1. Geschäft für Modeaccessoires

We are all different, but still equal. The Fivestar team is here to create a community for everybody, for all types of shoppers. Our sole purpose is to make your shopping experience exclusive, fun, and easy. We endeavor to constantly be engaged, and dedicated to bringing you the hottest trends at the right time. You may be a person that likes to lie down in your bed, with a computer on your lap and a cup of tea by your side, browsing all the different styles. Or maybe you are the type of person that likes to sit on the bus, with a coffee in one hand and your phone in the other, checking out new styles fast. No matter who you are, where you are, and how you like to shop, Fivestar is here to meet your needs. Every idea starts with a problem, ours was simple: Time. Sometimes shopping online can feel overwhelming. As humans, we like to have many options to pick from, but sometimes too many options become more time-consuming than fun and easy. So many options that it is hard to decide, leaving you empty-handed at the end of the shopping spree or with a package full of things you do not really need because it took too much time to decide and you just went for whatever was in your shopping cart. A waste of time and money. We want to deliver what you need at the right time. That's why we have collections with products that change frequently aka limited collections. By having different collections that change frequently we will always have a wide specter of options because new styles come and go. This way we can keep it exclusive, and when you shop something, you may be one of the few people in the world owning that specific piece because of the limited time the collections are available before we change them.

1.3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nach über 1 Jahr warten

Nach über 1 Jahr warten, auf eine Bestellung, für die ich 60€ gezahlt habe, werde ich euch polizeilich anzeigen!!Es ist mehr als eine Frechheit, das man, egal auf welchem Weg, keine Möglichkeit hat mit euch in Kontakt zu treten!!Das ist vorsätzlicher Betrug !!!!!Es ist jedem abzuraten bei euch Verbrechern eine Bestellung aufzugeben u.für Ware, die man nie erhält, sein hart verdientes Geld in eure hässlichen …… zu schieben!!Ich bin so satt, denn W….. wie euch gibt‘s auf der Welt mehr als genug u.auch ihr werdet die Konsequenzen für euer (Nicht)-Handeln tragen!Auch wenn ich nur ein kleines Licht von Vielen bin….verlasst euch drauf!Ich werde für mein Recht kämpfen, denn ihr seid Verbrecher u.Betrüger!Das sollte ein Geschenk für meinen Sohn sein!!60€, in Zeiten wie diesen, sind viel Geld, davon kann ich meinen Sohn, Hund u.meine Wenigkeit 1 Woche lang ernähren, gehe dafür arbeiten u.bin nicht gewillt euch dieses Geld zu schenken!Irgendwann reicht‘s!!

22. Dezember 2022

Vor fast 4 Monaten bestellt, bis jetzt kam nichts

Ich habe im November bestellt, bis heute kam nichts. Es wurde immer davon gesprochen, dass es Verzögerungen im Versand gäbe, dann wurde gesagt, sie hätten die Jacke nochmals verschickt... Auf die Anfrage, dass ich stornieren möchte, wurde mir gesagt das ginge nicht mehr... Jetzt ist die Seite runtergenommen, bzw wird gesagt sie machen eine Wiedereröffnung, auf E-Mails antworten sie nicht mehr.
Kann man die Anzeigen??

10. März 2022

Betrug! Scam! Datendiebstahl

Seit 3 Monaten warte ich auf eine Jacke. Erst wurde behauptet, dass es aufgrund von Weihnachten zu Verspätungen kommen würde. Nach 2 Monaten wurde gesagt, dass das Paket wohl verloren gegangen sei und man es nochmals schicken würde. Nach 3 Monaten kam dann per Mail die Information man sei gehackt worden und alle Kundendaten von mir wurden gestohlen. Wtf is this shop? Als PayPal Empfänger ist eine Lotus Media AS Firma in Norwegen angegeben. Wenn man auf Google Maps schaut ist das ein Mehrfamilienhaus irgendwo im Nirgendwo. Absoluter Scam und Finger weg. Gebt ihnen weder Daten noch Geld!

22. Februar 2022

VORSICHT !!!

VORSICHT !!!
Ich habe vor 3 Monaten eine Jacke für ca. 70€ bestellt. Nach einer Woche kam die Bestätigung dass die Jacke versendet wurde. Bis heute ist nichts angekommen. Auf Anfrage hat sich "Anna" aus dem Kundenservice gemeldet und gemeint, dass die Jacke bald ankommen würde. Einen Trackingcode konnte sie mir natürlich nicht geben. Nach weiteren 2 Wochen habe ich erneut dem Kundenservice geschrieben. Wieder meinte eine "Anna", dass ich mich gedulden müsste. Nach weiteren 3 Wochen habe ich einen Refund beantragt, woraufhin sich "Anna" gemeldet hatte und meinte, dass das Geld unterwegs sei. Nun warte ich seit 5-6 Wochen, dass das Geld bei mir auf dem Paypal-Konto ankommt - vergebens. Auf weitere Anfragen bekomme ich natürlich keine Antwort..

Ich finde es mehr als fraglich wie eine solche Webseite (vorraussichtlich SCAM) auf Instagram Werbung schalten darf, da ich auf die Jacke über Instagram aufmerksam wurde. Das ist eine bloße Frechheit.

8. Februar 2022

SCAM! Nicht bestellen

Schlechteste Seite die ich kenne. Habe im November/Dezember 21 bestellt. Ungefähr für 100€. Zuerst kam eine E-Mail mit der Ankündigung das meine Bestellung dich verspätet, aufgrund Corona und Weihnachten (viel Traffic beim Packetlieferdienst)

Bis heute 01.02.22 ist nichts angekommen. Wieso schaffen andere Anbieter es die Sachen zu liefern und die von FivestarOutfit nicht? Weil es Scam ist. Dort nicht bestellen. Du wirst da nur abgezogen. Leider habe ich diese Seite von Trustpilot über FivestarOutfit erst jetzt gefunden und die ganzen schlechten Bewertungen gelesen, ansonsten hätte ich da niemals bestellt. Größter Dreck. 100€ weg.

1. Februar 2022

FINGER WEG!!!!!

FINGER WEG!!!!!
Nach meiner Bestellung am 01.12.21kam nie eine Information. Auf Nachfrage hieß es erst Lieferengpässe, dann im Januar wurde die Ware angeblich verschickt und Anna aus dem Service würde nur noch auf die Trackingnummer warten...
Hoffentlich bestellt hier niemand mehr!!!!

25. Januar 2022

Absolut miserabler Shop!!!

Ich warte jetzt seit dem 26.11.2021 auf meine Bestellung. Auf der Webseite steht 6-12 tage. Am 14.12.2021 die erste Nachfrage meinerseits da wurde ich vertröstet das es Probleme gibt und mir wurde ein 25% Gutschein angeboten. Am 22.12.2021 wieder eine Nachfrage von mir und wieder wurde ich vertröstet das zwar die Bestellung versendet wurde aber noch keine Sendungsnummer gäbe diese wird mir innerhalb von 5 Tagen zugesendet. Heute am 14.01.2022 fast 2 Monate Später schrieb ich erneut, diesmal das ich noch bis zum 21.01.2021 warte, sonst will ich mein Geld zurück oder ich schalte den Anwalt ein.

Absolut unseriös, ich rate jedem davon ab dort zu bestellen. Solche Shops gehören gesperrt!

14. Januar 2022

Möchte seit 2 Wochen die return adresse…

Möchte seit 2 Wochen die return adresse haben, um eine Jacke zurückzusenden! Die liebe Anna schreibt und fragt nur nach dem Grund der Rückgabe. Sendet keine Rücksendeadresse. Ich habe noch nie, wirklich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt!

5. Januar 2022

Fivestarscam.de.uk.no.es

Attentione:

Ich möchte mich mit diesem Schreiben sowohl an Fivestaroutfit.com, als auch an viele andere Mode-Pages widmen, denn die meisten Seiten versuchen bloß, dir das Geld aus den Taschen zu ziehen. Internetseiten, Seriosität der Gestaltung, Bewerbung der Marke etc mag ja alles schön und vertraulich aussehen, ist aber meistens nur eine täuschende Fassade mit viel Betrug dahinter. Oft klauen solche Seiten auch einfach Produkt-Bilder von anderen, seriösen Seiten, um diese dann als „deren Produkte“ zu präsentieren. Gerade bei sozialen Medien / Plattformen wie etwa Instagram oder Facebook poppen immer wieder solche Ads auf, oft sind es leider wie oben angesprochen nur Fake-Marken / Unternehmen. Ob Modeartikel oder andere Produkte, das Betrugsmodell sieht bei allen ziemlich ähnlich aus.

