Einfach und schnelle Abwicklung. Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert und auch vom Spediteur nochmals kontaktiert. Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offe... Mehr ansehen
Wir sind fassungslos über den Ablauf dieser Bestellung bei Herrn Jens Reilender von Fliesenoutlet-shop24.de. Der zugesagte Liefertermin wurde mehrfach überschritten. Konkrete Informationen... Mehr ansehen
Wir haben letzte Woche unsere Fliesen bekommen zu einem super Preis. Am Freitag nachmittag wurde noch sehr engagiert eine Rückfrage zum Thema Charge geklärt. Einige Fliesen waren beschädigt, aber es w... Mehr ansehen
Liebes Team Vom Fliesenoutlet-shop24.de Vielen herzlichen Dank für die kompetente Beratung und Betreuung. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung hat alles Bestens geklappt und wir waren stets auf... Mehr ansehen
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Der zugesagte Liefertermin wurde mehrfach überschritten. Konkrete Informationen zur Zustellung, eine Sendungsnummer oder auch nur die Kontaktdaten der Spedition wurden trotz wiederholter Nachfrage nicht herausgegeben. Stattdessen erhielten wir vage Aussagen wie „Anfang der kommenden Woche“, mit denen bei einem fest terminierten Handwerkerauftrag niemand arbeiten kann.
Eine proaktive Kommunikation fand zu keinem Zeitpunkt statt. Wir mussten jeder Information hinterherlaufen. Lieferankündigungen blieben aus, zugesagte Rückmeldungen erfolgten nicht.
Durch diese Unzuverlässigkeit wurde unsere gesamte Bauplanung massiv gefährdet. Deadlines wurden ausgereizt, wir standen unter erheblichem Zeitdruck und mussten ernsthaft über einen Rücktritt vom Kaufvertrag nachdenken.
So geht man nicht mit Kunden um. Wer auf termingerechte Lieferung und verlässliche Kommunikation angewiesen ist, sollte hier sehr vorsichtig sein.
Für uns war das leider eine äußerst negative Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Toller Service und Kommunikation.
Die Musterfliese ist super. Wir bestellen mehr davon. 😄

perfekter Service, sehr freundlich

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offen auf den Kunden zugegangen. In meinem Fall ist der LKW mit meinen Fliesen verunfallt. Dies wurde offen kommuniziert und sich schnell um erneute Lieferung in Einklang mit Baustellenterminen gekümmert. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr schnelle Zusendung der Musterfliesen! Vielen herzlichen Dank. Jetzt fällt die Auswahl auch leichter

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Wirklich sehr guter Kundenservice!
Der endet nicht mit dem Kauf sondern ist auch durchgängig bis zur endgültigen Auslieferung verfügbar und hilfsbereit.
Trifft man nicht mehr allzuoft….

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Ich möchte mich herzlich beim Fliesenoutlet für den ausgezeichneten Kundenservice bedanken. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meines Anliegens durch Herrn Reilender. So ein engagierter Service ist nicht selbstverständlich und zeigt, dass Kundenzufriedenheit im Fliesenoutlet höchste Priorität hat. Vielen Dank für die professionelle und freundliche Betreuung – absolut empfehlenswert!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Kaufabwicklung war gut. Schnelle Lieferung.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Danke ans Team vom Fliesenoutlet-shop. Ware ist da, superschnell und einwandfrei. Nun können wir loslegen. Empfehlen Euch in jedem Fall supergerne bei unseren Freunden & Bekannten weiter. Beste Grüße!!!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Ich habe am 13.08.24 zwei Musterfliesen 60 x 60 bestellt. Gängige Ware.Die Bestellung war abends, gesehen wurde sie am 14.08.24 vormittags.
Ich habe per Vorkasse bezahlt, das fordert der Shop.
Laut dem Shop waren die Muster am 19.08.24 versandfertig.
Heute ist der 29.08.24 - und sie sind immer noch nicht eingetroffen. Ich habe keine Sendungsnummer erhalten, nur die Info, dass per Hermes versendet wird.
Wenn die Musterfliesen bis morgen, Freitag, den 30.08.24 nicht da sind, storniere ich den Auftrag und verlange mein Geld zurück.
Die größere Menge Fliesen für die Badrenovierung bestelle ich selbstverständlich woanders.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Update am 03.09.2024:
Ganz überraschend und ohne jegliche Ankündigung hat Hermes heute die Musterfliesen geliefert. Ich hätte sie gerne bezahlt, aber Fliesenoutlet24 hat sie mir wegen der Unannehmlichkeiten geschenkt, was ich mehr als fair finde. Deshalb gebe ich einen Punkt mehr.
Dennoch: ich empfehle der Firma eine transparente Kommunikation, was die Lieferungen betrifft, und dazu gehört auch eine Sendungsnummer. Hier würde ich Hermes in die Pflicht nehmen bzw. eben die Liefervariante mit Sendungsverfolgung und Ankündigung wählen.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Wir haben Müsterfliesen bestellt. Alles war sorgfältig gepackt und schnell Verschickt.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Hervorragender Kundenservice. Bei Rückfragen erhält man in kurzer Zeit eine Antwort. Die Lieferung erfolgte völlig problemlos.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr guter Service, Lieferung wurde angekündigt und auch der Kontakt per Mail war sehr hilfreich !!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Ich war auf der Suche nach Feinsteinzeugplatten der Herstellers Stargres (PL), die mein lokaler Baustoffhändler nicht mehr beschaffen konnte.
Bei Fliesenoulet wurde ich nach längerer Recherche fündig.
Auf meine Anfrage hin wurde mir bestätigt, dass mit dem Hersteller eine rege Lieferantenbeziehung bestand, ich erhielt postwendend ein Angebot incl Frachtkostenanteil mit realisten Kosten.
Nach Bezahlung (Vorkasse) kam relativ rasch die Bestätigung und ein erstes Lieferdatum sowie die Benennung der Spediton.
Meine Rückfragen wurden binnen Tagesfrist prompt beantwortet und ich erhielt kurze Infos/Zwischenstände zum weiteren Ablauf, so dass ich stets im Bilde war, wann in etwa die Anlieferung erfolgen würde.
Die Avise per SMS der Spedition kam rechtzeitig, mit Wahl des Anliefertermins.
Letztlich kam die Ware gut verpackt und beschädigungsfrei an und wurde baustellennah abgeladen.
Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden gewesen, konnte ich doch damit meine Wunsch-Platten tatsächlich noch erhalten.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, Danke!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Vom ersten Kontakt per Mail bis zur Abholung hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Verpackung sehr anfällig für Schäden, hat zum Bruch bei 2/16 Paketen Fliesen geführt.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Fliesen toll, Kundenservice super, lediglich das, was die Spedition unter "Terminvereinbarung" versteht, war katastrophal.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Ich brauchte noch mal drei Pakete als Nachlieferung. Schnelle und einfache Abwicklung. Sogar die gewünschte Chargen-Nr. wurde berücksichtigt. Gerne wieder.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Absolut empfehlenswert. Sehr sympathisch, es wird sich Zeit für eine kompetente Beratung genommen. Auftragsbearbeitung und Lieferung bisher anstandslos. Wir freuen uns darauf, unsere endgültige Bestellung bei diesem Shop zu tätigen :-)