Ero scettica ad ordinare su questo sito poiché era una pubblicità apparsa x la prima volta. Mi son dovuto ricredere. Ordine perfetto, articolo davvero funzionale. assistenza clienti, sono stata seguit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il prodotto mi ha pienamente soddisfatto. È esattamente come si vede dai video e foto promozionali, ne ho subito ordinato un secondo. Consiglio vivamente
pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato due pezzi del body sculptural massaggiatore anti cellulite ma ho ricevuto due relax e spin tone. Due attrezzi completamente diversi. Dopo mio sollecito per assistenza ancora nessun risc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.
Themistokli Dervi,48 Flat/Office 306, 1066, Nicosia, Zypern
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho comprato il massaggiatore sculptor dopo due giorni ha smesso di funzionare per motivi tecnici penso , lo ho contatati mi hanno indicato la modalità di come fare il reso e a giorni mi arriva il nuovo , grazie mille per la disponibilità

Antwort von Fleuurs
Ottimo prodotto, per chi ha figli cani e gatti in casa. Le pareti vanno spesso ritoccate. Questo rullo è facile da montare, facile da usare, non sporca, non sgocciola, e aiuta a togliere aloni e macchie. Consiglio vivamente!

Antwort von Fleuurs
Salve vorrei dire che ho comprato una scrivania per bambini il 19 agosto e arrivata il 27 agosto e per la consegna scrive 24/48 ore però non è solo la attesa che ho aspettato tanto ma è arrivata la scrivania anche tutta rotta mi dispiace ma per me è prima e l'ultima volta che compro da questo sito.

Antwort von Fleuurs
Ieri mi e arrivato un idropulitrice a batteria e nn funziona mille mail da ieri mandate e nn rispondono 40 euro cn tt le spedizioni buttate nn acquistate , ovviamente io denuncio il sito xké se inviano prodotti già rotti e come fosse truffa

Antwort von Fleuurs
Buongiorno. Io ho comprato tanti vostri prodotti però ho.potuto costatare che la durata è minima sia per quanto riguarda i rasoi femminili sia per quanto riguarda piccoli aspiratori .Ne ho comprato più di uno e dopo poco tempo non hanno più funzionato. Mi dispiace molto ma non acquisterò più nulla

Antwort von Fleuurs
Di recente ho acquistato 3 volte a distanza di pochi giorni l’una dall’altra… servizio rapido, efficiente, esaustivo. Prodotti al livello delle aspettative e prestazioni descritte.

Antwort von Fleuurs
Già una stella è troppo. SONO DEI TRUFFATORI. Non acquistate prodotti da questa azienda se non volete ritrovarvi con articoli di qualità pessima e un trattamento assurdo. Ritardo nella spedizione di tre giorni, ma pazienza. Arrivato il prodotto in una busta di carta sporca e stropicciata, la scatola al suo interne contenente il prodotto, deformata e rovinata. Una volta pulito il prodotto in quanto sporco e impolverato, la prova è stata deludente. Le vibrazioni, nonostante la potenza minima, sono più forti di quelle di una levigatrice e dopo 3 minuti si è spento. I numeri di telefono che ci sono on line sono inesistenti. Le risposte alle mail sono inutili.

Antwort von Fleuurs
È arrivato oggi il massaggiatore ma non funzionano gli infrarossi.
Spiegazioni solo in lingua straniera
Delusa....

Antwort von Fleuurs
Prodotto come presentato sono molto soddisfatto anche per il prezzo. Complimenti

Acquistato un pulisci vetri, arrivato in 24h, perfetto

Antwort von Fleuurs
Prodotto come da descrizione, funzionale e con tempi di consegna brevissimi. Consiglio 👍🏻

Antwort von Fleuurs
Ottimo prodotto e consegna super veloce. Lo consiglio vivamente.

Antwort von Fleuurs
Prodotto arrivato in 48 ore, corriere molto disponibile. Ho iniziato ad usare il massaggiatore da qualche giorno e mi sembra di notare già differenza.
Come prima esperienza direi soddisfatta!

Antwort von Fleuurs
Massaggiatore stupendo, funziona e dà sollievo alle gambe soprattutto in estate!
Ottima anche la spedizione

Antwort von Fleuurs
Leggendo delle recensioni,ero un po' scettica sul prodotto e sulla consegna. Felice di essermi ricreduta!!! Consegna veloce e non avendo specificato la consegna in un negozio chiuso il sabato,il corriere mi ha contattata e sono riuscita a fornirgli indicazioni per consegnare al bar vicino. Prodotto fantastico. Leggero e comodo da portare anche in ufficio!!! Comprerò di nuovo! Grazie ❤️

Antwort von Fleuurs
Fantastici, efficienti e veloci nelle risposte .

Antwort von Fleuurs
Ho acquistato il massaggiatore una settimana fa … mi sa che devo aspettare per vedere i risultati

Antwort von Fleuurs
Prodotto qualità top, prezzo molto conveniente ..velocità di consegna ..ke dire sicuramente acquisterò di nuovo da voi

Antwort von Fleuurs
Ho acquistato un massaggiatore per cellulite e arrivato in due giorni velocissimo..l'ho provato è sembra molto buono.. però lo uso da pochi giorni per ora è ok

Antwort von Fleuurs
Devo dire che un ottimo prodotto,piedi molto morbidi funziona,all'inizio è arrivata la scatola aperta pwmavo fosse anche usato.pero fa il suo lavoro

Antwort von Fleuurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.