Um mal eben auf Fivestaroutfit zurückzukommen:
Die Internetseite von denen sieht ziemlich trust-safe aus, was mich deshalb auch davon überzeugt hat, dort eine Cordhose in L für 60 Euro zu kaufen.
Hab die Seite durch nen Instagram-Ad entdeckt und direkt zugeschlagen, ohne vllt mal auf die Idee zu kommen, mich über die Seriösität zu informieren. Bin halt leider manchmal zu naiv…
Naja, aus Fehlern lernt man, denn weiterführend, wie viele es hier ebenfalls beschreiben, kam einfach nichts an, nur eine Mail, in der irgendein Jan Pillemann Otze mir sagen will, dass es auf Grund von Black Friday / Weihnachten usw leider zu Verzögerungen meiner Bestellung gekommen ist und diese erst am Ende des Jahres (also jz irgendwann lol) geliefert werden kann. Hab dann kurze Zeit später an den Support geschrieben und am nächsten Tag von der lieben Anna, die sich hier auf Trustpilot mit ihrer Supportteam Konkurrentin um die beschissenere Supportleistungsplatzierung streiten kann, eine nett formulierte Email bekommen, in der sie berichtet, dass meine Bestellung „AUF EINMAL“ doch ready is, verschifft zu werden. Geil, krieg ich nach 2 Monaten wahrscheinlich eine ziemlich billig-produzierte Chinohose in XS statt einer Cordhose in L. Danke Japan, danke Fivestaroutfit und alle anderen Betrügerpages, dass ihr hier soo viele Menschen glücklich macht 😍

Leergeld is immer nervig, aber drücken wir uns Fallentestern mal die Daumen, dass wir am Ende wenigstens irgendeinen Fetzen Stoff in den Händen halten können ;)

Gute Nacht.

18. Dezember 2021

WOW,

This was a long and detailed review, which has no place in reality.

All our products are our own products, with our own logo on them and custom packing. We have taken all the pictures you see from our brand, our self.

We do not send our products from Japan. As I have no order number or Name it's hard for me to look into your case, and give you the proper help.

Please reach out to our support team, if you have received a product you did not order, we have no problem refunding you. I am sure you would be given this option if you talked with us first.

Anna / Fivestar Support Team

Warte seit 5 Wochen auf meine…

Warte seit 5 Wochen auf meine Bestellung! Als ich mein Geld zurück haben wollte, wurde mir dies versagt. Ein lumpiger Gutschein wurde mir angeboten für meine nächste Bestellung 😆 Als ob Ich dort jemals wieder Etwas bestellen würde. Kauft bloß nichts in diesem Shop!

17. Dezember 2021

Hi Kein,

Thanks for your feedback, we learn and live of feedback!

Please contact us, so we can find a solution to the situation. We are always happy to help!

Anna / Fivestar Support Team

Also ich warte seit einem Monat auf…

Also ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung und wie schon in anderen Rezessionen wird einfach nicht geantwortet. Schrecklich, würde nicht mal einen Stern geben aber damit ich eine Rezension schreiben kann musste ich einen geben.

16. Dezember 2021

Hi Jones,

We are very sorry for your experience shopping with us! We have live chat support every single day + reply to emails within 24 hours!

Please reach out to us, so we can help you and follow you up until you have your order.

Anna / Fivestar Support Team

Der Kundensupport ist eine absolute…

Der Kundensupport ist eine absolute Frechheit. Ich habe meine Bestellung versucht nach ein paar Stunden zu stornieren, da ich leider zu spät über die schlechte Qualität der Produkte gelesen habe. Ich habe auch prompt eine Antwort bekommen aber der Support wollte nur wissen wieso ich meine Bestellung stornieren möchte. Danach habe ich zwei Tage keine Antwort mehr bekommen. Dann kam noch mal eine Nachfrage wieso die Bestellung storniert werden soll. Wieder zwei Tage später bekomme ich jetzt die Antwort das eine aufgegebene Bestellung nicht geändert oder storniert werden kann. Hiermit möchte ich alle warnen. Einfach nur ABZOCKE, denn wenn die Produkte überhaupt ankommen ist die Qualität einfach nur schlecht.

9. Dezember 2021

Hi T.D,

We are sad to read about your experience shopping with us; we will learn from what you tell us and grow as a company!

We put a lot of time and effort into providing the best products. Witch, we are also very proud over and have many 1000 customers who are very happy with the products. I am sure you also will agree when you have the product.

We design and create our own products and have our own production line - Timber Fleece and Strand Corduroy pants were met with huge demand, a lot more than we ever hoped and tough would happen.

We are only an eight employee company which explains your waiting time for a reply.

Please contact us so we can figure this out for you asap.

Anna / Fivestar Support Team

Mir konnte nicht mitgeteilt werden wann…

Mir konnte nicht mitgeteilt werden wann meine Bestellung eintreffen wird

2. Dezember 2021

Hi Lukas,

I am sure we can help you with that! Please reach out to us via our Live Chat support - so you can get an answer to your worries!

Anna / Fivestar support team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (97 Bewertungen)