Fitness Park France Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

FITNESS PARK BELLEVILLE (Paris 19) semble décomplexée à l’idée d’obtenir les données personnelles d’un prospect sans l’informer en amont de cette intention ! Ils prennent vos noms, numéro et vous dem... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue par ce club (Choisy - Paris 13), je ne recommande pas. De nombreux équipements sont régulièrement en panne ou indisponibles, et les locaux ne sont pas toujours correctement entretenu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis inscrit en février l'année dernière, pour des raisons financières, ne pouvant plus avoir un abonnement à payer j'ai voulu résilier. Ne pouvant plus me connecter sur mon appli. Je me suis r... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportverein
  2. Fitnessstudio
  3. Sporthalle

Vom Unternehmen geschrieben

Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous !
Fitness Park, se dépasser, se surpasser

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zéro respect

Très déçue de la manière dont les adhérents des cours collectifs de Fitness Park bastia furiani ont été traité, une pauvre story postée à 23h pour avertir que les cours collectifs seraient définitivement supprimés au 30 août, story postée 1 mois avant l'arrêt de cette prestation. Quel manque de respect et de considération pour la clientèle de la part de la direction qui n'a même pas pris soin d en parler avant.

29. Juli 2026

Bonjour Stella,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'arrêt des cours collectifs dans votre club.

Nous comprenons que cette évolution puisse être difficile à accepter, en particulier si ces cours faisaient partie intégrante de votre pratique. Votre ressenti concernant la communication autour de ce changement est entendu et sera transmis aux équipes concernées.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

son ladrones yo termine mi…

son ladrones yo termine mi abonamiento de 12 meses y pase a canselar me digero que que si y no hicieron nada ya han pasado varios meses mas y aun asi me sigen rovando mi dinero llamo y nada ...... Ce sont des voleurs. J'ai terminé mon abonnement de 12 mois et j'ai voulu le résilier ; ils ont dit qu'ils s'en occuperaient, mais ils n'ont rien fait. Plusieurs mois ont passé et ils continuent de me voler mon argent. J'appelle, mais rien ne se passe.

30. Juli 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Après vérification de votre dossier, nous ne retrouvons aucune demande de résiliation enregistrée. Par ailleurs, des impayés sont actuellement en cours sur votre abonnement, qui devront être régularisés afin que votre demande puisse être prise en compte.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'équipe de votre club, qui pourra faire le point sur votre situation et vous accompagner dans vos démarches.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Horriblement chère pour ce que sais .

Je suis à fitness Park depuis 9 mois
Je ne recommande pas c’est salle déplorable avec des machines abîmer abonnement horriblement chère don un prélèvement de 10 euros de plus dans un mois de l’année pour l’entretien des machines inacceptable et incompréhensible minimum prévenir c’est adhérent !!!aucune réponse du service client .

29. Juli 2026

Bonjour Aurélien,

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Afin de pouvoir vérifier les éléments que vous évoquez, nous vous avions demandé des informations complémentaires, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de retour et n'avons pas pu identifier le club concerné, ni les demandes associées.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fitness park le mans nord

Après 6 mois d abonnement, salle toujours aussi bien, toujours un bon accueil dans l ensemble, des machines performantes et toujours en bon état. Cependant je constate un relâchement sur la propreté de la salle : sols sales surtout la partie cardio, poussière sur les machines et vestiaires pas toujours au top........dommage le reste est au top. Un bon coup de ménage serait bien venue.
j'ai été voir l'agent d'accueil pour l'informer des faits, ce jour le 26/07 suite à la réponse de FITNESS PARK. Il m'a dit qu'ils faisaient le ménage. Je lui ai précisé certains faits qui datent de plusieurs jours ( étiquette par terre dans les douches depuis trois jours, couche de poussière sur sèche main, sol du coin cardio sale depuis au moins quatre jours car j'y vais tous les jours en ce moment, les tapis de courses sales également, poussière sur les barres de 5 kg sur les appareils guidés.....) Il m'a répondu qu'il en parlerait avec ses collègues......on verra bien. En tout cas, ce que j'ai signalé n'est pas nettoyé depuis au moins le 22/7.....
Je veux bien payer plus cher qu'ailleurs mais pour le prix j'attends de la propreté au quotidien. C'est d'ailleurs pour ça que j'ai changé de club. Que la manager de cette salle aille voir à celle d'ATOLL à ANGERS, elle pourra voir la différence.

Vivement que l'agent d'entretien revienne de vacances, on aura au moins des douches propres.

24. Juli 2026

Bonjour Ludovic,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour et de votre confiance après 6 mois parmi nous.

