Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Lo que me ha ocurrido con fit generation ha sido para mí impactante. A día de hoy, en que nuestra vida se ve azuzada por el estrés y un exceso de quehaceres debido a la brutal oferta que hay, es muy difícil encontrar personas que, no solo disfrutan con su trabajo sino que quieran hacerte participe de él. Sinceramente, y soy persona poco aduladora, cuando digo que me ha impactado fit generation, es porque hasta ahora, y sin excepción, profesores y resto de integrantes de la empresa han demostrado una pasión irrefutable y contagiosa. Ya solo por esto estoy muy contento de haber encontrado este nido de aprendizaje y estoy seguro que con esta premisa el devenir de mi carrera será muy positivo y altamente estimulante. Muchas gracias a todos

Antwort von Fit Generation
Acabo de comenzar la carrera de Nutrición Humana y Dietética y estoy encantado!!
Todo lo que estamos dando es aplicable a la práctica desde el día 1!! Profesores top, que te hacen comprender y aprender de una manera amena y dinámica, muy contento tanto con el temario como con las explicaciones!! Se aprende muchísimo así!!

Antwort von Fit Generation
Las explicaciones y el contenido mejor imposible, hacer cafyd con ellos ha sido una buena decisión ya que no todo en la vida es memorizar sino saber aplicarlo en el futuro y ser grandes profesionales. Vale la pena invertir más dinero que en una universidad pública, dado que no tiene nada que ver en calidad y aprendes de verdad sin estar desperdiciando el tiempo. Mención especial a los profesores Aitor, Victor Iniesta y Jorge Pérez que se nota su verdadera pasión por el fitness y lo demuestran en cada clase. Del CPE me gustaría destacar a Álvaro Guzmán y a Víctor Vázquez, las pocas clases que tuve con ellos me marcaron para bien, una pena que ya no tenga más clase con ellos porque son muy top.

Antwort von Fit Generation
Entré al CPE pensando que iba a ser un curso básico para pasar las acreditaciones con el Ministerio y nada más lejos de la realidad, me ha servido para tener una base tremenda para empezar CAFYD, que aún llevando solamente 1 semana de carrera, para mí lo resumo en una sola frase "Es la primera vez que me apetece estudiar y aprender de verdad y sobretodo, de muchos de los mejores del país"

Antwort von Fit Generation
Profesores súper actualizados y súper top, de lo mejor que puede haber en este ámbito, donde tienen una manera de explicar súper bien y súper clara, atentos a cualquier duda , el temario es de lo mejor que hay en el mercado, las clases tienen una progresión a nivel de aprendizaje brutal, aprendes día tras día , y algo muy importante no tienen otras formaciones o universidad es que a nivel de impulsar a formar tu propia marca personal, darte a conocer y animarte a vivir de lo que realmente te gusta!
Me ha cambiado la vida fit Generation, ha aumentado mi motivación y pasión por el deporte y la nutrición

Antwort von Fit Generation
El temario está actualizado, se te facilitan los apuntes y los profesores lo explican todo de forma amena y que se entienda.
Recomiendo la formación al 100%

Antwort von Fit Generation
Alumno de primer año de TSD y del grado en NHYD.
Menos mal que tras mucho meditarlo, decidí empezar esta aventura. Queda mucho por recorrer pero estoy seguro que lo hago acompañado de los mejores.

Antwort von Fit Generation
Al principio estaba un poco indecisa por el formato (la novedad) Pero no me arrepiento de la decisión de cursar el grado de CAFYD.
Todo ha sido muy fácil ñ, desde e proceso de inscripción, la página web…el trabajo que hay detrás es increíble, las clases muy bien diseñadas, amenas y sobre todo con un feedback continuo alumno-profesor.
Lo recomiendo sin duda.

Antwort von Fit Generation
Lo que más destaco son las clases online. Tanto Marcos como Víctor son referentes en el sector y dan mucho tema de conversación en las clases ya que gracias a ellos aprendemos y disfrutamos del estudio que al final eso es lo importante. Bastante contento con todo en general

Antwort von Fit Generation
El contenido y la calidad de la carrera hasta ahora me está sorprendiendo muchísimo y para bien! Empecé la carrera de nutrición en otra universidad, pero sentía que mucha información era de relleno y sin mucho sentido. Solo con una semana en Fit Generation y estoy encantadísima con el todo, aprendiendo mucho y cosas interesantísimas en cada clase, el contenido con directa aplicación a la nutrición, pero lo que más destaco es la calidad del profesorado y el conocimiento que tienen, es una pasada.

Antwort von Fit Generation
Antes de entrar nos dijeron que tratarían de hacer las clases llevaderas y que enganchasen al alumno y sin duda lo han conseguido.
Los profesores son muy buenos, explican a la perfección, animan a la participación y enseñan realmente bien. De CAFYD van a salir muy buenos profesionales 🙏🏽

Antwort von Fit Generation
Todas la clases me parecieron brutales, jamás pensé que el hecho de estudiar online iba a ser tan buena opción.

Antwort von Fit Generation
Al inscribirme en CAFYD me prometieron profesores top y contenido actualizado y estoy viendo profesores MUY top y contenido MUY actualizado y, lo mejor de todo, pasión por la asignatura y por enseñarnos.

Antwort von Fit Generation
El contenido d ela asignaturas y la manera de explicarlo brutal!!

Antwort von Fit Generation
Llevo aproximadamente un mes cursando la carrera de CAFYD y el TSD con ellos, me está encantando el contentido.
Todos los porfesores son muy buenos y se preocupan por contagiarte la pasión que tienen.
Al principio tenía un poco de preocupación al ser online, pero si pones de tu parte es mucho mejor para compaginarlo con el trabajo.

Antwort von Fit Generation
Las clases son amenas y actualizadas, se nota la pasion de los profesores

Antwort von Fit Generation
Buenas !! Todo genial !! Super interesante todo, los profes explican super bien y se nota que les gusta lo que hacen, y la plataforma es muy fácil y clara de usar !!
Lo mejor es que lo aterrizan todo a la realidad y nos dan lo esencial de lo que realmente sirve en la práctica. Nos aportan los más importante y de manera muy clara !!
Super contenta de tener la oportunidad de estudiar Nutrición online !!

Antwort von Fit Generation
Me gusta que buscan explicar para que de verdad entiendas y de manera cercana.
No se pierde la formalidad académica desde ya, pero si se torna una experiencia super grata.

Antwort von Fit Generation
Acabo de empezar NHYD, el grado en Nutrición contenido FitGeneration; de momento estoy encantada!
Tanto con las asignaturas que son muy interesante, como con los profesores, los apuntes y los compañeros. Tenemos mucho contenido pero se hace muy ameno, yendo siempre a lo importante y a la evidencia.
Hoy empezamos la segunda semana, espero seguir así de contenta después de los exámenes ;)

Antwort von Fit Generation
Los profesores son geniales, llenos de conocimientos, formación y ganas de enseñar.
El método de enseñanza es perfecto, ya que es totalmente adaptable y compatible con la vida de los alumnos.
Y sobretodo hay una gran comunidad con gran pasión por el fitness y la salud, con ganas de crecer y mejorar como profesionales.

Antwort von Fit Generation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.