Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Está siendo genial. Antes de meterme en nutrición en FitGeneration había empezado una carrera de ciencias que me encantaba, pero tal y como estaba planteada me parecía imposible estudiar, mucho texto y poca explicación activa. Hasta que me decidí a hacer nutrición con ellos, descubrí que el problema no era yo que me costaba estudiar, sino como planteaban las clases y las asignaturas en otros sitios, teniendo en cuenta que trabajo a tiempo completo. Me siento muy motivada y contenta con los profesores y con mis compis. Hacen muy buen tándem.

Antwort von Fit Generation
Todavía estoy empezando el primer semestre y llevamos solo una semana de clases pero puedo decir que el nivel está siendo el esperado. Las clases son muy amenas, le encuentras el sentido a todo casi al momento y el material descargable es muy completo.

Antwort von Fit Generation
Excelente contenido fácil de comprender y muy completo ! Las clases son muy llevaderas ya que los profesores conectan con los alumnos de una manera relajada donde pareciera que estás hablando con un amigo , la información que dan es súper interesante y hacen todo lo posible por explicarlo de una manera comprensible a todos. Además hay un sector donde puedes preguntar todas las dudas que tengas en el caso no hagas las lecciones en vivo y responden MUY RÁPIDO . Excelente servizio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Fit Generation
¡Hola a todos! Soy Amin Chacha Essedki, tengo 17 años ( me quedan 4 días para 18 jajaja) y soy de Elche.
Os cuento mi movida: mi sueño es ser portero de fútbol profesiomal y, a la vez, sacarme CAFYD ya que siempre a sido lo que e querido estudiar . Después de hacer bachillerato de ciencias , con mi 6.8 de nota media, me vi en un dilema serio. La única plaza que me cogía en la universidad pública me obligaba a mudarme super lejos de Elche. Eso significaba un gasto enorme para mi familia cambios radicales en mi forma de vida y, lo más importante, perder toda la flexibilidad que necesito para mis entrenamientos.
El sistema tradicional me estaba obligando a elegir entre seguir mi carrera deportiva o tener un futuro académico. Me frustraba muchísimo ver que, por culpa un proceso regulatorio y unos horarios rígidos, iba a perder la oportunidad de practicar y entrenar lo que me apasionaba donde y como quería así como con la frecuencia que necesitana para lograr mis objetivos.
Fit Generation me rescató, de verdad.
Cuando descubrí que podía estudiar el Grado Universitario de CAFYD 100% online en solo 3 años y, además, sacarme el CPE con un título oficial, ademas por si se quedaba corto tener la posibilidad luego de activar y estudiar cuando quisiera el TSD, supe que era mi camino. Por fin tendría la flexibilidad que necesitaba para ir a mis entrenamientos, trabajar y ademas poder sacarme en cuanto antes el teórico del coche.
Y de verdad lo digo nunca me he sentido más satisfecho con una decision en mi vida, esta gente sabe lo que hace y lo hace de una forma y con una dedicación y ambición que te dejan boquiabierto.
Definitivamente no puede haber mejor academia dedicada al fitness que Fit Generation. Tienen un increible equipo de docentes. Todos y cada uno de ellos transmiten una gran motivación y se nota que aman lo que hacen. Desde editores y encargados de comunicación con alumnos hasta el profesor, todos son unos cracks, cada uno de ellos hace un gran trabajo, y una cosa: las clases del CPE son 10/10, PERO EL GRADO DE CAFYD... ¡ES OTRO MUNDO! Me estoy quedando con muchas ganas de más y ya quiero que lleguen las próximas clases. Increíble las explicaciones de los profes, hacen muy amenas las sesiones de estudio. ¡De verdad, qué gusto dar clase así!
¡Mil gracias a Fit Generation! gracias a vosotros conoci a gente tan y más ambiciosa que yo, siento que aqui dentro hay una gran familia que esta en actual desarollo y nada que se me hace largo esto ( la primera vez haciendo una reseña creo que esto no es lo mio jajaj) en definitiva gracias a vosotros puedo seguir con mi sueños sin tener que renunciar a nada.
Y si estás con la duda de si meterte o no, solo te aviso de que no encontrarás nada mejor que esto.
Un saludo, y muchas gracias por leer.

Antwort von Fit Generation
Es una gran academia, mucho mejor que la universidad convencional. Tienen profesores, metodologías y organizacion infinitamente mejores. Además es mucho más flexible de horario y ubicación. Es perfecto si no quieres perder 4 años en una universidad convencional

Antwort von Fit Generation
Muchísimas facilidades para todo el papeleo de matriculación y las clases son muy interesantes, los profesores explican todo entendiendo la aplicación práctica y se ve que viven el área. Recomiendo 100% estudiar y aprender con Fit Generation. Muy profesionales y cercanos.

Antwort von Fit Generation
Me parece brutal la forma de estructurar todas las asignaturas, clases, etc.
Creo que está hecho para que se entienda al igual por todo el mundo y a la perfección, por lo menos en mi caso, que viéndome todos los reels de Instagram y los propios vídeos de fit Generation explicando todo el cafyd no he tenido ninguna duda.

Antwort von Fit Generation
El curso es muy completo y abarca todo lo necesario para que te conviertas en un entrenados que entiende cómo funciona el cuerpo, sepa individualizar y entender cada caso de sus clientes. El que sea con acceso indefinido es una tranquilidad para los que trabajamos, tenemos responsabilidades familiares, etc. La aplicación móvil para seguir estudiando mientras caminas, conduces o simplemente esperas también es un acierto. Hay clases que son básicamente de escucha activa y se pueden hacer en estos ratos. Gracias a todos los profesores y el equipo, que busca darnos lo mejor y lo más actualizado.

Antwort von Fit Generation
Llevo 2 meses cursando el CPE y estoy encantado, el temario, los profesores, los compañeros, todo espectacular, sin duda esto te prepara de forma excelente de cara a ser entrenador.
Como punto a mejorar que veo muy necesario, sería de incluir con cada clase ejercicios practicos y todo tipo de tareas para consolidar los conocimientos, lo estoy haciendo con el chat gpt pero sería genial que la academia implementara esto, la pequeña autoevaluacion que hay no aporta demasiado...
Muy agradecido con el equipo y de seguir aprendiendo con vosotros :)

Antwort von Fit Generation
muy buena academia para acreditarse para ser entrenador personal, muy recomendable.

Antwort von Fit Generation
Muy bueno la verdad, ya trabajaba de entrenador y de fisioterapeuta con una persona ya especializado y con años de experiencia, aún así las clases me han enseñado a comprender y afirmar muchas cosas que ya se me habían enseñado

Antwort von Fit Generation
formación muy completa, personal muy formado en este sector, se nota que les gusta este tema ya que disfrutan divulgando información.

Antwort von Fit Generation
Las clases van al grano y están bien estructuradas. Por otro lado toda la fase comercial inicial es transparente y la acogida cálida, creo que vence lo que puede ser el handicap inicial del on-line, cuando puedes apreciar más conocer con quien vas a trabajar.

Antwort von Fit Generation
Increíble todos los profesores se explican super bien , hacen muy fácil la comprensión de cada tema.
Me esta encantando realizar esta formación.

Antwort von Fit Generation
Profesores actualizados y apasionados de lo que hacen, es increíble lo bien que transmiten sus conocimientos y todo el contenido de calidad. Más que recomendado, no lo dudes.

Antwort von Fit Generation
Los profesores tienen un nivel de conocimiento muy bueno y consiguen que los entendamos perfectamente, conceptos útiles y para nada aburridos.

Antwort von Fit Generation
¡Fit Generation es increíble! En cada clase se aprende algo nuevo y útil, y toda la información es súper práctica y aplicable. Realmente se nota la calidad del contenido y la pasión con la que enseñan. ¡Lo recomiendo muchísimo!

Antwort von Fit Generation
Los mejores para formarte en el mundo del deporte.

Antwort von Fit Generation
Nada desde muy joven me a gustado el mundo del gym y fue hace cinco meses cuando decidí dar el paso para formarme y dedicarme a lo que en verdad me apasiona,que es el mundo del fitness no,y claro después de dar mil vueltas por diferentes academias y pedir información pues me decanté por fitgeneration por opiniones de gente a la que sigo y porque veía que no se va a ver pajas mentales e iban a ir al grano,y así fue me apunté,empecé y ya acabe el curso sabiendo mucho más que antes pero aquí no se acaba la formación esto sigue pero por la parte que le toca a la academia de fitgeneration e de decir que es muy completa y te prepara de locos

Antwort von Fit Generation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.