Nous sommes ravis que vous appréciez l'accueil de l'équipe ainsi que la qualité de nos équipements. Concernant la propreté, nous vous invitons à signaler ces points directement à l'équipe du club lors de votre prochaine visite. Cela lui permettra d'intervenir rapidement et de porter une attention particulière aux zones concernées.

Merci pour votre vigilance et votre retour constructif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon avis concerne le service client

Mon avis concerne le service client et non la salle où j'étais inscrit.

J'ai décidé de résilier mon abonnement car reprenant une autre activité sportive, je n'aurai plus le temps d'y aller. J'ai donc fait ma demande de résiliation le 29 juin. Je leur ai initialement demandé une résiliation fin août pensant pouvoir y retourner d'ici là. Réponse du service client en moins de 24h avec la date du 17 août.

N'ayant plus le temps d'y aller, je les ai recontacté le 15 juillet dernier leur demandant de résilier mon abonnement dès le préavis passé, soit fin juillet. Plus de 8 jours après et plusieurs demandes, toujours aucun retour du service client.

Je souhaite résilier fin juillet afin de ne pas payer pour rien en août mais vu comment ça part, je pense que je n'aurai pas le choix.

Pour créer un abonnement ou prendre une option c'est rapide mais dans l'autre sens ce n'est pas pareil....

23. Juli 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant le traitement de votre demande.

Afin de pouvoir vérifier votre dossier et comprendre la situation, nous vous avions sollicité pour obtenir des informations complémentaires, mais nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part.

Nous vous invitons à reprendre contact avec nous en message privé sur Instagram ou Facebook. Nous pourrons ainsi faire le point sur votre demande de résiliation.

Une bien mauvaise expérience

Je m’étais inscrite pour l’abonnement SANS engagement, puis 3 jours après j’ai eu un accident. Très rapidement, j’ai effectué les démarches afin de suspendre puis de résilier l’abonnement , mais sans succès malgré de nombreux appels, emails et tentatives de résiliation via l’application. La direction est injoignable. Le processus de résiliation propose de le faire via l’application, mais la page émet une erreur systématique, renvoyant le message « Cette page n’existe pas ».

Je demanderai un remboursement, si j’arrive à joindre un responsable. En tout cas, je n’ai pas réussi depuis le 1 avril.

J’ai eu encore un prélèvement aujourd’hui. Je suis étudiante, plus rien sur mon compte, je ne peux pas bloquer le prélèvement de 30€. Le prochain prélèvement engendrera donc en plus des agios.

Tout cela, alors que je n’ai jamais pu mettre un pied dans la salle.

Une très mauvaise expérience, qui n’est malheureusement pas terminée et je compte relayer. Pour ma part, je ne recommande absolument pas cette salle de sport.

1. April 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Après vérification auprès du club, votre certificat médical a bien été pris en compte et la suspension de votre abonnement a été mise en place, avec une régularisation tenant compte du délai entre la date du certificat et sa transmission.

Si vous avez des interrogations concernant votre situation ou les prélèvements effectués, nous vous invitons à reprendre contact avec l'équipe du club, qui reste à votre disposition pour faire un point avec vous.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Harcèlement régulier tous les jours de…

Harcèlement régulier tous les jours de la pars du staff, il fait super chaud, 1 seul toilette pour tous le monde, j’aimais vue ça de ma vie.

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés de lire votre retour et souhaitons pouvoir comprendre la situation évoquée afin de la transmettre aux équipes concernées.

Malheureusement, nous n'avons pas réussi à identifier le club concerné à partir de votre avis car nous sommes restés sans réponse à notre demande d'informations.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un prélèvement de 39 euros que je…

Un prélèvement de 39 euros que je considère abusif car à aucun moment il n'en a été question lors de la signature du contrat d'abonnement. Je n'ai pas été prévenu de cela et j'ai donc demandé la résiliation. C'est vraiment triste surtout que s'ils avaient communiqué on n'en serait sûrement pas arrivé à ce point là.

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes navrés de lire votre incompréhension concernant ce prélèvement.

Après vérification, il pourrait s'agir de votre mensualité d'abonnement ainsi que de la cotisation annuelle de renouvellement du matériel, prévue une fois par an et mentionnée dans les conditions de votre contrat.

Nous vous invitons à vous rapprocher de l'équipe de votre club, qui pourra vérifier votre situation en détail et vous apporter toutes les explications nécessaires.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnée pendant deux ans je souhaite résilier et voilà le résultat

Abonnée pendant deux ans, je suis très déçue par la gestion de la résiliation. J’ai demandé l’arrêt oralement et via le site le 14 juillet, mais malgré cela, on m’a prélevé un mois supplémentaire, ainsi que des frais d’annulation sur ma carte bancaire. J’ai demandé un remboursement, mais ils refusent. De plus, la salle a changé : j’allais au départ pour les séances de yoga et pilates grâce à la salle vidéo, mais celle-ci a été fermée pendant un mois, sans aucune information. J’ai payé pour un mois sans aller à aucun cours. Très déçue, aucune transparence. Salle de Lesquin
Paiement 30 e et 8 e de frais pris ma sur carte bancaire car il prenne un empreinte au début de l inscription sans vous le dire. Il faut regarder votre contrat me dit elle !! La banque m a informé qu il procède ainsi et que je ne suis pas la seule étonnée.

Bonjour Chantal

Nous sommes navrés de lire votre déception.

Le prélèvement que vous mentionnez correspond au préavis prévu dans les conditions de votre abonnement. Par ailleurs, des frais peuvent effectivement être appliqués lorsqu'une échéance de paiement ne peut être honorée.

Le club reste à votre écoute, comme il l'a toujours été, pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches si nécessaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A 70ans, j'aime bien

A 70ans, première inscription dans une salle de sport. Fitness Park à Ermont. Très bien. Accueil souriant et explicatif, salle grande et climatisée, nombreux "appareils". Salle et vestiaires propres. Jamais d'attente pour ce que je veux faire.
J'aime moins le décor et l'ambiance musicale .............

Bonjour Étienne,

Merci d’avoir choisi Fitness Park pour cette première expérience en salle de sport, et bravo pour ce nouveau défi !

Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil, les équipements, la propreté du club ainsi que le confort de votre pratique. Nous prenons également note de votre remarque concernant le décor et l’ambiance musicale.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours sportif et espérons vous accompagner encore longtemps dans l’atteinte de vos objectifs.

Cours collectifs coachés

Fitness Park villemomble. J'ai choisi un abonnement car il y avait des cours collectifs coachés. J'apprends hier, que c'était le dernier cours. Ils vont être supprimés. C'est un scandale, c'est de la publicité mansongere. Les adhérents ne sont même pas avertis. Ces cours sont compris dans ma cotisation. Est ce le prix de mon abonnement va diminué ? Je vais résilié pour aller dans une autre salle de sport.

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant l'évolution de l'offre de votre club.

Le club de Villemomble a effectivement fait le choix de réaménager ses espaces afin de répondre aux attentes du plus grand nombre d'adhérents et d'optimiser les zones d'entraînement. Dans ce cadre, les cours collectifs coachés ne seront plus proposés au sein du club.

Nous comprenons que cette évolution puisse avoir un impact sur votre expérience, notamment si ces cours constituaient un élément important de votre pratique sportive.

Cette évolution a fait l'objet de communications préalables de la part du club afin d'informer les adhérents du réaménagement à venir.

Pour toute question relative à votre abonnement, nous vous invitons à vous rapprocher directement de l'équipe du club ou de notre service client.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Grosse odeur de remonter d'égout dans…

Grosse odeur de remonter d'égout dans les vestiaires des femmes. J'ai signalé le problème il y'a 1 an. Puis il y'a 6 mois et toujours! rien a été résolu .... On paie 30 euros pour arriver dans un vestiaire et avoir la nausée..... Il se foute bien de nous !!!!!! Merci de bien vouloir résoudre le problème !!!!! Parce que je suis pas sûr que respirer ses odeurs de remonter soit bonne pour la santé !!!!! Vraiment c'est a vomir !!!!!ou faut il en informer le préfet ?!

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Afin de pouvoir vérifier les éléments que vous évoquez et transmettre votre signalement aux équipes concernées, nous vous invitons à nous préciser le club concerné. Nous n'avons malheureusement pas pu l'identifier à partir de votre avis car la demande d'informations envoyée est restée sans réponse.

N'hésitez pas à vous rapprocher des équipes de votre club pour en savoir plus 🙏

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Suite à mon avis du 16 juin concernant…

Suite à mon avis du 16 juin concernant le Fitness Park de Nice et à la réponse apportée par la direction, je souhaite apporter quelques précisions.

Merci tout d'abord pour votre réponse et pour le temps pris pour y répondre.

Je confirme que la climatisation est bien revenue... sauf le dimanche. 😉

En revanche, je me permets de nuancer certains points. Pour la musique et les vidéos de cours, il ne s'agit malheureusement pas de dysfonctionnements ponctuels. C'est le fonctionnement habituel avant l'arrivée du commercial (pas avant 8h30 en semaine, et 10h le dimanche !) : pas de musique, pas de vidéos de cours. Le dimanche, s'ajoutent même l'absence de climatisation et de lumière dans certaines zones du sous-sol.

C'est dommage, car les adhérents du matin paient exactement le même abonnement que les autres, sans bénéficier des mêmes prestations. À ce rythme-là, peut-être faudrait-il envisager un "abonnement matin" à tarif réduit ? 😄 Je tiens d'ailleurs plusieurs vidéos à votre disposition si cela peut être utile.

En revanche, je souhaite également souligner les améliorations récentes : le ménage est nettement mieux réalisé et les distributeurs de papier pour nettoyer les machines sont désormais approvisionnés. C'est appréciable, et j'espère que cette même dynamique permettra d'améliorer progressivement l'expérience des adhérents présents dès l'ouverture.

5. Juli 2026

Bonjour Karine,

Merci pour ce complément de retour et pour avoir également souligné les améliorations constatées.

Nous vous présentons nos excuses pour les dysfonctionnements rencontrés. Après vérification auprès du club, les différents points remontés ont bien été identifiés et des actions correctives ont été mises en place concernant la climatisation, la musique, les vidéos de cours ainsi que l'éclairage de certaines zones.

Nous vous remercions pour votre vigilance et vos remarques constructives, qui contribuent à l'amélioration continue de l'expérience de nos adhérents.

Mauvais accueil

Pourquoi autoriser une inscription pour un mineur sur l’application s’il faut se rendre avec lui lors de sa première séance pour signer une autorisation parentale qu’on a déjà signé électriquement !!!

Ça serait bien que ce soit clairement indiqué lors de l’inscription !

7. Juli 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés si cette procédure n'a pas été suffisamment claire lors de l'inscription.

Pour des raisons de sécurité et de conformité, la présence du représentant légal peut être requise lors de la première venue du mineur au club, même lorsque certaines démarches ont déjà été effectuées en ligne.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant la clarté des informations communiquées lors du parcours d'inscription et la transmettons aux équipes concernées.

A fuir

A fuir, chaîne de profiteurs

1. Juni 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement.

Votre avis ne nous permet malheureusement pas de comprendre les raisons de votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie du club de villemomble (93)

Ravie du club de villemomble (93). L’accueil est chaleureux, souriant et toujours disponible. L’ambiance entre sportifs est respectueuse et bienveillante. Les cours collectifs (je fais le HIT) est super avec des conseils adaptés pour chacun et our se dépasser. Le matériel est entretenu. Les douches manquent un peu de pression d’eau mais rapport qualité prix c’est parfait. Un merci spécial à Roberto pour sa gentillesse

3. Juli 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'accueil, l'ambiance du club ainsi que les cours collectifs. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez bien accompagnée dans votre pratique sportive et que les conseils apportés vous permettent de progresser et de vous dépasser 💪

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Accueil distinctif personnel d’accueil…

Accueil distinctif personnel d’accueil à revoir

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes navrés de lire que votre expérience à l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

L'accueil et la qualité de service sont des points auxquels nous accordons une grande importance.
N'hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience afin que nous puissions mieux comprendre votre ressenti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les Clayes sous bois à éviter une…

Les Clayes sous bois à éviter une hôtesse d’accueil parle mal elle fait la distinction entre race en 2026

Antwort von Fitness Park France

Nous prenons très au sérieux toute accusation de discrimination.

Après échange avec les équipes du club, aucun élément ne permet de corroborer les faits que vous rapportez. Au contraire, plusieurs solutions et gestes commerciaux ont été proposés afin de répondre à vos demandes, alors même que le service concerné n'était pas inclus dans votre abonnement.

Nous regrettons que vous ayez perçu ces échanges de cette manière, mais nous ne pouvons pas laisser entendre que des comportements discriminatoires auraient eu lieu sans élément factuel permettant de l'établir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe la salle de saint ouen…

Une catastrophe la salle de saint ouen !!! Pas de clim pour des économies et faire en sorte que les adhérents ne viennent pas - c’est inadmissible !!!!

Antwort von Fitness Park France

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Contrairement à ce que vous indiquez, il ne s'agissait pas d'un arrêt volontaire de la climatisation. Le club a effectivement rencontré un incident technique temporaire sur l'un des équipements, qui a impacté ses performances pendant une courte période.

La climatisation est toutefois restée en fonctionnement et l'intervention nécessaire a été réalisée. Le problème est désormais résolu et l'installation fonctionne normalement.

Refus de remboursement

Refus de remboursement. J’ai effectué une demande de rétractation conformément à mes droits, mais ils refusent tout remboursement, etc. Je suis donc contraint de saisir le tribunal civil pour obtenir gain de cause. A fuir fitness park

24. Juni 2026

Antwort von Fitness Park France

Après vérification auprès de nos équipes, votre demande de rétractation a bien été prise en compte et traitée conformément aux conditions applicables, et le remboursement correspondant a été effectué.

Si vous avez des questions n'hésitez pas à contacter les équipes de votre club.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr