FITNESS PARK BELLEVILLE (Paris 19) semble décomplexée à l’idée d’obtenir les données personnelles d’un prospect sans l’informer en amont de cette intention ! Ils prennent vos noms, numéro et vous dem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très déçue par ce club (Choisy - Paris 13), je ne recommande pas. De nombreux équipements sont régulièrement en panne ou indisponibles, et les locaux ne sont pas toujours correctement entretenu... Mehr ansehen
Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je me suis inscrit en février l'année dernière, pour des raisons financières, ne pouvant plus avoir un abonnement à payer j'ai voulu résilier. Ne pouvant plus me connecter sur mon appli. Je me suis r... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous ! Fitness Park, se dépasser, se surpasser
Kontaktinformationen
1 Avenue du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, Frankreich
- contact@fitnesspark-group.com
- fitnesspark.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Refus de remboursement
Refus de remboursement. J’ai effectué une demande de rétractation conformément à mes droits, mais ils refusent tout remboursement, etc. Je suis donc contraint de saisir le tribunal civil pour obtenir gain de cause. A fuir fitness park

ATTENTION aux commerciaux de Fitness Park
Je me suis inscrite pour les cours collectifs au Fitness Park de St Maur en prenant un abonnement avec engagement de 1 an.
Au bout de 6 mois, on m expliqu il n y aura plus de cours collectifs... (seuls les profs nous ont averti, on n a pas reçu un seul mail de la direction!) .Le commercial savait que les cours collectifs allaient s arrêter définitivement mais il ne m a rien dit lors de mon inscription !!

Antwort von Fitness Park France
préavis dans les petites lignes…
même avec un abonnement sans engagement, vous êtes obligé de continuer 3 mois après résiliation

Pas de musique avant 9h pas de clim…A évité cette salle
Pas de musique avant 9h pas de clim avec les grandes chaleur actuelle sous prétexte une fois que la personne qui ouvre à 6h du matin heure à la qu'elle je viens en salle ne dispose pas du code, et actuellement par ce que elle ait en panne et cela depuis plusieurs semaine dans la salle de Fitness park Nice la californie que je déconseille fortement

Antwort von Fitness Park France
Beaucoup trop cher pour ce que c'est
Beaucoup trop cher pour ce que c'est. des salles de mauvaises qualités, avec un thème horrible (noir et jaune), et des frais d'adhésion trop élevé offrant aucune flexibilité

Antwort von Fitness Park France
Une équipe présente et agréable
Je fréquente Fitness Park depuis quelques mois et l’ambiance me plaît beaucoup. Les coachs et l’accueil sont présents sans être envahissants, ce qui met à l’aise. Quand une machine est occupée, il y a souvent une alternative juste à côté. Les espaces sont assez grands pour ne pas se marcher dessus. C’est devenu mon endroit habituel pour décompresser après la journée.

Fuite de données bancaires
Un mois seulement après avoir communiqué mon RIB à cette entreprise, j’ai commencé à recevoir des e-mails provenant de diverses sociétés américaines concernant des abonnements souscrits à mon nom avec mes coordonnées bancaires.
Cette situation est extrêmement préoccupante et soulève de sérieuses questions quant à la sécurité des données clients. Confier des informations aussi sensibles implique un devoir de protection qui, dans mon cas, ne semble manifestement pas avoir été respecté.
Je suis très déçu par ce manque de sécurité et de vigilance.

Antwort von Fitness Park France
Bonjour, Je prends note de votre réponse, mais je tiens à rectifier certains points. Contrairement à ce que vous indiquez, aucune discussion n’a eu lieu avec les adhérents concernés. Malgré trois cour
Très déçu par la gestion du Fight Park bastia.
Nous avons subi une réduction des heures de cours de boxe sans aucune information préalable aux adhérents. Malgré plusieurs e-mails envoyés ainsi qu'une pétition, nous n'avons reçu aucune réponse de la direction, ce qui montre un manque de considération pour les clients.
Par ailleurs, l'espace Fight Park est souvent mal entretenu : du matériel utilisé reste non rangé et ce sont parfois les adhérents qui doivent le remettre en place. Pourtant, des messages diffusés dans la salle demandent bien aux utilisateurs de ranger le matériel après usage.
Enfin, il manque régulièrement du désinfectant et du papier pour nettoyer les équipements, ce qui pose un problème d'hygiène.
J'apprécie la salle et les cours de boxe, mais ces problèmes méritent d'être pris en compte et corrigés.

Antwort von Fitness Park France
Inscrite depuis 2018 au FITNESS PARK DE…
Inscrite depuis 2018 au FITNESS PARK DE ROISSY EN BRIE (77), si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais.
Les cours collectifs du mardi soir (zumba) étaient pour beaucoup d'entre nous un véritable moment de détente et de décompression. C'était l'occasion de faire du sport dans une ambiance conviviale, tout en prenant du plaisir. Malheureusement, depuis le rachat de la salle, tout a changé.
La gestion de la communication est tout simplement inexistante. Nous avons appris par des bruits de couloir que les cours collectifs seraient arrêtés définitivement au 30/06. On nous a indiqué qu'un mail officiel de Fitness Park devait être envoyé fin mai pour informer les adhérents, mais nous n'avons jamais rien reçu.
Les travaux ont débuté le 08/06 et doivent durer jusqu'au 12/07, mais là encore, aucune communication claire concernant les espaces fermés ou l'organisation pendant cette période. La salle de cours collectifs a été condamnée, avec accès bloqué et murs démolis, sans aucune information préalable.
Les cours étaient censés reprendre le 14/06. Finalement, ils ont été supprimés définitivement. Le plus regrettable est que le dernier cours a eu lieu le 02/06 et que personne n'a jugé utile de prévenir les adhérents qu'il s'agissait de notre dernière séance.
Au-delà de la suppression des cours, c'est surtout le manque total de considération et de respect envers les adhérents qui est décevant. Aucune transparence, aucune anticipation, aucune communication officielle.
Très déçue par cette gestion.
Les adhérents méritaient au minimum d'être informés correctement. Cette situation donne malheureusement l'impression que les considérations financières passent avant les attentes et le bien-être des adhérents. Un peu plus de professionnalisme et de respect dans la communication aurait évité beaucoup d'incompréhension et de déception. Je ferais une très mauvaise pub !

Very poor experience
Very poor experience. A male staff member entered the women’s changing room and confronted me in a way that felt intimidating and inappropriate.
When I raised the issue with customer service, I was repeatedly redirected with no real support or resolution.
Towel policy aside, the handling of the situation and complaint process was unprofessional.

Fitness Park plan de campagne
Fitness Park plan de campagne, un super accueil de notre hôtesse aurore , souriante , sympathique, et toujours à l’écoute.

Antwort von Fitness Park France
Pire installations fitness park selon les salles alentours.
Pire installations fitness park selon les autres salles aux alentours.
Nous on menti à l'inscription pour nous vendre deux abonnements au prix maximum pour moi et ma compagne quand on demandait à simplement accéder au strict minimum, et qu'un compte avec "invité" aurait suffi.
Un enfer incroyable pour se désinscrire puisque l'appli vous fait tourner en rond avant d'afficher que ça ne se fait que par l'envoi d'une lettre papier en recommandé à l'adresse d'inscription.
Sans aucune nouvelle de ma désinscription j'ai résilié les virements et 4 mois plus tard ils me spamment de mails pour me réclamer 130€.
Ma compagne a peur de se désinscrire de coup.

Antwort von Fitness Park France
Je suis très déçu par Fitness Park…
Je suis très déçu par Fitness Park concernant le système de prélèvement.
Lors de mon inscription, je pensais souscrire à un abonnement mensuel classique, soit 12 paiements par an. Après plusieurs années d'abonnement, j'ai constaté que les prélèvements ne sont pas effectués à date fixe chaque mois mais toutes les 4 semaines (28 jours).
Conséquence : la date de prélèvement avance constamment au fil des mois et l'on se retrouve à payer environ 13 fois par an au lieu de 12, ce qui représente un coût supplémentaire non négligeable.
Le plus dérangeant est que cette information n'est pas suffisamment claire au moment de la souscription. Beaucoup de clients pensent payer un abonnement mensuel alors que le fonctionnement réel est différent.
Je considère que Fitness Park devrait informer ses adhérents de manière beaucoup plus transparente sur ce mode de facturation afin d'éviter toute confusion et tout sentiment de tromperie.
Pour ma part, je suis très insatisfait de cette pratique et je regrette son manque de clarté.

