufrieden!

30. November 2022

Hallo Denis,

lieben Dank für die Top-Bewertung... ! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und wir Dein Projekt mit unseren Fliesen mitgestalten durften. Wir wünschen Dir schöne Adventszeit und einen schönen Tag.

Dein team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Shop mit guten Preisen und einem super Kundenservice

Dieser Shop hat einen sehr guten Kundenservice !!
Bestellung und sonstige Abwicklung hat alles super geklappt ! Nur die Lieferung war mit einigen Problemenverbunden. Das hat aber die Spedition zu verantworten.
Die Reklamation erfolgte problemlos und es wurden schnell die defekten Pakete Fliesen ersetzt. Auch eine kurzfristige Nachlieferung zusammen mit der Reklamation war kein Problem.
Besonderer Dank gilt Herrn Reilender vom Kundenservice. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben.
Mails werden umgehend beantwortet und telefonisch ist der Kundenservice zu den angegebenen Zeiten auch immer erreichbar.
Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Macht bitte weiter so.

Uwe Höpfner

18. November 2022

Sehr geehrter Herr Höpfner,

ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und so gute Bewertung. Diese lässt unser "Herz höher schlagen" :) Haben Sie viel Freude mit Ihrem Fliesenprojekt und eine gute Zeit. Wir bedanken uns nochmals aufs Herzlicheste... Schönes Wochenende!

Beste Grüße

Bin mehr als zufrieden.

Bin mehr als zufrieden.
Nachdem der angekündigte annähernde Auslieferungstermin zunächst um 3 Werktage überschritten war, wurde vom Kundenservice kurzfristig mit sehr viel Zusatzaufwand und für mich kostenlos eine Sendung per Express ermöglicht, sodass die dringend benötigten Fliesen dann am 4. Tag gerade noch rechtzeitig und wohlbehalten bei mir eintrafen.
Die Sendung war super verpackt, und die zusätzlich aufgewendete Mühe per Express plus noch 2 Fliesen extra obendrauf sehe ich als nicht selbstverständlich an und kann daher diesen Service am Kunden nicht genug loben. Bei der zuständigen Mitarbeiterin habe ich mich bereits persönlich für ihren außergewöhnlichen Einsatz bedankt
Denn ich bin wirklich sehr erleichtert, dass noch alles so gut geklappt hat und kann daher diesen Shop nur ausdrücklich weiterempfehlen.

14. September 2022

Lieber Herr Ballhorn,

haben Sie lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut mich, dass wir es so noch hinbekommen haben :) Danke für Ihr Kompliment und haben Sie viel Freude mit den Fliesen.

Herzliche Grüße!

Nadine Müller
Kundenservice

Alles Top gelaufen

Alles Top gelaufen, wir sind sehr zufrieden.Danke

31. August 2022

Hallo Anna,

Lieben Dank für die tolle BeWERTung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen ganz viel Freude an den neuen Fliesen.

Ihr Kundenservice-Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Hervorragender Service

Hervorragender Service

ich habe zu spät bestellt und habe dann bei Fliesenoutler angefragt, ob die Lieferung (aus Spanien) schneller erfolgen kann. Die freundliche Frau Müller hat nicht nur eine Express-Lieferung organisiert, es war auch kostenlos und kam rechtzeitig an. Wirklich gute Kommunikation und Organisation.

17. August 2022

Sehr geehrter Herr Cordero,

haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle und motivierende Bewertung genommen haben. Hierüber freue ich mich sehr :)

Ich wünsche Ihnen viel Freude an Ihren Fliesen und eine gute Zeit...!

Nadine Müller
Fliesenoutlet-shop24.de

1A-Beratung und Betreuung

1A-Beratung und Betreuung! Herr Reilender ist wirklich klasse; die Fliesen (120 x 280; 180 x 80 und 60 x 120) sind pünktlich und in einer hervorragenden Qualität geliefert worden . Jederzeit und gern wieder!

24. Juni 2022

Guten Morgen Frau Höcker,

haben Sie lieben Dank für Ihre Bewertung. Diese ist für uns 1-A, DANKE.... Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude an und mit Ihren XXL Fliesen.

Ihr Team vom Fliesenoutlet-shop24.de

Die Bestellung hat unkompliziert und…

Die Bestellung hat unkompliziert und problemlos funktioniert. Wir hatten eine große Auswahl bei den Fließengrößen. Die bestellte Menge war nicht auf Lager, daher hat es etwas gedauert, bis die Ware zugestellt wurde. Das wurde uns freundlicherweise aber sofort mitgeteilt und machte uns nichts aus. Der angepeilte Liefertermin wurde mit uns auf unsere Nachfrage hin noch gut abgestimmt. Lieferung war unkompliziert und wir sind sehr zufrieden mit der Ware. Würde jederzeit wieder bestellen!

22. Juni 2022

Hallo Frau Mistlberger,

Lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein gutes sowie ausführliches Feedback zu geben. Hierüber freuen wir uns sehr.

Haben Sie einen schönen Sommer und viel Freude mit ihren Fliesen... :)

Das Team vom Fliesenoutlet-shop24.de