Flair Bodysuits Bewertungen 93

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ma nouvelle commande, la qualité est au rendez-vous, ravie de la jupe Twiggy qui est magnifique. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans hésiter.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Body noir, crème et beige maintenant ; jupe noire que j'adore. Chaque acquisition fut un plaisir, j'adore porter mes vetements Flair que je considère comme des pieces élégantes et intemporelles. La qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont magnifiques, bien coupés et d'une grand qualité, la livraison et le service après-vente est au top!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai découvert la marque Flair un peu par hasard et j’ai été agréablement surprise. Les produits allient réellement confort et esthétique, ce qui est rare. La qualité est au rendez-vous, les finitio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Flair Bodysuits c'est la marque spécialisée dans les pièces chics, sexy, confortables et 100% made in France.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Plus aucune confiance

J’ai commandé il y a 15 jours, je devais être livrée sous 48h. Aucun message pour me prévenir d’un retard. Pas de réponse du service client à ma relance. Je déconseille fortement de faire confiance à cette marque. Service client et suivi des commandes extrêmement mauvais.

12. Oktober 2025

Bonjour Alix,

Je suis navrée de lire votre déception.
Nous faisons notre possible pour répondre à toutes nos demandes en 2 jours ouvrés et les e-mails reçus samedi et dimanche sont traités en début de semaine suivante. Notre équipe est d'ailleurs revenue vers vous depuis 😊

Votre commande contient deux articles en précommande (le body Rachel et le body Laurence), c'est pour cette raison que votre commande n'a pas encore été expédiée.

Nous garantissons une expédition de commande sous 48h lorsque les articles sont en disponibilité immédiate.
Dans le cas de prévente, nous indiquons la mention "Précommande" sur les vignettes des articles concernés, et l'estimation d'expédition sur leur page.

Le body Rachel était en précommande jusqu'à fin octobre (cette semaine), et l'expédition du body Laurence est prévue mi-novembre.

La totalité de votre commande sera donc expédiée dès que le body Laurence sera prêt, soit dans deux semaines environ.

Nous souhaitons limiter notre empreinte carbone, mais bien sûr, si l'une des pièces est commandée pour une occasion spéciale, nous pouvons envoyer les commandes en plusieurs colis au cas par cas. Il ne faut pas hésiter à nous écrire (nous le mentionnons d'ailleurs dans notre FAQ).

Si vous souhaitez finalement annuler votre commande, vous pouvez répondre à mes collègues à l'adresse bonjour@flairbodysuits.com. Nous trouverons la meilleure solution pour vous ensemble.

A très bientôt,
L'équipe Flair

Super

Le colis est arrivé très rapidement, la qualité de l’article est au rendez-vous.
Je suis ravi

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bodys sont de très belle qualité

Les bodys sont de très belle qualité! Super confortable ! La livraison est rapide
Le service client est à l’écoute pour répondre aux questions !
Je recommande et suis ravie de mes achats chez Flair

4. September 2025

Que du positif concernant mon Expérience FLAIR

Je trouve les bodies ainsi que les robes hyper qualitatifs, ils sont tellement agréables à porter. Beaux et très bien coupés dans de beaux matériaux.
J’ai une de très bonnes expériences avec le service après vente notamment avec Réjane.

22. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fière de Flair

J’ai actuellement 3 bodys de la marque Flair : un « hiver » (le Virgile) et deux « été » (le Charlène et le Roma). Mes achats étant répartis sur 4 ans, je vois l’évolution de la marque. Les matières sont maintenant plus épaisses. Flair est une bonne marque de qualité. En tant que Troyenne, je suis fière de porter ces bodys.

11. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trop cher pour la qualité 250 boules un…

Trop cher pour la qualité 250 boules un body sous couvert du made in france , meme pas de materiaux qualitatifs, de l’elasthane…

9. Juni 2025

Antwort von Flair Bodysuits

Nous comprenons que le prix puisse paraître élevé, mais nous avons fait le choix de confectionner nos pièces entièrement en France, à Troyes : de la teinte du fil, de son tissage à leur confection complète, dans des ateliers reconnus pour leur savoir-faire.

La qualité et la durabilité ont malheureusement un coût et nous souhaitons proposer le prix le plus juste possible pour nos couturières, vous et nous.

Nous attachons beaucoup d'importance à notre maille, laquelle, par son tissage et son épaisseur, offre un effet galbant et un bon maintien même pour les poitrines les plus généreuses. Nous avons à coeur de vous offrir un vêtement qui durera longtemps.

Enfin, comme nous produisons en flux tendu pour ne pas surproduire, nous ne proposons que très peu de réduction.

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse bonjour@flairbodysuits.com pour toutes précisions supplémentaires 😊

Bien à vous,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Matières & rendus alternatifs bien que qualitatif !

Matières & rendus trop alternatifs !