Lamentable
Inscription effectuée alors que j'étais mineure, sur la base d'un contrat sans signature valide (un simple trait numérique). Pourquoi pas ? Quand je conteste le contrat pour en demander la résiliation, silence radio... Aucune réponse, pendant pourtant 3 mois de demande. (Ce n'est toujours pas terminé)
En tant que cliente, je déplore l'absence totale de considération et d'écoute de la part de cette enseigne. Malgré de très nombreux e-mails et un courrier recommandé pour signaler ces irrégularités, le club ignore mes demandes, refuse tout dialogue et continue les prélèvements. On se sent considérée uniquement comme un numéro de carte bancaire, sans aucun respect pour les droits des consommateurs. Service client et gestion humaine pire que déplorables.
Résultats : courrier recommandé, mail à la DGCCRF. Toujours en attente de résolution du problème...
Merci les études de droit.

Fuyez !
1) Non prévenu que la période de rétractation ne courait que sur 14 jours => obligation de payer pendant 1 an complet pour un endroit où je n'irai plus jamais ;
2) Toujours blindé de monde même après 21H30 contrairement à ce qu'on avait annoncé ;
3) Impossible d'y aller tard car ferme à 23H00.

Antwort von Fitness Park France
Très bonne salle de sport en très bon…
Très bonne salle de sport en très bon état avec des machines de qualités et les conseillés sont au top

Antwort von Fitness Park France
2 mois pour prendre en compte une résiliation malgré l'envoi de tous les documents demandés...
Ont mis délibérément 2 mois pour annuler un abonnement alors que toutes les pièces avaient été transmises. A voir les avis, il semble que c'est récurrent comme soucis. Je déconseille fortement cette enseigne.
120 euros de facturés dans le vent.

Malhonnêteté & espaces femmes catastrophique
J'ai été inscrite un an chez Fitness Park. Plus jamais. Les salles sont mal entretenues, les machines vieillissantes, les espaces "femmes" ne contiennent que des machines pour le bas du corps et des toutes petites haltères... Des pratiques d'un autre temps. Il serait temps de revoir cela.
Le processus de résiliation est très difficile, et cerise sur le gateau : Fitness Park nous envoie un mail indiquant d'envoyer le recommandé de résiliation à 1,90euros (via Postmee).... sans mentionner l'abonnement caché à 49 euros ! C'est un partenariat avec une entreprise qui a des pratiques commerciales trompeuses et cela en dit long sur l'honnêteté de l'enseigne.

Antwort von Fitness Park France
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience concernant le club Fitness Park du Kremlin-Bicêtre.
Malheureusement, j’ai été confrontée à plusieurs échanges que j’ai trouvés peu professionnels et manquant de courtoisie de la part de certains responsables du club. En tant qu’adhérente, je considère qu’il y a une manière respectueuse de s’adresser aux clients, même lorsqu’il s’agit de rappeler un règlement intérieur.
J’ai également rencontré des difficultés d’accès à mon abonnement malgré un abonnement payé, ce qui a ajouté beaucoup d’incompréhension et de stress à la situation.
Je tiens cependant à préciser que mon accueil au club de Porte de Choisy a été bien plus agréable et professionnel. Mon avis concerne donc uniquement mon expérience au Kremlin-Bicêtre.
C’est dommage, car l’ancienne équipe me semblait plus accueillante et plus respectueuse dans la relation avec les adhérents.
Je souhaite ajouter un complément à mon avis.
Concernant le service client, mon expérience personnelle a été celle d’une communication difficile et de délais de réponse importants. Je n’ai pas eu de solution rapide à mes demandes, ce qui m’a donné le sentiment d’un manque de suivi dans la gestion de mon dossier.
Je précise qu’il s’agit de mon ressenti sur cette situation précise, et non d’une généralité, car d’autres expériences peuvent être différentes.

Arnaque commerciale à éviter
Arnaque commerciale à éviter. Je me suis retrouvé avec un contrat d'engagement d'un an signé "électroniquement" sans en avoir pleinement conscience, dans le cadre de l'offre "8 semaines offertes" de pré-ouverture. L'engagement annuel ferme n'est absolument pas mis en avant lors de la souscription — seules les
semaines gratuites sont valorisées.
Le club a ouvert avec un retard significatif par rapport à la date annoncée. Je n'ai jamais mis les pieds dans la salle. Des prélèvements de 50€ ont démarré sans que j'en sois informé clairement.
J'ai dû envoyer une lettre recommandée avec accusé de réception pour résilier, en invoquant l'inexécution contractuelle et une pratique commerciale susceptible d'être trompeuse au sens de l'article L121-2 du Code de la consommation.
Si vous voyez une offre "semaines offertes" de leur part, lisez le contrat ligne par ligne avant de signer quoi que ce soit.

Antwort von Fitness Park France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.