Très satisfaite de ma nouvelle commande, la qualité est au rendez-vous, ravie de la jupe Twiggy qui est magnifique. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans hésiter.
Das sagen Bewerter
Body noir, crème et beige maintenant ; jupe noire que j'adore. Chaque acquisition fut un plaisir, j'adore porter mes vetements Flair que je considère comme des pieces élégantes et intemporelles. La qu... Mehr ansehen
Les produits sont magnifiques, bien coupés et d'une grand qualité, la livraison et le service après-vente est au top!
J’ai découvert la marque Flair un peu par hasard et j’ai été agréablement surprise. Les produits allient réellement confort et esthétique, ce qui est rare. La qualité est au rendez-vous, les finitio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Flair Bodysuits c'est la marque spécialisée dans les pièces chics, sexy, confortables et 100% made in France.
Kontaktinformationen
Frankreich
- flairbodysuits.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis la marque Flair depuis le début et je suis une grande fan ! L’évolution de la marque est assez incroyable. Les bodys sont qualitatifs et juste superbes. Ils allient élégance, confort, classe, sobriété, bref ils sont tous magnifiques. On a envie de tout acheter, surtout depuis l’apparition des jupes, pantalons et robes. Je recommande les yeux fermés et continuerai à soutenir le made in France qui rend fière ! Je me sens toujours belle avec vos bodys, merci d’exister ❤️
J ai deux bodies de la marque flair
J ai deux bodies de la marque flair : ils sont impeccables! A la fois chics et stylés, la matière est parfaite. Je suis très contente de mes achats que je porte très souvent. J adore cette marque
Je recommande à 100%
Les body taillent parfaitement, une expérience d'achat parfaite, un colis bien emballé, c'est le 2e body que j'achète et je suis ravie !
Ils ne se déforment pas dans le temps, ne perdent pas en couleurs non plus.
J'ai commandé un premier body afin de…
J'ai commandé un premier body afin de connaître la qualité du produit. Je suis totalement conquise ! Produit de grande qualité, tenue parfaite conforme aux tailles conseillées. Du coup j'ai recommandé d'autres produits
Seconde peau
Commande et livraison express. La qualité est là ! On se sent sexy en enfilant ce body, la matière est vraiment de qualité, super agréable, bref, je vais repasser commande très vite !
Commande rapide et suivie de la…
Commande rapide et suivie de la commande au top
La robe Gabrielle est d’une beauté exceptionnelle, un must have dans son armoire. Cette pièce est d’une délicatesse qu’on se sent belle et élégante à peine enfilée
superbe marque
superbe marque, avec des produits qui vous rendent magnifique
Pièce très qualitative et élégante et…
Pièce très qualitative et élégante et fabriquée en France !!
Je n’avais pas sélectionné la bonne taille à la commande mais l’échange a pu se faire très rapidement et de manière fluide
Je recommande la marque Flair sans aucune hésitation
J’ai adoré commandé chez Flair
J’ai adoré commander chez Flair !
Mon body Rachel est magnifique !
Je pense retourner rapidement sur le site pour m’en offrir un autre ! N’hésitez pas !
Bravo à cette jolie marque française et fabriquée en France 🇫🇷
La qualité
La qualité, le service client, la taille tout est parfait
Jamais déçue !
Cliente de Flair depuis les débuts, je n’ai jamais été déçue par la qualité des bodys et d’autres pièces telles que pantalons, jupes, robes.
Les bodys et vêtements sont très flatteurs, mettent en valeur la silhouette et sont très féminins. Les matières sont très bien que ce soit l’otoman ou le velours, le tombé est fin, et bien coupé.
La livraison est toujours rapide et les produits sont bien emballés.
Je ne peux que recommander Flair !
Parfait, réception et produit conformes! Je recommande
Super produit made in France avec de…
Super produit made in France avec de vrais personnes qui sont toujours disponibles pour vous aidez!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Je me suis enfin acheté le body Gabrielle ! Je l’adore 😍 Elegant et sexy à la fois. Je ne le quitte plus. Ce sera la pièce de ces fêtes
Tenue chic et sobre
Découverte au hasard sur insta de cette marque. Attirée par la « simplicité » avec un côté chic et intemporel. Les conseils de taille sont juste. Commande livrée rapidement. Encore plus joli en vrai !
Aux petits soins
Aux petits soins
Flair s’assure à chaque étape de la satisfaction de sa cliente
J’ai eu à procéder à un retour de body car pas la bonne taille commandée sur cet enseigne, tout était simple
Étiquette de retour, choix entre remboursement ou échange… très facile et révélateur d’une enseigne vraiment soucieuse de l’expérience client
Et surtout les vêtements sont de très bonne qualité
Mon 3 eme body et toujours aussi ravie…
Mon 3 eme body et toujours aussi ravie !
Qualité et design parfait, on se sent bien et belle dans les bodys flairbodysuits !
Taille un peu petit je prends du 38 pour mon 36
Très beau produit
Très beau produit. Très bon service Clients, très réactif.
La robe Celine est incroyable
La robe Celine est incroyable ! Livrée rapidement avec une expérience client soignée.
Très bonne marque
Cliente depuis plusieurs années, je suis fan des bodys Flair : des coupes hyper féminines et variées, des matières très agréables et qualitatives, et une confection irréprochable. J'en ai déjà 7 🙊😄
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.