Mon unique achat conservé jusqu'à maintenant est le body Maria acheté en seconde main sur leur profil Vinted depuis le 04 octobre 2023. À ce jour, trois produits retournés dont 2 en attente de remboursement ! Ces retours sont dû essentiellement au rendu trop alternatifs des produits : le body Angela qui est un col roulé crème fait trop grand sur moi alors qu'il est bien commandé en 34 ; le body Céline, qui fût pendant longtemps mon coup de coeur, n'est pas adapté pour les femmes à forte poitrine avec un rendu trop figé ; et le body Eva, de la dernière collection est magnifique sur le papier mais en termes de rendu ne me satisfait pas complètement. La marque propose, cependant des produits de qualité, parce que mon body Maria, n'est pas abîmé du tout apres 2 ans de portage intensif, essentiellement en concert ; le rendu est impeccable ; le ressenti du tissu est très qualitatif ; J'ai hâte de pouvoir être beaucoup en mesure d'essayer plus de produits car je reste susceptible d'acheter la marque de nouveau !

27. April 2024

Bonjour Gracia,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis ! Si vous souhaitez retenter l'aventure, je vous invite à nous écrire à l'adresse bonjour@flairbodysuits.com et nous pourrons vous conseiller les modèles qui vous conviendraient le plus en fonction de votre morphologie 💌
A très bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour le prix pas d’elasthane du coup…

Pour le prix pas d’elasthane du coup extrêmement compliqué et inconfortable car le body taille petit par rapport au bas il faut tirer énormément pour ajuster et même avec l’allonge quel dommage !!! Moi qui voulais acheter toute la boutique !! Les modèles sont pourtant magnifiques mais trop d inconfort ( mal à m’en gratter pas très classe 😔)

31. Dezember 2024

Bonjour Nathalie,

Je suis vraiment navrée de lire votre déception 😕 Nous avons pensé notre maille pour qu'elle offre un effet galbant et un bon maintien (même pour les poitrines généreuses sans soutien-gorge). En revanche, il était tout aussi important pour nous que nos pièces soient aussi belles que confortables !

Peut-être qu'une taille supérieure vous aurait davantage convenue ? Nous donnons des recommandations de taille, mais cela peut varier en fonction des morphologies de chacune (longueur du buste, tour de poitrine, etc).

N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse "bonjour@flairbodysuits.com" en cas de doute si vous souhaitez réaliser une nouvelle commande, nous nous ferons un plaisir de vous aider 💌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis une cliente fidèle à la marque…

Je suis une cliente fidèle à la marque , j adore les bodys et les robes . A ce jour , je n ai jamais été déçue ni de la qualité , ni de la livraison ni du retour de certain produit pour changer ma taille. La Marque est très professionnelle. Je recommande et j encourage cette marque à continuer de faire d aussi beaux bodys, robes et maillots ! 🌸🌸🌸

13. Dezember 2024

Site à fuir

La qualité n'est pas du tout au rendez-vous rien à voir avec les photos mise sur le site et la politique de remboursement vous incite à ne pas renvoyer c'est une honte site a fuir vraiment je ne recommande pas ce site

8. Dezember 2024

Bonjour Bruno,

Nous ne retrouvons pas de commande associée à votre nom et prénom de notre côté, avez-vous bien réalisé un achat sur notre site : https://www.flairbodysuits.com/ ?

Aussi, les retours et les échanges sont gratuits depuis la France, afin que chacun puisse trouver un modèle et une taille en fonction de sa morphologie !

Pour plus de précisions, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse bonjour@flairbodysuits.com 😊 Nous essaierons de vous aider au mieux !

ATTENTION À CE SITE !

Émettre un avis constructif sr ce site relève de l'impossible. L'article commandé n'était ps conforme à la présentation (doublure proposée en rouge et version en noire). La qualité des articles n'est pas clairement indiquée. On se base sur la photo et la qualité n'y est pas du tout. Site à ÉVITER d'autant plus que le retour coûte cher !

28. Oktober 2024

Bonjour Sylvie,

Je ne retrouve pas de commande à votre nom de notre côté, avez-vous bien commandé un body sur notre site : https://www.flairbodysuits.com/ ?

En effet, nous proposons principalement des bodys confectionnés en France et aucun n'a de doublure rouge.

Réjane de l'équipe Flair

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé un pull de type irlandais…

Erreur sur l’entreprise
Désolée

21. Oktober 2024

Bonjour Sylvie,

C'est avec surprise que nous prenons connaissance de votre avis sur notre page, car nous ne proposons pas de pull Irlandais à la vente sur notre site web.. En effet, chez Flair nous vendons principalement des bodys (et nous proposons une gamme de bodys en maille depuis ce dimanche 27 octobre uniquement).

Vous trouverez tous nos modèles depuis notre site Internet : https://www.flairbodysuits.com/

Je vous invite à contacter directement le service client du site sur lequel vous avez commandé votre pull, j'espère qu'ils pourront vous aider au mieux 🙏

Et si vous avez besoin de plus de précisions sur nos bodys ou sur notre marque, je reste à votre disposition à l'adresse suivante : bonjour@flairbodysuits.com.

Réjane de l'équipe Flair

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr