Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Llevo unos meses estudiando el cpe y la forma en la que los profesores explican el temario te hacen muy facil aprender y ademas las dudas siempre las puedes consultar

Antwort von Fit Generation
Profesores con formación y profesionales reales que están en contacto con las disciplinas que divulgan. Se nota que son personas que se mantienen con continua formación para estar a la altura y mantener la calidad del contenido que transmiten.

Antwort von Fit Generation
me gusta el temario pero bastante extenso pienso que necesitas algo de base para comprender ciertas cosas.

Antwort von Fit Generation
Hasta el momento muy contento con el servicio , profesores y el curso CPE bastante completo la verdad.
lo recomiendo al 100%.

Antwort von Fit Generation
Esta siendo una muy buena formación; completa y clara. Muy contento con el desarrollo de las clases y la claridad del temario. Los profesores conocen perfectamente la asignaturas y desarrollan muy bien las formaciones.

Antwort von Fit Generation
Aquí es donde he estudiado el título de Entrenador Personal y la experiencia ha sido muy positiva. Durante todo el proceso me han acompañado y siempre que he tenido dudas me las han resuelto rápido y con claridad. Los contenidos son de mucha calidad y la formación está muy bien organizada, lo que hace que aprender sea fácil y práctico desde el primer momento.

Antwort von Fit Generation
El profesorado, el temario y la organización así como la atención al estudiante, a día de hoy es muy positiva. También, valoro mucho que tengamos un apoyo en organización de estudios, sobre todo para toda la gente que trabajamos.

Antwort von Fit Generation
Hasta el momento llevo cursada Biomecánica, y me ha proporcionado bastantes conocimientos, cosas que no sabía, que ahora aplico en mis entrenamientos y que me ayudan a mejorar. Espero que el resto sea igual de bueno.

Antwort von Fit Generation
El contenido es muy completo y nos forma a nivel profesional de manera holística y con un enfoque abierto a seguir aprendiendo. Los profesores son apasionados de lo que enseñan y están abiertos a la conversación y al debate de lo que imparten, permitiendo así una participación activa en el curso.

Antwort von Fit Generation
En su día puse un 4 con otra cuenta, y comentaba como estaba terminado con ellos un grado superior, puse la reseña a los pocos meses de empezar con ellos, ahora ya llevo más tiempo y tengo que actualizar bastante, el grado superior lo hacen colaborando con TAFAD MADRID, por un precio que barato no es, esta academia toma decisiones horribles, comenten errores a la hora de hacer los test y las preguntas (el año pasado los alumnos tuvimos mucha lucha con ese tema), cambian criterios de un año para otro… en fin, bastante mal y demasiado largo y no me quiero enrollar más, la cuestión es que a todo esto desde FIT GENERATION no se hace nada, dejando claro que a no ser que los alumnos presionen, a ellos les da igual, teniendo que decir claramente que ellos son tan responsables como tafad Madrid ya que muchos de aquí empezamos por parte de FG e hicimos el grado a raíz de ellos. En resumen, dan una imagen clara de que les da absolutamente igual el descontento de los alumnos y el servicio que dan, ya que se dedican a hacer un silencio administrativo constante, espero que gracias a este reseña alguno se lo piense antes de hacer una formación con ellos, ya que esto es lo que ha surgido ahora, quien sabe lo que surge en un futuro. Un saludo a los de FG😇 y a ver si o bien cambiáis o bien se os viene abajo el chiringuito

Antwort von Fit Generation
recomendable al 100%, la aplicacion va muy bien y a nivel academico todos los profesores lo explican todo al detalle y nos lo ponen bastante mas llevaderos incluso en temas mas complejos.

Antwort von Fit Generation
Todo genial, se ve la profesionalidad de los profesores. La meteolodogia está muy bien diseñada y muy bien planteada.

Antwort von Fit Generation
Me apunté ilusionado al modelo de estudio de pruebas libres de fit generation (CPD) y es totalmente un error.
No resuelven dudas ni te acompañan en el proceso.
Se paga un dineral por unos vídeos en campus virtual.
Nadie responde a las dudas, pero si quieres comprar un producto te pasan hasta con tres personas si hace falta.
Dudo de tanta opinión positiva la verdad.
Actualización
Gracias por la respuesta.
Tras publicar esta reseña, la empresa intentó marcarla como dañina en lugar de abordar el fondo del problema expuesto. Mantengo íntegramente mi valoración, basada en una experiencia real y verificable como alumno.
Efectivamente, algunas dudas se resolvieron en el mes de junio. Sin embargo, mi valoración no se basa en un episodio aislado, sino en la experiencia global durante todo el proceso, especialmente en un momento clave como fue la preparación y realización de las pruebas libres en noviembre, donde volvió a producirse una clara falta de acompañamiento, seguimiento y apoyo.
Mi decepción no tiene que ver con la capacidad de reacción ante incidencias concretas, sino con la ausencia de proactividad y acompañamiento continuado, que es precisamente lo que se espera —y se vende— en un producto como el CPD. El propio funcionamiento del grupo CPD es un ejemplo de ello.
Mi opinión se basa en una comparación directa con otras empresas del sector que sí acompañan antes, durante y después del proceso, y por eso considero importante compartir mi experiencia para que futuros alumnos puedan decidir con toda la información.

Antwort von Fit Generation
Muy buena forma de explicar el contenido. Tanto por parte de Marcos, como Victor.
Satisfecho con esta parte del parcial.

Antwort von Fit Generation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.